Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сила искусства

Сила искусства

Автор: Француский самагонщик
   [ принято к публикации 21:51  11-08-2008 | я бля | Просмотров: 1970]
Всё относительно.
Эйнштейн (в вульгарной трактовке)


По большому счёту лохматый старикан (в вульгарной трактовке) был неправ. Ибо даже если всё относительно, то само это утверждение абсолютно. Диалектика, бля.
Я к тому, что и авторитет несомненных, казалось бы, титанов культуры – тоже вещь относительная. Толстой, например, который Лев, в грош не ставил Шекспира, который Вильям. А я лично знаю людей, считающих самого Толстого, хотя и глыбой и матёрым человечищем, но ещё более матёрым графоманищем. Или, например, уверенных, что Бетховен – говно, а не композитор. Якобы не для души его сочинения, а для ловких пальцев.
Что касается Льва Николаича, то готов даже отчасти согласиться. А вот насчёт Людвига ван – никогда! Пусть он был глухой… пусть… но музыка этого глухого оказывает непосредственное влияние на души и тела. Сильнейшее влияние. О чём и расскажу сейчас.

Дело было в далёком… не важно каком, году. Десятый класс, школьный вечер. Не дискотека – тогда такого слова не существовало, – а просто вечер. Танцы.
Надо сказать, что учился я хорошо, шёл на медаль. Как-то труда это особого не составляло. И ещё стишки пописывал. Поэму накатал, «Жёлтая тень» называлась. Про дьявола, кажется. До кучи – на фортепьянах играл. Интеллигентная семья, хуле.
Но к ботанам меня никто не причислял. Выпивать мы тогда уже с пацанами выпивали, курили опять же, бранились нецензурно, а девственность я лично потерял на каникулах после девятого класса, чем гордился.
Впрочем, потерял и потерял, дальше дело как-то не пошло. А в десятом классе я стремился к установлению близких таких, желательно – совсем близких и вполне половых отношений с двумя девочками. Одна – подруга детства – училась даже не в нашей школе. Другая была одноклассницей. Обе, не сговариваясь, предпочитали мне сущих, полагал я, уебанов, а меня даже не замечали. Как выяснилось пару лет спустя, таких же плотных отношений со мной в то же самое время добивались другие две девочки. Или даже три. Но этого не замечал я.
Ну вот. А учителя относились ко мне ровно. Все, кроме химички.
То ли я уж слишком не любил химию, то ли что другое, трудно сказать, но химичка меня ненавидела. Не знаю почему, я её не обижал. Ну, страшна она была, песдец, до чего страшна… Ни жопы, ни талии, одни сиськи. Но обвислые. И ноги кривые. А лицо, как у Батыя.
Но я тактично молчал об этом.
Может, если у человека ноги кривые и рожа, как у Батыя, то и характер такой же?
Короче, возвращаюсь к началу – школьный вечер. В спортивном зале гремит музыка. Это лабает наш школьный ВИА со скромным названием «Пульсар». Сладко завывает в микрофон, бегая при этом пальцами по струнам гитары-соло, лидер ансамбля Толя Яблоков по прозвищу Бак. Издаёт «бзынь-бзынь» ритм-гитара Вити Маркаряна. Дёргает струны басист Вова Казаков. Упоённо стучит палками ударник Миша Панфилов.
Классический состав. Битлз. Но позади всех стоит с гитарой пятый – мой лучший друг Юрец Стручков.
Это он, фанат ливерпульцев, а также роллингов, создал ВИА «Пульсар». И так мечтал играть в нём… Одна беда – ни голоса (ещё бы куда ни шло), ни слуха. Что ж, решили проблему: будешь фон-гитарой, сказал Бак. Дали Юрцу стрёмную доску со струнами, и вот он, счастливый, извлекает из этих струн один и тот же, строго определённый, аккорд по условному сигналу Бака – кивку головой, косому такому. Кажется, что у Бака нервный тик, но на самом деле это сигнал фон-гитаре.
В общем, все довольны. Музыка звучит то забойная, тогда все танцуют так называемый шейк, то медленная, и начинаются обжиманцы. Хорошо бы ещё свет в зале притушить, хоть чуть-чуть, но учителя начеку: низзя! Партия не велит…
Химичка Нина Васильевна – особенно начеку. И насчёт музыки бдит. Если что идеологически не вполне выдержанное – подходит к Баку и резко пресекает. А физрук Дмитрий Михалыч по кличке Лысый глумливо щерится, глядя на это. В основном, он, правда, похотливо взирает на десятиклассниц. Против того, чтобы сделать темнее, Лысый, похоже, не возражал бы, да вот начальство против.
Ладно, и так сойдёт.
Все потные и возбуждённые. Всем всё, в общем, нравится. Перещупаться и при свете можно. Тем более, портвешку в туалете уже дёрнули. Это пацаны. А девчонки – неизвестно. Но они тоже потные, и глаза у них блестят.
И тут свет, наконец, гаснет. Урррррраааааа!!!!!!!!!!!!!
Не, не ура. Потому что музыка тоже обрывается. Электричество накрылось.
С одной стороны – даже неплохо. Уж пообжиматься можно было бы. С другой – хуй. Учителя не дремлют, а химичка вообще голосит, как при пожаре. Откуда-то появляются карманные фонарики, потом свечи (не иначе, как Лысый в своей конуре держит, для пущего интима).
– Ребята! – верещит химичка. – А вот в углу пианино! Давайте споём! Комсомольские песни!
Кто-то усаживается за фоно, начинает бренчать, а мы с друзьями отлучаемся в туалет. У нас ещё один «огнетушитель» припасён, на этот раз «Вермута розового».
Возвращаемся. Что-то скучно в зале. Нет энтузиазма в хоровом исполнении комсомольских песен. А сбацать что-нибудь из битлов под аккомпанемент фортепьяно Бак наотрез отказывается.
И тогда пацаны чуть не силой усаживают за пианино меня. Ну, не силой… Выпивши же, кураж…
Химичка презрительно щурится.
А я, надо заметить, всё больше по классике. И начинаю играть Бетховена. Людвига ван. Того самого, у которого музыка не для души. Сонату номер семнадцать.
Наверное, неплохо тогда владел инструментом. Потому что все замолкли. А я как-то даже вдохновился. И исполнил Семнадцатую всю. Ну, смазал пару раз, хуйня…
Закончил. Встал, аж пошатывает меня. То ли от музыки, то ли от вермута. Надо, думаю, перекурить, но по возможности в одиночестве. А все меня по плечам хлопают, руку пожать норовят. Уединишься, как же…
– Юрик! – восклицает вдруг химичка. – По-моему, тебе плохо! Ребята, отстаньте от Юрика! Продолжайте петь комсомольские песни! А мы с Юриком скоро вернёмся, и он нам ещё что-нибудь сыграет, правда, Юрик? Маркарян, запевай! Пойдём, Юрик…
Господи, отродясь меня по имени не называла… А тут… Да ещё за талию обняла, тащит куда-то. Тоже потная, между прочим… Ну, подчиняюсь… Иду… Успеваю заметить ухмылку Лысого…
И затаскивает она меня в раздевалку, что при спортзале. И набрасывается, аки волчица… нет, не волчица… аки крольчиха… или кошка, я уж не знаю.
¬– Ах, – говорит, – Юрик, какой ты! Ах! Я даже и не представляла!
Смотрю – глаза-то у неё блестят, как у наших девчонок. И грудь… как это… во, вздымается. И пахнет от неё сложной и неприятной смесью ядрёного какого-то парфюма и пота. А может, секреции какой-нибудь, я тогда этого не понимал.
А морда лица – всё такая же страшенная… И вблизи – она ж ко мне присосалась наподобие пиявки – видно, какая кожа угреватая… Ох, худо мне…
И чего-то она руками по мне шарит, и бормочет уже невнятно, и прямо задыхается, а мне всё хуже и хуже.
И уже шаловливые пальцы ширинку мою ощупывают, а там же не молния, там пуговицы, так сразу не расстегнешь. Сноровка требуется, а у химички со сноровкой, видать, плохо было. С такой-то внешностью, с таким-то характером – неудивительно…
А у меня с ответным порывом ещё хуже, чем у неё со сноровкой. До сих пор не понимаю, вермут виноват или просто душа не легла. Как бы то ни было, душа не легла, а юное мужское достоинство не встало. В смысле – хуй не встал. Это я для ясности.
Словом, разочаровал я Нину Васильевну. Не ответил на жаркую страсть. Не сумел. Хуже того – не смог.
Но при этом и распалил.
Не помню, как остался в раздевалке один. Помню, что нагло выкурил сигаретку. Ну, не всю, до половинки. Забычковал аккуратно. Выбрался на воздух. Докуривать.
А там уж пацаны, тоже курят. На любимом месте – под парой высоченных тополей, у почти глухой стены спортзала. Почти – потому что маленькое окошко в каморку Лысого в той стене было, было… Только высоко, просто так не заглянешь. А вот если на тополь забраться – тогда можно. Ага.
И говорят мне пацаны – а смотри, Юр, света-то по-прежнему нет, а у Лысого в окошке вроде как огонек горит. Вон, тени на потолке колышутся.
Точно, колышутся. Посмотреть, что ли? Я, говорю, не полезу, мне бы отдышаться… Лезьте, говорю, если охота.
Это я типа в авторитете был. Советовались со мной, значит.
Ну, Юрец Стручков, фон-гитара который, и полез. Устроился на ветке – и чуть не упал. Но удержался. Замер. Как неживой.
Потом спустился. Говорить то ли не может, то ли не хочет. Рукой на тополь этот тычет, сами, мол, забирайтесь и смотрите.
В общем, не буду долго рассказывать, как мы поочерёдно залезали на дерево и наблюдали адское зрелище: в каморке Лысого горит пара свечей, а на матах совершает ритмичные движения голая жопа Лысого, а по сторонам торчат кривые ноги… И тишина, как говорилось в культовом фильме той эпохи… И мёртвые с косами стоят…

Вот до чего доводит Бетховен. А некоторые говорят – это музыка не для души. Для души, ещё даже как. Ну, и для тела.

А химичка, полюбив меня в тот вечер, так и не разлюбила. В аттестате пятёрку вывела. Впрочем, ей партия велела. Вернее, партком совместно с администрацией и месткомом: школе для победы в социалистическом соревновании медалист требовался, а кроме меня никого в тот год не просматривалось.
Получается, что и тут всё относительно.

А уж окончательно терять невинность я продолжил с совсем другими особями. То есть особами. Но это случилось позже. И к делу не относится.


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:12  11-08-2008С.С.Г.    
ох уж эти копроративы
#1 22:20  11-08-2008Aфелька    
очень вы меня повеселили, по-доброму так, Юрий.

Только мне всегда казалось, что \\\\\\\"ф-но\\\\\\\" или фано, на худой, извините, конец

#2 22:20  11-08-2008Aфелька    
я эти палочки не ставила, если чо
#3 22:27  11-08-2008С.С.Г.    
Афелька, давай я те палочку вставлю
#4 22:36  11-08-2008Арлекин    
Жером, Вы прекрасный винокур, а ещё неплохо сочиняете... спасибо Вам, что у нас есть Вы

_

бля, умат, отпускай, ну!

#5 22:39  11-08-2008Шырвинтъ*    
да. рановато вы, москвичи, в то время ебацо начинали.

хорошо. шнякинстайл напомнило по изложению.

#6 22:40  11-08-2008Арлекин    
и фсио равно, в который рас пафтариайу:

ФС пишэд, буттабэ школьнег с ниплахим кругазорам. афтарскайа маниэра риальна влиублиайэд............ ох уж эти олбанцэ блиадДЬ!

#7 22:55  11-08-2008Илья Волгов    
ыыыыыы, красота!

Чесно сказать, ожыдал другого несколько хода действий, но потом таки подумал попутно с текстом, што за время, што за люди и што за место, и всё стало на места, но блиа весело, гг, канешно.

Атжог ридак, зочод.

#8 22:55  11-08-2008жыдоская соска    
принято каким то хуем в 21:51,щя -22:52(спецом засекал)

и за все это варемя 7(СЕМЬ БЛЯЦЬ) каментов.

т.е. фтыкатели ЛПрома читают шопопало,но не классекоф КК.

отсюда мысель -АМОЖЕ НУИВОНАХУЙ ЭТОД ЛИБЕРАЛИЗЪМ?

#9 22:58  11-08-2008Hren Readkin    
охуительно
#10 23:01  11-08-2008жыдоская соска    
Арлекин, ТЫ ШО ТАКОЕ ПИЗДАНУЛ? чобля за школьнег?

зоебале фамильярничять

#11 23:06  11-08-2008Шизоff    
ГУД
#12 23:26  11-08-2008Докторъ Ливсин    
да. сцуко..танцы.ф-но и Бетховен . битлоз ещё не гамно.электричество отключается внезапно, но то не "гуманитарная катастрофа".и впереди много разных, и кривоногих в том числе, ништякофффффф..

мдаааа..

#13 23:37  11-08-2008Лев Рыжков    
А на самого-то Бетховен чото и не подействовал.
#14 00:01  12-08-2008Волчья ягода    
замичательна как и трогательна.
#15 00:04  12-08-2008olegmaskarin    
Вот она какая, Таблица Менделеевна.

Эх, школой пахнуло, восьмидесятыми...

Спасибо, раскурчавил чего-то...Пойду, налью портвешка, где-то вроде затесался от армейских дружков.

#16 00:05  12-08-2008Файк    
А на стене, а на стене

Виднелись тени:

Бетховен там и Пастернак -

Ну, все к ебене

.

Что я не смог, не захотел,

Не стал стараться

В той куче разных потных тел -

Не поебаться.

.

Упрямо там набычил лоб,

Потом спустился -

В штаны я кончил недоеб,

Так закруглился.

#17 00:23  12-08-2008bezbazarov    
ФС, порадовал как стилем, так и сюжетом.Узнавательно и с ностальгажем. а главное - с моралью в её исконном смысле. Именно в эти годы я и сам упоенно лабал на басу в не менее скромном шк. ВИА "Барды".И действительно, музыка повально действовала на тёток всех костистенцый.Видимо, радио "Маяк" никак не удовлетворяло их культурныйх запросов. В моём случае - практикантка-дипломница-биологичка.
#18 00:35  12-08-2008faggot    
ыы, "вермуть" розовый, как живой перед глазами стоит
#19 00:54  12-08-2008Петя Шнякин    
Класный рассказ!

Но я бы эту химичьку агулял бы пару рас, канешна...

Не зря же в пасловице гаворицца -

- Всяку тварь на хуй пяль! Бог увидит - харашую даст!

#20 00:56  12-08-2008bezbazarov    
Петя Шнякин.

гыгыгг... порыбачил, сразу чую!

#21 00:59  12-08-2008faggot    
брезглива записует пословицу Шнякина в блокнот
#22 01:03  12-08-2008Петя Шнякин    
bezbazfrov

Рыбы паймали нимерина! Камбала, правда не попадалась, но seabass'ов и порги надрали с Витьком кил по 20.

А вермут розовый забывать уже стал ...

Децтвом полыхнуло...

гггггг здорово
#24 01:30  12-08-2008elkart    
"И пахнет от неё сложной и неприятной неорганической химией. А может, и органической, я тогда этого не понимал."

Ансамбель, это да... Понимаю.

Текст Толстого -- не нравится, текст ФС -- нравится.

#25 01:48  12-08-2008Весёлый такой    
Хороший рассказ. Ширинка на пуговицах - ностальжи.


"рожа, как у Батыя" - здесь ржал. Географичку вспомнил, Аллу Григорьевну. Примерно таже хуйня, только лицо не угреватое было, а после оспы. Щас то не смог бы, конечно. А вот в десятом классе, еслиб случай представился, я б ей вдул... Наверное...


З.Ы. Послушал 17 сонату - вполне так.


З.З.Ы.По поводу Льва Николаича. Это, конечно, мое частное мнение, но во многих креосах на ЛП содержания больше, чем в "Войне и мире". Да вот взять хотя бы этот.

#26 02:15  12-08-2008Француский самагонщик    
Спасибо за каменты.

Утром поспорил с одной музыкантшей о венских классиках (ыыыыыыыыыы), и вот вспомнилось. Кстати, музыкантша тут еще объявится. Ей отдельное спасибо, бгыг.

olegmaskarin, ну, в моем случае это раньше, чем 80-е.

Петя, Весёлый такой - да я через день уже переживать стал, что не вдул. Но - портвейн, вермут, Бетховен... Не шмогла я (с)

#27 09:24  12-08-2008прo зaeк    
юра, я ж тебя просила...

а ебацца после сопственноручънава исполнения битховина - биздуховна фкорне!

*а теперь ищи логи из аси, они у меня в другом компике остались*

#28 09:26  12-08-2008прo зaeк    
и причом вот так фсегда: одни, панимаешь, заводят пасрецтвом высокава искусста, а другие ебут (зачоркнуто) пользуюцца.
#29 09:36  12-08-2008Француский самагонщик    
а вот и музыкантша...
#30 10:10  12-08-2008Кобыла    
отлично
#31 10:39  12-08-2008Какащенко    
Вполне. Странно, что тебе не села на плешь Франки: тема "учительница и обучаемый" вроде тоже страшный боян.

Играя на одном бояне, мастер может заставить порыдать, а дилетант - поморщиться. Тут было выступление мастера.

Еспешалли фор долбоебы.

#32 10:51  12-08-2008штурман Эштерхази    
Харашо та каг!
#33 11:25  12-08-2008Француский самагонщик    
Какащенко

Кто такая Франки? Франкенштейна знаю...

А рассказик - о музыке, гы

#34 11:28  12-08-2008Какащенко    
ФС. А Франкенштейн мужиг? Не знал...ета я об ем.
#35 11:47  12-08-2008Девочка-скандал    
запиздато. а Франки - это баба. 99 которая..
#36 11:52  12-08-2008Девочка-скандал    
кстати Венедикт Ерофеев тоже говорил што Булгаков - говно. оба лично для меня - "авторитеты". так што все относительно(с)
#37 12:12  12-08-2008Хазарин    
хорошо!

Пойду диск Бетховена куплю.

#38 12:16  12-08-2008Шизоff    
Тема с Батыем - песдец удача.
#39 12:19  12-08-2008не жрет животных, падаль    
я, канешно, щас сильно рескуйу навлечь на сибя поток гневных оскорблений и отзывоф, аднако атмечъу, што сие есть зорисовочка - приятная, ненавязщивая и весьма поучительнойа, но... сопственно, классега рубреки... привычно, ажыдайу от афтора большево... значительно большево... ибо афтор спасобен штопиздец... а в данном слутчайе отдает конъюнкутркой... где бля, я спрашывайу, палет мыслей и изящество выводов...
#40 12:24  12-08-2008Француский самагонщик    
Какащенко

ыыыыыыыы. Да вроде мужыг. На йоблах даже фотко есть.

НЖЖП

Всё правильно: зарисовочка, без особых претензий.

#41 12:30  12-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
шо-то грусно стало - кажется, я из той же школы - не помню - это было в прошлом веке
#42 12:31  12-08-2008не жрет животных, падаль    
ФС: удивительно адекватный человек, да.... мерси за ответ
#43 12:34  12-08-2008Француский самагонщик    
Так-так, Соня, поподробнее плиз. В каком полку служили? (с)

НЖЖП, так для Было дело и писано, между делом...

#44 12:39  12-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
не, всё-таки, наверное, в разных - у нас химичка была - не женщина - а одна сплошная поллюция - сон пятиклассника - я ей сонеты шекспира посвящала -
#45 12:42  12-08-2008прo зaeк    
НЖЖП, вывод вот:

прo зaeк

09:26 12-08-2008

#46 12:49  12-08-2008Григорий Залупа    
блядь, не смог дочитать, чето дахуя мата

и тема ебли раскрыта уебищно... че это за жопа лысова и кривые аритмичные ноги? не падрачил даже бу-га-га

#47 12:57  12-08-2008Иван Гилие    
Прочёл и понял: С химичками в стране какой форменный бардау и непорядок! Моя химичка жутко меня ненавидила (взаимно, кстати), а на выпускной пьяная в хлам настаивала, чтоб я проводил её домой... правда она не страшная была, толстовата чуть - да, но один чёрт не пошёл.
#48 12:59  12-08-2008Кешастик    
Ах, молодость, молодость, членом туда, членом сюда... (с)


А у нас была географичка: сядет на первой парте, ножка на ножку положит и наблюдает за мальчишками. А мы, девчонки - за ней. Фамилия ее была Воробьева, а как звали, не помню.

А все тайны - портвешок там, покурить втихаря - скрывала радиорубка.

Спасибо, Юр, за воспоминания. Однокласснегиру, ебенть.

#49 13:13  12-08-2008СъешьМоюПомаду    
Если есть пизда и рот - значит, баба не урод:)

Текст понравился, ностальжи - ансамбль, танцы-обжиманцы, влюбленности душные...

ЗЫ. Химички точно все йобнутые, как и трудовики. Видимо, от химикалиев всяких. Моя химичка у меня на уроке новехонький и дефицитный маникюрный набор отобрала. До сих пор не вернула.

#50 13:13  12-08-2008Хренопотам    
Отличный пейзаж.
#51 13:17  12-08-2008тихийфон    
+!+!+ было,было дело!
#52 13:47  12-08-2008Шева    
Да все так и было. И тоже химичка самая нелюбимая была.

Другое интересно - если тогда так у многих совпало, почему же сейчас все такие разные? Или нет?

#53 13:49  12-08-2008прo зaeк    
шева, щас другие, но одинаковые: уже на всё идем, штоп на еблю развести, и ебемся при любой возможности. ибо любая может оказацца последней.
#54 13:52  12-08-2008Шева    
2про заек: даришь фразу на начало крео?
#55 14:08  12-08-2008прo зaeк    
дарю со сцылкой на первоисточнег, гыгы

эпиграф блиа.

#56 14:12  12-08-2008не жрет животных, падаль    
у меня, кстате, химичка весьма себе ничего была... аднако, атчивота когда я на ее уроке ресовал (от нехуй делодь естественно) космческую рокету, сочла ее удивительно похожэй на мушской палавой орган, атчиво в паслецтвии нашы атношенийа не золаделизь... не ацэнила, бля, мой творческий падхот к предмету...
#57 14:29  12-08-2008Дымыч    
улыбка иногда приятней ацкого ржача.

*улыбаюсь как раз такой*

респект.

#58 15:30  12-08-2008Иван Гилие    
Никак не могу успокоится - тема преподов задела за живое.

У меня были нелады в четвёртом классе с училкой по природоведению, дело доходило даже до драк... Мой папа вызвался разобратся - вечером они о чём-то продолжительное время беседовали за закрытыми дверями, а потом у меня по этому предмету стали одни пятёрки! Открыть секрет такого преображения отец отказался даже спустя годы. Что там происходило, ума не приложу?

#59 17:03  12-08-2008Француский самагонщик    
Иван Гилие

Думаю, у них тоже дошло до драки...

#60 17:55  12-08-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Понравилось. Как всегда.
#61 18:00  12-08-2008Билал    
Вот как оказывается Бетховен возбуждает))

ФС, йакшы, понра)

#62 18:40  12-08-2008гадцкий Папа    
да, нипалучилась ис Юрега казановы.. зато как пишыт!

ништяк.

вспомнил даже, как мне -симекласнеку, патпитая училка руку, к сваиму, в два квадратных метра декольте, прижымала.. с тривожным шопатам:*ах, наш Юрочька...! наверна ета апстаятильсва, абусловело маё болие позние ночяла палавой гиперактивнасти..

.

ЗЫ. Инштейн - гамно.

#63 23:17  12-08-2008Петя Шнякин    
Ну, тогда и я расскажу.

Я учился в 9-м классе. А в 10-й только приняли поцана из другой школы. Его отец был директором быковского магазина *Ёлочка*. Там и шмотки продавали и обувь, и спортивные товары. Кароче, одевался Боря-десятикласник лучше всех, был шпанистый, и симпатичный. А буквально через пару дней после его поступления в школу состоялся вечер.

А на Вечере была англичанка Альбина, отчество забыл. Она только пару лет назад ИнЯз, закончила. Бля, блондинка, фигура - песдец - ноги, сиськи, жопа... Рот охуенно рабочий, правда была у неё пара зубов золотых, и шепелявила немного. Но это только большей сексуальности ей придавало.

Короче, он с ней пару раз станцевал, потом они ушли куда-то.

На другой день он мне рассказывает. Повела меня Альбина домой. Ей школа четверть частного дома снимала у платформы Быково. Говорит, классно Альбина еблась! А утром, за кофе, спрашивает, а ты откуда на вечере взялся. А тот ей отвечает, да я же ученик 10-Б класса, Боря Олецкий.

А училка, видать слышала где-то, что поступил новый ученик, которого перевели его из другой школы за плохое поведение. И как заорёт - Хулиган!! Вон отсюда!

Но потом он её всё равно потягивал.

#64 10:29  13-08-2008r777    
эх, ностальжи. лехко так прочиталось. Местами по изложению Зощенко повеяло.имхо

а в целом с НЖЖП согласен

#65 10:59  13-08-2008Rustam    
В середине рассказа немного нудновато,а так ничо.

Химичку всё таки тебе надо было выебсти,Юрег! :)

#66 16:26  13-08-2008Pregiata    
"лицо, как у Батыя" очень понравилось! И образ Юрца Стручкова тоже очень понравился - как он хотел играть, хоть у него не было ни слуха, ни голоса.


Удивило: главный герой, когда его лапает учительница химии, воспринимает это без особых эмоций. Ему плохо от вермута, неприятно от страшного лица, но то, что учительница химии трогает его тело... даже не удивляет. Может это, конечно, у вас в школе принято было лапать.) Но я, когда читала это место увидела взрослого мужчину, а не школьника.


Зримо нарисованы танцы и сама школа. Атмосфера возникает. Вступление (про Толстого) смело можно отрезать. Это, как и последующий секс в жизни автора, к делу мало относится:))

#67 16:28  13-08-2008Pregiata    
Rustam,


Сам Батыев и люби.

#68 16:35  13-08-2008прo зaeк    
Pregiata

16:26 13-08-2008

голову тебе смело можно отрезать. а чо, мозга там нету адин хуй...

#69 17:43  13-08-2008Дымыч    
ты с чьиво хуя сарвалась, умнеца? мож кинеш чё пачетать ис сваево? (к прегиате, иле как там тебя..)
#70 18:58  14-08-2008Pregiata    
прo зaeк,


отрезать мне голову несложно. Это избавит от точек зрения не согласных с линией партии? У Французского самогонщика есть гораздо более сильные и глубокие тексты. По моему мнению.

#71 18:59  14-08-2008Pregiata    
Дымыч,


посмотри в Хуете. Обычно Французский самогонщик помещает мои опусы именно туда.


Читается так: Преджата.

#72 19:24  14-08-2008Француский самагонщик    
ПреДЖата, не пирижывай так, никто тебе ничо отрезать не собирается. А данный текст - да, зарисовочка, без особых претензий (с) я
#73 20:41  16-08-2008korova007    
Зравствуй, милый!

Всего денёк у меня на передых.

Читать некогда - только пИсать!

I Love you!

#74 21:27  16-08-2008korova007    
Наканец дачитала да канца. Пахожа. Но скушна.

Асаблива писдёш пра 17 санату - хуй ты сыграш пасля

"Розавага" правую руку! Да ты ваще ХУЙ ЕЁ СЫГРАЕШЬ!

Асаблива после ДМШ.

Но на ЛП народ в музыке, в основном - тупой.

Но НЕНАВИЖУ, КАДА В "МЕСТЕ ВСТРЕЧИ..." В КАДРЕ ЛЬВОФСКИЙ АФТОБУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но лична тибя прадалжаю лубидтъ! А Бедховин - хож научу?

#75 21:32  16-08-2008прo зaeк    
карова, иди пасаси 4 залупы, которые ты фсилу своей бизнадёжнай тупасте досихпор принимаешь за сизьке.

быка сваиво поучи битховена играть. яйцаме. уёбина бляцъ рогатая. нахуй он тока тибя разафкал.

ваще придлагаю спецом для каровы зделать гафкалку в виде мычяния. или пирдижа.

#76 21:37  16-08-2008прo зaeк    
сцуко бляцъ я аж успокоицца нимагу йобана...

даже я - даже я! - нихуя не суюсь бляцъ учить самагонщека чота играть, тем более самневацца в том, што он чота там омжет слабать из битховина.

нет бляцъ приходят фсякие мычящие существа - и пердят тут в клеверном опьянении хуебень несусветную. пиздец.

#77 21:39  16-08-2008korova007    
прo зaeк

21:32 16-08-2008

Я ш прасила зделать иксклузивна мине "Му-Му" -

ат рыдакцыы - хуй. Мож тя, сучяра услышуть?

#78 21:43  16-08-2008korova007    
прo зaeк

21:37 16-08-2008

САСАДЬ И ЛЪЮБИДЬ -РАЗНЫ ВЕСЧИ.

НО, ЕСЛИ НРАВИЦЦА - САСИ!

#79 21:55  16-08-2008прo зaeк    
пилять ты ишшо не фсио скозало, убогое жывотные?!

вапервых нахуй убери сваи залупы с клавеотуры - нас касплокаме нинапугаишь.

вафтарых ат ридакцыи ты фстрашном сне нибудишь в жызне сваей ни мычять, ни пирдеть, ни даже стонать прицсметрно, поняло?

фтретьих я так падазреваю сильна, што тибе скоро нипридецца тута "ни мычять, ни пирдеть, ни даже стонать прицсметрно" даже ацсваиво вымени, вызываюсчего у большынства фтыкателей неврную дрош и блявотные пазывы (нигаваря уш об редакцыи - те уш ваще небось аттибя сруцца жыдко и паначям фпоту халоднам фскакиваюд).

#80 21:59  16-08-2008korova007    
прo зaeк

21:55 16-08-2008

СРИСЯ ЖИТКА, ДОББЫЙ ЧЕЛ!

Я И ТЯ ЛЬЮБЛУ!

#81 22:01  16-08-2008Француский самагонщик    
карова. ты чем так наебенилась? любит оно мене, видите ли...
#82 22:03  16-08-2008прo зaeк    
ФС, я ж гаварю - клевер в бошку йобнул. злой афганскей клевер.
#83 22:07  16-08-2008прo зaeк    
карова

превед тибе от Вечново Студента

спасиба, паржал аццки - вот жэж ты афца, ей-богу....

#84 22:07  16-08-2008прo зaeк    
но респект, што развеяла мою грусть)) гыгы
#85 22:07  16-08-2008korova007    
Француский самагонщик

22:01 16-08-2008

Бятховном. 17-й сон. Ябанула после прачтенья -

раз 25 тока на та-да-да-да, та-да-да-да лажанулась

и паняла, шта эта не для пианераф и школьникаф.

Но льюблу!

#86 22:09  16-08-2008прo зaeк    
пилять, ваня сукин сын, хоть бы перелогинился...
#87 22:13  16-08-2008прo зaeк    
карова, не розслабядь булки, слы!

после прачътения паходу ты ни битховина - ты водяры ябанула, причом каторую у бамжей припадъездных аняла. канешна, там и силы не патребовалось - еблом торганула - она на тапки фстали пулей, аж вотку побросали вместе с бычъкаме...

так вот, ябанула ты той водавки - и довай паклавишам хуйарить.

я тибе абисню папулярно: битховина хуйарят не по кловеатуре кампутерной, шаболда ты тупая, а папианине бляцъ!

#88 22:17  16-08-2008korova007    
Не сццы, я в паслетнем фсплеске сазнанья помнюш,шта

клава называлась "Roland KR-5"

#89 22:21  16-08-2008флюг    
Че-то правда, как жеж ты её не выебал? Шутка.

Как всегда - близко, добро, умно, но с эффектом взрыв-пакета, Самогонщик закатывает свою новую вещь.

#90 22:22  16-08-2008прo зaeк    
карова, ты б ишшо па касио заебенила, я хуею, дарагая редакцыя...
#91 22:23  16-08-2008korova007    
А, если пачеснай - плять ламатьвлом - журнал "Юность" -

год в .... к Полякову кароче. Ниабижайся. Лъёблёу!

#92 22:45  16-08-2008Француский самагонщик    
Вано, фи, назвать карову афцой...

Эх, говядина. Замумукать тебя штоле? Тоись зоафкать. За пустой флуд.

#93 22:51  16-08-2008korova007    
Перчитала - флуд - ет я. Астальной пездёш ваславу - ?

Мукай.

#94 13:58  17-08-2008Sgt.Pecker    
на химичку тож помницца дрочили,у нас ахуительная была.точнее и есть,до сих пор там же преподаёт.

а подглядывали как физик ибал историчку в трудовом лагере.зачод.

#95 21:49  17-08-2008Кысь    
"ПРОТИВ того, чтобы сделать темнее, Лысый, похоже, не возражал бы, да вот начальство ПРОТИВ".

Гм...

Кхе-кхе...

Не троньте корову!!! Оно хорошее жывотное!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....