Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - «ФеЭсБэ!!! Прайдемтэ!»

«ФеЭсБэ!!! Прайдемтэ!»

Автор: Raider
   [ принято к публикации 13:29  03-02-2003 | | Просмотров: 1372]
Бля, я ни хуя не алкаш. То есть вообще. Я никогда не бываю пьян в нормальном понимании. То есть не шатаюсь, не заплетаюсь, не несу хуйни и всегда все помню. Пусть пиздят, что я пью половинками – это ебливые инсинуации завистников.

Но один раз было.

Ехал я со дня рождения. Выпил до хуя, граммов 800, наверное. Было мне лет где-то 18. Нежный, восприимчивый к алкоголю возраст, блядь. Короче, я послал всех участников застолья на хуй и уехал на другой праздник. Думал, побухаю еще. Сил-то до хуя, молодой, хули. Как же я ошибался…

Родной московский метрополитен уничтожил мою трезвость за полостановки. Ебучая электричка (или в метро поезда, а?) раскачала мой детский вестибулярный аппарат, оставив мне и моему телу только способность соображать. И все. То есть, представьте себе, мозги работают четко и ясно, а тело – нет. В глазах – муть, в ногах – ваще ничего нет. Ни костей, ни мышц, ни хуя… Только об этом я пока еще не знал, потому что сидел и рассматривал симпатичную мамашу с ребенком, сидевшую напротив.

Сижу, я блядь, и думаю: надо выйти поблевать. Точнее, я не думаю, а знаю: если я сейчас же не выйду поблевать, то… Ну… В общем, пиздец как прибило поблевать. Ладно, думаю, ща выйду… Жаль, конечно, было выходить: мамашу-то я еще недорассмотрел. И резко так встаю с сиденья. Протягиваю руку к поручню, чтобы за него схватиться, и с детским удивлением замечаю, что эта скотина начинает от меня удаляться. Быстро так. Прямо полетел, сука… Вперед и вверх. А пол, падла, начал резко приближаться. Тоже вперед и вверх. Ко мне, бля. О, как я был ошарашен. Это пиздец. Нет, бля, представляете, в мозгу я трезв, как лобок Клаудии Шиффер, а в ногах и руках – пьян, как распоследняя сцука. И вот он – мой крах. Я со всей своей пьяной дури пизданулся на пол, беспомощно барахтаясь в попытках подняться. И сквозь алкогольный туман, застивший мои синющие глаза, я вижу жалостливо-презрительное лицо созерцавшейся мной мамаши и слышу ее голос, словно вдалеке: «Вот видишь, как дядя напился… Будешь пить, таким же алкоголиком станешь…»
БЛЯ!!! Стыд! Позор! Я лежал и охуевал… Точнее, я полз к двери, чтобы все-таки выбраться. Мои ебучие конечности отказывались меня слушаться, ориентация в пространстве была утеряна практически безвозвратно, а рвота уже стучалась мне в гланды. О, как же мне было стыдно! Мне, пожизненному трезвеннику, растаскивавшему по домам своих алкодрузей и на утро рассказывавшему им их пьяные похождения…

Короче, кое-как подняться на ноги я смог лишь на платформе. Я стоял и раскачивался, как гордый, но очень тонкий тополь на охуительном ветру. Тополь смотрел вокруг мутными, непонимающими глазами и гнулся в диапазоне около ста градусов. Почти тут же к тополю подлетела стройная березка весом килограммов около ста пятидесяти и голосом очень озабоченной студентки пединститута сказала:

- Молодой человек, мне кажется нам нужно выйти, подышать…

Нам, бля! А ей-то с какого хуя дышать идти? Тоже мне, мать Тереза, бля… Видел я ее плохо, слышал еще хуже, но все-таки согласился добрести с ней до ближайшей скамейки. Там же, на этой скамейке я грустно и флегматично наблевал на ее сапоги, куртку и джинсы… По-моему, даже немного попал ей на шапку, но точно не уверен. Ее плач о людской неблагодарности я слушать не стал и с высоко поднятой головой, поковылял к переходу, вытирая о встречных пассажиров грязную одежду. Получив мимолетное просветление в сознании, я сел именно на тот поезд, который мне был нужен. Эта поездка подкосила меня окончательно. Нет, мой мозг все еще был мертвецки трезв, но тело окончательно потеряло с ним связь. «Натс всегда поможет мозгу»… Хуй там. Натса под рукой не было, мозг забил хуй на все конечности и отдыхал. Сука…

Не знаю, почему – может, это провидение или там еще какая хуйня, но менты выкинули меня из поезда именно на моей станции. О, позор мне и моему роду. Меня, который за всю жизнь был в милиции один раз – когда паспорт получал, грубо выкинули из поезда и зашвырнули на эскалатор с применением ненормативной лексики и длинных резиновых приспособлений! Не гондонов, разумеется…

На эскалаторе я сумел обнаружить, что провод от висящих на шее наушников болтается слишком вольготно. Медленно проследив путь провода от ушей к карману, я нашел там лишь пустой штекер. Картина мира стала еще мрачнее. Но она погрузилась в полную тьму, когда хлопок по заднему карману обнаружил его зловещую пустоту. Кошелька там почему-то не было. Не скажу, что в тот момент это меня сильно взволновало. Главной моей целью было добраться домой, не упав в холодную мартовскую грязь.

Словно шаттл «Колумбия», не пилотируемый вообще никем, я пробирался сквозь ночную темноту к трамвайной остановке. Внезапно нависшая справа человеческая тень сначала не привлекла моего внимания. Однако она настойчиво меня преследовала и, видимо, убедившись в моей кондиции, произнесла: «Маладой чилавэк, прайдемтэ!»

Бля! Я ваще-то достаточно лояльно отношусь к меньшинствам. Как к сексуальным, так и национальным. Но этот случай заставил меня сильно изменить позицию. Голос дяди, приглашающего меня куда-то пройти, прозвучал вдалеке, словно сам пророк Магомет звал меня в свой аул или кишлак, или хуй знает, где он там жил. Ебаный а рот, господа! Повернувшись, я сумел рассмотреть в темноте маленькую, черномазую, волосатую рожу с невъебенным шнобелем и кепкой размером со спорткомплекс «Олимпийский». «Прайдемтэ!» - настойчиво повторила рожа и схватила меня за локоть.

Я был пьян. Я был в жопу пьян. Я был так пьян, что меня можно было вести куда угодно и делать со мной, что угодно. Но остатки сознания успевающего студента юридического факультета выдавили из меня сакральное, но важное слово: «документы!»

- Документы! - прохрипел я, шатаясь.

Но мой кавказский товарищ, видимо, был готов к такому повороту событий. Вы знаете, что он сделал? Нет, это такая сука, вы не поверите! Он достал из внутреннего кармана пожухшей дерматиновой куртки свой паспорт и сунул мне его в лицо, даже не раскрывая! БЛЯЯ!! Затертый, измятый, уделанный паспорт, который все мусора по очереди мусолят на каждой станции ебаного метрополитена! И, гордо держа свой сраный документ в трехрублевой китайской обложке, этот урод мне заявляет: «ФеЭсБэ!!! Прайдемтэ!»

О, боги! Уверяю, если бы я мог смеяться, я бы заржал как конь, заплевывая брызжущей слюной его небритое ебало! ФСБ, бля!!! Старик Андропов, наверное, перевернулся в гробу, а тогдашний шеф ФСБ В. В. Путин, скорее всего, проснулся в холодном поту от такой заявы. Грязное чмо, потрясающее протертым до дыр псевдопаспортом, - офицер Федеральной Службы Безопасности!

Безо всяких натсов мой мозг раскусил этот хитрый и тщательно подготовленный заговор против представителя золотой российской молодежи! Говоря проще, я понял: меня сейчас будут грабить. Или ебать. Или все сразу. Сразу скажу, что работоспособности моим конечностям это откровение не прибавило, поэтому сопротивление я мог оказать только в высшей степени вялое. Превозмогая острое чувство патриотизма, я попытался продолжить путь к остановке, предварительно послав спецагента Гоги на хуй. Бравый офицер не унимался и тащил меня за рукав в направление темных кустов за рядом торговых палаток. «ФеЭсБэ! ФеЭсБэ!» - словно заклинание твердил он, то и дело оглядываясь. А может, хотел завербовать?

Вырвавшись из последних сил, я доковылял таки до остановки, куда именно в этот благословенный момент подъехал спасительный трамвай. Я полз по ступенькам, отбрыкиваясь от спустившегося с гор представителя спецорганов. Залезть со мной в трамвай эта скотина не решилась. Вербовка сорвалась. Заговор не удался. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел… Не помню уж, как я оказался дома, но еще многие дни передо мной, как в страшном сне рисовалось отвратительное жоповидное мурло в кепке размером с аэродром.

С тех я пор я не покупаю продукты на рынках и очень осторожно отношусь ко всему, что связано с маленькими, но гордыми, южными народностями. Сцуки, бля… Хотя пить не перестал. Звоните, побухаем: со мной не соскучитесь…

Raider.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:58  08-02-2003яммa    
Ндa.. тяжелoвaт стишoк
#1 22:17  09-02-2003red spb    
Стишок - о реальных событиях одного моего знакомого. Могу представить как ему тяжело. А ибо нехуй - голову на плечах иметь надо! ::))
#2 12:13  10-02-2003Raider    
Крео - хуйня...
<p>А знакомого жалко...
#3 14:42  16-02-2003Stamkuss    
Слишком серьезно. Где стеб? :-)))
#4 09:34  17-04-2007Кadyroff    
бугагага

очень, очень, очень злостно ржал гыгыг

#5 10:11  17-04-2007Какащенко    
Недооценный крео, вкусы меняются...щас : очзаибись!
#6 17:53  02-06-2008Кadyroff    
понятно что каменты проебались

так что с того? реплика Райдера под собственным опусом оч смешна

#7 12:24  22-09-2008    
повеселило очень, хороший рассказ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [9] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....