Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Два хуя (история страны и история жизни)

Два хуя (история страны и история жизни)

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 00:33  01-08-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1604]
История, которую мне поведал один мой знакомый, сначала показалась мне полным абсурдом, и я не поверил, пока своими глазами не увидел косвенные доказательства её правдивости. Впрочем, сразу перейду к делу.

А дело было в далёкие шестидесятые. Родился человек, ничем вроде не примечательный, но с двумя хуями. Светила медицинские долго репу чесали, феномен, говорят. И предложили родителям, отсечь все ненужное. Родители забеспокоились и решили отказаться. Ребенок маленький, перенесет ли операцию, неизвестно. Да и денег собственно не было на всякую медицинскую хуйню. Медицина тогда хоть и бесплатная была, но за деньги. Ну, вы знаете, что я вам буду рассказывать. Мать, правда, сомневалась поначалу, но папаша двухуйного младенца сразу в отказ пошел. Понял, что в плане пива, придется поясок подзатянуть. На хуй говорит. Не будем резать. Маманя c ним согласилась. Бабка, правда, наотрез отказалась сидеть с мелким. Она только судорожно крестилась и целовала обложку партбилета при виде счастливого розового ебала своего внука. Но бабуле никто права голоса не давал, а за отказ сидеть с младенцем она тут же освободила три квадратных метра городской квартиры с глянцевым очком и загремела за сто первый километр, в свою засраную сороками деревеньку. Гордая и голодная. А ребенку, ясное дело, все до пизды было. Ссыт себе в две струи, и в хуй не дует. В два хуя, извиняюсь.

Детство прошло в принципе, без особых проблем. Ведь на то оно и детство, чтоб не заморачиваться по пустякам. Но, ребенок подрос. Вместе с ним подросли и повзрослели оба его баклажана. Парень стал испытывать некоторые неудобства. Трусы модные, ну те в которых хуй как в кулачке зажатый, не оденешь, можно только типа «боксёр» носить. Ну, «боксёр», это чтобы не обидно было, хотя все знают, что труселя эти носили позорное название «семейники». И запалиться в таких девайсах перед уважающей себя тёлкой – последнее дело. В джинсах двухуйный парубок своё хозяйство тоже разместить не мог. Не влезало. Вернее, влезало, но вид был сильно аморальный. Не комсомольский был видок, так скажем. Как будто у него в мотне осьминог затаился. С таким видосом мировой коммунизм строить нельзя было. Да ещё и во вражеских штанах. Пришлось ограничиться трениками. Благо, в середине восьмидесятых они прочно вошли в моду.

В общественных туалетах, дабы не распугать ссущих рядом, приходилось отказываться от писсуара, а пользоваться только кабинкой. Так как оба хуя, ещё и ссали одновременно, приходилось мочиться либо сидя как баба, либо с двух рук херачить. Неудобно и скучно. Ни в носу в этот момент не поковырять, не в жопе. Я уж не говорю, что крышку придержать тоже нечем. Поэтому, домашний сортир был постоянно обоссан. Мать постоянно ругалась, и пацан стал ссать в позорном положении - сидя. Пробовал одно время скотчем оба хуя вместе заматывать, да чуть обоих не лишился. Не рассчитал. Перетянул сильно. Решил больше над природой не экспериментировать. И еще, ему очень не нравилось слово «однохуйственно». Как слышал его, так сразу коробило парня.

Зато при дрочке, он получал двойной подъем. Еще бы! Можно по очереди, а можно одновременно, в два ствола отстрелять. В любом случае, результат был далеко не «однохуйственный». И с армией чувак зачотно пролетел. Военкома специально вызвали при медосмотре. Он глянул на обезображенного призывника и говорит:
- В пизду таких гвардейцев. И так всяких долдонов в войсках хуева туча. При защите Отечества в горах Афгана не на кого опереться. Нам ещё только таких вот ебланов с атавизмами не хватало.

Вот только телок у парня очень долго не было. Сначала стеснялся трусов, убивающих нахуй всякую прелюдию и либидо. А потом, вообще на измене был. Дадут ли с двумя то хуями? Пошел он как-то до проститутки, она увидела его «прибор», и по двойному тарифу с парня взяла. Потом баба у него все-таки появилась. Он её так оприходовал, что девка вцепилась в него, и говорит, мол, ты мой теперь навеки, и ничей больше. А сама, дура калечная, на весь район растрепала. Баба, чего с неё взять. Держала бы себе тайну свою за щекой тихонечко, и радовалась. Но она решила радостью поделиться. Ну, лица женской национальности, как у них водится, решили тоже приобщиться к прекрасному, и парень, ясное дело, я пошел по рукам. Короче, жизнь наладилась. А тут ещё и свобода обрушилась на страну, озаряя всё своим счастливым еблетом. Нынче коммунизм никто не строит и всем сейчас похуй, сколько у тебя хуёв. Можно в джинсы все свои причиндалы затолкать, а можно и так, на свежий воздух вывалить, всем абсолютно до пизды твои атавизмы.

Вот такую историю поведал мне один мой знакомый. Я не поверил, конечно, во всю эту пургу, а он мне и говорит, могу мол, показать. Я говорю, ахтунг это, на чужие хуи любоваться. Тогда он спрашивает, верю ли я заключению военно-врачебной комиссии. Верю, говорю, но смотря с какой формулировкой. Он достал бумажку и говорит, читай мол. Я прочел, и охуел. А формулировка была такая, приблизительно: «Ввиду присутствия на теле призывника несанкционированного дополнительного хуя, признать такого-то не годным к строевой службе, и послать его к ебаной матери…»

Вот такие вот дела…


Теги:





2


Комментарии

#0 06:05  01-08-2008Красная_Литера_А    
вот кажный раз тыцая на крео от сего автора (которого, к слову сказать, читаю всегда) не знаю, что меня ждет. тут тебе и шкурки помидорные и запах горького миндаля и многое другое.... и литература высшей пробы и байки скабрезные.

все равно, однако, автор мной расцелован нереально.

#1 08:10  01-08-2008elkart    
Двухуенно! Надо было парня в артилерию призвать, у них два хуя -- в порядке вещей. Один кладут на службу, другой -- на работу.
#2 08:50  01-08-2008fan-тэст    
И чо?
#3 09:32  01-08-2008Дымыч    
а еиц четыре? не, хуйня какаета.

зы: пра асьминога понра.

#4 09:54  01-08-2008не жрет животных, падаль    
финала нет, гадюка.. где финал-то йобона??? общественность негодуед...
#5 10:05  01-08-2008прo зaeк    
абасцака. написано отменно. нивзирайа на мелкие косячки - зачтено стопудняк.
#6 10:07  01-08-2008прo зaeк    
НЖЖП

а не надо финалов. мне, к примеру, как женсчине, было бы вполне так заманчиво думать, што этот доблестный рыцарь иван двухуев, возможно, где-то недалеко...

#7 10:09  01-08-2008не жрет животных, падаль    
вам, женщинам, вообще совйственно грезить иллюзиями, при этом соскакивая с одного вполне себе уверенного хуя... гыгыгы
#8 10:17  01-08-2008Викторыч    
Лицо женской национальности - абассаца!.
#9 10:27  01-08-2008прo зaeк    
не жрет животных, падаль

10:09 01-08-2008

а вот это и есть женское представление о романтике. а типа у музчин как-то падругому. я чот так мыслю, што даже брэдпит, ебя свою онжелину, иногда подумываед пра фсяких там памел андерсонов.

#10 10:29  01-08-2008Стрекозюлина    
вот даж не знаю посмеяцца или поплакадь.


не жрет животных, падаль

09:54 01-08-2008

+1

#11 10:38  01-08-2008viper polar red    
прo зaeк 10:27 01-08-2008

Не только подумывает, но и вставляет периодически Памеллочке. И не ей одной, наверное...


НЖЖП10:09 01-08-2008

Уссалсяблять! Достойный ответ лицам женской нацыональности.ыыы

#12 10:46  01-08-2008Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

вот это позитивчик!

зочод

#13 11:02  01-08-2008Частный случай    
"...и парень, ясное дело, я пошел по рукам" - вот после этой фразы всё стало на свои места. И шкурки помидорные и прочее говно, гугугугу
#14 11:04  01-08-2008СъешьМоюПомаду    
Веселый текст. Еще бы какую-то забавную ситуацию в конце придумать, было бы вообще м-м-м-м-м-м.... ну или я б с удовольствием прочла о первой реакции баб на это диво.
#15 11:37  01-08-2008Витковский    
А чаго крео в ДС? Шы, должны же были быть причины? Чото сегодня я ни раз не врубился в твою логику. ДС-сюжет или ДС-стиль?
#16 11:37  01-08-2008Дикс    
гуд! забавно
#17 11:39  01-08-2008Aфелька    
Можно в джинсы все свои причиндалы затолкать, а можно и так, на свежий воздух вывалить, всем абсолютно до пизды твои атавизмы (c) - очень смиялась

молодец, автор

#18 11:46  01-08-2008Шырвинтъ*    
Витковский

ДСС

#19 12:02  01-08-2008elkart    
А вот пришлет этот еблан фото писег в одминку - и будут редоки задавать извечный вопрос, но уже помноженный на два: "А вы, собсна, чё за хуИ?"

*бля, надо ж срочно зарегистрировать пару ников "ДваХуйятор" или "Хуй. 2 штуки.")

#20 12:25  01-08-2008Шева    
Понравилось. Концовку бы помощнее, в две руки.
#21 13:57  01-08-2008тень, мля    
с тоской вспоминаю Ангела Хуева, его дибют здесь
#22 14:54  01-08-2008viper polar red    
Витковский

Да не один ли хер по большому-то щёту. Два, ёпта! ыыы

#23 20:14  01-08-2008Волчья ягода    
Красная_Литера_А, совершенно согласна, очень разноплановый автор, нравица
#24 22:31  01-08-2008Роман Казарян    
История, которую мне поведал один мой знакомый, сначала показалась мне полным абсурдом, и я не поверил, пока своими глазами не увидел косвенные доказательства её правдивости. Впрочем, сразу перейду к делу.


А дело было в далёкие шестидесятые...

вот тоже задаюсь вопросом: нахуя???

Такой замечательныйЯ что Дункан Макклауд, прям...

даже дочитывать не стал, а ты, видать, мое дочитал...

так что, очередь в ОВИРе интересней, чем два хуя у новорожденного...

#25 10:52  02-08-2008viper polar red    
Роман Казарян

Действительно, твой высер я прочитал от начала и до конца. Как же инече, если я откаментил его? Как я могу судить о его содержании, фабуле или о стилистике, прочитав только первый абзац. Не в моих правилах необоснованно обсирать авторов. Поэтому с твоим мнением я абсолютно согласен. Твой рассказ про очередь в ОВИРе намного интереснее и содержательнее моего первого абзаца. ыыыыы

#26 11:26  02-08-2008Роман Казарян    
Да чего уж там... неужели такая ситуация, рассказанная тебе твоим другом, не улыбнула бы тебя? Просто, если посмотреть правде в глаза, написано хреново. Потому и рубрика самое то (это я о своем).

На трезвую голову дочитал и твое. Мнение прежнее.

#27 15:43  02-08-2008Гусар    
Охуенно! Респектище тебе автор.
#28 16:57  02-08-2008Васканов    
Довольно хуморной рассказ на тему: «А чтобы, если…»
#29 11:16  03-08-2008Билал    
бля, нихуя, можно и жопу и пизуду сразу ебать...бутерброд что ли...
#30 07:27  14-08-2008шмель    
зачитывать не стал,зная автора уверен,деликатный фекал,оддавленый в морозах за сорок гыгы..
#31 13:39  11-09-2008Pregiata    
Местами смешно.
#32 14:14  11-09-2008Мотря    
Меня любопытство разбирает: двустволка эта была "горизонталка" или "вертикалка"...вертикалка получше бы (задумчиво)...и, однако, пиздешь это всё, потому что в армию бы , конечно призвали, потому как если у бойца чего-то лишнее, то это даже хорошо: если в бою один оторвет, то другой останется и можно продолжать боевую задачу...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....