Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жена

Жена

Автор: Maksim Usacov
   [ принято к публикации 22:35  17-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1066]
Чтобы жизнь не казалась скучной, Александр каждый понедельник влюблялся в свою жену, Ольгу. Встречаясь с ней на пути из ванной на кухню, он замирал и что-то бормотал себе под нос. Когда жена выходила после душа, он её уже ждал с импровизированным букетом. Потом он читал стихи, в которых обязательно рифмовал Ольгу с только и арбуз с устами сладкими на вкус. От этого жена млела. Завтракали они припасенными специально для этого конфетами. Убегая на работу, он просил продиктовать номер телефона. Жена немного ломалась и, целуя в щечку, все-таки шептала: один-пять-сорок-три-пять-семьдясят.

Окрыленный, он убегал на работу. Звонил около пяти и робко просился заглянуть на огонек, оправдывая поспешность клокочущими в груди чувствами. Возвращался с огромной сумкой провизии; жена встречала его в маленьком черном платье. Готовил рыбу, открывал шампанское и говорил, говорил, говорил. Ему было удивительно легко говорить, а ей по-настоящему приятно слушать. Потом вспоминал, что забыл купить презервативы и краснел. Но её это не останавливало.

Проснувшись первым, Александр, аккуратно вставал и не очень аккуратно варил кофе, оно убегало, но Ольга только смеялась и кусала его за ухо. Он кое-как вытирал плиту и сдавался, в результате на работу прибегал совсем впритык и немного растрепанным. О чем тут же докладывал жене по телефону. Они встречались в обед, а вечером он делал ей предложение. Она в который раз соглашалась. Под радио они танцевали и пили красный вермут. На этот раз глупости шептала жена, а он только блаженно щурился.

В тот же вечер они уезжали в свадебное путешествие на балкон. Вернувшись в среду, счастливые, они нехотя разбредались по работам. Погруженный в завалы предыдущих дней, Александр пропускал обед, и они немного скандалили, но Ольга, преодолевая обиду, проносила ему в офис пиццу. Примирительно жуя, Александр долго размышлял, что такое счастье: простое офисное счастье, простое семейное счастье, простое человеческое счастье, счастливы ли животные, что об этом думают деревья, кто виноват, что оно есть. Вечером за ужином неожиданно выяснилось, что счастья нет, а есть материальный достаток. Ольга достаточно уверено это доказывала. Александр благоразумно не спорил.

Свое несогласие он обозначил, трахая соседку по офису, Лену. Она кричала от радости, слушая его мировоззренческие конструкции. Из-за этих криков он страдал всю вторую половину дня. Но вечером, как будто ничего не было, он, на письменном столе, под ритмичные движения и мысли о писательской карьере, называл жену Леной. Три раза. В последний раз, уже после всего. Почти сразу Александр вылетел из квартиры к маме. Но вместо этого шел к Лене, где повторял всю процедуру, включая стол и чужое имя. Но Лене кажется милым, что её назвали Ольгой.

В пятницу утром он вернулся к жене, еще не зная сам: за вещами или мирится. Они покричали, поплакали, о чем-то поклялись и ушли, недовольные друг другом на работы. Вечером он извинился, они пошли в кино, там целовались и ели поп-корн, но заснули в разных комнатах.

А в субботу она узнала, что муж ночевал у Лены, а не у матери. Она разбила специально купленные в четверг тарелки и заперлась в ванной. Он стучал в дверь, обещал в щелочку невозможное и умолял подумать.

В воскресенье она уже все решила и сообщила, что в понедельник подает на развод. Он позвонил Лене и договорился на о встрече в четверг.

Рано или поздно Ольга с Леной забеременеют, и Александр станет отцом. Но и тогда он не перестанет быть долбоёбом, потому что каждый понедельник…


Теги:





0


Комментарии

#0 23:13  17-07-2008Француский самагонщик    
Пгелестная миниатюгка.

Тока кофе - мужскаго роду.

#1 23:20  17-07-2008elkart    
ФС, таки да. Но если кофе будет мужского году, то как понять, кто убегает: кофе али Аликсандер?
#2 23:29  17-07-2008Александр Гутин    
Очень, очень мило. И хуй с ним,с кофэ.
#3 23:29  17-07-2008Саша Штирлиц    
Убегало ЧУВСТВО!

*

Гибрид Джека Лондона "Когда боги смеются" с анекдотом про армянина на приеме у сексопатолога: "Спасыба, дохтарЪ! А я уже думаль, што это у миня атЪ онанызма!"

#4 23:55  17-07-2008Француский самагонщик    
elkart

Да-да. И кого Ольга кусала за ухо - тоже будет не понять.

#5 23:59  17-07-2008Француский самагонщик    
Лучше обойтись без кофе.

Аккуратно проснувшись первым, Александр не очень аккуратно дрочил, сперма пачкала простыню, но Ольга, не просыпаясь, только смеялась и кусала его за хуй. Он кое-как вытирал... далее как-то по тексту

#6 00:36  18-07-2008изотоп Зефира'36    
Хыыыыыы. Пробило. Афтар молодец. Текст надо читать голосом Виталия Вульфа, кроме последнего предложения. Ну или пусть Гоша Куценко озвучит.


Кофе как-то резануло, но это детали. Хуета-с, из-под ногтей-с, т.с.


Вобщем, подводя итоги - текст прекрасный образчик КК! Так держать, афтор!

#7 01:36  18-07-2008Кешастик    
Француский самагонщик 23:59 17-07-2008


Я бы добавила: \\аккуратно кусала\\.


Афтар, из чего импровизировался букет?

#8 02:36  18-07-2008Медвежуть    
Он позвонил Лене и договорился на о встрече в четверг(с).На-видимо артикль сокр. от нах.Ф целом оч. хорошый тегзд.Рубреку заслужыл!!!
#9 06:11  21-07-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Понравилось.

ФС

Про кофе: я как-то раз сильно ржал, прочитав на банке "растворимое кофе". Причём, кофе уважаемой фирмы. Но меня уверили, что по современным правилам допускается и мужской род, и средний. Источник не проверял, услышал от дамы, чей сын в то время готовился к экзаменам в университет. Она ещё заметила, что сама чуть не охуела от такой грамматики.

#10 08:52  21-07-2008Француский самагонщик    
Шэнпонзэ Настоящий

Растворимое - оно как раз среднего рода и есть, гы.

#11 10:11  21-07-2008прo зaeк    
согласно новым правилам, кофе уже вариативно имеет 2 рода, равноправных и равновозможных - и мужской, и средний.

ебали мы и такие правила.

а текст зер гут, жызненно.

#12 11:07  21-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Задумка интересная и даже,не побоюсь этого слова, неплохая. Исполнение же крайне убогое. Текст какой-то ХЗ, рваный, чтоли, за мыслью уследить сложно, высер на троечку, не больше. В общем тренируйся аффтор, и благодари судьбу, что текст принимал мегатолерантный ФС.
#13 15:46  21-07-2008Мимо кассы 2    
Ну, почему. Автор, по-моему, вполне достиг своей цели. С первых же строк лирические герои вызывают стойкое желание уебать в бубен. Не потому что кому-то сделали что-то плохое, нет! За то что долбоёбы.
#14 18:22  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
Ну как-то так...

Не поняла, почему Александр долбоеб?...

#15 23:56  21-07-2008Maksim Usacov    
Спасибо-спасибо.)

Француский самагонщик: кофе у нас двухродное, но в данному случае это баг, увы.

ЁПРСТ: Из любой херни попавшей под руку, главное не стоимость букета, а внимание.

АЛУ ЗЕФ: Так что? яд пока не пить?

СъешьМоюПомад: живет по долбоёбски...

#16 14:07  22-07-2008Кысь    
Соглашусь с АЛУ - не литература, а хуйня невнятная.

А какой был замАх! Пошлость - как она есть, без прикрас. Бьющая в глаза, выносящая мозг, омерзительная, дерьмовейше-кондовейшая пошлость. Просто с большой буквы Пошлость. Абсолютная Пошлость. Ах какая была идея!..

Автор, ты зачем её убил, а? Идею, спрашиваю, мегаохуительную - зачем ты её убил?! Корявостью и убогостью изложения - за что?! Ты заебал "убеганием" через строку, в каждом буквально абзаце этот навязчивый глагол. Зациклило тебя штоле, бегун хренов? "Работа, работы" - понимаю, что ты хотел сказать, понимаю - дык какого хуя не сказал-то?

Обидно што пездец. Сам себе насрал во все карманы. И в барсеточку - тоже.

Перепиши!!!! Для себя это сделай.

#17 14:11  22-07-2008viper polar red    
Нда... наверное трудно жить со склеротиком. хыхы
#18 14:13  22-07-2008viper polar red    
СъешьМоюПомаду


патамушта писала баба, скрывающаяся под мужским ником...

#19 15:38  22-07-2008Maksim Usacov    
Кысь, я чувствую себя гигантом.)) Об "убегании" и тп. ты прав, надо править.


viper polar red: кхе-кхе

#20 15:49  22-07-2008Кысь    
Надо, Максим. Надо. Ты такую блевотную пошлось выцепил, идеальную, абсолютную, массово тиражированную по жизни - аж до спазмов в желудке. И форму выбрал подходящую - закольцовка, бег по кругу. Написать бы теперь, чтоб на клочки рвало по прочтении. Главное - ты ведь можешь. Ну не торопись, а? Сделай хорошо.
#21 15:54  22-07-2008elkart    
Жыли-были Сашка с Олькой

Пили кофе (средний род)

Сашка Ольку встретит только

аккуратно встАвит в рот!

После в пузо -- два арбуза

чтобы стало горячо,

в губы сладки на все вкусы...

афтар, личнаво ничо!

#22 16:47  22-07-2008Шева    
Скушно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...