Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Небо Лондона

Небо Лондона

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 10:29  25-12-2003 | | Просмотров: 854]
> «МНЕ ПРИСНИЛОСЬ НЕБО ЛОНДОНА…
Мы не доехали, ангел мой. Не наша в том вина, видит Бог, не наша в том вина… Мы ехали туда ,где всегда светло… И мне сейчас больно, до одури больно, девочка моя, за мои разбитые в кровь кулаки, мне стыдно за этих конченых быков в электричке… Мы не хотели с Антоном драться, я клянусь тебе. Но – не масть. Нас не пустили те силы, которые выше тебя и меня, те силы ,которые ведут, ведут, ведут меня сквозь эту круговерть…
МНЕ ПРИСНИЛСЯ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ…
Роща не пустила нас, она не пустила нас за тридцать километров, она встала у нас на пути тремя пьяными быками… Не важно, не важно, ангел мой.
МЫ С ТОБОЙ ЛЕТЕЛИ, НЕ ДЕРЖАСЬ
Мне сейчас жаль – конечно. Все можно было решить миром, но –НО…
КТО ЖЕ ИЗ НАС ПЕРВЫЙ УПАДЕТ
Они получили то, что им причиталось, они вычерпали свою карму… Как можно смотреть на то, как три пьяных обсоса чмырят старого человека, на груди которого звенят медали ТОЙ войны?
ВДРЕБЕЗГИ НА ТАУЭРСКИЙ МОСТ Антон подошел молча, чуть качаясь от хода электрички, и ударил – так чертил на оперативных картах красным карандашом стремительные сметающие все стрелы маршал Жуков. Мне было радостно глядеть, как эта убогая гнида расцвела кровью и покачнулась страшно… Потом уже, сквозь красную пелену разбитого глаза я чувствовал, как хрустят мои кулаки, которые месят, как кирзаки салаги—срочника месят раннюю октябрьскую глину—МОИ КУЛАКИ СЛЕПО, НАПРОЛОМ МЕСЯТ РЕБРА ЭТОГО ГОНДОНА…
Мы оставили их там – валяться на мокром полу этой зассаной электрички, я хорошо, на всю жизнь запомнил, как Антон, схватив за волосы этого ублюдка говорит ему ласково – так говорят ребенку –дебилу :НУ, СУКА… ГОВОРИ…
А эта тварь, эта сволочь –да, он не видел в жизни нихера, но ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ, эта сука пузырится кровью из его черного рта и поводит беззащитно, как целочка, своими стеклянными буркалами, и мычит невнятно, и готов обоссаться—ну что, где ты, герой задроченный? И Антон говорит ему: ИЗВИНЯЙСЯ, СУКА. ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ.
И, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, -- ЭТОТ ДЕД ЗАМШЕЛЫЙ,ЭТОТ ОСКОЛОК ПРОШЛОГО, В СВОЕЙ ЗЩИТНОЙ РУБАШКЕ—он расплакался –тихо, беззащитно. Как ребенок.
Мы выкинули их на какой – то платформе— тех двоих, третий, сука, съебался...
Сами мы сошли на следующей—хо-хо, станция Илларионово. Покурили, друг на друга не глядя...
Да и поехали обратно в Днепр...
Звини, мой лучик, я сов сем пьяный...
Признаюсь тебе—мы вывернули у этих скотов карманы перед тем, как они полетели своими бычьими рылами на мокрый рыхлый асфальт неведомой платформы...
Выпили водки –ДА ВОДКИ ВЫПИЛИ КАКОГО СУКА ЧЕРТА НА ВОКЗАЛЕ. Но я еще попаду в Рощу. Но я еще попаду в Рощу. Но я еще попаду в Рощу. Но я еще попаду в Рощу...
Кроме тебя все метель....
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ НЕБО ЛОНДОНА”


Теги:





1


Комментарии

#0 11:21  25-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
С меня хватит продолжаеца!

так держать!мой любимый стиль.

#1 11:31  25-12-2003Сэмо    
очень хорошо и по рождественски морозно. но не пустят тебя в рощу, потому что кругом метель и лед. а вычерпал ты тоже свою карму до донышка.

понравилось. каждый день на электричках езжу, хорошо, без бытовухи так написано, а как будто сковзь стело чуть тоннированое или же как через запотевшие очки, или как пьяным взглядом подбиттого глаза сквозь стакан вотки. как воспоминание. мазками без деталей, но - ощущение.

респект.

#2 11:43  25-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
у нас позавчера ТАКАЯ драка в вагоне была 9Толеманус не даст спиздить ) что аж СТОП_КРан оторвали!!!

и машинист(или помощник) с фонариками под вагон лазали!

а уж как ебла двоим дурням набили это ваще пиздец!

#3 12:56  25-12-2003Мимо проходила    
песня хорошая... и написано очень хорошо, за душу берёт...
#4 13:02  25-12-2003Устал думать    
Респект. Классно.
#5 14:54  25-12-2003Спиди-гонщик    
Песня говно, креатив ахуенный.

Очень понравилось.

#6 19:07  25-12-2003Kambodja    
здраствуй Веня.

но бля песенка не в тему.

#7 06:57  26-12-2003Sundown    
с последними двумя комментаторами согласен.

Песня-то причем?

#8 20:37  03-10-2006Luka    
понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....