Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Ê.Ð.Î.Ø.Ê.È…

Ê.Ð.Î.Ø.Ê.È…

Àâòîð: Âèëêà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:04  16-01-2004 | | Ïðîñìîòðîâ: 1585]
Àíòîíèíà ñòîÿëà íà òàáóðåòêå. Â âûòÿíóòîé ðóêå îíà äåðæàëà øâàáðó çà ñàìûé êîíåö è ðàçìàõèâàëà åé, ïûòàÿñü äåëàòü ýòî êàê ìîæíî àãðåññèâíåå.
«Àõ òû ñåðàÿ òâàðü… ñññêàòèíà….» - øèïåëà Àíòîíèíà íà ãîëóáÿ, çàáèâøåãîñÿ ïîä ñàìûé ïîòîëîê, - «Îïÿòü âåñü ïîë çàãàäèë…ñâîëî÷ü, è êîãäà æ òû óæå ñäîõíåøü, òâàðü». Íî ãîëóáü òîëüêî ìîðãàë ãëàçàìè íà ìåëüêàþùóþ øâàáðó è æàëñÿ ãëóáæå â óãîë.
«Âîò ñâîëî÷ü òà, à…» - çàïûõàâøèñü, ñàìà ñåáå ñêàçàëà Àíòîíèíà. Îïèðàÿñü íà øâàáðó, îíà ñëåçëà ñ òàáóðåòêè è ñåëà íà íåå. Âðåìÿ îò âðåìåíè îíà ïîâîðà÷èâàëà ãîëîâó è êîñèëàñü íà ñåðîãî ãîëóáÿ, êîòîðûé áåñòîëêîâî êðóòèë ãîëîâîé â ðàçíûå ñòîðîíû.
«È êàê òåáÿ òîëüêî çàíåñëî ñþäà…»
À áûëî äåëî òàê. Êàê-òî ðàíî óòðîì, êîãäà åùå áûëî ñîâñåì ìàëî íàðîäó, ãîëóáü ñîáèðàë êðîøêè è êàìåøêè íà ëåñòíèöå, îäíà çà äðóãîé, ïðûãàë âíèç, ñòóïåíüêà çà ñòóïåíüêîé. È òóò… è îòêóäà îíè âçÿëèñü? Ïîøëè ëþäè. Çàìîðãàâ, ãîëóáü ñòàë õëîïàòü êðûëüÿìè, ñóåòèòüñÿ è êðóæèòü ïîä íèçêèì ïîòîëêîì ïåðåõîäà. Âêëþ÷èëè ñâåò â êèîñêå, è, øàðàõíóâøèñü îò íåãî, îáèâ êðûëüÿ î ñòåêëÿííûå äâåðè, îí âëåòåë â âåñòèáþëü ìåòðî.
Âûòÿãèâàÿ øåþ, ñåë íà òóðíèêåò, íî, êàê òîëüêî óñëûøàë çâóê ïîåçäà, âçëåòåë íàâåðõ è óñòðîèëñÿ â ñàìîì óãëó.
 òå÷åíèå òðåõ äíåé, ãîëóáü òîëüêî äâà ðàçà ïîêèäàë ñâîé óãîë.
Ïåðâûé ðàç, íî÷üþ ñëåäóþùåãî äíÿ, êîãäà, êàçàëîñü áû, âñå ñòèõëî è îí, îñìåëåâ, ïîëåòåë âíèç íàä ýñêàëàòîðîì è îïóñòèëñÿ íà ïóòè, ÷òîáû ïîèñêàòü êðîøêè â ãðÿçè. Íî, íå ïðîøëî è ïàðû ìèíóò, êàê çåìëÿ ïîä íèì ñîäðîãíóëàñü, èç òîííåëÿ ðàçäàëñÿ íàðàñòàþùèé ðåâ è, ïîäãîíÿåìûé ïîòîêàìè âîçäóõà, îí ñî âñåõ ñèë ïîëåòåë îáðàòíî. Òîé íî÷üþ îí áîëüøå íå ñïóñêàëñÿ, à òîëüêî áåñïîêîéíî ìîðãàë, óäèâëÿÿñü, ÷òî ñîëíöå íå ñàäèòñÿ òàê äîëãî.
Íà óòðî ãîëóáü â ïåðâûé ðàç óâèäåë Àíòîíèíó. Îíà çëèëàñü, îòñêðåáàÿ çàñîõøèé ïîìåò, è ïåðèîäè÷åñêè áðîñàëà íà ãîëóáÿ çëîáíûå âçãëÿäû.
Âåñü ñëåäóþùèé äåíü îí ñìîòðåë âíèç èç óãëà, îøàðàøåíî õëîïàÿ ãëàçàìè, ïîòîìó ÷òî ïðàêòè÷åñêè íå ñïàë. Ãîëóáü áîëüøå íå ëåòàë, è íå òîëüêî èç-çà òîãî, ÷òî áîÿëñÿ, à áîëüøå èç-çà òîãî, ÷òî îñëàá – âîò óæå äâîå ñóòîê îí ïðàêòè÷åñêè íå ñïàë è íå åë.
Êàê-òî, óâèäåâ íà ïîëó âûðîíåííîå ðàçäàâëåííîå ïå÷åíüå, îí ñîáðàëñÿ ñ ñèëàìè è ñëåòåë âíèç, çàáûâ ïðî ñòðàõ ïåðåä ëþäüìè.
Àíòîíèíà óâèäåëà ýòî, ñõâàòèëà âåíèê è ïîì÷àëàñü çà íèì, ñòàðàÿñü ïðèõëîïíóòü ñâåðõó êàê ìîæíî ñèëüíåå, íî, ñòàðîñòü – íå ðàäîñòü, ãîëóáü êàê-òî âûâåðíóëñÿ è çàíÿë ñâîå ïðèâû÷íîå ìåñòî â óãëó.
Âîò òîãäà-òî Àíòîíèíà è ïðèäóìàëà ñâîé ïëàí.
«Âñå, âñå… ìåòðî çàêðûòî…èøü ÷å… Íà òàêñè åææàéòå!» - ðóãàëàñü îíà íà îïîçäàâøèõ ïàññàæèðîâ, - «Íà òàêñè!» - ãîâîðèëà îíà, ñæèìàÿ â êóëàêå ïðèãîðøíþ êðîøåê.
Çàêðûâ âñå äâåðè, îíà ïðèäâèíóëà òàáóðåòêó â óãîë, âñòàëà íà íåå è ïðîòÿíóëà ïîëíóþ êðîøåê ëàäîíü ãîëóáþ.
«Íà, íà… íà, ñññêàòèíà, íà…» - òâåðäèëà îíà, äåðæà çà ñïèíîé çàïàñåííóþ çàðàíåå æåëåçíóþ òðóáó, - «Íó áåðè, ÷åâî òû…. Âêóóóñíî!»
È òàê ñòàðàëàñü Àíòîíèíà, òàê òÿíóëà ðóêó, ÷òî íå çàìåòèëà, êàê ïåðåâåñèëà íàçàä æåëåçíàÿ òðóáêà è êàê íàêðåíèëàñü è ïîëåòåëà âáîê òàáóðåòêà. Ïåðåä òåì, êàê óäàðèòüñÿ ãîëîâîé î ìðàìîðíûé ïîë, Àíòîíèíà óâèäåëà êðîøêè, ëåòÿùèå èç ëàäîíè åé â ëèöî.
Êðîøêè ëåæàëè íà ëèöå Àíòîíèíû, ïîêðûâàÿ øåþ è ãóñòî çàñûïàâ âåêè. Óâèäåâ èõ è ÷òî íèêîãî íåò, ãîëóáü ïîëåòåë âíèç è ñòàë êëåâàòü åå ëèöî.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 02:30  16-01-2004ÀlkoZeltc    
Ïåðâ...

Î ÷åì ýòî ÿ ?


Íîðìàëüíî. Ïðî äîëãî-íå-ñàäÿùååñÿ-ñîëíöå - ïîíðàâèëîñü.


Æèâîòíûõ íàäà ëþáèòü, äà.

Èìõî Âèëêå ãðèíïèñ çà êðåî îòìàêñàëÚ.


È ýòî... Ëó÷øå áû åå ïîåçäîì ïåðååõàëî èëè íà êîíòàêòíîì ðåëüñå çàæàðèëî...

#1 03:15  16-01-2004Ìàëüäîðîð    
î÷åíü ïîíðàâèëîñü
#2 03:36  16-01-2004êîñòÿí    
Õîðîøèé ðîññêàç.
#3 06:07  16-01-2004Sundown    
Äâîå ñóòîê íå åë.... à ÷åì ñðàë-òî? ×îò íå âêóðèë ÿ...

Òåêñò î÷ ïîíðàâèëñà êñòàòè.

#4 06:33  16-01-2004fan-òýñò    
Õîðîøàÿ áàñíÿ.
#5 08:10  16-01-2004ïàðèëêèí    
äà íó, ãàìíî êàêîåòî.

íåìî¸.

#6 09:36  16-01-2004Yoha    
Äà õàðàøî íà÷èíàòü äåíü ñ òàêîé æåñòè, äà åùå è ñ áàäóíà. Ñëîã õàðîøèé, âïðî÷åì êàê ôñåãäà.
#7 09:51  16-01-2004Ñïèäè-ãîíùèê    
ìäû. ãðèíïèñ...

òåêñò õîðîøîé.

#8 10:04  16-01-2004Âèëêà    
Ñàíäàóí, ìíå òóò çíàêîìûé ðàññêàçûâàë, ÷òî ãîëîäàë ñ êàêèìè-òî ëå÷åáíûìè öåëÿìè íåäåëþ è âñþ íåäåëþ ïðîäîëæàë ãàäèòü, âîò âåäü ñêîëüêî çàïàñîâ ó ÷åëîâåêà!
#9 10:10  16-01-2004Ïûñêèí Çëûäåíü    
ãûûûûû , Ñàíäàóí ìàëàööà ! âåðíî ïîäìåòèë
#10 10:22  16-01-2004ÃÍÈÄÀ    
íó è èìÿ áëÿòü, àíòîíèíà...


à êî ìíå â êâàðòèðó ãîëóáü îäèí ðàç çàëåòåë, ÿ áëÿòü ÷óòü íå àáàñðàëñÿ ñóêàíàõóé

#11 10:42  16-01-2004ÀlkoZeltc    
Íäà Yoha... Òóñàíóëè â÷åðà êîíåøíî...  ëó÷øèõ òðàäèöèÿõ... Íîðìàëüíî äîáðàëñÿ òî?

ÇÛ Ñèíüêà-÷ìî.

#12 10:54  16-01-2004Áëàãîäàðíû Ôòûêàòåëü    
Ñðàòü 2 äíÿ íå æðàìøè ðåàëüíà è çàêîíàìåðíà, à ïàòàìó, ðèáÿòà, ÷òî â àðãàíèçìå ÷èëàâåêà ô òîëñòàì êèøå÷íèêå ñàáèðàåöà áàëüøîå êàëè÷åñòâî øëàêàô, ñðàòü êàòîðûìè ìîæíà ãàðàçäà áîëåå äëèíû ñðîê, ÷åì 2 äíÿ... ïðèìåðíà òîæý ñàìàå ìîæíî ñêàçàòü è ïðà íèñ÷àñòíóþ ïòè÷êó. à âàáñ÷å ìîðàëü ýòîãî ïðîèçâåäåíèÿ òàêàÿ - íå òðîíü ìàëåíüêóþ áåççàñ÷èòíóþ çâèðóøêó, àñîáåííà åñëè îíà áîëüøàÿ è çëàÿ!
#13 10:59  16-01-2004ÌÓÁÛØÚ_ÆÛÕÛØÚ    
áëÿòü øèçîâðåíèÿ êàêàÿ... ìîëîëä÷èíà. ñêîëüêî âñåãî ñêðûòî â òèõîé Âèëêå...
#14 11:33  16-01-2004Sundown    
Íó, ÿ íåäåëþ íå æðàë. Çàòî ñðàë. Ýòî äà.

À ïðî ãîëóáÿ - õóé çíàåò.

#15 11:45  16-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
ÏÐÎÑÒÎ ÑÓÏÅÐ!!!!

Íà ñòàíöèè ÊÈÒÀÉ ÃÎÐÎÄ. òàãàíñêîé ëèíèè æèâåò ïàðà ãîëóáåé îáîñðàâøàÿ âñþ ãîëîâó ÍÎãèíà.

òàê âîò èì íàõóé íåíóæíà ñâîáîäà êàê ýòî íè ñòðàííî.

Æðóò ñ ïóòåé è êàê ïðàëüíî çàìå÷åíî êðîøêè ïå÷åíîê è ïðî÷.

ñêàæè êàê àôòîð íå òàì ëè ÷åðïàíóë âäîõíîâåíüå? à?

#16 11:56  16-01-2004Ñýìî    
õîðîøèé êðåî.

íî ãîëóáè - ìåðçêèå òóïûå ïòèöû. âîðîíû - ëó÷øà.

Àíòîíèíó - íå æàëü. òîëüêî ÿ âîò æóìàþ, îíà ÷òî íè÷åì íå ìîãëà â ãîëóáÿ çàøâûðíóòü, òîé æå òðóáîé ê ïðèìåðó. êàíöîôêà õîðîøàÿ

#17 12:17  16-01-2004taata    
Âèëêà

ÿ æ ãîâîðþ - ìîãó÷èé äàð))

#18 13:52  16-01-2004Þíûé åâðåé    
Ñíèìàþ øëÿïó ñ ïåéñàìè. Ãûãû.
#19 14:04  16-01-2004Âèëêà    
Âîðîíû äà... óìíþùèå çâåðè!

À åùå åñòü ãîëóáè áåç ïàëüöåâ... ýòî ó íèõ îòìîðàæèâàþòñÿ, êîãäà íà ïîìîéêàõ ñèäÿò? Íèêòî íå çíàåò?

Äà÷íèê, ìåòðî Äîáðûíèíñêàÿ.

À íà Âîéêîâñêîé î÷÷åíü ìíîãî ñîáàê ïåðåõîäíûõ, êàê è íà Ñåðïóõîâñêîé âïðî÷åì. Åùå ãèáðèäû ñîáà÷üè ïîïàäàþòñÿ, òàêèå, ñ òóëîâèùåì çäîðîâåííîé äâîðíÿãè, íî ñ êîðîòêèìè ëàïàìè - êðîêîäèëû íàòóðàëüíûå ñ äëèíþùèìè õâîñòîì ïî ïîëó.

#20 14:07  16-01-2004Âèëêà    
Âîðîíû óìíåå êîøåê

à ñâèíüè óìíåå ñîáàê!

#21 14:14  16-01-2004Sundown    
è îòìîðàæèâàþöà, è ðóáþò ó¸áêè ðàçíûå - ïðîñòî òàê. À ñêîêà êàòîô äà ñàáàê áåçõâîñòûõ âèäåë - íå ïåðå÷åñòü. Òîæå, ñöóêè, ìàëîëåòêàì äåëàòü íåõóé....

Êàêíèäü ñìåëîñòè íàáåðóñü, âûêëàäó áûòàâóøíûé ñþæåò êàê ó¸áêîâ ýòèõ áèëè íåùàäíî.

#22 14:15  16-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Âèëêà òû ÷å ìíå âñòðå÷ó íàçíà÷èë (à)????:-)

à ¸ïòà ýòî òû ìíå îòâåòèëà....:-(

#23 14:22  16-01-2004Shaman    
À îáû÷íî ïî ïüÿíè íàñûïàþ íà áàëêîíå ñåìå÷êè. Ãîëóáè ñëåòàþòñÿ õàâàòü. À ÿ ñèæó â êðåñëå ñ ÌÐ-512 (ïíåâìàòèêà) ïîïèâàþ âèíöî è õóÿ÷ó ãîëóáÿì â áîøêè. ×åðåç ÷àñ áàëêîí íàïîìèíàåò Êóëèêîâî ïîëå... Åáàë ÿ â ðîò ýòèõ ãîëóáåé. Âîò ñèíè÷êè è ñíåãèðè ýòî êëåâûå ïòè÷êè.
#24 14:28  16-01-2004Âèëêà    
Øàìàí, "Ìîðå Ñýëòîíà" ñìîòðåë, òàì òà æå òåìà. Ñàæàëè çàâÿçàííûõ ãîëóáåé â ìàøèíêè íà äèñòàíöèîííîì óïðàâëåíèè, âêëþ÷àëè èõ, òèïà Êåííåäè ñ æåíîé åäåò, è ñòðåëÿëè.

Íå... íåëüçÿ óáèâàòü, íåëüçÿ.

#25 14:32  16-01-2004Âèëêà    
Ñàíäàóí, êîøàêà óáèòü - âàùå çâåðñòâî. Çíàåøü ïðî ÑÑ, ó íèõ çàäàíèå áûëî íà ðàçâèòèå áåçæàëîñòíîñòè: çàâåñòè êîøêó, óõàæèâàòü çà íåé, êîðìèòü ìåñÿö, à ïîòîì âûðâàòü ãëàç.
#26 14:33  16-01-2004Ñýìî    
À ìû â 93-ìãîëóáåé æðàëè. è ÿéöà èõ òîæ. êàê íå áîÿëèñü ñàëüìîíåëåçîì çàáîëåòü - õóé çíàåò. âðåìÿ áûëî ãîëîäíîå áåñïåçäû. êàðòîøêó â äîëã çàíèìàëè.

à òóò çàáåðåøüñÿ íà êðûøó ðîääîìà, à òàì ãîëóáè ãíåçäÿöà, õîäèøü, èç ãíåçä ÿéöà âûíèìàåøü, à îíè íà òåáÿ íàïàäàþò, òû èõ òîæå ïðèõâàòûâàåøü.

ïîòðîøèîëè ïàòîì è âàðèëè ñóï

#27 14:39  16-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
îõóåëè øòîëü âààùå???

÷å çà ìåðçîñòè ïèøåòå?

Ñýìî ïðåêðàùàé äàâàé!

#28 14:44  16-01-2004Ñýìî    
DISSIDENT DACHNICK, ñ÷àñ-òî ÿ ãîëóáåé íå åì. ìÿñî ó íèõ õóåâîå. à ðàíüøå - äà. åñòü òî õîòåëîñü î÷åíü. õóëè, ó ìåíÿ è áàòÿ è ìàìà - ìåäèêè, îòêóäà äåíüãè íà õàâàíèíó â 93-ì áðàòü áûëî. íå îò êóäà. âîò è åëè. à êîøåê íå åëè. êîøåê êîðìèëè ãîëóáÿìè. ñ÷àñ èõ â ðîäíîì Àñáåñòå î÷åíü ìàëî. ãîëóáåé.

íàäî ïðî ýòî êðåî çàìîíñòðÿ÷èòü, äà ëåíü.

#29 14:52  16-01-2004Âèëêà    
Ñýìî, íàïèøè...

ÀÄ!

#30 14:55  16-01-2004Ñýìî    
Âèëêà, à ÷åãî òàêîå ÀÄ? àðòåðèàëüíîå äàâëåíèå?
#31 14:56  16-01-2004Âèëêà    
ÆÀÐÅÍÛÅ ÃÎËÓÁÈ (ÔÐÀÍÖÈß)



Òóøêè 4 ãîëóáåé, íåñêîëüêî òîíêèõ ëîìòèêà øïèêà, 2 ñò.ë. ìàñëà, ïåðåö, ñîëü.



Ïîäãîòîâëåííûå ãîëóáèíûå òóøêè, ïîñîëèòü, ïîïåð÷èòü è îáâåðíóòü ëîìòèêàìè øïèêà, îáâÿçàâ íèòêàìè. Ïîëîæèòü íà ïðîòèâåíü ñìàçàííûé ìàñëîì è æàðèòü äî ãîòîâíîñòè

#32 14:57  16-01-2004Âèëêà    
Ñýìî, ãîëóáè, ôàðøèðîâàííûå ãîëóáèíûìè ÿéöàìè. )))
#33 15:19  16-01-2004Ñýìî    
Âèëêà, çâó÷èò àïåòèòíà. íî ëó÷øå îïèñàòü, êàê èõ óáèâàëè - ëþäè ãîðîäñêèå, õóëè, êóðèö ðåçàòü íå îáû÷åíû - ïåðåðåçàëè ïîíà÷àëó íå ãîðëî, à òûêàëè â ãðóäü íîæèêîì. ïàòîì ïîëîæèòü îò ñåáÿ ïîäàëüøå è äàòü òåëüöó îñòûòü, à õóëè, íà íèõ ïàðàçèòîâ ìíîãî âñÿêèõ, äà è êðîôá ïîêà ñòåêàåò. ïàòîì îáùèïûâàòü. õû-õû. ïåðüåâ, êñòà, äî õóÿ. òóøêè ó íèõ íåáîëüøèå è òùåäóíûå. ó êóðèö, êñòà, íîãè ìÿñèñòûå à íèõ ãðóäèíà, ëåòàþò âåäü
#34 15:50  16-01-2004Ïîëïîò    
Òàëàíòèùå, ïðîñòî òàëàíòèùå. Íó ïðÿì ïî÷òè ôèçè÷åñêè àùóùàþ - ñòàðóøåíöèÿ ñ ñîáðàííûìè íà çàòûëêå â óçåë îñòàòêàìè øåâåëþðû, îäåòàÿ â ÷åðò åãî çíàåò øòî, â øòîïàíûõ ÷óëêàõ è ãåòðàõ (õóëå, íåóìåëûé çàêîñ ïîä ñíîáñòâóþñ÷óþ îñîáó) èññîõøåé òðÿñóùåéñÿ ðóêîé òÿíåööà ê ãðÿçíîìó äðîæàùåìó ãîëóáþ... âçÿòûé çà íåèìåíèåì ñàìóðàéñêîãî ìå÷à ðæàâûé îáðåçîê òðóáû äåðæèò çà ñïèíîé..... óì ÿñåí, öåëü âèäíà, õîëîäíûé ðàçóì ïðåäâêóøàåò êðîâàâóþ ðàñïðàâó.... òÿíåööà... òÿíåööà..... ÑÒÎÏ! ÅÑËÈ ÑÒÀÐÓØÊÎ ÑÒÎßËÀ Ê ÃÎËÓÁÞ ËÈÖÖÎÌ - ÏÎ×ÅÌÓ ÒÐÓÁÀ ÏÅÐÅÂÅÑÈËÀ ÍÀÇÀÄ? Ìììììììì....

Âàðèàíò 1. Òðóáó Àíòîíèíà äåðæàëà â âûâåðíóòîé è ìàêñèìàëüíî îòòÿíóòîé íàçàä ðóêå. È äëÿ ïîëíîãî ñîñðåäîòî÷åíèÿ è äîñòèæåíèÿ ãàðìîíèè ìåæäó èíü è ÿíü äåëàëà îíà ýòî ñòîÿ íà îäíîé íîãå, ïðèæèìàÿ ñòóïíþ âòîðîé íèæíåé êîíå÷íîñòè ê êîëåíó ïåðâîé. Ïîçèööèÿ "òàíöóþùèé àèñò". Ñòèëü "îïóñòèâøèéñÿ ñíîá". Òðåòèé äàí.

Âàðèàíò 2.  öåëÿõ êîíñïèðàööèè Àíòîíèíà ïîâåðíóëàñü ê ïòèööå ..... æ¸ïîé. Èëè, åñëè óãîäíî, ïî âûðàæåíèþ íåêîòîðûõ ïðîäâèíóòûõ àôôòîðîâ, "çëîâîííîé ÿìîé îïóùåíèÿ". Òðóáà ïðè ýòîì ïðèæèìàëàñü ê çàòûëêó.

Àõóéòåëüíûé íàäî ñêàçàòü òåêñò, ïðîñòî àõóèòåëüíûé.

Ç.Û. Ïîðàçèë êàììåíò Ñïèäè - ãîíùèêà - "òåêñò õîðîøîé". Â ñìûñëå - "õîðîøîé"? Õîðîøîé....... Äà. Èíòðèãóåò. Âîò îí - íàñòîÿùèé ìàñòåð. Âñåãî äâà ñëîâà, à êàêàÿ èíòðèãà!

#35 16:05  16-01-2004Âèëêà    
Ïîëïîò,

äà, êîñÿê çà ìíîé, ïðàâ.

#36 16:09  16-01-2004Ñïèäè-ãîíùèê    
Ïîëïîò - ñåòåâàÿ ñâîëî÷ü è áóêâîåä, ãûãû.

Õîðîøàÿ çàðèñîâêà, õîðîøàÿ.

Íå áóäó äî¸áûâàööî, õîòÿ è åñòü äî ÷åãî.

#37 16:50  16-01-2004Ïîëïîò    
Ñïèäè-ãîíùèê

Âîò ýòî òî÷íî. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#38 17:09  16-01-2004Fedott    
Ïðîñòîâàòåíüêî, íî íè÷åãî, íåïëîõî.

ß "ãðèíïèñ" êàê êîíòîðó òåðïåòü íå ìîãó. Õîòÿ, ðàññêàç íå îá ýòîì.

#39 19:29  16-01-2004Ëàâåéêèí    
ß òîæå â äåöòâå ïî ãîëóáÿì èç ïíåâìàòèêè ñòðåëÿë. È, ãëàâíîå, æàëêî íèõóÿ íå áûëî. À åùå ïîíèööà, ñàìîäåëüíóþ "ïíåâìàòèêó" äåëàëè. Âûðåçàëè èç äîñêè ïðèêëàä, êðåïèëè ê íåìó âåëîñèïåäíûé íàñîñ, ê âûõëîïíîìó îòâåðñòèþ ïðèñîáà÷èâàëè "äóëî" èç ìåäíîé òðóáêè. Íàñîñ îòòÿãèâàëñÿ íàçàä íà ýñïàíäåðíîé ðåçèíêå è çàêðåïëÿëñÿ êîíñòðóêöèåé, ñâÿçàííîé ñ êóðêîì. Ñòðåëÿëè èëè âûäåðæàíûìè â ìîðîçèëêå ïëàñòèëèíîâûìè øàðèêàìè, èëè ñòåðæíÿìè äëÿ ðó÷åê çà 8 êîï. Ñòåðæíÿìè îñîáî õîðîøî ïî ëÿãóõàì ñòðåëÿòü áûëî. Ïðîøèáàëî íàñêâîçü.

Ñòðàííî êàê-òî ýòî âñå âñïîìèíàòü. Ñåé÷àñ áû âîò ÿ íèêîãî óæå óáèâàòü íå ñòàë. Âñå æå êàæäàÿ æèâàÿ òâàðü èìååò ïðàâî æèòü.

#40 06:45  17-01-2004Äîáðûé Äîêòîð Åáàêëàê    
Ãûãûãûãûûûû!!! Âîò òàê-òî áûòü äîáðåíüêèì ê ñèôèëèñíûì ïòèöàì!
#41 17:32  17-01-2004Äÿäü˸ø    
Êðóòî. Õîòü è ïîäðîáíîñòè-ïðîêîëû, çàìå÷åííûå âñ¸ çàìå÷àþùèìè êîììåíòàòîðàìè, íåïðîñòèòåëüíû ("íå áóäåò òåáå ïðîùåíèÿ, åñëè õî÷åøü áûòü ïåñàòåëåì!") íî õàðàêòåð íåó¸ìíîé Àíòîíèíû ïåðåêðûâàåò âñå èçäåðæêè íåäîøëèôîâàííîñòè ðàññêàçà. Îäíàæäû ìîé ïðèÿòåëü áûë ñ êîíöåðòíîé ïðîãðàììîé â ëàãåðå (íå ïèîíåðñêîì) è îäèí èç çðèòåëåé,ïîñëóøàâ åãî ãèòàðó, óâàæèòåëüíî ñêàçàë - íåïëîõî, à ïðåäñòàâëÿåøü êàê áû òû èãðàë íà íåé åñëè áû òåáÿ ãîäêîâ íà âîñåìü çàêðûòü çäåñü äëÿ îòòî÷åíèÿ ìàñòåðñòâà...

À ãîëóáü ïòèöà ãëóïàÿ, ìåðçêàÿ, õîòÿ è âêóñíàÿ - âîñïîìèíàíèå äåòñòâà, ãîòîâèëè òóø¸íûõ.. ×òî æå êàñàåòñÿ ëþáâè ê æèâîòíûì, òî âåäü è öûïëÿòà ó ðàáîòíèêîâ ïòèöåôàáðèê âûçûâàþò óìèëåíèå. "À ÷åðåç 40 äíiâ ìû èõ çàáèâàåìî", ñêàçàëà â èíòåðâüþ ò¸òêà ñ òàêîé ôåðìû, ïîâîñòîðãàâøèñü ïðåäâàðèòåëüíî æ¸ëòåíüêèìè óòÿòàìè... Æèçíü øòóêà æ¸ñòêàÿ, à âåãåòàðèàíñòâî ïðèâîäèò ê íàðóøåíèÿì îáìåíà âåùåñòâ - ìû æå õûøíèêè ïî ñóòè ñâîåé è ïî ïðèâû÷êàì..

Âïðî÷åì ÿ êóðèöó çàðåæó ëåãêî, à âîò êîãäà áüþò òåëÿò â ñòàíêå êóâàëäîé ïî ãîëîâå, à ïîòîì ïî õðåáòó - ñìîòðåòü íå ñìîã äîëãî..

#42 07:24  19-01-2004êîñòÿí    
Êóðåé-ãîëóáåé íå ðåçàë, ïî÷åìóòî áàþñü èõ. Áûêîâ-êîðîâ, ñâèíåé ðåçàë, ïîõ. Áûêó èëè êîðîâå ñíà÷àëà äèìåäðîëîì (áåðåçîâàÿ êîëîòóøêà, òèïî áåéñáîëüíîé áèòû òîêà òèæîëàÿ) ïðîìåæ ðîãîâ åáíåøü, ïîòîì ãîðëî ïåðåõâàòèøü íîæîì, ìèíóò 20 êóðèøü, ïîêà êðîâü ñòå÷åò. Ïàòîì âûòðÿõèâàåøü èç øêóðû, ïîòðîøèøü, è ãîòîâî ìÿñî. Ñâèíåé ïðîùå - ïîäîøåë, ñâèíîêîëîì òûöíóë ñíèçó ô ñåðööå è çàòêíóë äûðó òðÿïèöåé. Ïîòîì òîêà ñ ïàéàëüíîé ëàìïîé çàåáûâàåøøñÿ, õóëå, îïàëè, çà÷åðíè, ïîòîì âñå íîæè÷êîì îáñêîáëè...ìîðîêà.
#43 16:50  20-01-200411111    
ãîëóáè äà è âàùå ïòèòñû ðàçíûéå ñòð¸ìíåé êàðîô è ñâèíåé è ò.ä. ïàòàìóøòà àíè ïà ñòðóêòóðå ñâàéåé õóé çíàèò íà êàâî ïàõëæû. âîò ñâèíüéè è êàðîâû íà ëþäåé ïàõîæû, à ãîëóáè íåò. ñòð¸ìíî...
#44 16:58  20-01-2004Ìèìî ïðîõîäèëà    
êàêèå ëþäè æåñòîêèå, êîðîâ óáèâàþò, ñâèíåé óáèâàþò, äî ãîëóáåó òîæå äîáðàëèñü... æàëêî òà4 áûëî çàòðàâëåííîãî ãîëîäíîãî ãîëóáêà, à æåñòîêóþ Àíòîíèíó ñîâñåì íå æàëêî...

â êîíöå íå õâàòàåò ÷åãî-òî... êàê êîëëåãè óòðîì òðóï íàøëè è ãðëóáü ñïàññÿ, ìîæåò?

#45 16:57  21-01-2004òûê    
õàðàøî..

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:53  14-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
âûñêàçûâàíèÿ íà÷àëüíèêà, äüÿêîíà, âðà÷à, ìåíòà, è êîòà


Îñòàëñÿ ëèøü îäèí ñòàêàí âèíà -
Íà ñòîëèêå, íà ñàìîì óãîëî÷êå
Íåâûïèòûé, è â òîì åãî âèíà
Ïîìó÷àþñü, è âûïüþ åãî íî÷üþ

"Âîò òàê è æèçíü - îòëîæèøü íàïîòîì,
Ìîë, ïîäîæä¸ò....
23:27  05-04-2024
: [19] [Ëèòåðàòóðà]
Âñòðåòèë åãî íà ðûíêå, â ðûãàëîâêå. Çàøåë ðàçáàâèòü â÷åðàøíèå äðîææè, à îí òàì, óæå ÷óòü òåïëûé ñ óòðà. Ìû âçÿëè ïî ñòî ïÿòüäåñÿò. ß ðàçìàøèñòî êèíóë ýòî â ñåáÿ, ÷åì-òî çàæåâàë è ñðàçó ïî÷óâñòâîâàë, êàê íà ãîðëå îñëàáëà êîñòëÿâàÿ õâàòêà. Òåíü, âñå óòðî äåðæàâøàÿ â êóëàêå ìîé ìîçã, ñîñêî÷èëà íà ñòåíó è íåäîâîëüíî þðêíóëà ïîä ïëèíòóñ....
18:06  05-04-2024
: [12] [Ëèòåðàòóðà]
Òàêèå äåëà – íèêóäà íå äåëàñü âîéíà,
Êîñòè ïåðåìîëîëèñü, íå âûðîñëè çóáû.
Ìåõîì, ìõîì, ïëåñåíüþ êèñíåò ëóíà,
Ñîëíöå âèñèò íà ðæàâîì øóðóïå.
Ó êàæäîãî äóðàêà òðè âîîáðàæàåìûõ öàðÿ,
Íè îäíîãî äðóãà áåç ÏÒÑÐ.
Íåîáñòðåëÿííûå ðåæèññ¸ðû ñíèìàþò ìàêîâûå ïîëÿ,
Áåð¸çêè ñðåäíåé ïîëîñû, äâóõçâ¸çäíûé ÁÒÐ....
Çàáåðèòå ìåíÿ â Åáåíÿ,

Ðûæåãðèâûå, â ÿáëîêàõ, êîíè,

Áóáåíöàìè íà ñáðóå çâåíÿ,

Ïðîíåñèòå íàä ëåñîì, íàä ïîëåì,



Íàä êîðÿâûìè âåøêàìè ïíåé,

Íàä âåðõóøêàìè ñîñåí è åëåé —

 Ïàðê Êóëüòóðû ðîäíûõ Åáåíåé,

Ê ñóåòå è îãíÿì êàðóñåëåé,



 ìèð, ãäå äîáðûå ïåñíè çâó÷àò,

Ãäå â êîñòþìå îò ñòàðîãî Ãåðöà

Êîíòðîëèðóåò âçãëÿäîì âíó÷àò

Ïîñòàðåâøåå çà çèìó Äåòñòâî....