Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жажда

Жажда

Автор: Cоня Маркс-Бруевич
   [ принято к публикации 19:27  16-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1122]
Ай, какие цыпочки, - мужчина усердно мял её грудь, - точно сдобу в булочной, - короткими сильными пальцами, - в зеркале пузатого комода из-под полуопущенных век на неё поглядывала разрумянившаяся томная проказница, будто сошедшая с полотен Рейнольдса, - со сверкающими виноградинами глаз и живописным беспорядком в одежде, - ах! – мужские руки нетерпеливо путались в пуговках, - странно, подумала она, - когда он успел раздеться? – композиция в зеркале была до смешного отрезвляющей, - если бы не его настойчивость! - но уже тянуло низ живота, - знакомое ощущение жажды стягивало гортань, - еще, еще - бормотала она, - какая разница, что у него тяжёлая выдвинутая челюсть и неопрятно-жирный клок волос на лбу, будто склеенный чем-то липким, - какое значение имеет его плотный низко посаженный зад на кривоватых ногах, когда чуткие руки и губы исследуют каждый уголок её вмиг увлажнившегося тела, - ммм, - промычал он, вгрызаясь в нежное основание шеи, раздвигая пряди волос на затылке, - грудь наливалась и нестерпимо ныла, - кусая от нетерпения губы, она вложила напряжённый сосок в его рот и замерла, - долгожданное тепло разливалось толчками, - в полумраке его лоб блестел, - ыыыы, - застонал он и еще сильней задвигал губами, поражённый открытием, - ну, что ты, маленькая? хочешь? – она утвердительно кивнула и плавно опустившись на колени, уткнулась лицом ему в живот, - пахнУло несвежим бельём и немытым телом.
Готовая к этому, она всё же резко отшатнулась.
- Что, не нравится? – мужчина настороженно рассмеялся и сдавил пальцами её затылок., - жаль, что вы – не еврей, - холодея от ужаса тихо произнесла она, - не еврей? ты спятила, что ли? Понимаете, - она торопливо проглотила слюну, - при обрезании удаляется крайняя плоть, - это всего лишь полоска кожи, - там скапливается грязь, смазка, - и от этого..
- Что? - мужчина замолчал, видимо, не зная, как реагировать на неслыханную наглость, - он резко поднял её с колен, - нет, скажи, ты больная? ты хоть понимаешь, что несёшь? – не еврей, - в голосе его промелькнуло явное огорчение, досада уступила место растерянности, - ты зачем сюда лезла? – зачем притащилась? – чего увязалась за мной? – он смачно выругался, по инерции продолжая некоторые манипуляции левой рукой., - так славно всё началось, - мышка попалась чистенькая, ароматная, с гладким личиком и шикарными сиськами, - на студенточку похожа или училку младших классов, - она легко согласилась, будто давно ждала этого, и решительно пошла рядом с ним, - уже поднимаясь по лестнице на второй этаж, позволила мять и трогать себя везде, - всё упругое, первосортное, так и просится в руку, - всё складывалось как нельзя лучше, - в последний раз он был с сорокалетней разведёнкой, - плоскогрудой неинтересной женщиной, - корыстной и лживой, - вот дрянь, дрянь - нет, это она нарочно кайф обломала! – прилив злобы придал ему сил, - он покосился на белеющую в темноте грудь и скомандовал, - ладно, - спиной развернись, - я хочу кончить.

Долго возилась с замком, чертыхаясь и охая, подталкивая коленкой дверь, - зажимая ладонью промежность, вихрем понеслась в уборную, - из комнаты, шаркая тапками, вышел муж, - ты где ходишь так поздно? – чай будешь? я поставлю, - он нашарил рукой очки и прислушался к шуму льющейся воды из ванной комнаты, - нет, - от чая молоко прибывает, - глухо ответила она, - стоя перед умывальником, смотрела на белёсую струйку молока, стекающую на живот, - из роддома она вернулась месяц назад, с туго перевязанной грудью и пустыми руками. А молоко всё прибывало. И конца этому не было.


Теги:





3


Комментарии

#0 20:47  16-08-2008Антоновский    
Эви задумалась, положив голову мне на колени.

- Когда буду снова жениться, только с евреем, - заявила она.

- Это почему же? Думаешь, все евреи - богачи?

- Я тебе объясню. Евреи делают обрезание...

- Ну.

- Остальные не делают.

- Вот сволочи!

- Не смейся. Это важная проблема. Когда нет обрезания, получается

смегма...

- Что?

- Смегма. Это нехорошие вещества... канцерогены. Вон там, хочешь, я

тебе показываю?

- Нет уж, лучше заочно...

- Когда есть обрезание, смегма не получается. И тогда не бывает рак

шейки матки. Знаешь шейку матки?

- Ну, допустим... Ориентировочно...

- Статистика показывает, когда нет обрезания, чаще рак шейки матки. А в

Израиле нет совсем...

- Чего?

- Шейки матки... Рак шейки матки... Есть рак горла, рак желудка...

- Тоже не подарок, - говорю.

- Конечно, - согласилась Эви. Мы помолчали.

- Идем, - сказала она, - ты уже засыпаешь... (с)

С. Довлатов Компромисс

#1 20:54  16-08-2008Антоновский    
Просто чё то вспомнилось...
#2 20:59  16-08-2008Слесарь Сан    
Антоновский, правильно, кстати вспомнилось... Меня тоже охватили смутные сомнения...
#3 22:05  16-08-2008Викторыч    
Да, обломала кайф и не только этому "не еврею", но и всем остальным...
#4 22:16  16-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Отрицательные моменты, создающиеся наличием крайней плоти. Все медицинские и немедицинские показания к циркумцизии связаны с выработкой смегмы – смазки слизистой крайней плоти и кожи головки. Считается, что смегма несколько облегчает половой акт, но, с другой стороны, как и любая биологическая среда, является очень хорошим «местом» для развития микроорганизмов и накопления вирусов.


Кроме того, смегма, опять же при абсолютном половом воздержании в течение некоторого времени, начинает разлагаться, и в результате из остатков смегмы вырабатываются токсичные вещества, которые могут быть канцерогенными. Этот процесс чаще всего запускается бактериями.


Все это требует частого «туалета» крайне плоти – вымывания смегмы 1-2-х раз в сутки, причем вымывания чистой водой в стерильных условиях, ибо в противном случае есть риск занесения инфекции.


У северных народов циркумцизия практически не практикуется, а у южных – широко распространена. Это можно объяснить тем, что гигиена крайней плоти необходима в жарком безводном климате, где процессы размножения бактерий и разложения смегмы идут очень быстро по сравнению с холодным Севером.


С очень давних времен обрезание делают евреи. Удаление крайней плоти практиковали арабы еще за семь веков до принятия мусульманства; эта операция является скорее признаком принадлежности к арабскому народу, чем к мусульманству, в Коране нет непосредственных предписаний делать циркумцизию, но практически все мусульмане делают обрезание.


Обрезание распространено у аборигенов Австралии, у некоторых племен Африки. И, если заглянуть вглубь веков, то, судя по наскальным рисункам, циркумцизия делалась еще около 15000 лет назад, в эпоху палеолита. В жарком и безводном климате этих географических регионов вред от этой операции оказывался меньше, чем польза от нее, и это было проверено длительной практикой.


В Европе, для сравнения, циркумцизии подвергается менее 10% младенцев мужского пола.

Правда, циркумцизию делают не только с целью облегчения гигиены; отсутствие крайней плоти увеличивает длительность полового акта и предотвращает преждевременное семяизвержение. Многие современные дамы совсем не удовлетворены, скажем, десятиминутным половым актом.



думаю, на этих досьаьочно веских основаниях, в плагиате можно обвинить и покойного Сергея Довлатова


речь ведь не о том, - читайте головой, господа, а не иным местом

#5 22:18  16-08-2008гадцкий Папа    
хуйня
#6 22:30  16-08-2008прo зaeк    
мдяяяя

отличный текст.

и чота почувствовала себя в очередной раз такой щясливой - с обрезанным мужем... эх, жызнь прекрасна!

#7 23:41  16-08-2008мижгонa    
про заек

+тыща

#8 23:44  16-08-2008olegmaskarin    
Это когда же некоторые знатоки поймут, что литкреос не надо ценит по формально взятой тематике? Что это всего лишь предлог для эксперимента в словесности, а не статейка в народную википедию? Просто децкмй сад. Имеют значение только воображение автора и его владение словом. А тут все - невероятно.
#9 23:46  16-08-2008прo зaeк    
олег, вы не женщина, вам не понять...

шо, ирка, тоже павизло? гыгыгы...

#10 00:08  17-08-2008Лев Рыжков    
патология.
#11 00:09  17-08-2008elkart    
Конец обрезан.
#12 00:17  17-08-2008флюг    
Промолчу
#13 00:24  17-08-2008Петя Шнякин    
Да хуйня всё это.

Лишь бы человек хороший был!

#14 00:28  17-08-2008прo зaeк    
петя, несознательно рассуждаешь!
#15 00:38  17-08-2008bezbazarov    
Соня, просто - пишы!.
#16 00:40  17-08-2008olegmaskarin    
про заек

Я не женщина - в точку. Но шо-то понять могу.

Такой вот казус

#17 00:49  17-08-2008Петя Шнякин    
про заек

Да фсякое в жызни бывает.

Вот в 1983 году приехала из Москвы подруга моей бывшей жены к ней в гости в Удельную. Вернее, не успела приехать, по дороге к дому её встретила. А Марина, наоборот, в Москву направляется. А подруга спрашивает:

- Ты куда едешь?

- В Москву... Я недавно мужика ахуительного нашла, к нему еду. Петя звать.

- Он что, москвич?

- Нет. В дурдоме лежит. В психбольнице имени Корсакова.

Передачку везу.

#18 00:52  17-08-2008Викторыч    
Пускай евреи носятся со своими хуями как хотят, речь не об этом. На хуя строить рассказ на обломанном кайфе? Его итак жизнь обламывает постоянно. Обидно за талант афтара.
#19 01:45  17-08-2008гадцкий Папа    
шнякен, зашли камент атдельным криативам в прейомнег! ыыыы...

.

па росказу:

-надаже! хуйня, а деавчькам нравицца!

#20 03:03  17-08-2008Шалопай Шарапов    
Высосано из хуя. Необрезанного хуя.(Может, и из моего, кто знает).
#21 07:54  17-08-2008Галактикос    
Хуево написанный бред.
#22 08:33  17-08-2008Joy Molino    
Такое буквальное восприятие текста - это намеренное издевательство над автором или это по-настоящему?

Это не об обрезанном хуе, а о несчастной женщине, если что. Или просто о женщине. Судите сами.

Сюжет, идея, владение языком, свой стиль и много чего еще есть в этом маленьком тексте.

#23 08:46  17-08-2008Галактикос    
Joy Molino

По моей работе приходится просматривать очень много такого, как вот это.

При чем тут женщина?

Это хуево написанный бред.

Если все переделать, то что-нибудь получится (может быть).

#24 10:38  17-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Галактикос


Вы уролог?


Joy Molino

bezbazarov

olegmaskarin

прo зaeк


таки всем спасибо))


elkart


получилось таки

#25 10:45  17-08-2008Галактикос    
Сонечка.

Я не уролог.

Я хирург-проктолог.

Причем литературный.

Специальность такая.

И текст этот - черновик. Причем хуевый черновик.

#26 10:59  17-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
..ну, славатегосп...


а я уж подумала что вы господь б-г

нет ничего опасней профессионала, если он конечно не проктолог

#27 11:06  17-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Галактикос



хм


пыталась найти чего-то ваше, - увы -


так сказать, для примера))


только не думайте, я не раздуваю щёки и не писаю кипятком от самоупоения - ничего такого - мне вообще крайне редко что-то нравится по-настоящему - и своё и чужое - просто хотелось бы знать, на каком уровне находится уважаемый оппонент))

#28 11:19  17-08-2008Француский самагонщик    
Не знаю, может, и черновик... Удивительно ярко и точно переданы ощущения. Манера письма завораживает. Концовка - дубиной по башке.

Литература.

А проблемы крайней плоти ниибут.

#29 11:20  17-08-2008Галактикос    
Сонечка

Посылающий сюда свой креатив втайне надеется, что когда-нибудь его опубликуют.

Только без понтов, хорошо?

А Ваш дорогой слуга имеет некоторое к этим вещам отношение.

Так вот.

То, что я вижу вверху, публиковать нельзя.

Вот и вся критика.

СходИте с этим текстом к какому-нибудь специалисту, он подтвердит мое мнение.

Но если Вы - молодая симпатичная девушка, сходИте к специалисту - пожилой женщине.

Попадете к мужчине, он вас захвАлит, а потом пригласит на чашку чая.

Пардон, на палку чая.

#30 11:22  17-08-2008Нови    
Что ж вы делаете, Сонечка? Распяли тетеньку на гинекологическом кресле и всем на обозрение выставили?

Очень смелая вы женщина и талантливая. Я в восхищении.

#31 11:22  17-08-2008Галактикос    
Переделывать надо это. Наспех написано все. Читается тоже так... А насчет чувств не отнять, это да.
#32 11:24  17-08-2008Нови    
Специалистов в топку на всякий случай.
#33 11:28  17-08-2008Файк    
Иё лешыле материнских прав? И неудивительно,шта ана сланяицца через месяц после родов,не апсохла исчо.
#34 11:33  17-08-2008Галактикос    
А я, Нови, не специалист.

Я - читатель.

А для читателя надо хотя бы текст разбивать на абзацы или не надо, в конце концов???

Правила русского языка существуют для чего???

Чтобы читателю читалось легко. Это - в первую очередь.

Хотя я не удивлен.

Сейчас народ такой пошел. Указываешь ему, что вот это - белое, а это - черное, народ обижается.

А потом, когда до дела доходит какого-нибудь уже серьезного, уже другие люди посылают открытым текстом...

Так это я чтобы автор потом не удивлялся:

Хвалили же... Что вы ругаетесь?..

А для ресурса пойдет, чего уж там.

#35 11:47  17-08-2008bezbazarov    
Галактикос.

походу - чёта личное...

неудачно обрезали? коротко?

а последняя фраза "для ресурса пойдёт" - смачный такой плевок в йобла присутствующих.

и за кого нас тут держит "Читатель" с претенцыозным ником, сам нихуяшеньки туточки не написавший?

#36 11:47  17-08-2008Волчья ягода    
Шарман Соня живописует. Есть абзацы нет абзацев... иной текст глянешь- полнейший абзац и читать муторно...
#37 11:56  17-08-2008elkart    
Галактикос, вы -- не еврей. Не ту головку вам обрезали.

Нови +1

#38 11:59  17-08-2008Француский самагонщик    
Четателей тожэ фтопку есличо
#39 12:10  17-08-2008Галактикос    
Согласен с толпой.

Отправьте на Нобелевскую премию.

Безбазаров, при чем тут личное?

О чем вы, мсье???

Я даже не знаю, кто автор.

#40 12:11  17-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Галактикос


Если учесть, что читаю я лет с четырёх - то в читательском профессионализме мне тоже вроде не откажешь.

Кое-какой опыт наработан))


А что касаемо потаённых надежд на публикацию, то я скорей отношусь к тому типу авторов, которые лучшим считают текст еще не написанный, - всё уже опубликованное считаю пробами пера, да и о чём таком можно всерьёз говорить после Бродского, Довлатова, Буйды и Гольдштейна с Горенштейном не говоря о Платонове, Аксёнове и прочая прочая - а я так, только под лесенкой стою, курю в форточку


и что такое ресурс?


всего лишь средство?

а мы с Вами не ресурс?


(но ругать - согласна - полезно) - это не даёт расслабляться и почивать на лаврах))


Нови,

Волчья Ягода


спасибо))


Француский самагонщик


спасибо))

#41 12:17  17-08-2008Галактикос    
И еще.

Безбазаров.

Какой плевок? О чем Вы?

Вчера вот я смотрел Стиффлера Маму.Масса ошибок грамматических, хотя там талант сразу видно.

Не надо, наверное, приучать авторов к тому, чтобы правила русского языка игнорировались напрочь.

Плохо это.

#42 12:32  17-08-2008viper polar red    
хорошо .
#43 12:34  17-08-2008Волчья ягода    
что за менера сравнивать несравнимое, епт? Мамо и Соня? А чо никто не сравнит руку и хуй? Ащет открыто еще более 30-ти типов таланта...
#44 12:43  17-08-2008Дымыч    
трогает картинка, чоуштам. букав мало - объём приличный. зочод.

галактикос, сбавь разгон, чай не на поршэ па афтабану.

#45 12:44  17-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Волчья ягода


дело не в сравнении - дело в том - что никто не знает наверняка, и не может судить - что действительно да,а что - нет, - и дело, вы понимаете, не в грамотности и не в абзацах - то-то щёлкает в голове - вот и всё - что-то там ёкает - или не ёкает - в чём дело - не в эрудиции, профессионализме, - а в дыхании,возможно, в ритме, - в зубе, который болит или желудочных коликах, а,может, в прабабке с маминой стороны, - которая была сегка не в себе или в родовой травме,или в пустом кошельке, не знаю - но что-то должно щёлкать


где и как - другой вопрос

#46 12:49  17-08-2008Волчья ягода    
Cоня Маркс-Бруевич, и екакает, и чпокает,и зудит, и чешется, щелкает беспрестанно и хлюпает...Я о другом, у вас с Мамой разные жанры и тот и тот хороши, тупо сравнивать "Камеди Клаб" и "Серебрянный Шар"12:17
#47 12:52  17-08-2008elkart    
"А для читателя надо хотя бы текст разбивать на абзацы или не надо, в конце концов???"

Подобная манера письма — отбивка длинными тире — встречается в книге Виктора Ерофеева — «Страшный суд».

#48 12:54  17-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Волчья ягода


не возражаю))


главное, шоб зудело - тогда еще какие-то надежды есть - по крайней мере на сегодняшний вечер)))


но я за шар, от камеди клаб начинаю чесаться))

#49 13:15  17-08-2008bezbazarov    
Галактикос.

Поясняю - личное не в плане аффтора, а в плане циркумцизии.

Если вы,непонятливый мой, считаете данное произведение чем-то серым, невнятным, короче - говном недостойным, но при этом заявляете, что "для ресурса сойдёт" - то это говорит о вашем истинном отношении как к сайту, так и к людям, здесь присутствующим.Типо - по дерьму ложка.

И ещё - если вы, недогадливый наш, не улавливаете стёба в рассказах Мамы Стифлера - то вы,аналитичный наш, нихуя и не Читатель, а так - разглядыватель.

А если сами ваши камменты, шаловливый наш, нужно рассматривать в качестве заявки на стёб - увы, не проканало, дубовато.

#50 13:51  17-08-2008Докторъ Ливсин    
собственно, трудно не согласиться только с коментами ФС и Нови в начале двенадцатого..

всё остоальное -воскресный пиздёжЪ не по делу в жару и дыму..

ЗЫ афтор мне нравится..читает она- "

читаю я лет с четырёх.. в читательском профессионализме мне тоже вроде не откажешь.", пишет лет с пяти..ну а ебется..неужто с семи..?

профи, хули..

ЗЗЫ впрочем, понравилось..и гирерсексуальность у женщин, потерявших в родах ребенка, удивительно, но имеет место..

#51 13:52  17-08-2008bezbazarov    
Докторъ Ливсин.

сам то с ФС и Нови или с большинством?Э?

#52 13:58  17-08-2008прo зaeк    
ливсин, поясни: што значит "потеряфшых в родах ребенка". это чо, он пацтол закатился случяйно - и не ношли? или непосреццно фпесде заплутал, выход не надол - так и проебался во чреве?
#53 14:13  17-08-2008Докторъ Ливсин    
прo зaeк

специально для тебя.."потеряфшых в родах ребенка"-это некий эвфемизм, созданный советским здравоохранение в те годы, когда считалось что "материнская" смертность в родах в принципе невозможна, а новорожденый умереть может, но называть это собственно смертью не гоже..типа -такакя акушерско-статистическая "загогулина"..

bezbazarov

я за наших..

#54 14:26  17-08-2008Галактикос    
То есть это я так правильно понимаю:

Если рассказ в литературе, то критиковать его не стоит?

Следует визжать от восторга.

Если я четко вижу, где стеб, а где грамматическая ошибка следует все равно прочитанное оптом считать стебом? И читатель не имеет права говорить об этом?

То есть прочитал, повизжал от восторга, расплакался в жилетку и забыл?

Насчет того, что забыл, это - да.

Многое забывается сразу после прочтения.

Насчет визга - Вы, уважаемый, находитесь в 21-м веке...

А если кто-то не хочет видеть моих комментариев, то вот с этой поры отрицательных комментариев и не увидит, я еще тут реакцию одного из редакторов посмотрел.

Ради Бога.

Только вот такое предупреждение:

Я просматриваю всю "литературу".

Как только не увидите моего комментария там, так сразу автоматом зачтите от меня мнение, что это - полная хуйня.

Галактикуз, пашло нахуй! (кстати, насколько это умесно в литературе и граматисске пральна?)

Щя сцуко все ламанулись толпой смотреть какие кревасы ты не откаментело. Ого, уже топот какой стоит...хуясе! на такую одиозную авторитетно личность ориентироваца же нада!

ЗЫ. Очень нравица как пишет Соня.

#56 15:37  17-08-2008bezbazarov    
Галактикос.

Испуган.Повержен.Растерян.

Ваше мнение пездец как важно и критично.

Лично я неприменно буду тщательнейшим образом отслеживать всех комментирующих именно на предмет вашего присутствия/отсутствия.

Крайне любопытно было бы ознакомицца хотя бы с одним высером наиглубокоуважаемого оппонента, не в целях глумления отнюдь, а чисто из академического интереса.

#57 15:43  17-08-2008Галактикос    
БИОМЕХАНИКА

За последнюю неделю "литературу" посмотрел, дальше не дошел.

И Маму Стиффлера половину прочитал бегло.

Не комментировал почти, вот решил откомментировать.

Шырвинта не считать, поскольку писатель устоявшийся.

Шизова тоже. там все нормально, и авторы понимают, что это черновички (как мне показалось).

"Мобилы" как черновик там есть чей-то креатив, тоже переделывать надо.

Если кто-то думает, что ваши грамматические ошибки переделывать станут корректоры в издательствах, то это даже не ошибка.

Это состояние души. Называется "лошизм".

Кстати, вот Биомеханика своим комментарием подтверждает то правило, что с членом во рту трудно разговаривать.

Если кому-то хочется, что его творчество считали литературой, теперь это нетрудно.

Открываешь сайт, делаешь рубрику "Литература", и туда помещаешь свое творение.

Потом сидишь и любуешься.

А критиков посылаешь куда-нибудь подальше, чтобы не мешали любоваться.

Искренне жаль, что так не ведут себя издатели книг (рассказов. поэм, романов и т. д.) на бумаге.

А как было бы хорошо, не правда ли?

ахуенна смешной еблан нарисовался. пряма белинский с чернышевским матьихети
#59 15:58  17-08-2008bezbazarov    
да, пездец с этим потеплением....повылазили ебанько вульгарисы.

вроде похолодание обещали - может они уснут?

#60 15:58  17-08-2008Галактикос    
БИОМЕХАНИКА

А что, Белинский издавал детективы или дамские романы?

#61 15:59  17-08-2008Галактикос    
bezbazarov

Не знаю, у нас тут пока не жарко.

#62 15:59  17-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Хуйня какаято...аффторша, нахуя ты это писала?

Галактикос

Ты начинаеж меня раздражать, своей неврубной тупостью, навязчивостью и километровыми комментариями где надо и где ненадо...это плохой знак...

#63 16:06  17-08-2008bezbazarov    
к сведению беспезды Виссарионов Григорьевичей - настолько мимо кассы, что сдачи со своего гривенника хуй дождёсся.

Практически все вот эти по-твоему "черновички" и "хуета" или уже изданы, или подписаны к печати с нехуёвым тиражом.Сходи поблюй, умник.

Галагтекос, ты мне несколько симпатичен своей придурковатостью, паэтаму саапщяю - белинскей был критег-хуитег. А чо он там критековал - мне аднахуйствена, ибо сдох он и сгнил. А чернышевский маялся вопросами типа кто винават?шоделадь?кагдила? и на чобы падрачидь? Ну тоесть был такимже мудачиом как ты.
#65 17:48  17-08-2008Галактикос    
гаф!
#66 17:51  17-08-2008Лев Рыжков    
Зачем умного человека загавкале?
#67 18:25  17-08-2008olegmaskarin    
Согласен с LW. Если б это галактико не существовало, его надо было бы выдумать. Ведь как жисть оживил! И какую терку по понятиям поднял. По ходу какой-нить уставший от говна редакторишка в издательстве или журнале. Окрысился на весь свет, и давай поливать... А себя в тайне считает белинским. Или не дай бг достоевским: он тут с топориком под мышкой гуляет по сайту. Бойтесь, типа
#68 18:25  17-08-2008Француский самагонщик    
Затем, что заебал умничать
#69 18:32  17-08-2008Лев Рыжков    
Пытался найти в репликах загавканного оскорбления. Их нет. Складывается впечатление, что загавкали его за высказанное мнение о креативе.
#70 19:26  17-08-2008bezbazarov    
да в том-то престидижитация и заключается, что вроде вежливо, а по сути - голимое издевательство и очернительство.

то, что оно не уважает ни читателя, ни писателя - очевидно. Эго, задроченное непониманием и невниманием публики, потешить пришло.

и не хочет делицца секретами мастерства, не кажет шыдевры свои, походу - боицца плагиата и компиляцыи.

#71 20:18  17-08-2008Докторъ Ливсин    
так вот она какая -" престидижитация"..ебать -тарахтеть..

а "компиляцыи" значится -боится?..

вот ить сцуко..

на дыбу яво..

а то престидижитирует он тут, у всех на виду..

савсем стыд потеряли..

#72 23:40  17-08-2008Француский самагонщик    
LW

А вот фраза "А для ресурса пойдет, чего уж там" - это тебе как? По-моему, хамство голимое.

Чота дохуя уебанов в последнее время выползло. Подзаебали.

#73 00:17  18-08-2008Кешастик    
Абзацы в этом тексте были бы абсолютно лишние.

Мне нравятся Сонины зарисовки. Мадам, вы, похоже, профи.

Галактикосу рекомендую читать Букварь - там с абзацами и отсутствием грам. ошибок все в порядке. Правда, со стебом хуже, но ведь ради идеи надо же чем-то и жертвовать.

#74 01:05  18-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
ну ничего себе))


всем спасибо! - было интересно))

#75 12:18  19-08-2008Весёлый такой    
Ыыыыыыы Пра тваражок-2
#76 12:58  19-08-2008Oneson    
не понравилось. не литература. про скот наверно.
#77 13:11  19-08-2008прo зaeк    
пилять вот щас придет ФС и даст пасусалам...

аднака в данном случае не могу не согласицца с лаврайтером. есличо - мне текст очень понравился. но замечания галактикуса таки имеют смысл. олбанский и контркультура, канешна, рулят, но вот когда автор пишет кагбы с претензией на что-то более высокое, а текст грешит элементарными грамматическими ошибками, да еще и засунут в "литературу" и не смей вякнуть - беспесды это грустно.

#78 13:20  19-08-2008Француский самагонщик    
Пришол. Кому тут пасусалам?

Кому это - не смей вякнуть? Галактикос полаял всего-то сутки, да и то, конечно, не за мнение, высказанное о тексте, а за пренебрежительное, через губу, отношение к ресурсу.

#79 13:28  19-08-2008Медвежуть    
Француский самагонщик

То есть можно повякать?Мне у Сони нравица короткий размер тегздов.Большего объёма такой приторной штуки я бы не выдержал.Мне её проза напоминает красивые аппетитные,но уже начинающие гнить фрукты или роскошные,но увядающие букеты пышных цветов...

#80 13:37  19-08-2008прo зaeк    
вот отпугнули вы его своим отношением - грубые, бессердечные, косные!
#81 13:43  19-08-2008Aфелька    
"женщины-жывотные" хорошая зарисовка
#82 13:51  19-08-2008не жрет животных, падаль    
хороший текст.
#83 14:18  19-08-2008Hren Readkin    
отличный текст. но есть замечание по матчасти. я как понял она месяц как из роддома. ребенок, как я понял, умер, раз девушка разгуливает по улице, и глухо отвечает про чай. психологично - да. но: куда делся отвисший живот? тот мужик не мог этого не заметить. это во-первых. во-вторых, секс через месяц после родов - очень сомнительное удовольствие для женщины, даже если все очень хорошо прошло (роды в смысле). там месяца два все восстанавливается минимум. и вот не уверен, что в таких случаях молоко "все прибывает". по моему оно пропадает наглухо и очень быстро. может, конечно, бывает и так. но че-то сомнительно. а ваще соня - красава и маладец. мне у тебя вот такие зарисовки оченно нравятся. ФС сразу просек про язык, стиль и грамматику.
#84 14:22  19-08-2008мижгонa    
Hren Readkin 14:18

во глупый..лучше молчи о том, чего не знаешь

#85 14:27  19-08-2008Oneson    
мижгонa

про Hren Readkin 14:18


+1

тоже мне ... акушер- сантехник.

#86 14:33  19-08-2008Oneson    
Hren Readkin

ребенок нахуй умер, ты чо читать не умеешь? бгг

Его чаем обварил этот хуй в тапках. а с нее течёт уже давно , не только месяц. Видишь - она даже промежность рукой закрыла - оттуда тоже пиздец как течет. Но оттуда Агдам течет, а из груди на живот - молоко "Домик в деревне" 3,2 % жирность.

А роды ваще у нее прошли нормально - кесарили её , так что долбить можно , главное за живот не держать , шрам блять больно. А вот токсикоз на запах хуя - до сих пор изводит.. воспоминания от акушера-гинеколога остались хуевенькие.. тошнит как вспомнит..

#87 16:20  19-08-2008Hren Readkin    
про кесарево не заметил. прошу пардону. но такой вариант мне кажется еще более странным.
#88 18:43  19-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
отвечаю по матчасти:

ребёнка она вполне могла не доносить до девяти положенных месяцев - это мог быть и выкидыш, извините уж за натурализмъ - это раз


два - не у всех - живот - далеко не


и три - знавала лично одну особу, очень и очень молочную девицу - дети выросли, а молоко прибывало))


привет всем


а где ошибки? нету ошибок никаких

#89 20:25  19-08-2008Ammodeus    
Насчёт матчасти - не знаю, не беременел и не рожал. Но из комментов узнал много нового...


А всерьёз - текст создаёт ощущение свинства и тихого ужаса. Хорошо, что у персонажей нет имен, но есть их описания. Будто подсмотрел случайно эту сцену...

#90 21:53  19-08-2008Жан Аливье    
По-моему, автор всё сказал уже в названии. Каждый в этом мире жаждет потерянный рай, пусть на секунду, пусть доступными средствами(коряво), но ... посмотрите на тексты в топе и загляните вглубь - он, она, потери, одиночество до крика.

Бля, неужели нет абсолютно счастливых? Вопрос риторический, ибо абсолютно счастливы только идиоты. Наверное?

#91 23:09  19-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Они есть.


буквально сегодня в метро - пятеро пьяных в дупль олигофренов - народ с замиранием любовался их бурным весельем, но до поножовщины не дошло


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....