Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ТатьянаТатьянаАвтор: Александр Гутин На заплеванных стенахМосковских подъездов, Под прицелами метких Соедских глазков, Оставляешь ты строчки Последней надежды, Бьется слабенький пульс Зашифрованых слов. Две строки, это мало, ничтожно. Но все же.. "Я вас люблю, любовь ещё быть может..." Две отрывистых пули Из дула нагана, Черным мелом На стенке ты чертишь, Татьяна. Дома склеены чашки, И капли из крана, Вечно пьяные кошки На крышах домов. Закрываешь глаза И из Теплого Стана Улетаешь в фанфарах Дворцовых балов. И порутчики шпаги хватают из ножен... "Я вас люблю, любовь ещё быть может..." Два удара наотмашь Клинком ятагана Красным мелом На стенке ты чертишь, Татьяна. Теги:
1 Комментарии
#0 12:18 28-07-2008Арлекин
аполинера вспомнил чёта Памойму эта Татьяна йобнутая на фсю голову ыыы. плагиат блиа. ален делон -Нау Помпилиус Людмила- ДДТ помню из себя давнего " второй подъезд, седьмой этаж, губной помады карандаш...пурпуром по стеклу...". Лучше это, чем ХУЙ нитрой. Пиздишь,Хан, как меня тотары заебали. колись уже, морда жедофская, тему то спиздил. ыыы Хан,хуй тебе,бляц. Уважаемый Моралес,"порутчики"-етто такое звание в кубинских танковых войсках? графоманище! ничотак очень не понравилось. в "неизбранное". . P.S. Особо удались автору слова "Соедских" и "порутчики" . дальше глумиться не буду, хотя есть над чем. кстати хоть у хана и днюха но тотары зоебале. "Нау" не "Ален Делон", а "Казанова". "подражая примеру соседских глазков ты шпионишь постыдно за собственным телом" все пидорасы, адин йа Принц Цветов,бляц. ваще так, на всякий случай - "я вас ЛЮБИЛ, любовь еще, быть может..." про заек. Ты не пидорас, ибо физиология не позволяет. Но все равно. не, маралес, ну ты этта, подними таки первоисточнег. сам увидишь, а я чо, пушкен штоле... зиндан. моё . но местами коллегиально, потому как иницыатор внезапно тогда запил (фио не называю )и добивать пришлось мне. время было быстрое, попсовое, всё пыром.... Балбес Я дал зиндану сцылу шоб он не сомневалсо.Тиберь ходит гоголем и светица.Етто одна из ево любимых песен... экий танкист романтик Медвежуть. правда, что ль? мне самому нравится, Натаха ещё молооооденькая... эх, децтво голожопое. хочу диск с песнями безбазарова! прo зaeк 15:09 на всякий случай: "я ВАМ любил..." хочу диск с фотками мижгоны! зиндан ты чего кричишшшш?классиков живых не бывает.а если ты столь высокого мнения о присутствующих, то отметь, что они аплодируют тебе не за бабки, а потому что, походу, заработал.в банях все ровны. Чейто не понял. Но фспомнил шта ночью тоже воивал. И надо вить - в танке! И хуячил по фрицам, а осколки хуячили па бране. Внутри было уютна. зиндан. да простит Моралес. так ты лучше смотри, я ж сцылку дал. Балбес сжок... признаюся, пела енту пестню в пионер-лагере на смотре бла-бла-бла какой-то самодеятельности. как щаз помню. А танкизд.. танкизд вкурсях. люблю подлеца, не заню за что, но люблю. Я Вас любил, моя любовь еще быть может....еще быть может...нет, не может уж (c) а воще, если че, понравилось. Красная_Литера_А Небось и маршыровала под нее в коротеньких шортиках? штанишки не носила даже в детстве из принципиальных соображений. а маршировала я под всякое. это да. Тока я нацелилсо падрачить...Эх Литера... ну вот. тогда подрачу я. кому-то же нужно восстанавливать космическое равновесие? я в душ. всем бай-бай и сладких снов. Моралес должен быть доволен. Своим вдохновенным творением он не только возбудил умы, но и пробудил воспоминания и разных красивых дивчёнок в чёмто коротком и марширующем. Народ дрочит - значит взволнован прочитанный. Респект афтару. Шпаги, если чо, выхватывают, ну да ладно. Хочу диск Красной Литеры. Без штанишег. гыгы. Гы-гы-гы-гы. Паржал. Нармальный стих. Пра наган - гы-ыгы-гы. Ятаганом иё, ятаганом. ггг... как по мне это не стих... так белый вольный, может.... а вообще нихуя не понятно Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |