Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 12:09  30-12-2003 | | Просмотров: 1471]
Это один из моих первых креативов, который никогда не публиковался под моим именем. Поскольку Новый Год близко, я посчитал уместным его запостить. С Новым Годом вас, граждане четатели и песатели ЛитПрома!

Действующие лица:
Белкин Алексей Юрьевич -пенсионер,64 лет,майор пожарных войск в отставке
Белкина Зинаида Радионовна -жена его,67 лет домохозяйка
Глепман Изекиил Шлемлевич - сосед,портной, 69 лет,
Глепман Исфирь Юзековна -соседка,жена его,72 года
Семавский Денис Федорович -сослуживиц Белкина, 62 года
Семавская Дарья Антоновна -жена его,56 лет.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ.ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ХЛОПОТЫ.
(Квартира Белкиных,Бориса Галушкина,20. Белкина готовит стол,Белкин сидит в туалете,гадит и читает Советский Спорт)
БЕЛКИН (тужась и надсадно дыша): Вот блядь годы то ооооох.Просраться тяжко.Давай давай давай ооооп.Смирно.Теперя и почитать не грех.(Закуривает).Не бля, все таки Ларка Лазутина молодец.Во бля сила у бабы.Третий год золото по лыжам.А не девка ведь уже.Слышь Зин? Во сила то где.А ты хоть на жопе с горы на время съедешь?
БЕЛКИНА: Я не слышу чего ты там говоришь?Посри ,потом скажешь.
БЕЛКИН:Посри..(тихим голосом) посру ща тебе на голову.Ну пора за дело(Звук спускаемой воды и газов).Оп,нежданчик.
Не гочегары мы не плотники бля..Ну мать чем помочь??(Входит на кухню и хватает жену за жопу).
БЕЛКИНА:(Смеясь) Отстань.Ну Леш ну времени и так нет а ты тут.
БЕЛКИН:(Делая вращательные движения тазом)Может пирлим пам парим? А Зин? А помнишь как в общаге после диплома?(Хватая ее за грудь) Бессаме..Бессамемучо..
БЕЛКИНА(Вырываясь):Ну уйди ты в жопу идол!!!Дел по горло ща гости уже приедут!
БЕЛКИН:(Заржав во весь голос) В жопу это можно! Я в туза завсегда.(Уходит из кухни и открывает в гостинной секретер.Достает бутылку пшеничной и раскладной стаканчик "Турист".Выпевает.Резко складывает стакан.И делает движение ногой): Яаах.Во бля! Я Зин еще как рота пионеров!Всегда готов!
БЕЛКИНА:Иди лучше стол раздвинь.Пионер.

Белкин раздвигает стол в гостинной на себя и цепляется яйцами за угол стола.Чертыхается.Трет яйца рукой и улыбаясь идет в ванну.Там он снимает штаны,мажет себе хуй помадой и идет на кухню.)

БЕЛКИН:Во мать,столом зацепил!Жжет бля сил нет!Может залижешь?
БЕЛКИНА:(С чуством) Ой леш как это ты?(Подходит ближе и увидев что это не кровь ,а помада берет скалку) Я вот тебя по хребту,старый мудак!! Веселья нашел! Выжрал небось уже??(Замахивается скалкой)
БЕЛКИН:(Убегая из кухни) Шутка нанайка!!! А на вота тебе еще фокус(Поварачивается спиной, снимает тренировачные штаны и показывает рябую жопу со следами кала)
БЕЛКИНА:Фу, идиот старый!! Иди хоть жопу то вытри как след(Закрывает дверь на кухню)

Раздается звонок в дверь.Белкин опрокидавает еще рюмку и бежит в прихожую.
БЕЛКИН: Ура!! Гости в жопе гвозди!! Пришла блядь какая то!!

Открывает дверь.На пороге стоит чета Глепманов

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ.ГОСТИ.

(На пороге стоит чета Глепманов.Глепман держит в руках бутылку коньяка отпитую наполовину, а его жена пачку печенья "ЮБИЛЕЙНОЕ").
ГЛЕПМАН: Добгый день Алексей.Вот пгишли поздгавить с Новым Годом
ЖЕНА ГЛЕПМАНА:Подагочки вот.Как говогиться чем богаты тем и гады.
БЕЛКИН:Да бля, подарки охуенные.Ты Изя че коньяк по дороге что ли выжрал??
ЖЕНА ГЛЕПМАНА:(По возрасту теряющая слух) Да Леша коньяк отменный да вот и печенье к нему
БЕЛКИН:( тихим голосом)Глухая манда.Ну заходите соседи.

Гости входят в квартиру.Из кухни выходит жена Белкина.Встречает гостей.Жены остаются на кухне.Глепман с коньяком в руке входит в гостинную вместе с Белкиным.

БЕЛКИН: (Наливая водки).Изя да брось ты нахуй этот коньяк.На вот водки лучше выжри.
ГЛЕПМАН: (Убирая бутылку в карман пиджака). Спасибо.
БЕЛКИН: Ухх проняло до яиц.

В комнату входят жены.

БЕЛКИНА: Да хватит вам жрать то.Дождитесь пока за стол сядем.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: Изинька,не пей на голодный желудок.

Раздаються 4 отрывистых звонка в дверь.Белкин бежит открывать.
Заходят Семавские.Денис Федорович уже изрядно подшофе.

СЕМАВСКИЙ: Леха, я тя поздравляю с наступающим(Обнимает Белкина и сует ему две бутылки водки в руки)
СЕМАВСКАЯ: Зин ну не успели доехать как этот уже навеселе.
БЕЛКИНА: Да не говори Даш, мой тоже ржет как конь и пьяный уже.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: Давайте за стол.Стагый год пговодим.
МУЖЧИНЫ ХОРОМ: За стол За стол!!!

Пары чинно рассаживаются за столом.Белкин и Семавский открывают шампанское и водку.Разливают по рюмкам и фужерам.

БЕЛКИН: За старый год!!!!
ВСЕ ХОРОМ: УРА!! УРА!!

Выпивают по одной, затем еще по одной.Начинаются разговоры.

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ.ЗАСТОЛЬЕ.

БЕЛКИНА: Ой да без 2 минут уже Леш наливай бокалы.

часы начинают отбивать 12.С последним ударом все чекаются и кричат: С НОВЫМ ГОДОМ!!

ЖЕНА ГЛЕПМАНА:(Выпив и поев она веселеет и начинает пердеть.Поскольку она глуховата, то ей кажется,что никто этого не слышит.Она сидит раскрасневшаяся и подмигивает своему мужу игриво стуча вилкой по столу)
БЕЛКИН(на ухо СЕМАВСКОМУ): Вот старая манда опять нажралась и бздит сука.Думает что ее никто не слышит.
БЕЛКИН:(Вслух) Что то говном завоняло.
ГЛЕПМАН:(наступая на ногу жене) Да с улицы потянуло.Предлагаю танцевать.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА:(пускает газ и встает из за стола).Танцы Танцы.Изя прегласи меня на танго..
БЕЛКИНА:(Включает радиолу "ригонда"): Ууухх давай Даш врежем по нашему по бабьи.

Белкин и Семавский уходят на кухню.Они изрядно пьяны

БЕЛКИН: Заебали все.А старуха все жрет да жрет.А потом пердит пизда старая.
СЕМАВСКИЙ: Да нахуя ты этих жидов ебаных преглашаешь?Все выпьют да сожрут а веселья с них нет нихуя.
БЕЛКИН: Да кто это говно звал? Сами приходят как на запах вши.Гады блядские.
СЕМАВСКИЙ: А вот у меня идея есть(Удаляется в туалет.Затем приходит с тарелкой ,накрытой папиросной бумагой)
БЕЛКИН: Чего это за хуйня?
СЕМАВСКИЙ:(Убирает бумагу.На тарелке темное,почти черное говно с мелкими вкраплениями). А это вот старой манде паштетик.
БЕЛКИН:(дико ржет)Во гвоздь бля!! Сразу видно пожарник бывший.Ну ка закрой дверь.(Семавский прикрывает дверь.Белкин достает член и мочиться в стакан с шампанским). А вот и лимонадику нате.

Белкин и Семавский вносят блюдо и ставят напротив жены Глепмана.
БЕЛКИН: А вота Исфирь Юзековна, попробуйте.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: (Щурясь) А это что Леша ? Аджика?
БЕЛКИН: Ага, с чесночком
Жена Глепмана начинает есть,но через какое то время осознает,что это и ее начинает дико рвать на стол
ГЛЕПМАН: Исфигь.милочка,что с тобой?
Белкин начинает дико хохотать
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: ФААААА меня отгавили аааа гавногавновгшанвошвнашвоагвано гавно!!!!
ГЛЕПМАН: На милоя моя запей запей(Судорожно дает ей стакан поставленный Белкиным)
Жена Глепмана отпивает и тут же поток слизи выплескивается на Глепмана
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: АААААААААААА
Встает и поспешно ковыляет к выходу на ходу заблевывая новый сарафан жены Симавского.Глепман плача убегает в ванну.

ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЕРТОЕ.АПОГЕЙ.
Семавский,его жена и Белкин сидят за столом и пьют.
Жена Семавского беспрерывно говорит.

ЖЕНА СИМАВСКОГО: Да как вам не стыдно суки такие.Приличную женщину говном прости господи обкормить.Да она можно сказать! А вы бляди(запинается и опрокидывает рюмку водки)...
СЕМАВСКИЙ: Да пошла ты на хуй! Прошмандовка!!
БЕЛКИН(оторвавшись от салата) Нахуй!Нахуй!!!
ЖЕНА СЕМАВСКОГО: Вот тебе гнида(кидает в Белкина стакан,Белкин уворачивается) ВОт и тебе тож!!(Бьет Семавского наотмашь по голове)
СЕМАВСКИЙ:(Прикрывая рот рукой) Сдурела!Курва блядь!(Уходит в туалет)

Ванна.Жена Семавского сидит на унитазе и мочиться.Рядом,положив голову на ее колени сидит на полу Глепман и плачет.
ГЛЕПМАН:Она ведь..(всхлипывая) она ведь ранимая у меня..мы ведь 20 лет вместе..ффуу а они ее быдло такое..
Мы как соседи а они говно..мы с коньяком..ввффф а мочой они говна ей ...
ЖЕНА СЕМАВСКОГО: (Гладя Глепмана по голове): да будет убиваться.. ну мужики пьяные ну чего не бывает ну ну хватит уже
Глепман обнимает ее колени и плачет на взрыд.Жена Семавского поднимает его под локти и сажает на край ванны.Садиться рядом и снимает с него штаны.Достает член и начинает гладить.
ЖЕНА СЕМАВСКОГО:Ну Изинька ну перестань(гладит его вдоль по морщинистому члену) .Даша у тебя пиписю пососет.Ну не плачь ну миленький(Начинает сосать член Глепмана,причмокивая)

На кухне Белкин с женой.
БЕЛКИНА:Мудак ебаный.Как руки повернулись такое сделать.И зачем я жизнь на тебя мудака угробила.Бля..(Залпом отпивает из бутылки водку) .Ведь такие мужики вокруг были.. А я за тебя мудака.Да чтоб ты сдох срань мерзкая
Белкин молча слушает,потом встает и наотмашь бьет ее по голове тарелкой.
БЕЛКИН: Да ты сука! Да я из за тебя!Да ты говно была! Да я да я блядь Ах суука! Ну пизда(Убегает в комнату и возвращается с коробкой из под детских босоножек ЦЕБО.Открывает коробку и вытряхивает на стол склеенную фотографию и конверт)
БЕЛКИН: Разъеба! Да я в 86 году тебя манду пожалел , к Светке не ушел! Кровь ты пьешь из меня мразь!Пьешь и ешь меня сука! Ну держись!
Белкин достает из конверта засохшую колбаску говна и записку с надписью "ТЫ НАСРАЛ НА НАШУ ЛЮБОВЬ"
БЕЛКИН: Вот вот сука такая,смотри(Берет жену за волосы) Светка святая была вот каво из за тебя отверг!!! Двадцать лет храню!! На жри сука!!
Белкин крошит говно и запихивает его в рот жене.Жена давится.Белкин ссыт ей на голову.
В это время на пороге квартиры появляется заплаканная жена Глепмана в облеванном платье.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: Товагищи ну что я шутку вашу поняла!! Я с ответом!(Забирается на стол в гостинной и начинает жидко испражняться):
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ЖЕНА СЕМАВСКОГО(С членом во рту) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ГЛЕПМАН: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЕМАВСКИЙ(Лежа на спине и захлебываясь рвотными массами): С НОВЫМ ГОДОМ!!!
БЕЛКИН И ЕГО ЖЕНА ХОРОМ: С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

ЗАНАВЕС


Теги:





2


Комментарии

#0 12:16  30-12-2003парилкин    
уж очень дохуя. неосилил. ща ешо раз попробую.

краткость - сестра жеж!

#1 12:22  30-12-2003Soljah    
)))))))))))))))))))))бляблябля хахахахаааааааааааааааааааа бгаааааааааааааааааааааааааааа...писдец ржу бля ..Амиго респектище))))))))))))))))))))
#2 12:23  30-12-2003Soljah    
бля тема уебанских встреч новава вавилона бля раскрыта ахуенски
#3 12:24  30-12-2003парилкин    
дочитал.

чуть не обоссался.

ржал в голос гыгагагага.

Амиго ЖЖЖОТ!

#4 12:36  30-12-2003Херба    
почему никого не сожрали?
#5 12:37  30-12-2003fan-тэст    
Уыгагааыаа!!!!!!!!!!! Ай да Амиго, ай да ...!!! Пиздец, отжог!!!!
#6 12:47  30-12-2003Спиди-гонщик    
нормальный новый год

нормальный амиго

нормальный креатив

.

ыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#7 12:55  30-12-2003Repellent    
Да лана!!! Амига, это ты написал??? Дастойно удафкома
#8 12:56  30-12-2003Сергей Минаев    
то репеллент:

"иногда боги смеюццо"(с) мое, "АСЯ"

#9 12:59  30-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
смешно блять что пиздец!!!!!

надо сценку поставить на следущей тусе!!!

чур я Еврей катораму отсасут!

#10 13:06  30-12-2003Нотов    
не амиго, это не твой стиль...
#11 13:08  30-12-2003Сергей Минаев    
мой Нотыч мой...


Зы: Еду еду еду я

#12 13:11  30-12-2003Repellent    
Амига, ты такой скромный, ахуеть можна. Ну штош, в этом ничиво плохово нету, как Ночяльник Плонеты говорю, гы-гы.
#13 13:30  30-12-2003Тёмный    
малацца!! Ё! ржал!
#14 13:40  30-12-2003Yoha    
Темы раскрыты!!!!!!Гы-гы-гы!!!!!
#15 13:53  30-12-2003Маестро Волобуев    
Xtvjlfy? djrpfk? Bphfbkm!!!!
#16 14:00  30-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Кампоц - работац давай! Ишты блять разоржался
Люблю Хармса. Смиялси. Ахуенно.
#18 15:19  30-12-2003Amount-2    
Амига! Молодца! можешь жеж когда хочешь! приличное надо сказать произведение и, как кто-то из присутствующих справедливо заметил, таки достойное удаффкома. Жги Амига!


От себя хочу добавить, что меня тоже уже успел заебать этот новый год, хотя он ещё сука и не начался, но я уже потратил столько денег, времени и нервов, как в сытыое время за пол-года бывало.


С Новым Годом! Литпром, творческих тебе узбеков!

#19 16:25  30-12-2003тык    
2 белкин..

во во... твой стайл...

#20 17:01  30-12-2003Юный еврей    
Смешно. Бесс коментариеф.
#21 18:00  30-12-2003FunKster    
Чернуха решает.

Всем надоел 2003 год.

2004 - будет ещё хуже.

#22 19:24  30-12-2003Комісар    
Ахххуитительно!!!!!
#23 23:20  30-12-2003Абрам Здыба    
По делу.

С новым годом!

#24 02:01  31-12-2003krоt    
Уже комментировал в свое время правда не здесь. А если коротко: здорово! Хоть и старая вещица. Но как известно вино с годами становится только лучше
#25 06:25  31-12-2003Амур Гавайский    
Да действительно - очень сильное влияние удавкома, как всё же далеко мы ушли)))
#26 11:39  31-12-2003Питон    
Ах вот оно што... твой крео оказываецца....

классика жанра, хуле, я всегда ржу, скока ни четаю

#27 07:29  06-01-2004Jard    
Сдаецца мне афтор училси в ГФА...
#28 12:18  04-01-2008Дымыч    
Аццки ржал.
#29 20:57  22-03-2008Эдуард Багиров    
мда...
#30 21:21  22-03-2008Лев Рыжков    
Жесть.
#31 18:40  12-07-2008Безенчук и сыновья    
действие первое особенно... ыыыыы
#32 13:24  09-01-2012nazar    
По моему сильно концентрировано, за то ржачно))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....