Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Клиника

Клиника

Автор: Факультет Благородных Девиц
   [ принято к публикации 05:07  16-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1418]
- А дальше что было?
- А дальше мы сидели на кухне, курили в темноте, свет так и не включали. Водку ещё пили, ты ж знаешь, что я редко её пью, а тут пили. С соком апельсиновым. А вот закусывали чем, этого не помню, пьяная я была, но не водкой. Кухня с окном без занавесок, в доме с четырёхметровыми потолками, а кухня шесть метров, как в пробирку засунутая сидишь там. Но пьётся хорошо. Ха-ха, и пили ж мы из пластиковых стаканчиков, как малолетки. Не спрашивай, я сама не могу ответить, почему оказалась в той квартире, почему пила из пластикового стаканчика, почему водку, почему в темноте. Я могу ответить только, почему с ним.
Он был моим пациентом. Он позвонил вечером. Они все звонили вечером, и все в тот день, когда я о них забывала, а тут - «Здравствуй, это я – любовь твоя!». Так вот, он позвонил, я сопливая была, долечивала простуду свою, хриплю в трубку, что ничего не получится, не смогу встретиться, а чувствую, что-то произошло, раз он звонит через столько лет. И номер же у меня поменялся давно, значит, разыскал, значит, что-то у него явно произошло. Так и есть. Договорились на следующий день в восемь вечера под часами. А утром он снова позвонил, говорит, не могу больше ждать, я сейчас к тебе приеду, а ты можешь меня и не впускать, только выйди, через сорок минут приеду. Приехал через тридцать. Позвонил в домофон, поднялся на этаж, в квартиру так и не зашёл, я и не хотела впускать, он как почувствовал. На лестнице стоял, я его не узнала, глаза не его, чужие глаза уже. Да, в тот момент я думала совсем о другом мужчине, который был далеко, а этот вот близко, этот вот сам пришёл, с горем пришёл, но пришёл ко мне.
Почему с горем они идут ко мне? Не отвечай. Что ты мне можешь ответить, когда я сама знаю, что являюсь для них травмпунктом.
Проститутка? Мои мужчины умещаются на пальцах одной руки. Они называли меня врачевателем, а я смеялась и говорила, что это всего лишь очередная их игра. Да, я никогда не скрывала от них мыслей, а они не скрывали намерений.
Он тоже не скрывал.
Да, я с ним спала. Зачем? У тебя есть такое место, куда ты приходишь, когда плохо? Такое вот старое пепелище, где когда-то была жизнь, но она умерла, и там тепло только от воспоминаний, ты греешься ими, но в то же время знаешь, что дом сгорел. Мы с ним и были тем пепелищем. Пытались, конечно, отстроить что-то заново, хороня в фундаменте нашего нового дома страсть, которую испытывали к третьим лицам. У него получалось пить, помня о страсти, у меня получалось плакать, а в это время лица те были далеки от нас и, возможно, делали то же самое. Фундамент не хотел стоять, потому что не похоронишь то, что ещё живёт.
Теперь я знаю, что ему это помогло, он вылечился. Как благодарный пациент, уходя, он подарил мне плюшевую обезьяну, которую я после той ночи на кухне назвала Собутыльником. И я не могу сказать, на кого она больше похожа: на меня или на него…
И не надо называть меня супер-женщиной, не смейся надо мной. Я сама пациентка. И я встретила своего доктора. На этот раз, уже я рассказываю всё, как на духу. Спросишь, не страшно ли? Страшно. Я не знаю, как он это воспримет, но докторам нужно показывать всё, где болит. Я думаю, с ним у меня не будет ночи на кухне, когда не захочется включать свет. Но я надеюсь, что он меня впустит на свою кухню. И я оставлю своих пациентов, которые по сей день мне благодарны, которые уже могут жить без меня. А я не могу жить без моего доктора, только он лечит моё недоласканное тело и душа поёт в унисон.
Я его люблю. Любит ли он меня? Я думаю, что да. Возможно не любить то, чему сам помог вырасти?
А люблю ли я своих пациентов, хочешь спросить? Люблю, но это уже совсем другая любовь, я теперь понимаю, что те пациенты были мне учителями, на пути к моему доктору.
- Ясно. «И тебя вылечат, и меня вылечат», так же там говорили?
…………………………………………………………….
Берегите здоровье, гласили плакаты на стенах ординаторской. На столе стояли пустые чашки, на блюдце остались крошки от печенья «Курабье» - чаепитие закончилось. Можно собираться, уже почти время.
- Ольга Сергеевна, там новый больной, вы бы глянули.
И это за пятнадцать минут до окончания рабочего дня, ну ёпт! Надо идти, надо помнить клятву Гиппократа, надо следовать ей. Как там было: «Per Apollinem medicum et Aesculapium, Hygiamque et Panaceam juro...», это типа: «Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигеей и Панацеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство..». Блин, кто-нибудь её помнит дословно после получения диплома? …«почитать научившего меня наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в нуждах». Почитаю-делюсь-помогаю, ага, надо ректору хоть открытку послать, что ли. Во! Вспомнила, это лучше: «Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости», ну и это до кучи: «Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому».
- Иду, везите его в смотровую.

…………………………………………………………….
Всё, проверить почту, выключить компьютер и домой. Два часа оперировала. Ну не мог он нормально себе харакири сделать, самурай хренов, чтоб не довезли. Разворотил живот, не знал, кто сегодня дежурит, я любого зашью.
О, письмо, как чувствовала! Что там?
Километры строчек, две из которых впились длинной иглою в то, что мы, врачи, именуем сердцем:
«Знаешь, мне нужно тебе одну правду сказать.. Ты должна об этом знать.. И я сам пока не могу разобраться во всём. В общем, у меня во время отсутствия закрутился 1 роман... который продолжается».
«Я не могу тебе ничего сказать. Только одно: ты интересная, да, но люблю я её».
Стоп. Не плакать. Не плакать, я сказала! Слёзы ручьём. Извиняюсь, я нечаянно!... Так, всё, надо на улицу, на воздух… Задыхаюсь! Небо... Чего уставилось на меня? Уходи, чёрт тебя побери! Уходи!!! Издеваешься, да? Ладно. Думаешь, я без тебя от тоски помру, в петлю полезу? Нихуя! Вон, мужик идёт, сейчас познакомлюсь, гляди! Надо улыбнуться! Мужчина, постойте! Стоп! Ну его в пень, алкаш какой-то. О! Пойти напиться?... Точно, деньги есть – утром зарплату дали! Водки...И отключиться... На день. На месяц. На год. Сдохнуть! А может лучше дома, романтично: забраться в ванну, музыка, то сё, вены бритвой, записка: «В моей смерти прошу винить… тра-та-та»… Клаву К., блин, винить! Нет, это уже было где-то, попсово.
Город съедала опускающаяся ночь. Бродили влюблённые пары - не посчастливилось найти свободную лавочку.
Во! А эти целуются. Дебилы! Не знают, что их ждёт! Да ну их всех! Домой. Скорее... Улица сильно раздражала. Домой, домой, под замок нах!. В метро, быстрее в метро и до своей Автозаводской! На девятый, а потом с девятого – бдыжь! Почему люди не летают как птицы? Это кто сказал? А, неважно, это я сказала!
Люди спешили, толкались, шумели. Несколько шагов вниз...Как будто нырнула куда-то в глубину. Из темноты навстречу, будто тяжёлая волна, хлынула музыка. Нет, в строгом смысле, ЭТО просто нельзя было назвать музыкой. Слышалось много раз, как безжалостно терзает этот мрачный человек свою скрипку. Визг, истерика, злое, пугающее отчаяние. Люди всегда ускоряли шаг. Но сегодня...Казалось, будто умирает, неистово бьётся в агонии огромное могучее животное... Извивающееся в муках тело и глаза, полные ненависти... Пальцы сами разжались...На фига теперь деньги? Да на тебе! Ну, пора. Прощай, музыкант! Прощай, грязный город! Прощайте, люди, чёрт бы вас... Мой вагон. Кто это? Пиво ещё предлагают. Да не буду я с вами пить! У меня дома мартини, я эстетка, бля! Отстаньте, я выхожу сейчас.
Она была уже близко. Перейти дорогу, пройти ещё пару метров... Ничего не замечая, переступила бордюр. Шаг. Два.
Из-за угла, оглушительно гремя музыкой, вылетела иномарка- братва развлекалась:
Подруга подкинула проблем - сука!
Подруга подкинула проблем - шлюха!
Она толком не поняла, что случилось. Просто какая-то сила резко ударила её об землю. Вкус крови во рту...Лицом вниз. Из-под головы выбежала струйка крови - и смешалась с водой тёмной осенней лужи...
-Куда ж ты прёшь на красный свет, твою мать! - водитель кричал громче музыки.
Обломала пацанам веселье, подкинула проблем, сука.
………………………………………………………….....
С чего бы это я тут лежу? Совсем с ума сошла, что ли? Улеглась на больничную кровать, работать надо, идиотка! Что ж так голова болит, устала, наверное.
Поднявшись с кровати, она вышла из палаты и привычно направилась в свою ординаторскую, удивляясь, почему на ней нет халата. Идти было тяжело, ноги казались свинцовыми, еле передвигались, голова гудела как будто внутри неё кто-то колотил в шаманский бубен.
- Ольга Сергеевна, почему встали? Вам лежать нужно, вы же сами знаете, что с сотрясением не шутят.
Постовая медсестра ошеломлённо на неё смотрела. Она с таким же ошеломлением посмотрела на медсестру. Мир сошёл с ума, ля-ля-ля, я сошла с ума, какая досада. Какое в жопу сотрясение? У кого? Ёптваюмать, что за рожа в зеркале? Повязка на голове и такой смачный синяк под левым глазом, а нос так вообще - в картошку распух.
- Вы под машину попали, не помните, да? – сказала медсестра испуганным голосом. Конечно, я же её столько раз ругала за ненадлежащий уход, уколы больным не ко времени делает, да и шприцы уж как-то быстро списываются у неё, куда бы это. Ну и бойся меня, ха-ха-ха. Значит под машину, хм, правда не помню ничего. Палата! Получается там теперь моё место. А я ещё подумывала отпуск взять, вот он отпуск, сам взялся. Отдыхаю! Аривидерчи!
Как же скучно и серо больничное пространство, когда оказываешься по другую его сторону. Дни и недели тянутся подобно годам, медленно и с одинаковым сюжетом: встал-поел-поспал-процедуры-лекарства-опять поел-опять поспал. А в отдельном боксе и того хуже, поговорить нельзя даже, только со стенами и более весёлыми занавесками, чем в обычных палатах. Надо в коридор выйти, там хоть люди. Больные, но люди, а я что здоровая сейчас что ли? Так что не верти носом, встала и пошла!
- Как дежурится, Свет? Больных новых много?
Тьфу ты, опять я с рабочими вопросами, надо лучше о погоде спросить, ну там про шмотки потрещать, о косметике, о мужиках, что я всё о работе, отдых у меня, поняли?
- Да как обычно, Ольга Сергеевна. Кстати, вашего-то самурая из реанимации уже перевели, в девятой палате лежит третью неделю, на поправку идёт.
Зайти что ли, проведать, синяк сошёл, почти красавица. А самурай ничего так, я ж на лица всегда смотрю, запомнила. Вот, апельсины ему отдам, я их всё равно не ем, а главврач принёс килограмм.
- Как живот ваш? Меч там не забыли? Да не смотрите вы так, это я вас оперировала, поэтому знаю всё.
- Правда всё? Всё даже я не знаю. Вот что ей не хватало-то, я всё давал, а она…
Ясно, ещё один суицидник. А что она? Она как всегда:
«Не могу тебе ничего сказать. Только одно: ты интересная, да, но люблю я её». Ой, я это вслух сказала?
- Вы знаете,да? Так и сказала, только не «её», а «его» и интересным меня не назвала. Вы читаете мысли, доктор?
- Да фигли читать, когда эта мысль моя. Давайте лучше чаю попьём с «Курабье» вот, у меня в палате есть, а апельсины в урну.
Они пили чай из больничных чашек со щербинками, жевали печенье и не говорили о прошлом. Всё-таки не так плохо бывает оказаться по ту сторону больничной жизни.
Два голубя с подбитым крылом ворковали на подоконнике, питаясь хлебными крошками, которые находили там же. Их крылья заживали, покрывались новым оперением, поверх старой раны. Затянулось всё, боль ушла. Птицы улетели.
………………………………………………………………
Рабочий день подходил к концу, можно попить чаю, как всегда с «Курабье», проверить почту и идти домой.
Она нажала кнопку на электрическом чайнике, достала из шкафчика две чашки - для себя и медсестры, выложила на блюдечко печенье. Сколько лет уже прошло, а ритуал всё тот же. Не стереть из памяти то, к чему привык. Две женщины сели пить чай.
- Свет, а помнишь самурая? Вот слушай.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:29  16-07-2008abyss walker    
слишком много букаф. осилил, о чем не понял.
#1 10:35  16-07-2008Викторыч    
Пра людей в белых халатах...
abyss walker, ещё б тебе было ниасилить. Пра тибя ж там целых две строчки написано аж) Спешиалфою ;)


Викторыч,ну вы прям нипадецки прозорливы оказались)

#3 10:47  16-07-2008abyss walker    
Факультет Благородных Девиц, это где же интересно?
#4 11:12  16-07-2008Докторъ Ливсин    
бля, йа хуйею в этом зоосаде..

"Да чтож за блять июль такой"(с)..

и этот афтыр со смайлигами в коментах..

ёбурга..

#5 11:13  16-07-2008Докторъ Ливсин    
ебали мы и благородных..
Докторъ Ливсин, так уж прям целый факультет ебали? Так мы подтянем.
abyss walker, а это я тебе на ухо скажу
#8 11:28  16-07-2008Докторъ Ливсин    
труселя падтяни или там что у вас, у благородных вместо исподнего-панталоны..а уж каво и как -это мы, жельнтены, необсуждаем, весь факультет или чё там ..

а ник пачиму сменила? а?..

#9 11:29  16-07-2008Докторъ Ливсин    
папенька заругал..не пышы хуйню на литпром..?
вот так хуйнёшь чота первый раз, так тебя с кем-то путать начинают. Я, конечно, на гениальность даж и не заикаюсь, туи и так доктора найдутся. Мы уж благородно плюём рядом.
не, ну харакири на почве "недала" эта канешна пистетс как смешно
#12 12:06  16-07-2008Докторъ Ливсин    
и при этом после полосной апирации с зашиванием кишков оне пападают в тоже отделение, что и дурында с сотрясением мозхоф (т.е.с ЗЧМТ)..

смишно..для знатокоф штучка..

тута кстати , уже одна такая дурында medicus под разными никами изгалялась..жалостливые крео пИсала..

вот не надо только нам чужую славу приписывать, мы ещё и свого нифига не наработали, чтоб чужое задорма загребать
#14 12:15  16-07-2008bezbazarov    
гаф!
#15 12:18  16-07-2008Балбес    
Не разбанили...

Ну, не впадлу и повторить:

Напоминаем, если кто....а то, бля, с простым зубом проебёсся по полуклиникам всю жизнь...

лучше лечите лучше! чем поебень сочинять.

Hippocratis jus — jurandum

Per Apollinem medicum et Aesculapium, Hygiamque et Panaceam juro, deos deasque omnes testes citans, mepte viribus et judicio meo hos jusjurandum et hanc stipulationem plene praestaturum.

Ilium nempe parentum meorum loco habitumm spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.

Victus etiam rationem pro virili et ingenio meo aegris salutarem praescripturum a pemiciosa vero et improba eosdem prohibiturum. Nullius praeterea precibus adductus, mortiferum medicamentum cuique propinabo, neque huius rei consilium dabo. Casie et sancte colam et artem meam.

Quaecumque vero in vita hominum sive medicinam factitans, sive non, vel videro, vel audivero, quae in vulgus efferre non decet, ea reticebo non secus atque аrсanа fidei meae commissa.

Quod si igitur hocce jusjurandum fideliter servem, neque violem, contingat et prospero successu tarn in vita, quam in arte mea fruar et gloriam immortalem gentium consequar. Sine autem id transgrediar et pejerem contraria hisce mihi eveniam.

#16 12:34  16-07-2008Весёлый такой    
Да ну нах, опять разводка какая-то... А тема с харакири зачотная, ага
бож мой, что же вы подозрительные такие-то. Можно мне хоть узнать о ком речь? Первый раз написала на литпром, ну неудачно, первые блины часто комом выходят.
#18 12:47  16-07-2008Дикс    
блять, а букав, а букав-то скока!

не буду читать, лень

#19 12:51  16-07-2008bezbazarov    
Ну, это я на латыни, как на родном, поэтому переведу для афтора :

Присяга врача Советского Союза

Получая высокое звание врача и приступая к врачебной деятельности, я торжественно клянусь:

* все знания и силы посвятить охране и улучшению здоровья человека, лечению и предупреждению заболеваний, добросовестно трудиться там, где этого требуют интересы общества;

* быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному, хранить врачебную тайну;

* постоянно совершенствовать свои медицинские познания и врачебное мастерство, способствовать своим трудом развитию медицинской науки и практики;

* обращаться, если этого требуют интересы больного, за советом к товарищам по профессии и самому никогда не отказывать им в совете и помощи;

* беречь и развивать благородные традиции отечественной медицины, во всех своих действиях руководствоваться принципами коммунистической морали, всегда помнить о высоком призвании советского врача, об ответственности перед народом и Советским государством.

Верность этой присяге клянусь пронести через всю свою жизнь.

#20 12:54  16-07-2008Дикс    
давай свой ком в аську 378759190

будем из тя блин делать

Дикс, вы альтруист? Вам это для чего? А то с такой радости чуть факультет весь не подавился.
#22 13:30  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Нудная поебень, с трудом проскроллил. Аффторша скинь себе на жбан с крыши девятиэтажки чугуниевую батарею атапительной сестемы.
АЛУ ЗЕФ, если я не научусь печь блины беспесдыхарашо, я может быть последую вашему совету.
#24 13:38  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Незачем ждать, судя по тому, что творится у тебя в башке. Иди ищи батарею, или у себя в квартире отдери. один хуй она тебе ужо не понадобиццо, бугогв.
#25 13:43  16-07-2008СъешьМоюПомаду    
Трудно дЕвицам, да еще и блааааародным, на КК.))

В ближайшем будущем буду внимательно читать раздел "Проишествия" - очень хочется узнать как афторше удастся сбежать вниз быстрее, чем упадет батарея))).

#26 13:47  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
СъешьМоюПомаду

В случае, если аффторша будед использовать свою батарею, при учете конечно проживания, не менее чем на 9 этаже, могу акцептировать прыжок вниз головой, в обнимку с батареей. Думаю эффегт будет тот же.

#27 13:48  16-07-2008Арлекин    
согласен выступить эвтаназистом
#28 13:51  16-07-2008Арлекин    
в смысле подержать батарею, пока смоляночка доберётся до отметки 0.000
#29 14:20  16-07-2008СъешьМоюПомаду    
Какие у нас мужыки на ЛП отзывчивые - и советом помогут как прыгнуть, и батарею подержать если надо. Джентельмены).

Хотя, если честно, будучи сама блядамой, автоматически ставлю зачет тем сестрам, которые в своих текстах хоть как-то отходят от стабильной темы "Я его любила, а он такой подлец..." или "Как я мучилась, когда рожала, бабоньки. А в палате у нас одна была..."

Если дама пишет пусть коряво, но о чем-то другом - это уже подвиг))).

#30 14:20  16-07-2008Иван Гилие    
неасилил нихуя... да что за день-то такой...
#31 14:23  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
СъешьМоюПомаду

Именно подвих, потому, в качестве награды Арлекин и поможыд йебонажке, как настоящий джынтыльмен и цынитель современной литературы.

#32 14:24  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
СъешьМоюПомаду

Именно подвих, потому, в качестве награды Арлекин и поможыд йебонажке, как настоящий джынтыльмен и цынитель современной литературы.

#33 14:24  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
СъешьМоюПомаду

Именно подвих, потому, в качестве награды Арлекин и поможыд йебонажке, как настоящий джынтыльмен и цынитель современной литературы.

#34 14:26  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
блять, йобаная опера, сорри за дубли...
#35 14:29  16-07-2008прo зaeк    
ну и зря вы, господа. это канешна ПБД, но вполне нормальное, какчественное.

довай пишы исчо, тока соплей чутка поменьше - и будет тебе на литпроме щястье.

алузефа не слушай, он всем денех торчит и через это такой злой стал.

#36 14:37  16-07-2008Шева    
Докторъ Ливсин: +1
#37 14:37  16-07-2008не жрет животных, падаль    
про заек +1.

про алу зефа, канечно, таких нюансов ни знаю. а по тексту, да +1

#38 14:40  16-07-2008Медвежуть    
Зачту пожалуй.Раз уж гордичка не разделала под орех,а вроде даж пахвалила.
#39 14:54  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
прo зaeк

Рекомендую пояснить заключительную часть твоего коммента...

#40 14:56  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
прo зaeк

Вовремя Вано пояснил кто ты...По сабжу. не денех, а пузырь средней руки вискаря, при попадании в столицу нашей Родины.

Аффторша, не слушай горди, прыгай, нахххуй это ПБД не усралось.

#41 14:59  16-07-2008прo зaeк    
не, алу, ну согласись - она не заслужыла всего этого напалма, не так ли.

а так-то я ж чо, я ж тока любя.

ася блин не работает, тагшто сюрпрайз, гг.

#42 15:02  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
прo зaeк

Таких сцуко йобнутых жывотин, страдайущих тягой к графомании надо йебошыдь в санетарных цэлях, а то они решад чаще вываливать свойо гонево на многострадальные странитцы Литпрома. Йж ни зверь, я бля санетар леса.

#43 15:05  16-07-2008прo зaeк    
алу, видела мы и пострашнее, чесслово. а эта не, эта еще нормаьлно пишет. имхо, канешна. скажем так - мне не близко, но читабельно вполне.

карочи, прибереги свой дежурный огнемет для худшых вариантофф.

#44 15:14  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
прo зaeк

Эххх, женщины-женщины...вот скажи мне пожалуйста, наххуй тебе уперлось это серо-голубойе невнятное создание, штобы бросаццо под ылектровоз? Ну нравиццо тебе - вазьми у аффторшы адрез мыла, спишитесь и она, йа уверен, засыпет тебя своими творениями поушы. Наслаждайсо и жди обновлений.

#45 15:16  16-07-2008СъешьМоюПомаду    
Ну-с, приступим...

____пьяная я была, но не водкой.___пьяная от чего, а не чем...

_______что-то произошло,что-то у него явно произошло.__в двух соседних предложениях. Как-будто кто-то запретил использовать "случилось, стряслось" и т.д.

_______вот сам пришёл, с горем пришёл, но пришёл ко мне. но комент


_________Мои мужчины умещаются на пальцах одной руки._гномиков ебешь?


Про обезьянку. Лучше, чтоб он был на нее больше похож, ага.

Стилизация под разговор напрягает до немогу.

_______Конечно, я же её столько раз ругала за ненадлежащий уход, уколы больным не ко времени делает, да и шприцы уж как-то быстро списываются у неё, куда бы это___А в отдельном боксе и того хуже, поговорить нельзя даже, только со стенами и более весёлыми занавесками, чем в обычных палатах

_________синтаксический вынос мозга.


_____Два голубя с подбитым крылом ворковали на подоконнике, питаясь хлебными крошками, которые находили там же. Их крылья заживали, покрывались новым оперением, поверх старой раны. Затянулось всё, боль ушла. Птицы улетели. ____коробку салфеток извела, все плачу и плачу...Да еще это "Курабье"..

В общем, сюжет заезженный и залапанный как ручка в больничной палате. Изложение - примитивное, как будто кто-то специально мне под нос лук сует и талдычит: ну реви, реви, видишь, как героине плохо и одиноко?

Блять, бабы, а давайте про футбол писать?

#46 15:22  16-07-2008Медвежуть    
Я так и думал,што обязательно найдёца ИО Розалии.На еттот рас Помадина...Росказ так сибе,но ты афтарша пешы.Но сиське ЙП послать не забудь.
#47 15:24  16-07-2008прo зaeк    
Алу, если бы она написала мне в мыло - я б именно так и сделала. но она написала на литпром.

СМП, а я-то думала, это мне на работе заняцца нечем, гыыыыы

#48 15:31  16-07-2008Петя Шнякин    
Докторъ Ливсин 11:13 16-07-2008

+1

#49 15:33  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
прo зaeк

Ну вывешивай тогда свое мыло и жди текстофф от благодарной аффторшы, гыгы.

#50 15:40  16-07-2008СъешьМоюПомаду    
Медвежуть, у меня все началось с нейтрального коммента насчет трудностей для благородных дам. А потом раздраконили))).

Насчет сисек ты прав - хорошие сиськи на Йоблах - залог успеха на ЛП.).

про заек

"Это грязная работа, но кто-то должен ее делать"(с) - это я про свой обширный каммент Факультету.

#51 18:16  16-07-2008Руслан С.    
Да-а,неважнецки так написано.Очень много огрех.
АЛУ ЗЕФ, ваша уверенность похожа на самоуверенность. Я на досуге почитаю ваши креативы, они несомненно должны быть пиздецки харашо написаны, раз вы так стараетесь меня разнести. Научили бы писать шо ли раз вы такой мастер, вместо предложения батареи, какими-то вы лёгкими путями идёте.


СъешьМоюПомаду, мне навится когда начинают выискивать недочеты, еще больше нравится, когда кто-то напрягается, ну и я вообще в ахуе от тех, кто добровольно выдвигает себя на роль дворника. Моё вам спасибо.

#53 17:42  17-07-2008doctorsex    
Финал я чёта не понял. Ольга Сергеевна, пардоньте ебстись стала с суицидником или чё. Начало понял - пили водку на кухне. Хорошее начало...В конце оказалось, что не водка это вовсе, а чай с Курабье (чё за печенье такое, ни разу не видел) и в больничной палате.

Коллега, объясните толком, без ахматовской грусти, чё случилось и чем закончилось?

#54 17:57  17-07-2008СъешьМоюПомаду    
"без ахматовской грусти"

ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы надо запомнить.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...