Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Сучки и аксессуары

Сучки и аксессуары

Автор: Шева
   [ принято к публикации 18:09  07-08-2008 | Х | Просмотров: 365]
После того, как Филиппович выключил торшер и затем уже в темноте откинулся на подушку, он ненароком ебнулся, а вернее - ебанулся, а еще точнее - крепко пизданулся темечком о спинку кровати. Больно. Знаете, как пишут разжиревшие риэлторы в объявлениях, - что-то там продается, затем точка, и с большой буквы, - Дорого. И у него примерно так получилось. Только не дорого, а - больно. Произошел этот казус по причине того, что устраиваясь поудобнее почитать перед сном рекомендованного ему сыном новомодного писателя с птичьей фамилией, которую он никак не мог запомнить, - помнил, только, что не Галкин, он пристроил подушку почти вертикально. Ну, а когда, поняв, что тема говноедства является стержневой идеей автора, с брезгливостью ее закрыл и выключил свет, подушку опустить в обычное положение забыл, - вот и заработал синяк.
Он вспомнил, что и раньше ударялся головой об эту же спинку. Но лбом. Тогда молодая особь, приятная во всех отношениях, приняла коленно-локтевую позу, а он, стоя сзади на коленках и работая, в некотором роде, поршнем в некотором насосе, из-за чрезмерной амплитуды первых движений, - ибо - не терпелось, тоже приложился головой к этой же деревяшке.
Шишка на голове болела, поэтому не спалось.
Вдруг вспомнилось, как едучи сегодня с работы домой, бросил взгляд на афиши и вывески магазинов по левой стороне проспекта, и глаза зацепились за идиотскую надпись, - СУЧКИ и АКСЕССУАРЫ.
- И что это за херня была? - лениво начал размышлять Филиппович. - Может, это было название фильма? - сейчас много пиздоватых! Он вспомнил последние киноафиши, - Сцены сексуального характера, Девочка-дура, Учитель-убийца, Секс ради выживания, Секс и город. Тьфу, тошнота!
А может, это действительно такое название магазина, или - салона, как модно сейчас говорить? А название, - по приколу, как говорит молодежь.
И что там тогда может продаваться?
Наверное, то, что превращает самку homo sapiens в сексуальную сучку? То бишь: помада, лак, тушь, краски, тени, фены, сигареты, сумочки, шляпки, трусики, чулочки, колготки, носочки, лифчики, бюстгальтеры, парфюмы, косметика, майки, кофточки, блузочки, свитера, драгоценности, мобилки, туфли, шляпки, always и o.b. с крылышками и без, шорты, брюки, юбки-мини, юбки с разрезами спереди, юбки с разрезами сзади, юбки плиссированные, юбки обтягивающие, юбки-клеш… - Что-й то я на юбках так зациклился? И набралось то их как до хуя! - с удивлением отметил Филиппович. Кстати, - чайные ситечка упустил! - отметил с присущей ему педантичностью.
Вдруг подумал, - Да нет! Херня это все! Настоящие то их аксессуары, на которые ты по жизни насмотрелся так, что мало не покажется, - лживость и обман, подлость и предательство, глупость и дурость, упертость и тупость, неумная жадность к деньгам, змеиная злоба, на которую, как учили в армии, надо поглядывать в оба, и - похоть, похоть, похоть…
На этой невеселой, но интересной ноте Филиппович задремал, а затем и заснул. Спал неспокойно, иногда поскрипывая зубами, - когда страшное снилось, иногда задыхаясь, - от нехватка воздуха из-за неловкой позы, иногда постанывая, чувствуя себя тонущим или заваленным под обломками.
А под утро приснились аксессуары. Настоящие. Без упаковки. Набухшие, как будто кем-то обиженные ярко накрашенные губки, призывно приоткрытые с завлекающим и оглаживающим их по внутренней стороне губ кончиком острого розового язычка. Тугие соски-виноградины, вызывающе торчащие на полушариях спелых, но еще не доведенных от частого употребления до желейного состояния грудей. Коленки, - круглые, аккуратные, гладенькие, еще жмущиеся друг к другу как близняшки, перед тем, как их оторвут друг от друга. Бедра, сверкающие своей белизной, одновременно и скрывающие и притягивающие тем, что прячется в ложбинке между ними. И наконец, - самое главное, - то влажное и пленительное, с небольшим бугорком вверху, к чему ты всю жизнь стремился и так этого хотел, хотел, хотел, хотел, хотел…
Утром, посмотрев на еще непросохшее пятнышко на простыне, Филиппович сам себя отругал, - Эх, Семен Семенович! Затем переодел трусы на чистые и пошел умываться и собираться на работу.
- Эк тебя забрало! - подумал он, выезжая из гаража. - Интересно все-таки, что же это за надпись такая?! - все не мог он успокоиться.
Подъехав к тому месту, где увидел эту странную надпись, он остановился, вышел из машины, чтобы рассмотреть, - что же он вчера видел? Подошел ближе. Чертыхнулся, - Маразматик старый!
Это была не киноафиша. Это был магазинчик СУМОЧКИ и АКСЕССУАРЫ. Буквы М и О отпали, а может, юные затейники с руками, растущими откуда надо, под ночным покровом помогли им испариться.
- А город подумал, а город подумал… - ни к селу ни к городу всплыла еще дозастойных времен пьехинская строчка.
Но город ничего не подумал. Тоненьким девичьим голоском он крикнул в спину Филипповичу, - Эй! Дядя!
Филиппович обернулся. Кричала ему сидевшая на ступеньках кафешки рядом с дверью в сумочный магазин молодая девчонка в черных джинсах и черной майке с прической на голове, как говорили во времена его молодости, - «взрыв на макаронной фабрике». - Не это ищите? - спросила она, доставая откуда-то из-за спины оторванные от магазинной надписи буквы М и О.
Эмо? - как то само собой сложились в слово буквы. Филиппович не разбирался в молодежных течениях, но статьи о них в газетах почитывал, поэтому под напором всех нахлынувших ассоциаций в голове почему-то выкристаллизовалось именно это слово.
Он спросил, - Ты - эМО, да?
Девчонка, слегка пошатываясь, поднялась со ступенек, и странно улыбнувшись,- как будто была не в себе, произнесла, - А если я отдам вам эти буквы, - вы будете - МОщина, да?
- А это что? - спросил, будто слабоумный, Филиппович, показывая на буквы. Девчонка растянула губы в улыбке, и посмотрев на него, как на дебила, ответила, - Аксессуары! - Так ты кто? - еще раз задал Филиппович свой идиотский вопрос, при этом прекрасно понимая, что на самом деле ему должно быть глубоко все-равно, кто она, - ему то что?
Я-я-я-я-я-я? - пропела эмо-герл. Она почему-то остановилась взглядом на названии магазина, будто перечитывая его по слогам или пытаясь найти там ответ на заданный коварный вопрос, а затем весело ответила, - Я - опиум! Который из «Агаты Кристи»! Знаете такую? - Кто же ее не знает, эту занудную детективщицу, - зачем-то продолжил разговор Филиппович. - Да, дядя, вижу - вы полный отстой! Хотя с виду и ничего! На одного актера похожи! – сказала девчонка, и подняв обе руки вверх, зевнула, потянувшись как кошка. При этом соски ее груди очень красиво подали себя, натянув легкую ткань топика.
Филиппович, вспомнив утренний сон и одетые чистые трусы, подумал, что на работу он может, вообще-то, приехать и к обеду, и, как мартовский котяра, сделал вкрадчивый шаг навстречу этому чуду в перьях, - Так почем, говоришь, опиум для народа? - Да я вижу, - вы дядя самых честных правил! - засмеялась девчонка. Она подошла к Филипповичу, и взяв его под руку, пафосным театральным голосом громко произнесла, - Ведите же меня, мой Рыцарь Печального Образа! И ни слова о деньгах! Тем более, что ветеранам Куликовской битвы и обладателям социальной дисконтной карты, конечно же, - скидка!
Лучше бы она ничего не говорила. Как шаровая молния взорвалась у Филипповича в голове. Эта девочка не представляла, что она затронула, произнеся эти сокровенные слова - Рыцарь Печального Образа. Дон Кихот, - была его кликуха в школе. Из-за долговязой и тощей фигуры и какой-то отстраненности от мира, со стороны выглядящей как забитость. Поначалу он обижался, но когда три раза перечел книгу Сервантеса, главного героя зауважал, и даже кое в чем старался ему подражать. Как правило - с потерями для себя. Поэтому слова этой девчушки заставили вспомнить его самые первые и светлые свои чувства и ощущения, первые прикосновения, - сначала к руке, а потом - к коленке, первый поцелуй, первое.... - да что там говорить, - одним словом, первое все!
Это обрушилось на него с такой мощью, что он даже изменился лицом. Но одновременно почувствовал себя Говорухиным в «Ассе», вслушивающимся на продуваемой сырым и холодным ветром зимней Ялты палубе прогулочного кораблика в слова Бананана о старике Козлодоеве. И ему стало нестерпимо стыдно за свои сиюминутные и недавние мысли, за их пошлость, убогость, попытку сподличать и совершить что-то мерзкое, неприличное, непотребное. На угоду темной стороне своей души.
- Дядя! Что с вами? – с тревогой спросила Дульсинея, глядя на его изменившееся лицо. - Да нет, ничего, все нормально! – ответил Филиппович. – Просто…просто, знаешь, мне почему-то захотелось сделать тебе что-то очень приятное. На самом деле хорошее. Такое, чтобы ты запомнила, может быть, на всю жизнь!
И он посмотрел ей в глаза. Посмотрел так, что девочка неожиданно поняла, что происходит что-то необычное, - и даже, может быть, такое, что больше никогда в ее жизни и не повторится.. Ей вдруг вспомнилось, как пять лет назад она плакала над фразой из «Кузнеца из Большого Буттона» Толкиена, - «…они долго беседовали - в молчании, ибо слова были не нужны».
Она дотронулась до пуговички на его рубашке, покрутила ее, непроизвольно попыталась оторвать, и затем, подняв на него свои широко раскрытые, а если уж быть совсем точным, - распахнутые глаза, спросила, - Я могу просить все-все-все? - Да, - не колеблясь ответил он. Она несмело улыбнулась котенком и спросила, - А вы могли бы мне оторвать от вывески букву Е? Вы все правильно вычислили, и мне к тем двум не хватает именно этой буквы. - Не вопрос! – залихвастски ответил Филиппович. И они двинулись к магазину. Отрывать по полной.
- Давно мне не было так хорошо! - с радостью, замешанной на грусти, подумал Филиппович.
- Никогда мне еще не было так хорошо! - с радостью и восторженным удивлением подумала девочка, крепко-крепко обхватив и прижав к себе руку этого странного дядечки, так похожего на Дон-Кихота.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:58  07-08-2008Арлекин    
автор, ну ёбта, первое предложение - полнейший порожняк! ты чё?
#1 21:02  07-08-2008elkart    
Шева, ништяк поллюция! Просто "заняться любовью в кусты"! Сучки с сумочками, хех... И вообще, уважаю людей, которые пишут Толкиен, а не Толкин.

МОщщща!

#2 21:37  07-08-2008сидоров    
Светло так, грустно.
#3 07:24  08-08-2008Красная_Литера_А    
очаровательно
#4 07:51  08-08-2008Дикс    
Шикарно! Приятно было прочесть. Спасибо.
#5 10:20  08-08-2008Француский самагонщик    
Понравилось. Автор, нащот рубрики не парься, рубрика почетная. Это ж не ты блядама, это девчонка из рассказа бля дама. И даже Филлипович отчасти блядама.
#6 10:51  08-08-2008Joy Molino    
занятно. только не очень понятно, о чем же все-таки этот текст.
#7 10:55  08-08-2008Мышкинъ    
Как-то искуственно-надуманно, и почему не Полиграфыч?
#8 11:22  08-08-2008X    
Шева, пусть уж лежыт где лежыт.

вообще, судя по твоей реакцыы на рубрику, действительно есть сомнения, гыгы.

#9 11:28  08-08-2008Красная_Литера_А    
ты, князь недоделанный, ты свои тесты читал? или их твоя левая пишет, покамест дрочишь?

умник бля

#10 11:33  08-08-2008Мышкинъ    
Пунцовая буковка раздулась от злобы ... и ... пукнула.

И пошло, пошло зловонье...

#11 11:36  08-08-2008СъешьМоюПомаду    
Для меня - литература. Очень тонко, очень психологически выверенно, а про буквы - гениальная находка.

"мне к тем двум не хватает именно этой буквы"______как же здорово!!! Шева, ты такой молодец!

#12 11:53  08-08-2008Мама Стифлера    
А вот не зацепило что-то. Задуматься не заставило. Вроде, читала - было интересно. Глаз за обороты какие-то цеплялся, а дочитала - и всё. И вспомнить не могу - о чём?
#13 15:09  08-08-2008Шева    
Всем спа за каменты.

2Х: уговорил проклятый.Гы-гы.

2Арлекин: я не считаю, что введение в тему употреблением в одном предложении слов /ебнулся, ебанулся, пизданулся/ есть не комильфо. Тем более в сравнении с совсем другой по стилистике и духу концовкой. Почему нет?

#14 10:53  12-08-2008Какащенко    
Почитал специально, чтоб выяснить ху их ху. И вроде все гладенько и умненько, но скулы сводит от зевоты, громоздкое и не интересное чтение. Зачем все это? Встает и тут же опадает вялый вопрос.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:45  02-12-2016
: [8] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....
13:23  18-11-2016
: [65] [Пустите даму!]
Золотяться колосья пшеницы
Словно ночью блестит светлячок
День дневной окунаясь искрится
Освещает лучом колосок
А купель его в этих колосьях
Что пшеницей злаченой полны
День купается
Будто резвится
наслаждается духом зимы.
В этом раннем по зимнему свежем
В этом ярком луче колосок
Замирает окутавшись в нежность
Словно днём уснул светлячок....