Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Зубы

Зубы

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 16:46  14-01-2004 | | Просмотров: 1854]
У одного человека на зубах выросли волосы. Вообще, когда он родился, то ничем не отличался от остальных детей. Как все пошёл в детский сад, потом школа, потом институт, работа. И однажды, в лет 30, проснувшись утром, он почувствовал, что во рту что-то было не так. Он провёл языком по зубам, и почувствовал кончикам языка волосы. Сразу вспомнилось, как вечером он отлизывал у какой-то бабы, но её пизда вроде была гладко выбрита. Что за хуйня, подумал он и пошёл в ванную комнату. Глядя на себя в зеркало, он широко раскрыл рот, стиснув зубы. Бля. Все зубы были покрыты волосами, чёрными и жёсткими с завитушками, как на лобке негритянки. Он попробовал выдернуть один волосок и сразу почувствовал боль. В голове завертелись разные мысли. Во-первых, был понедельник, и он опаздывал на работу. Во-вторых, с утра была важная встреча. Первое, что пришло в голову – побрить зубы. Вооружившись бритвой и выдавив в рот гель для бритья, он приступил к бритью зубов. Сначала было очень трудно приспособиться, потому что бритва постоянно соскальзывала и ранила дёсна. Но потихонечку, приспособившись, он умудрился побрить передние зубы – о боковых даже не шло и речи – не хватало времени и было дико неудобно. Надо записаться ко врачу, подумал он, но к какому? К стоматологу навряд ли, может пойти к обычному терапевту? С такими мыслями он оделся и побежал на работу.
Рабочий день прошёл спокойно, на встрече никто ничего не заметил и он даже умудрился заключить хороший контракт. Единственно, не было времени позвонить в поликлинику на запись, но это он решил отложить на потом.
К вечеру на зубах образовалась щетина, и зубы приобрели нездоровый синий цвет. Может депиляция спасёт меня, подумал он, и побежал в ближайшую аптеку. Подойдя к прилавку, он спросил у миловидной девушки: чем можно удалить волосы, чтобы не очень больно и быстро.
- У нас есть только воск, ответила девушка.
- Дайте пару упаковок, пожалуйста.
Вернувшись домой, он приступил к процедуре. Обмазав зубы горячим воском и обклеив их специальными полосками, он начал резко выдергивать их изо рта. Было больно, но приходилось терпеть. На полосках оставались крохотные чёрные точки с корешками волос. Кое-как справившись с болезненной процедурой, он подошёл к бару, налил себе стакан девятнадцатилетнего Глендронаха, который берёг для особых случаев и залпом выпил его…
На следующее утро, как и следовало ожидать, зубы были покрыты густой порослью, на этот раз рыжего цвета. Позвонив на работу, и сославшись на плохое самочувствие, он побежал в поликлинику.
Первое, что пришло на ум, обратиться к стоматологу – они всякое в жизни повидали, может, смогут помочь. Стоматологом оказалась старая бабулька в очках с толстыми линзами. Она посадила его в кресло и попросила открыть рот. Посмотрев внутрь, бабулька сказала: бля, давно такого не видела. Последний подобный случай был зафиксирован в 1954 году и описан в книге французского специалиста Эрика де Пютан «Причины выпадения волос на лобке и оволосение зубов».
- И что мне теперь делать? Что рекомендует Эрик де Пютан?
- В вашем случае возможно лишь полное удаление зубов, с последующим протезированием. Вам решать.
- Я готов, доктор. Удалите пожалуйста мне все зубы на хуй.

Прошёл месяц. На белоснежных протезах волосы, естественно не росли. Единственным побочным эффектом, явилось полное облысение лобковой области, но это уже другая история.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:57  14-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
нормалек, коротко и по делу!
#1 16:59  14-01-2004ХуйЛиНах    
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты бы лучше мне обещанный презент подогнал, брат!

Но, посмеялся от души

#2 17:00  14-01-2004Херба    
а у нас у одного дядьки на работе кожа от головы начала отслаиваться. Это происходило в течении всего рабочего дня. А сегодня, когда он пришел на работу, у него башка была покрыта сиреневым мхом. Вот и думаю, бывает же на свете такое дерьмо...
#3 17:02  14-01-2004парилкин    
ниче так, забавно.
#4 17:06  14-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Парилкин - не всё ж про нигеров писать. гыыыы.
#5 17:08  14-01-2004Пыскин Злыдень    
полное облысение лобковой области не являеццо побочным эффектом ибо есть апгрейд невъебенный ,и вонять меньше будет ,и мандовошек не подцепишь
#6 18:13  14-01-2004Вылк    
Блин, аж невольно языком по зубам провел, на всякий случай.....
#7 19:13  14-01-2004Лавейкин    
Блиа, а ну как у какой бабы в песде зубы вырастут, не дай бох, тьфу-тьфу-тьфу

П.С. а на них волосы

#8 20:46  14-01-2004Fedott    
"Ленин жил"- говорит историк.

"Ленин жив!" - говорит убежденный коммунист.

"Ленин будет жить!"- говорит молодой перспективный генный инженер...

#9 21:53  14-01-2004Сергей Минаев    
ыыыыыыыыыыыыыы Ебатор в своем репертуаре!!!!!!

Ай малацца

#10 03:54  15-01-2004костян    
Бгыгыгы! Бывають ведь патологии.
#11 06:00  15-01-2004Sundown    
гыыыыыы во рудименты, блять...

сразу группы вспомнил "волосатые ногти" и "волосатое стекло (лаертский)".

Смеялся.

#12 06:30  15-01-2004fan-тэст    
Атличное начало для бальшова цыкла россказав об различных аномалиях.
#13 06:43  15-01-2004костян    
Ага, открыть рубрику "кунсткамера".
#14 07:29  15-01-2004Амур Гавайский    
придумаёт же люди хуйню...
#15 10:04  15-01-2004Полпот    
ыгыгыгыгы Смеялсо. Много и от души. Ахуительно.
#16 10:40  15-01-2004Адвокат    
Ему сперва надо было к психоаналитику сходить. В себе разобрацца.
#17 13:44  15-01-2004Мимо проходила    
вчера распечатала и в метро читала...парень какой-то перегнулся через плечо, подглядел и ржал вовсю..)

ЕА, про лобок не пиши, ерунда какая, его даже специально бреют некоторые мужики! (ссылку позже кину)

Да и на переговорах этого никто не заметит... лучше про зубы из ушей.

#18 14:02  15-01-2004Благодарны Фтыкатель    
А если бы внатуре пришлось волосы из зубов вырывать, а они к нерву привязаны...бля, до сих пор зубы чешуца
#19 14:16  15-01-2004Девочка-скандал    
- Я готов, доктор. Удалите мне пожалуйста все зубы нахуй.

- На хуй, так на хуй, - лукаво улыбнулся в густые рыжие усы эскулап, макая марлевую тряпицу в раствор хлороформа.


Месяц спустя. Клиника пластической хирургии. Гинекологическое отделениние.

- Вот черт! - пробормотал седой профессор, вытирая платком вспотевшую от негодования лысину.

- Это ж надо же! Молотят всякую чушь. Кусаеца.... Тоже мне! Ничего лучшего придумать не могла. Это что ж себе такое надо было засунуть туда, что бы так порваться! Он с омерзением посмотрел на рваную рану, зияющую между высоких, стройных ног молоденькой пациентки.

- Кусаеца говориш... Эх, развратили мы молодежь, ой развратили...

#20 14:45  15-01-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Я вот думаю продолжить цикл. Следующий будет про то как на лобке у мужика выскочил шанкр. Словом, про сифилис.
#22 15:07  15-01-2004Полпот    
ЕА

На лопке оно того, не гламурно. Лутьше на кончике носа. Или так: "придавая растительности на волосах вид модной причёски, он обнаружил небольшую язвочку". Зубной сифилис. О!

#23 15:12  15-01-2004Полпот    
Чего это я - "растительность на волосах"... На зубах, блянахуйбля, на зубах!
#24 17:02  15-01-2004Yoha    
Ебануться, ебани теперь как вырасли зубы на волосах!!!!! Вот сафсем писдец будет.
#25 17:05  16-01-2004Абрам Здыба    
Ебаторий, отличная идея, но не развил нихуя.
#26 19:55  19-01-2004ХуемПоСтолу    
Сагласин с Абрамом Здыбой.
#27 08:19  28-03-2008Дикс    
бляяяя, жёстко!

но реализация на троечку и коротковато. а то можно было бы заебашить в духе Стивена Кинга..

#28 08:25  28-03-2008Дикс    
каково мне было из ноги лапшу выдирать во сне. вот это бля было реально хуёво!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....