Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Мысли в три часа ночи.

Мысли в три часа ночи.

Автор: bim
   [ принято к публикации 12:16  07-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2139]
Ушла на склад. В новых 101-ых джинсах, охуительной кофте и туфлях. Копаться в барахле.
Ночь без рассвета. Полный бред.
Рыжий Кот приходит ко мне, точит когти о моё тело и я просыпаюсь.
"...чего тебе надо было в этой жизни, рыжик...?"
Всегдавключенный Комп. Вечносветящийся Моник. Опять полный глушняк.
"...было и прошло...". Вечноживущая Надежда.
Не буди меня, Рыжий! Дай мне побыть в этой тоске еще немного!
Когда я там, ты садишься за мой комп и пишешь мутные стихи. Тебе плохо.
Вдохновенье тебе чуждо, ты примитивен по сути своей.
РЫЖАЯ.
Я хочу к тебе, в твои края, но опустился шлагбаум, пропуск заблокирован, охранник устал посылать меня нахуй, его достали мутные стихи.
Думаю, тебе нормально, в Мире Света всегда что-то такое, нормальное.
Но там, где обитаем мы с Кошаком, твоя власть небезгранична, потому и пребывание твое среди нас так коротко.
Мы глупые. Думаем, нас оставили, предали, бросили под танки. А это всего лишь бессилие, невозможность изменить естесственный ход жизни.И упорное нежелание ссать против ветра.
В нашем, Кошак, мире всегда свистит ветер.
У нас вечная осень, длинная пасмурная зима, и почти никакое лето. Трасса надежды, путь от балконной двери до столика на колесиках.
Всегдавключенный.
И снова ничего.
Серая дверца холодильника, магнитка-дельфинчик блядско-зелененького цвета.
"...так уж вышло, прости..."
Сигареты одна за другой.
Мертвый адмирал со стен к свечам не сойдет. Ему насрать на все это уже давно.
"..за вечную любовь!". И быстро, полушепотом. Брат убил брата именно за то, что тот задерживал посуду.
Адмирала завалили на дуэли, так написано в учебниках. Вранье, адмирала свели в могилу любовь и долги. Его погубила РЫЖАЯ.
"...я не забуду о тебе никогда, никогда!.."
Адмирал ещё надеялся на что-то. Алкоголь, курево пачка за пачкой, кофе.
Быстрее всего заканчиваются кофе и сигареты, когда за окном вечная осень и метель.
Естественный ход событий.
Адмирал перед смертью успел узнать, я, пока что, всего лишь понимаю, надеясь.
А ты, Кошак, никогда не узнаешь и не поймешь.
Ты прост и пропитан похотью.
Гудки в трубке, приятный голос обещает красавицу с фотографии, а привезут, как всегда... В этом ты весь.
Но вместе с тобой мы - система. Кто-то должен быть главным.
РЫЖАЯ приходит в наш-с-тобой мир, чтобы дать новую надежду, однажды очутиться в краях где Вечное Лето и совсем нет зимы, где дофамин - шоколадки.
Мы с тобой хуже и честнее. Нас заедают валидолом или чем-то еще, отчего перестает болеть сердце.


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:52  07-09-2008Француский самагонщик    
ХЗ о чем это
#1 13:57  07-09-2008Медвежуть    
Француский самагонщик плюсадин.
#2 14:24  07-09-2008Докторъ Ливсин    
вот все таки соглашусь с Шизоff`ом "ощущение такое. писал кто-то хуй-те что, а я не понял и не ощутил..."

а может, афтор просто стебется..

типо-умный -..таки хавайте..

незачот..карочи..

#3 14:34  07-09-2008Шизоff    
хуйня
#4 14:40  07-09-2008жыдоская соска    
наш гений седни суров шояибу. ога.

антошка такой.да.

#5 14:42  07-09-2008Медвежуть    
Доктор потратил четыре строки,а Антоха ОДНО слово.А суть едина...
#6 14:48  07-09-2008Саша Штирлиц    
У Антона сёдня "Прощённое воскресенье" - сперва шашкой рубанёт, потом будет совестью мучиццо,

наступит сначала с размаху, хуяк, а оно обиделось. Долго потом разговаривает, объясняет чота...

#7 15:07  07-09-2008Мотря    
глушняк...полный глушняк
#8 15:27  07-09-2008elkart    
нехуй баллотироваться в местный комитет!

(валидол решает)

#9 15:52  07-09-2008bezbazarov    
намеревался спорить и перечить, в связи с хуёвым настроением, но тут, блять, не поспоришь - паебень редчайшая, радужной палитры и спектральной хуйни,призма Ливенгука - и та не такая хуйня. Аффтар, ты уж тупи немного, словарик там присабач, глоссарий, вступление, послесловие,биографию дай! Чтоб нонял народ - а откуда столь изысканный стиль? Чем вызван или спровоцырован?Как лечишься и чем? Рецессивно ль это? Ну и прочее....

Пардон, я немного больше Чижова ниписал - на смысл тот же.

#10 21:16  07-09-2008viper polar red    
Напмсано по всей видимости о пиздострадании. От неразделёнки никто в этом мире не застрахован. К сожалению, не увидел ни одной позитивной мысли. Сплошной поток суицидально - обывательской поебен. Даже не так; просто обывательской. До суицида тоже нужно уметь взвинтить, а тут этого нет. Кофе у него закончилось. Ебёт каво? Пайди и купи!

Хуйня это, автор. РЫЖИЕ, штоп ты знал, никого не губят. Они, помогают нам осознать, что мы не потешные дрочеры, а настоящие мужики. А вот как - это уж зависит от того, кто рядом с ними. Могут через любовь, а могут и через боль, если через любовь не помогает. И адмирал твой, щастлив я думаю был, когда подыхал. Вот поэтому он адмирал, а ты - кошатник.

#11 21:34  07-09-2008elkart    
«Дайте миру шанс, а bim'у -- валенок!»

(Вечнобьющийся Пульс)

#12 21:35  07-09-2008Докторъ Ливсин    
viper polar red

я всё понЯл, но ты обЪясни, КТО или ЧТО такие эти РЫЖИЕ??

это типа -героин или там ганжубас..??

их курят или колят?? или можат нухайут??..

чё за тема..

как их пользовать..

может -это колёса какие новые..??

белые, черные, первые -это я знаю..

РЫЖИЕ..хз..

#13 21:36  07-09-2008Докторъ Ливсин    
viper polar red

с чего его так вставило??..

#14 21:38  07-09-2008viper polar red    
Это бабы, камрад. С них проставляет почище калёс.
#15 21:50  07-09-2008Докторъ Ливсин    
да..c них вставляет круто..

понЯл..

#16 01:32  08-09-2008Жан Аливье    
Безответная любовь и тоска как капли абсента, а на дне - РЫЖАЯ. Интересно, а на самом деле, какая?
#17 20:14  12-09-2008прo зaeк    
таки жажду выслушать ночяльнека транспортнова цеха...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...