Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Дети идут в кинотеатр

Дети идут в кинотеатр

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 17:51  10-01-2004 | | Просмотров: 358]
Дабы не обвинили меня в жестокости и безжалостности, скажу наперед, что все произошедшее Елене Александровне приснилось. И как следствие этого - Ни один ребенок за все моё повествование не пострадал!

1.
Елена Александровна Навокина вечером в воскресенье наелась дурмана. Но из-за каких-то там процессов в её организме, скорее всего связанных с женским её началом, вставило её только под утро в понедельник. Проснувшись, она, словно безумная, села на кровати, поджав колени. Молодой человек, спавший рядом с ней и которому она обещала на утро с ним переспать начал медленно задирать её ночную рубашку. Елена не реагировала. Он облизал её гладкие стройные ноги и уже тянулся языком до её темного приятно пахнущего черного треугольника, когда зазвенел телефон. Схватив трубку, он услышал в него чей-то старый охрипший голос.

-Алло Елену Александровну можно? – произнес голос.

Молодой человек протянул трубку своей подруги, но, увидев её глаза, ответил в неё сам.

-Нет, она сейчас в ванной.

-Скажите ей, как выйдет, чтобы как можно скорее собиралась и приходила в Детсад, поскольку у нас заболела воспитательница и некому вести детей в кинотеатр.

2.
Молодой человек подбросил Елену Александровну Навокину на своей машине прямо до ворот Детсада, высадил и еще раз напомнил ей куда надо и зачем идти, после чего, оставив её, уехал по своим делам. Елена посмотрела вокруг. Все пульсировало и играло. Люди словно резиновые куклы, плавно мотая руками, выплывали из каких-то проделанных в пространстве дверей и вплывали в такие же на другой стороне улицы. Она попробовала сделать шаг, и это оказалось не так трудно как ей сначала показалось. Правда, произошли не понятные процессы с её коленями - ноги в них не сгибались, а были словно длинные неудобные ходули. Елена дошла до двери, та почему-то была закрыта. Она подергала за ручку, потом надавила плечом. Не помогло. Она начала в неё стучаться, плакать и звать на помощь.

К ней подошел маленький мальчик и спросил, зачем она так надрывается.

-Коля Малюков ты что ли?

-Я Елена Александровна, мы уже тут с ребятами часа три на морозе парами стоим, ждем вас, опоздаем на мультфильмы то, наверное, - сказав это, мальчик исказил лицо и чуть было не заплакал, но сдержался, и как показалось Елене, про себя подумал, - Буду я еще унижаться перед этой обдолбанной сучкой.

-Все, дети, идем в кинотеатр, - увидев детей, закричала обрадованная Елена и, взяв Колю Малюкова за руку, вывела детей в количестве тридцати человек на улицу.

3.
Не успела она закрыть за последним из них калитку, как первых двух держащихся за руки сбила машина, их головы, руки и ноги стали кататься между колес проезжающих мимо автобусов. Женщина, перебегавшая в это время дорогу, поскользнувшись на окровавленной курточке, сломала себе ключицу. Остальные дети смотрели на все происходящие с интересом и ковыряли пальцем в носу у Миши самого сильного мальчика в группе.

-Елена Александровна, а Костю и Вику сбило машиной, - сказал своей воспитательнице Сережа, очень умный и талантливый ребенок.

Елена Александровна посмотрела туда, куда он показывал пальцем. Там ездили машины и посреди дороги, что-то крича, валялась какая-то женщина. Детей она не видела. А потому в голову ей пришла следующая мысль.

-Я же под дурманом, мне показалось. Он мне ничего не говорил. Я откровенно палюсь.

Схватив Колю Малюкова за руку, она повела детей дальше. Сережа посмотрел на лежащую около обочины голову Вики, потом посмотрел на уходящих детей, потом опять на голову, опять на детей.… И тут ему кто-то камнем выбил глаз. От боли он заплакал. Елена Александровна остановила детей, оглянулась и сказала девочке Оксане привести Сережу за руку. Через минуту та прибежала одна и сказала, что у Сережи нет глаза, что он плачет и идти не хочет. Елена Александровна посмотрела на него и увидела, как к нему подошла какая-то женщина, в которой она узнала заведующую, а, потому перепугавшись, что перед ней то она точно запалиться, начала подталкивать последних в строю детей вперед. Те на нее смотрели и не понимали, что она от них хочет. От этого самого непонимания на лицах их стали появляться признаки не довольства, и, буквально, весь строй уже было хотел расплакаться, но воспитательницу выручил Коля Малюков, нашептав детям что-то на ухо. Те стали смеяться.

-Неужели Коля знает, что такое дурман, да и вообще галлюциногены в принципе, - подумала про себя Елена Александровна и в слух, конечно же, обходными путями попыталась узнать это. Но слушавший её Коля сначала глупо на неё смотрел, а потом даже начал немного хихикать.

-Зачем вы мяукаете, Елена Александровна? – перебил он длинный монолог своей воспитательницы.

Елена на это ничего не ответила, взяла его за руку и повела детей дальше. Сережа от потери крови упал в грязный придорожный снег.

4.
Когда они проходили около дверей одной из многочисленных в городе рюмочных, из них вышел пьяный в зюзю человек и, увидев, как Света Давыдова показывает ему язык, стукнул ей ногой в живот, от чего та просто вылетела из строя, оставив в руке мальчика, с которым она была в паре красную варежку. Мальчик посмотрел на неё, понюхал и выкинул. А руки засунул в карман. Больше никто ничего не увидел. Света Давыдова, отлетевши от строя, стукнулась об стену здания и медленно опала на пол. Изо рта её потекла красная кровь. Дети, не останавливаясь, шли дальше - смотреть в кинотеатре мультики.

Итак, осталось двадцать шесть детей, но согласитесь, что еще не вечер вовсе, и что дети еще не пришли, а идти, скажу вам по секрету, еще очень далеко, а потому вряд ли кто из них дойдет живым.

Мальчика Колю Спиридонова загрызла собака, увидев в кармане его куртки палку копченой колбасы, которую тот собирался во время просмотра мультика покушать. Как только Коля поскользнулся на льду и упал, ударившись головой с такой силой, что перед глазами все у него подпрыгнуло, собака, шедшая все это время за ним, налетела на него и перекусила ему горло. А так как Коля это был тот самый мальчик, у которого не было державшей его девочки, то и вскрикнуть о нем было не кому. Дети продолжали идти в кинотеатр смотреть мультики.

Шедшая впереди всех Елена Александровна и державшая Колю Малюкова за руку резко остановилась. Она вспомнила, что перед уходом не проверила, у всех ли детей есть варежки. А потому приказала всем детям поднять руки и показать их ей. И в правду у Вити Гордиенко на руках не было ничего и карманов у него тоже не было, а потому руки его сейчас были синими настолько, что она сразу поставила ему не утешительный диагноз, а именно ампутация.

-Дети, дети внимание. Сейчас перед мультиками мы дойдем до больницы и отведем туда Витю, - произнесла Елена Александровна. И как только она это сделала, дети сразу же в один голос заплакали. Проходящие мимо люди стали останавливаться и подходить ближе. Тогда, увидевшая это, воспитательница переменила свое решение и закричала, - Не плачьте, не плачьте. Ладно, уговорили, идем смотреть мультики, Вите я отдам свои варежки.

Но, посмотрев на свои руки и увидев, что и на них тоже нет варежек и что они такие же в принципе синие, как и у Вити прокричала, - Вообще то нет, варежек я ему не дам, но чтобы никому не было обидно, будем делиться ими друг с другом. После чего сняла крохотные перчатки с руки Коли Малюкова, натянула их себе на пальцы и произнесла, - Вот Коля Малюков не жадный и отдал мне свои перчатки, а теперь ты Миша Великанов отдай свои Вите.

Миша все это время стоявший гордо и молчаливо, всем своим видом показывая, что он ненавидит всех и каждого, услышав то, что ему сказала воспитательница, подошел к Вите и ударил его кулаком в лицо. От чего последний упал и сразу же умер, задергав своими ножками и пуская изо рта слюни. На этот раз Елена Александровна видела все даже более чем отчетливо. Она подскочила к упавшему на снег Вите и начала делать ему искусственное дыхание рот в рот. Дети стали хихикать и о чем-то между собой перешептываться. Миша Великанов стоял рядом и держался за свой кулак, поскольку тот у него болел ужасно.

-Что ты наделал? – внезапно накинулась на него воспитательница, схватила за шиворот и начала лицом его окунать в сугроб, обдирая в кровь об его корку ему лицо.

-Женщина что вы делаете? – прокричал проходящий мимо них человек и, подбежав к ней, схватил её за руки, - Нельзя же так, успокоитесь.

Пришедшей в себя Миша, платочком вытер с лица кровь и, разбежавшись, ударил Елене Александровне ногой в живот, отчего та загнулась, а у державшего её за руки мужчины глаза вылезли на лоб. Он (мужчина) схватил стоявший рядом с собой дипломат и, поправив на голове норковую шапку, убежал прочь. Миша хотел было накинуться на распластавшуюся на снегу воспитательницу и хорошенечко её побить, но тут неожиданно оторвавшаяся от края крыши сосулька пробила ему голову и пригвоздила его к земле. Дети ахнули и абсолютно все в миг потеряли дар речи. Они стояли вокруг двух тел лежавших на снегу и не знали, что им делать дальше.

Елена Александровна медленно поднялась на ноги. От волнения, от ударов, от боли кровь в её организме начала крутиться намного быстрее, чем обычно, а потому принесла за короткое время в её мозг большое количество алкалоидов дурмана. Она абсолютно потерялась в окружавшей её реальности и толком не понимала того, что видела, того, что чувствовала. А видела и чувствовала она ужасные картины.

5.
Она видела, как вороны, налетевшие черной безликой стаей, выклевали блестевшие на солнце глаза Нине Часовитиной. О, как она в этот момент кричала своим детским прекрасным голосом. Как билась в агонии ужасной боли, подражая в своем изяществе самым великим и дорогим балеринам. Это надо было видеть, это надо было слышать, это надо было чувствовать.

Она видела, как спешившие на пожар пожарники зацепили шлангом одну из пар – Олега Воробьева и Олю Зубову. Как потащили их орущих по грязному снегу, ударяя их об попадавшиеся по дороге столбы, автомобили и сломанные лавочки. Разбивая в кровь их еще не очень крепкие черепа, ломая молочные руки и давя башмаками их несозревшие гениталии.

Она видела, как вылезший из канализационного люка грязный небритый бомж схватил за руку Свету Герасимову, самую красивую девочку за всю историю существования Детсада и потащил её в близ находящийся подъезд, где начал стаскивать с неё плюшевую шубку и шерстяные колготки. Как полез своими грязными руками в её белоснежные трусики, нащупав в них возбуждающую его прорезь. Как засунул в неё средний палец, и как оттуда потекла мутная коричневая кровь. Она слышала, как кричала эта девочка, как просилась та к своей маме. Она чувствовала запах её порванного влагалища и запах гнилого рта безжалостного человека, облизывающего её соски. Квазимодо, ненавидящего человечество как таковое и мстящего ему сексуальными забавами с его детьми, с его самыми прекрасными детьми.

Она видела, как проходившие мимо солдаты ударили пряжкой Петю Маслова, выбив ему зубы, которые тот плача настолько громко, что Елена Александровна чуть было не сошла от этого плача с ума, выплевывал на снег. Зубы вылетали из его губ, обрызгивая кровью семечковые кожурки и валяющиеся на снегу с замершей внутри спермой использованные презервативы.

О, нет. Дети, нет, не ешьте их. Можете заразиться сифилисом. Она видела, как похотливый до ужаса мальчик Рома Авдеев положил один из презервативов себе в рот и начал его жевать. По его губам, капая на красную куртку, потекла оттаявшая во рту сперма. Елену Александровну вырвало. Потом еще раз. Перед глазами все кружилось, лица смешались во что-то одно непонятно мутное. Лишь звуки и запахи она еще смогла как-то воспринимать, валяясь на снегу, лицом в своем желудочном соке, отмораживая свои почки.

Она чувствовала запах горевшей кожи, горевших волос и горевших ногтей. Она знала, что это загорелся Эдик Иванов, всегда любивший баловаться с огнем. Она слышала крики детей, чья одежда, словно порох так же вспыхивала. Она слышала, как метались они, как падали, умирая в снег, и как шипит закипевшая внутри их тел вода.

Она чувствовала запах фекалий, она знала, что на детей напали злобные копрофаги, заставляя их какать в подставленные им под задницу целлофановые пакеты.

Она чувствовала запах наркотиков, которыми детей обкалывали наркоманы, дабы сделать из них себе подобных, чтобы в последствии разлагать тем самым общество и спонсировать чеченскую мафию.

Она чувствовала запах пота академика Павлова, который, увидев брошенных на улице детей, стал медленно к ним подкрадываться с полным кейсом всяких там пробирок и спиртовок. Она слышала, как он предлагал детям конфетки и, ползая после этого по снегу, собирал их упавшие туда слюни. Звонил в колокольчик, бил детей электрическим током, соединив в кулаке две “Кроны”. Потом трясся от полученных им результатов и что-то невнятное бормотал.

Она чувствовала запах гениталий пидоров-педофилов, которые так же имели на детей собственные коварные планы, но о которых я умолчу, дабы не осквернять этим откровением весь написанный мною текст и не получить в ответ “Ахтунг”. Хуй вам, сейчас такая отговорка не прокатит вовсе. (Вариант для Ресурса Удава, Литпрома и Падонки. Орг. – прим. автора).

Она слышала шум сползающего по крыше снега, слышала, как он с неё сорвался, как просвистел в воздухе, и как упал на детей, разбив многим из них головы. В образовавшемся сугробе начала медленно проявляться кровь, будто бы промокашку положили на капли красных чернил. Голодные тощие воробьи слетали с окружавших это место деревьев и клевали её, питаясь растворенными в ней веществами и витаминами. Елена Александровна чувствовала запах их газов, которые те за сытным обедом в большом количестве выпускали из своих выделяющих отверстий. Вы чувствовали, как пердят воробьи? О, поверь мне читатель это ужасно, это ядовито и это пошло. Думали вы хоть раз о том, что вот этот снегирь, которым вы сейчас любуетесь частенько смрадно пердит? Такой, казалось бы, красивый, но, как и все, любит иногда упустить. Не охота ли вам после этого оторвать ему лапки? А ребенок вот этот самый с такими красивыми глазами и маленькими ручками, ведь он тоже иногда пердит. Не охота ли и ему оторвать ноги?
Не охота ли открутить ему голову, когда он улыбается вам, а вы про себя помните, насколько он двуличен и иногда сытно пердит?

6.
Коля Малюков единственный кто остался в живых, но один он никуда не пошел. Он нашел себе другое занятие, а именно – он стал лазить по трупам, стягивать с мертвых девочек трусики, нюхать и облизывать их несозревшие разрезы.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:30  11-01-2004Спиди-гонщик    
Мда. Литература, ебить её в дугу.
#1 10:44  11-01-2004lfd    
пиздец. Но мне понравилось. Своеобразный текст.
#2 11:12  11-01-2004Soljah    
бля...охуенско кровавый раскас...опять же силой заставлять четать домохозяек втайне надеясь на их инсульты. респект.
#3 11:17  11-01-2004Soljah    
А если Елену Александровну проставить отличным винтом?

Автор, это намек....

#4 15:31  11-01-2004hz    
гыыы, охуенно, прям льюсиинзескай. што радует, тема засады раскрыта
#5 15:59  11-01-2004Девочка-скандал    
Хороший сон. Мне иногда и не такое приснится.
#6 19:45  11-01-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Уже хвалил и поносил тварей мололетних на удаве...

Еще раз произнесу: Трехглазый, хоть и наркоман, но один из моих любимых авторов... чтото близкое я чувствую к нему... какая-то лилия вырисовывается. Как будто он мне осиновый братец, через бури мозжечок детского места через родильную слизь и срам пронесший...

#7 23:02  11-01-2004Сергей Минаев    
КЛАСС!! Просто супер! Литература.

Духовный брат Мубыша, факт

#8 05:29  12-01-2004Sundown    
(пожимает плечами) обычное гамно.
#9 12:05  12-01-2004Херба    
я такое не могу читать
#10 13:34  12-01-2004dvkpr    
Автора в газенваген , и пускай прежде уточнит что за дурман.
#11 17:31  12-01-2004helga    
Оч. образно. Но меня тошнит. На самом деле. Физически. С чего бы это, а?
#12 18:25  12-01-2004Трехглазый С.    
Дурман - это такие колючки, чьи семена заваривают. Настой пьют. Не советую больше чем пол головы на голову. Иначе пиздец.

Всем спасибо за каменты.

#13 13:56  13-01-2004Repellent    
Бессмысленно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....