Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Хуй

Хуй

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 16:13  30-08-2008 | Бывалый | Просмотров: 1527]
ХУЙ
драма

Лена, тридцатишестилетняя работница отдела технического контроля одного небольшого производственного объединения, всю ночь ворочалась в своей одинокой комнатке в коммуналке и наконец, проснувшись утром, обнаружила у себя в трусиках настоящий мужской половой хуй.
Он не был никем там забыт, имел вполне органическую структуру и, как ни в чём не бывало, рос на месте клитора.
Так как хуй при этом ещё и стоял, трусики, не предназначенные для таких объёмов, сползли вниз и будучи оттянутыми, толком не прикрывали видавшую виды песду.

Лена села в кровати, в полной мере ощутив безупречную упругость утреннего стояка и призадумалась.
А хуй в руке держала.
Волос на яйцах не было, сам хуй тоже был аккуратно выбритый, вполне тёплый, сухой и молчал. Зато пизда принялась неудержимо течь.
Чтобы хоть как-то контролировать ситуацию, она сняла трусы, вытерла салфеткой удивление столь неожиданно свалившемуся на неё счастью и не успев подумать о том, как же теперь с ним распорядиться - ойкнула: взгляд её упал на часы, которые извещали хозяйку комнаты о том, что до начала рабочего дня остаётся пятнадцать минут.

И вот она носится по комнате собираясь на работу, нервно штукатурясь, периодически жадно щупая стоящее богатство и не переставая от этого возбуждаться. Лена суетливо подбирает шмотки, натягивает джинсы женского покроя, со вздохом понимает что не сможет застегнуть на них ширинку и вообще это палево, и затем, исходя сладкой истомой от собственных желаний, штурмом атакующих её паникующий в спешке мозг, одевает просторную юбку. От трусиков пришлось отказаться.
Хуй стоит вытянувшись в струнку, как Ленин на броневике! Хуй не желает скрываться от чьего-либо взора.
А Лена прекрасно понимает что её скоро не пропустят на проходной и придётся писать объяснительную начальнику цеха о том, почему же она опоздала на работу в такое прекрасное майское утро.

Сунув хуй под пояс и прижав его таким образом к телу, Лена закинула в баул оставшиеся шмотки и поспешила на работу, по пути периодически снижая темп бега из-за ударяющихся о голые ноги яиц.
Слава богу успела.

***

День не задался. То есть абсолютно не получалось работать.
Каждые пятнадцать минут Лена тайком прокрадывалась в женский туалет и, закрывшись в кабинке, со слезами счастья на глазах рассматривала такой подарок судьбы. Нежно его гладила и неумело подрачивала, слегка сжимая яйца.
Ну а затем, полностью поддавшись искушению необузданного вожделения, принималась с упоением мастурбировать, разминая его руками..

К концу рабочего дня она настолько хорошо освоилась с новым инструментом, что даже кончила, неумело забрызгав всё вокруг и измазав в сперме черную юбку. После чего пришлось всё же скрепя сердце прекратить сей разврат и подождать до того времени, когда она вернётся домой.

***

-Танька, алло, привет! Где ты сейчас? Дома? Давай живо ко мне! Быстрее, ничего не спрашивай!

И вот уже краснеющая подруга стоит на коленях и алчно сжимает его в руках, собираясь взять в рот.
В голове её носятся мысли страшной зависти и одурманивающего возбуждения - как же несправедливо, что её подруге повезло, а ей нет!
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, она заглатывает змея, начинает его активно сосать и сладострастно мычать.
Затем, наконец не выдерживает, встаёт на полу в коленно-локтевую позицию и призывно смотрит на Лену.
А млеющая хозяйка кладези удовольствия, неумело пристраивается к своей подруге, с которой ещё вчера они на лавке обсуждали мужиков и пили пиво. Теперь им никто не нужен! Свобода действий и решений!
Танька стонет и ёрзает, Лена всё пытается подобрать удобную позу - мышцы слишком быстро устают от целенаправленных движений бёдрами. Она переворачивает подругу на спину и входит в неё в миссионерской позе.
После непродолжительных поцелуев с совместным ласканием грудей, Лена кончает внутрь.
В глазах Тани страх.
Лена целует её нежно, по-матерински.
И предлагает завести ребёнка.

Но что-то не так. Член уже не так чувствителен как сначала.
Может у мужиков после оргазма пропадает чувствительность?
Всё решается проще - Таня берёт его рукой, чтобы снова погрузить в свой очаровательный ротик по самые гланды, а он.. он отваливается. Так вот просто. Как хвост у ящерицы! Ни крови, ни боли.
Небольшая лысина на лобке. Волос нет в том месте, где он рос.
Таня в непонятках держит обмякший орган со свисающими яйцами и смотрит то на него, то на Лену.
И уже через минуту, оказывается вытолканной в коридор. Дверь за ней захлопывается.

Из-за двери слышится истеричное рыдание и вопли проклятий..
Что называется, бог дал - бог взял.
Занавес.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:17  30-08-2008viper polar red    
атавизьм (с)
#1 22:20  30-08-2008viper polar red    
Я бы не сказал, что это драма. Скорее, трагедия. А ещё точнее - биологическая трагедия женщины.

Женщина, теряющая хуй - это всегда трагично. Женщина, теряющая хуй внезапно - трагично вдвойне. Берегите свои хуи, дорогие женщины. Мы вас любим!

#2 22:26  30-08-2008Хренопотам    
а забавно... автор пиши ещё.
#3 22:28  30-08-2008Hren Readkin    
понравилось
#4 22:32  30-08-2008bezbazarov    
а если ситком? и через каждые три фразы - аццкий хохот, подчёркивающий драм...нет - трагизм ситуацыи.
#5 22:33  30-08-2008Частный случай    
БОЯН
#6 22:35  30-08-2008viper polar red    
"Занавес" в конце я бы убрал, камрад. Написал бы "ХУЙ!"
#7 22:35  30-08-2008жыдоская соска    
просто охуительно
#8 23:00  30-08-2008Докторъ Ливсин    
пожалуй это ну если не первое, то ну во всяком случАе -одно из немногих, что у афтора пондравилось..

типа-читабельно..

#9 00:15  31-08-2008Дикс    
рад

такое рождается только поутру

#10 00:33  31-08-2008elkart    
безбазаров +1
#11 00:40  31-08-2008Докторъ Ливсин    
"такое рождается только поутру"

..и чем дольшЕе это у вас по утрам будет рождаться, тем дольшее вы будите здоровенькими..

(ц)типа-гиппоккраттЪ..

Подростковая гиперсексуальность без всякого выхода плюс избыток свободного времени вследствие врождённой и безответной любви к нихуяниделанью рождают подобный ебанизм.
#13 00:56  31-08-2008Лев Рыжков    
Заголовок - боян. Остальное - небанально. Вполне себе читабельно.
#14 01:11  31-08-2008Арлекин    
один из самых хороших текстов дикса за последнее время
#15 03:55  31-08-2008Диоптрий    
Обасцака!Хорошая вещь Дикс.
#16 04:08  31-08-2008флюг    
Ахуенно. Без вопросов и подрачил, кстати.
#17 08:40  31-08-2008Дикс    
Биомяханека и фсё равно я тебя люблю!
#18 08:56  31-08-2008Григорий Залупа    
Заебись:)
#19 09:14  31-08-2008Дикс    
креативы с названием ХУЙ.

.

1. http://litprom.ru/text.phtml?storycode=23365

это читал

про то как тупо отрубили хуй

.

2 http://litprom.ru/text.phtml?storycode=17019

стишок Саши про хуй. бгыгы, не читал

.

3 http://litprom.ru/text.phtml?storycode=10296

стон из хуеты. про какую-то бабу, которая всегда хочет срать. непонятно, при чем тут хуй.

.

4. http://litprom.ru/text.phtml?storycode=2715

чота канитель какая-то длинная. ниасилил.

.

5 http://litprom.ru/text.phtml?storycode=1768

ещё один отголосок из хуеты.

.

6 http://litprom.ru/text.phtml?storycode=559

какая-то длинная ебань из Литературы. и в трёх частях. про какие-то игры вроде

.

7 http://litprom.ru/text.phtml?storycode=478

Поколение ХУЙ (77-79)

вот это было интересно почитать. ещё один отголосок СССР, который я не застал к моему великому сожалению

.

и напоследок драма с немного другим названием:

8 http://litprom.ru/text.phtml?storycode=245

Дорогая, я отрезал себе хуй

#20 10:34  31-08-2008Дымыч    
ниплоха
#21 10:54  31-08-2008Шизоff    
хорошо
#22 14:11  31-08-2008Евгений Морызев    
хуйня
#23 20:07  31-08-2008Дикс    
бырь хуйня

учтём

#24 20:50  31-08-2008Голоdная kома    
Mission complete типа?

Не хуйня, ВСЁ НА МЕСТЕ (бугага), молодец.

#25 20:58  31-08-2008Медвежуть    
Поржал чоуштам, но не ты ли,Дикс какое-то время назад кричал как тибя бесит выражение "половой хуй"?
#26 22:04  31-08-2008Sgt.Pecker    
необычный заголовок,а так х/з,не читал.
#27 03:00  01-09-2008Рейнжер    
Аффтар, где такую траву берёшь???))))))))
#28 09:47  01-09-2008Дикс    
вы заебали уже с травой

меня не вставляет эта дрянь и поэтому не курю.

.

и не ширяюсь, чтоб вы знали

#29 18:22  01-09-2008Шева    
Хорошо написано.
#30 15:11  02-09-2008Марго    
говно редкое
#31 11:43  12-09-2008Че катилло    
уссалсо, и долго мокрый валялся под столом,

испуганно щупая свой хуй.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...