Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Сложно о НизкомСложно о НизкомАвтор: bezbazarov Златая вычурность базальтового нимбаубога -- ибо влекома в бездну мёртвою рекой в покой бездумный, как морской отлив. Пуглив твой взор, что брошен изподлобья... Ломая копья в непосильной схватке, в борьбе неравной между Ян и Инь ... Взошла Полынь! Ты стала вдруг пугливой... Пышной гривой, вдруг обретённой, конь зари взмахнёт! И гнёзда вьёт иссиня-чёрный ворон... Сто ран открылись в сердце, фальшью терций уродуя твой слух.... Но двух тут мнений быть не может! Душу гложет обман истошный -- корм подножный для орд сомнений и ревнивых грёз... Но паровоз свисток включил высокий и протяжный, как метр портняжный долог он и жёлт... И сорван болт, скреплявший нас так прочно... Проточною водой унесены во тьму пещеры... Иные сферы нас окружат, окутают, сомнут... Пока мы тут -- но это на мгновенье. Терпенье.... Теги:
-5 Комментарии
#0 09:16 14-08-2008прo зaeк
генератор случайных словосочетаний работает замысловато, ой как замысловато. А мне сегодня приснилась помесь бейсбольной биты с железным ломиком. Отбивался. *"...суетился, помогал и для пущей важности повесил себе на шею сантиметр." (с)* Есть очень интересные находки. И очень хорошая логика. Из-за нетрадиционного размера (гы-гы) чуть сложновато воспринимать. Да и есть подозрения...:) а теперь - посточный перевод: -- Златая вычурность базальтового нимба убога -- ибо --- "твои пережжонные гидроперитные волосёнки нихуя не катят, патамушта" влекома в бездну мёртвою рекой в покой бездумный, как морской отлив. --- "адин хуй краска смываецца нахуй в канализацыю вместе с отвалифшымися валасаме" Пуглив твой взор, что брошен изподлобья... --- "штош ты милая смотриж искаса ниско голову наклоня" Ломая копья в непосильной схватке, в борьбе неравной между Ян и Инь ...--- "кухонная семейная пианка снова закончилась банальной панажофщиной" Взошла Полынь! Ты стала вдруг пугливой... Пышной гривой, вдруг обретённой, конь зари взмахнёт! --- "отказываешь сука в сексе - со страху, што у меня не фстанет на твою небритую пиздень" И гнёзда вьёт иссиня-чёрный ворон...--- "а в ней уж поселились мандавохи" Сто ран открылись в сердце, фальшью терций уродуя твой слух....--- "не принесла мне влупидолу - я тут визжу и падыхаю, бля" Но двух тут мнений быть не может! - "встану - уебу в торец" Душу гложет обман истошный -- корм подножный для орд сомнений и ревнивых грёз... --- "я ж знаю, с кем и как ты вчера еблась опять в подъезде" Но паровоз свисток включил высокий и протяжный, как метр портняжный долог он и жёлт... --- "я сам вас видел и на весь подъезд орал" И сорван болт, скреплявший нас так прочно... Проточною водой унесены во тьму пещеры...--- "всё, у меня на тебя больше не фстаёт, в тебе была чюжая спусканина" Иные сферы нас окружат, окутают, сомнут... - " и я пашол ебацца с кем хачю" Пока мы тут -- но это на мгновенье. Терпенье.... ---"всё, сука, завтра протрезветь - и в загс, разводимся аднака" *исполнять в стиле д-ра александрова: основной текст петь громко с выражением, перевод - гнусаво, быстро и монотонно читать в цезурах* про заек, вымой кумир! elkart 11:35 14-08-2008 - а чо ты мне выкаеш? - простите, дурное воспитание. © "8 с половиной долларов" я не выкаю, я помыть всмысле! прo зaeк я ужо вернулсо, прочол и абамлел - так праникнуть в маи глубины!ждите атветнага визита. на ВЫ потому как офицыоз. остальное читаешь или всё поебень? а и ладно, зато я толстый и красивый. а вот понравилось! прозаек, это песдец в хорошем смысле, канешно про заек - gut! bez bazarov! мне понравилось может,без рифм бы лучше Эх, Мастер. Хули,прими восторги. З.Ы.Не смог понять значения буквы "з" в "исподлобья".Потаенный смысл,или просто так? Я это,без падъебок.. Догадался....всегда был догадлив...(почти С) ясен перец, что С, потому как перед глухой согласной, но это школа, а почему бы не пойти дальше, сакрально так?Есть лоб, и из-под него смотрят. иЗ-под, ебёнуть! что за условности? кстати, месье не найфоман? Значения слова не понял.Это про ножи,штоли?Тады нет-холодное не сильно жалую. З.Ы.-про стих-да,понил,так лучше. Перечел noch einmal, вынужден признать - был неправ. Сейчас - въехал. Риспект. Канешна респект! Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |