Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - ЛифтЛифтАвтор: Антон Тополев - МАМА, МЫ ВСЕ УМРЁМ!- Не ори, придурок. Всё будет нормально. Сейчас лифт починят и всё будет в порядке. - МАМА, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ! - Дибил, ты же с детства слепой! Закрой пасть. - МАМА! МЫ СГОРИМ В АДУ! - Пиздец, как ты меня заебал. Надо было утопить в ванной и не парится. А терь выросло быдло с бородой, и надо возить в этой йебучей инвалидке. Если бы мне не платили за тебя пособие, сука, навещала б раз в год! ШТОБ ДАТЬ ПИЗДЫ! - Агы-агы-агы. Мам, мне нравиться, когда ты шутишь! Я ж так, для поддержки разговора. - Уйобище. Где эти гниды, когда нас уже вытащат? Я срать хочу. - Так насри мне в ебало, я всё съем! - А потом мне лечить тебя от моих глистов? - А я тщательно пережую их зубами агы-агы. - Пиздец. Умничка ты моя, бородастик. О, вроде пришол кто-то. - Вы там в порядке?- раздался сверху мужской прокуренный бас. - НЕТ, МЫ ВСЕ УМРЁМ! - Да, всё нормально. Мой сын идиот, не обращайте внимания. - Но он прав – вы сейчас умрете. - В смысле? - Я желаю отрезать болгаркой тросы, чтобы лифт упал вниз. - МУЖЧИНА, ВЫ ШУТИТЕ? Сверху завизжал аппарат и завоняло палёным железом. Мать и сын отчаянно завопили. Теперь уже воняло и дерьмом. Створки лифта вдруг чуть разошлись, и сверху выглянуло румяное улыбающееся лицо. - Чо кричите? Га-га-га, тут заклинило механизм, вылезайте по одному. - НУ ТЫ БЛЯДЬ И ГАНДОН! ГЫГЫГЫ!- мать помогла выбраться сыну и вылезла сама. Спустя пару месяцев они поженились и жили долго и счастливо. А шутника пригласили на чай, расчленили болгаркой и сбросили в шахту лифта в целлофановых пакетах. И каждый раз, когда ехали в лифте, сын кричал: - МАМА, ОН УЖЕ ЗАВОНЯЛСЯ! А мать отвечала удивлённым пассажирам: - Не обращайте внимания, это он про свой немытый хуй. Теги:
1 Комментарии
#0 13:30 23-07-2008Вечный Студент
вот и не в ГиХШП, а то плакол фсе... но у афтыра явно не все в поряде с бошкой... Ебааать, я просто не знаю что сказать!!! ПИЗДЕЦ!АААА! Афтор наркоман блять! Прекрати. Глумление над инвалидами, диалоги о копрофагии, инцест и классическая расчлененка.... Вот она где, духовность та, лопатой не разгрести а мне стиль понравился. словно на одном дыхании. Я желаю отрезать болгаркой тросы, чтобы лифт упал вниз. © упалал пацтол. хуйарь ишшо! Афтор жует уран по ходу... а чо опять по пицот текстов можно слать в одни сутки? а то у меня там 7 стишков не пропиареных. АВТОР, ты что совсем дибил? чо, присылал уже сегодня? блять Просто охуенный креос. Ни слова мимо. Эмоции - в яблоко, "шутника - в шахту лифта (с)" плюс пицот от меня Маладетс. *ржу* интересней было бы сыграть такую миниатюру. задорненько как пиздец, ахуительный крео бляць... И апять ни слова про косоглазова коменданта. Всё, больше я автора не читаю. Мама Стифлера 15:52 23-07-2008 И апять ни слова про косоглазова коменданта. Всё, больше я автора не читаю. Нежнасть, может тибе ищо и песни пра ниво петь, перебирая пальцами тваи воласы и струны на испанскай гитаре?гыыы Слова песни в студию, если можно. Сдаёцца мне, это будет нихуя не колыбельная... Мамо, я за тебя волнуюсь, не хади близко к Тополеву, а ну как волосья на кулак намотает, и пестни у него поди все из репертуара Black Sabbath А я и не пойду. Пока он мне слова пестни не напишет, и фотокарточьку не пришлёт. А то, может, он негритянский карлег с лысиной и бородой как у ZZ Тор. Я таких не очень люблю, тока по синьке. Сдается мне, он- волосатый, рослый бурят, лоботомированный немножко, но, судя по рассказам, оченно добрый и духовный, а карточку он те Бред Пита фотожабленного пришлет, нешто дурной. Затаился, спугнули пейсателя. гамно. ниасилил. ржал. тру КК. Мама Стифлера 21:03 23-07-2008 А я и не пойду. Пока он мне слова пестни не напишет, и фотокарточьку не пришлёт. А то, может, он негритянский карлег с лысиной и бородой как у ZZ Тор. Я таких не очень люблю, тока по синьке. ну значит устроим синьку, и нинужны ни песни ни фатакартачки(бгыгы ну и слова то, какойта следовательский термин, нелублу облавы, погони). Хотя я ацкий мачо, када иду па улице - все девушки папаравляют нервна воласы в трусишках, а если выбрито - уже толкаюца в очереди на прийом. А песни неясна каму хуярить вещь неблагадарная - вдруг ты и ест тот самый пресловутый карлег? Иле Керкорав, жаждущий хитов для евравиденья? Фотографии для участия в конкурсе слать сюда benzopila666mail.ru Вот я ещё только фотографии какой-то бензопиле666 не высылала. Фигу тебе, Антон Тополев. Щас влюбишся, ебацца захочеш, а я женщина почти замужняя. МС, если ебаться захочет - это полбеды. Боюсь, Антоша захочет нагадить в вазу для фруктов, намотать на хуй куриные кишки, засунуть себе в жопу электормиксер и врубить его на полную мощность. Потом подрочит на анатомический атлас, съест пару гнойных фурункулов, запьет стаканом мочи туберкулезного зека, икнет от сытости и уйдет восвояси. (лицо карлега накрыло разочарование. Он нервно погладил бороду, пожал плечами и завилял прочь короткими кривыми ножками, отбрасывая лысиной солнечные зайчики на лицо собеседницы) прочла после Х-2... показалось пародией...рыдала от смеха... улыбайтесь, Антошка, Вас заметили... просто охуительно! теперь надо чтобы гришковец поставил по рассказу спектакль Автор - ты... пиздец... До фразы "спустя пару месяцев они поженились" - заебок. Концовку афтар слил нахуй. последний коммент антохи вызвал слёзы умиления "-Я желаю отрезать болгаркой тросы..." "желаю";))))))ггыыыыыыыыы... афтырь верен себе - за что и зачот Какой хуйни я только тут не читал, но такооооой бля, это вообще полный пиздец! ! ! Прошу тебя, умоляю, больше не пиши! ! ! Кристально падонковский концентрат. Охуенски. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |