Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - То есть

То есть

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 12:30  09-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 909]
Эволюция шла медленно и незаметно, а не как обычно, скачками. У некоторых людей кожа стала рифлёной и сухой, у некоторых – пожелтела или порыжела. Люди-чипсы были ломкими и пахли паприкой, сыром, сметаной, луком. Реже – горелым маслом. Раса Эстрэллы занималась научными изысканиями в области интенсивности колебания вселенной. Раса Читтэз – животноводством. Клонирование процветало. В цилиндрических инкубаторах вырастали клоны Принглз. Ярые националисты обычные прямоугольные люди-чипсы жили в избушках картонных коробок. Человеческие особи какое-то время вылёживались в вакуумных коконах, после чего вскрывали их ногтями и, хрустя суставами, выбирались наружу, чтобы занять своё место в жизни.
Григорий всю жизнь вырос на чипсоферме, как и прочие представители Читтэз, и никогда не задумывался ни о чём. Он привык только делать. Раз в неделю поклониться богу Честеру, раз в месяц обновить корочку крахмальной пыли, раз в год заняться сексом с Кукурузным Колечком. Так он и жил.
Пока однажды на территории чипсофермы не объявился безымянный учёный эстрэллиец. Этот человек искал ассистента из числа малоимущих работников фермы. Для опытов.
Хочу извиниться перед читателем за некоторую судорожность языка, но у нас очень мало времени, и к тому же, у меня жоский отходняк. Поэтому я не стану раскрывать личность Григория, не стану показывать его внутренние конфликты, мотивацию и борьбу распирающих его чувств. В этой истории Григорий не предстанет, как объёмная самостоятельная личность - я ограничусь поверхностным описанием событий, а Григорий останется лишь плоской бездушной марионеткой. Хотя, с другой стороны, люди-чипсы таковыми и являлись.
Короче, Григорий вызвался помочь таинственному учёному в его работе. Сейчас совершенно не важно, почему он это сделал. Согласился и всё. Были причины.
Суть опытов учёного состояла в том, чтобы переместиться по ткани ирреальности на несколько временных отрезков вперёд. Эстрэллиец объяснил, что всё существует здесь и сейчас, как отрезок, на который можно взглянуть в целом, а можно представить в виде диалектической развивающейся модели, как это было принято раньше. Его интересовал именно первый подход. В этом случае прошлое, настоящее и будущее представлялись в виде линейных координат с, соответственно, отрицательным, нулевым и положительным индексом. В теории можно было оказаться в любом месте отрезка. Учёного интересовало именно будущее, так как до сих пор был не разъяснён квантовый парадокс одновременного существования и отсутствия будущей реальности.
В порядке экономии времени опускаю детали. Прибор для перемещений представлял из себя небольшую коробочку наподобие каббалистического тифилина. Григорий должен был обеспечить тест-драйв опытной модели. Как она работала – не важно. Прибор позволял переместиться во времени на пять-десять минут вперёд. Григорий переместился. И увидел ничего. Его картофельный мозг взорвался оранжевой пылью.
По возвращении, он не мог ничего объяснить. Только сказал: «Кажется, сейчас что-то произойдёт, потому что через десять минут уже ничего нету», - и стал мёртв.
Учёный эстрэллиец, естественно, отнёсся к фатализму Григория со скепсисом. В будущем ничего нету, потому что оно ещё не наступило, события объективного мира ещё не сложились в целостную картину. Это произойдёт только через десять минут. Хотя, тогда не подтверждается Теория Отрезка. Однако учёный ошибался. А вот Григорий был прав.
Через десять минут ничего не произошло.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:01  09-08-2008Француский самагонщик    
Григорий всю жизнь вырос на чипсоферме. Ога.
#1 14:02  09-08-2008Арлекин    
ФС - и не залупалсо
#2 14:06  09-08-2008флюг    
У людей-чипсов есть одно неоспоримое достоинство - они могут сами себя съесть. Короче, с голоду не помрут.
#3 14:17  09-08-2008Арлекин    
"Хочу извиниться перед читателем за некоторую судорожность языка, но у нас очень мало времени, и к тому же, у меня жоский отходняк" (с) скоро запустят коллайдер и всем наступит Пиво

к флюгу: а мальчикспальчик стрижот свой Ноготь садовым секатором, отщипывает заусенцы екскаваторным ковшом, а если педрило - то делает маникюр малярным валиком

...я после Тяпницы в таком умате, что хочецо сдохнуть. только сия поделка немного бодрит. чую, пара минут - и кома

#4 14:20  09-08-2008Голоdная kома    
Здравствуй.

Гиперпространственный переход уместил в такой масенький огрызочек текста! Выхлопы твои а выносит нас..

#5 14:20  09-08-2008Голоdная kома    
Один раз ела чипсы. Последний..
#6 14:22  09-08-2008Арлекин    
кома наступила
#7 14:58  09-08-2008elkart    
На пятом светофоре он сделался мертвец. (с)

Надо было на пару дней вперед -- превратился бы в говно.

#8 15:12  09-08-2008bezbazarov    
В паддержку афтора:

"... Однако учёный ошибался. А вот Григорий был жиф!

Сознание вернулось к нему как-то сразу и цыликом.Ощупав себя от корки и до корки, мысленно проверив каждую крошку своего могучего, хрусткого от мощи тела,он понял - вот оно,Будущее! Светлое, как пиво, терпкое, как оно же!Прочь, рассольное вчера!Долой кефиры и прочая паллиативная поебень!Здравствуй, мудрый и достаточный опохмел!

С пылающим взглядом, фанатичным от осознания собственной ценности - Григорий, по колено в пивной пене, смело шагнул в широко распахнутые врата в будущее, обрамлённые жёлтыми зубами драгоценной человеческой кости, непрочно держащиеся в парадонтозных дёснах.

Да, люди-чипсы - это зачот. Удивительно точная формулировка.
#10 10:24  11-08-2008штурман Эштерхази    
У меня тоже де та есть типа такова:

"Её кожа на ощупь была, как чипсы "Лэйс".

Интересно.

#11 12:44  11-08-2008СъешьМоюПомаду    
Какое все-таки необычное воображение у этого автора...
#12 12:54  11-08-2008Арлекин    
смп

оно набарот - обычное. просто его дохуя, мвахаха

#13 04:51  26-08-2008trigger    
согласен, скоро всем вживлят чипсы в мозг! стопудов

и число зверя на затылок

и штрих-код на песюн

omg!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....