Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Êîíêóðñ:: - ÊÓÊËÎÅÁ

ÊÓÊËÎÅÁ

Àâòîð: ÔÈÄÅËÜ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 00:00  16-09-2008 | ÿ áëÿ | Ïðîñìîòðîâ: 1528]
ÊÓÊËÎÅÁ

Îòðûâîê èç ïðîèçâîäñòâåííîãî ðîìàíà ýïîõè ñîöðåàëèçìà «Âñòðå÷íûé Ïëàí»

-Ïåòðîâè÷, ó íàñ áåäà: Ìèøêà Ðàêèí â ïèçäå çàñòðÿë!
-Â êàêîì ñìûñëå?!
-  ïðÿìîì: îí Íàäüêó –Êóêëó íà ñêëàäå ãîòîâîé ïðîäóêöèè äðàë è çàñòðÿë õóåì ïðÿìî â ïèçäå, îòîðâàòü íåâîçìîæíî, êàê êîáåëÿ îò ñó÷êè.

Ïåòðîâè÷- áðèãàäèð ñàíòåõíèêîâ è ïî ñîâìåñòèòåëüñòâó ðóêîâîäèòåëü ìåñòíîãî íàðîäíîãî êîíòðîëÿ, êðóïíîé ðûñüþ ðâàíóë íà ìåñòî ïðîèçâîäñòâåííîãî ðàçâðàòà.

Íàäî ñêàçàòü, ÷òî íàø ðîäíîé ìåòàëëóðãè÷åñêèé çàâîä- ôëàãìàí ñèáèðñêîé ÷åðíîé ìåòàëëóðãèè, äîæèâàë ñâîè ïîñëåäíèå çîëîòûå äåíüêè, áóäó÷è åùå âñåíàðîäíûì äîñòîÿíèåì, îí äåííî è íîùíî çàãëàòûâàë ïðèáûâàþùèå ñ äàëåêîãî Ïåðâîóðàëüñêà æ/ä ñîñòàâû ñ æåëåçíûìè áîëâàíêàìè-ñëÿáàìè, ïåðåâàðèâàë èõ è íà âûõîäå ãàäèë òîâàðàìè íàðîäíîãî ïîòðåáëåíèÿ, êîòîðûå ñî ñêëàäà ãîòîâîé ïðîäóêöèè ïðÿìèêîì ðàçúåçæàëàñü ïî ñàìûì äàëüíèì óãîëêàì íàøåé, òîãäà åùå íåîáúÿòíîé Ðîäèíû. Ïðàâäà, ÷àñòü ïðîäóêöèè ïèçäèë òðóäîâîé êîëëåêòèâ, íî íà âûïîíåíèå çàâîäñêîãî ïëàíà ýòî íèêàê íå âëèÿëî.

Íà ýòîì ñàìîì ñêëàäå Íàäÿ Ïûðèêîâà è ðàáîòàëà. Æåíùèíà â ñàìîì ñîêó- íàòóðà ñ êàðòèí Ðóáåíñà: âñå ó íåå áûëî íà ìåñòå – è æîïà è ñèñüêè, à ëè÷èêî - ïðÿìî êóêîëüíîå, îñîáåííî ïðè íàëè÷èè áîåâîé ðàñêðàñêè. Åå òàê è ïðîçâàëè: « Íàäüêà- Êóêëà » - ïðåäìåò âîæäåëåíèÿ ïåðåäîâèêîâ ïðîèçâîäñòâà.

Ìèøà Ðàêèí – áðèãàäèð ýëåêòðèêîâ. Õîòÿ ìóæè÷êîì ÿâëÿëñÿ íåêàçèñòûì, â òðóäîâûõ äèíàñòèÿõ íå ñîñòîÿë, ÷ëåíîì ïàðòèè íå áûë, íî ïðè ìàëîì ðîñòå îáëàäàë ñàìûì áîëüøèì äåòîðîäíûì îðãàíîì â öåõå. Èìåííî ïðî òàêèõ ãîâîðÿò: âåñü â êîðåíü óøåë. Ïîñåìó Ìèøàíÿ ïîëüçîâàëñÿ îñîáûì ñåêñóàëüíûì óñïåõîì ó æåíñêîé ÷àñòè òðóäîâîãî êîëëåêòèâà. Õîòÿ â òå âðåìåíà ñåêñà â ñòðàíå íå áûëî, à ôèëüì « Ìàëåíüêàÿ Âåðà» ñ÷èòàëñÿ æåñòêèì ïîðíî, íàðîä, òåì íå ìåíåå, ïðè ïîëíîì îòñóòñòâèè ïîëîâîãî ïðîñâåùåíèÿ, åáàëñÿ-ðàçìíîæàëñÿ íå òîëüêî äîìà íî÷üþ ïîä îäåÿëîì, íî è êðóãëîñóòî÷íî íà ðàáîòå è â ïîëå. Ñîâåòñêàÿ ñåìüÿ, êàê ÿ÷åéêà îáùåñòâà, óøëà íà âòîðîé ïëàí, áîëüøå ïîîùðàëèñü ìàòåðè - îäèíî÷êè, êîòîðûå ïî ñâîåìó ñîöèàëüíîìó ñòàòóñó â ïëàíå ðàçíûõ ñîöõàëÿâ áûëè äàæå âûøå ãåðîåâ - ôðîíòîâèêîâ. Ìèøà äåìîãðàôè÷åñêóþ ïðîãðàììó ïàðòèè âûïîëíÿë ïðàâèëüíî: äðàë êðàíîâùèö è òðóáîâîëî÷èëüùèö ðîäíîãî öåõà, êàê âðàãîâ íàðîäà, íî Íàäþ- Êóêëó ñâîèì âíèìàíèåì íå îáäåëÿë è èìåë åå ðåãóëÿðíî ïðÿìî íà ñòîëå â ðàáî÷åé êîíäåéêå. Ýòî áûë îñîáûé ñëóæåáíûé ïîðíîðîìàí.
×òî òàì ó íèõ ñëó÷èëîñü â òîò çëîïîëó÷íûé äåíü – òàê è îñòàëîñü òàéíîé, íî êàðà íåáåñíàÿ íàñòèãëà ïðèëþáîäååâ â ñàìûé ðàçãàð ñîèòèÿ, êîãäà Ìèøàíÿ ïîêàçûâàë ÷óäåñà Êàìà-Ñóòðû íà ïðîèçâîäñòâå. Âíåçàïíî è ñàìîïðîèçâîëüíî ñðàáîòàëà ñèñòåìà ïîæàðîòóøåíèÿ, âçðåâåëà ñèðåíà è çàðàáîòàëè ãåíåðàòîðû, çàáðàñûâàÿ ïåíîé îãîíü ëþáâè. È òóò Ìèøàíÿ ïî÷óÿë òàêóþ äèêóþ áîëü, áóäòî õóåì ïîïàë â ìåäâåæèé êàïêàí.

-Íàäÿ, ÷òî æ òû ñóêà äåëàåøü? - îðàë Ìèøà , ïûòàÿñü âûðâàòüñÿ èç öåïêèõ îáúÿòèé ïèçäû ëþáèìîé. Â îòâåò Íàäÿ ãðîìêî ñêóëèëà, ñàìà åùå íå ïîíèìàÿ, ÷òî ïðîèçîøëî. Ñèðåíà ðåâåëà, ïåíà íàêðûâàëà ñ ãîëîâîé è æîïîé , íàñòóïàë ãëîáàëüíûé ïèçäåö.

Îáíàðóæèëè íàøèõ ñèàìñêèõ áëèçíåöîâ- åáóíöîâ äåæóðíûå ñàíòåõíèêè. Òèõî îõóåâ îò óâèäåííîé ïîñòèíäóñòðèàëüíîé êàðòèíû, ïîïûòàëèñü áåç âñÿêîãî ðåçóëüòàòà ðàñòàùèòü áüþùèõñÿ â ñèìáèîçå ïàðòíåðîâ. Îäíàêî äâóæîïûé ñïðóò-ìóòàíò âåë ñåáÿ êðàéíå àãðåññèâíî - äèêî ìàòåðèëñÿ, îðàë, ïèíàëñÿ è ïëàêàë îäíîâðåìåííî. Êîãäà Ìèøó ïðîáîâàëè îòîðâàòü îò Íàäèíîé îáåçóìåâøåé ïèçäû - êàðòèíà ñèëüíî ñìàõèâàëà íà ñþæåò èç ìóëüòèêà, ãäå ëþáîïûòíûé Ñëîíåíîê ïîïàë õîáîòîì â ïàñòü êðîêîäèëà è åãî ñïàñàëè âñåì ëåñîì.
 èòîãå ðåøèëè ïîñëàòü çà Ïåòðîâè÷åì, êîòîðûé ñëûë óíèâåðñàëüíûì ñïåöèàëèñòîì øèðîêîãî ïðîôèëÿ, ò.ê. â áûëûå ãîäû ñëóæèë â ðàçâåäêå, à ìîæåò äàæå è â ÑÌÅÐØå.
Ïðèáûâ íà ìåñòî, ñóðîâûé Ïåòðîâè÷ áûñòðî îöåíèë óæàñ ïðîèñõîäÿùåãî, äåëîâèòî îáîøåë ñòðàøíîå ñóùåñòâî â ïîæàðíîé ïåíå è, íå òåðÿÿ âðåìÿ, ñ õîäó ñòàë äàâàòü èíñòðóêòàæ.
- Ìèøà, êóêëîåá õåðîâ, ïðåêðàòè îðàòü è ïîùèêîòè Íàäüêå â æîïå ïàëüöåì !
-Êàê? – ïëîõî ñîîáðàæàÿ, ñïðîñèë Ìèøà.
- Çàñóíü â æîïó â ïàëåö è ïîùèêîòè! - ïðèêàçàë Ïåòðîâè÷. Èíà÷å åëäó òåáå îòðåæóò.
Óãðîçà àìïóòàöèè ñàìîãî äîðîãîãî íà Ìèøó ïîäåéñòâîâàëî êàê êðàñíàÿ òðÿïêà íà áûêà.
Íå ñìîòðÿ íà ñîïðîòèâëåíèå ñî ñòîðîíû ïàðòíåðøè, êîòîðàÿ îðàëà, ÷òî â æîïó íå äàñò, Ìèøà ïîïûòàëñÿ çàñóíóòü åé â àíàë âñþ ñâîþ ìîçîëèñòóþ êëåøíþ. Îäíàêî, êîâûðÿíèå â Íàäüêèíîé æîïå äàëî àáñîëþòíî íóëåâîé ðåçóëüòàò. Ïåòðîâè÷ áûñòðî ïîíÿë, ÷òî âîçíèêëà íå òîëüêî óãðîçà çäîðîâüþ ÷ëåíàì êîëëåêòèâà, íî è ðåïóòàöèè âñåãî òðóáîâîëî÷èëüíîãî öåõà, ò.ê. ñêàíäàëà áûëî óæå ÿâíî íå ìèíîâàòü: ðàçäåëèòü æåðòâû ëþáâè ñâîèìè ñèëàìè íå óäàâàëîñü.
Òåì âðåìåíåì íåõîðîøåå èçâåñòèå î ñóìàñøåäøåé Íàäüêèíîé ïèçäå êàê-òî ñàìî ñîáîé ðàçíåñëîñü ïî öåõó è íà÷àë ïðèáûâàòü ñî÷óâñòâóþùèé è ëþáîïûòñòâóþùèé íàðîä: íà÷àëüíèêè ó÷àñòêîâ, ÷ëåíû ïðîôêîìà è ïàðòêîìà è äàæå íå ñîâñåì òðåçâûé âðà÷-íàðêîëîã( áûëà òîãäà â øòàòå òàêàÿ îáÿçàòåëüíàÿ åäèíèöà). Ñîáðàëè êîíñèëèóì, ïðîãîëîñîâàëè, íàêðûëè åáóùèõñÿ áðåçåíòîâîé ïîïîíîé è âûíåñëè íà áåëûé ñâåò, ïîñëå ÷åãî äîñòàâèëè â çàâîäñêîé òðàâìïóíêò è âûçâàëè áðèãàäó «ñêîðîé ïîìîùè». Ìåäèêè ïîñòàâèëè ðåäêèé äèàãíîç «Âàãèíàëüíûé ñïàçì» è áåç âñÿêîãî õèðóðãè÷åñêîãî âìåøàòåëüñòâà ïîñëå íåáîëüøèõ ìàíèïóëÿöèé-èíúåêöèé íàâñåãäà ðàçäåëèëè ðàçâðàòíèêîâ.
 èòîãå, õóé Ìèøêå ñîõðàíèòü óäàëîñü, íî ìóæèêà çàäðàçíèëè íàñìåðòü, è îí óâîëèëñÿ ïî ñîáñòâåííîìó æåëàíèþ. À Íàäÿ îñîáî íå ïîñòðàäàëà è óøëà íà ïîâûøåíèå â çàâîäîóïðàâëåíèå.
Ïî ïîâîäó ñëó÷èâøåãîñÿ ×Ï ïåðâîå âðåìÿ áûëî ìíîãî øóìà è ðàçãîâîðîâ, íî ñîð èç èçáû ðåøèëè íå âûíîñèòü è íèêîãî ðóáëåì íå íàêàçûâàòü, îãðàíè÷èëèñü çàìå÷àíèåì íà ñëàáîå ïîëîâîå âîñïèòàíèå â êîëëåêòèâå .

Ïîñëå ýòîãî â òå÷åíèå êîðîòêîãî âðåìåíè ïðîèçîøëî åùå íåñêîëüêî íåñ÷àñòíûõ ñëó÷àåâ íà ïðîèçâîäñòâå.
Ñâàðíûå, ïðèíÿâ êàçåííîãî ñïèðòèøêà, ðàñøàëèëèñü è îäèí íåäîóìîê ïðèêîëîëñÿ - äóíóë ñâîåìó òîâàðèùó â çàäíèöó ñæàòûì âîçäóõîì èç øëàíãà, à òàì 50 àòìîñôåð, è … ëîïíóë òîâàðèù êàê âîçäóøíûé øàðèê…Òàêàÿ âîò øóòêà ñ ëåòàëüíûì èñõîäîì.

Íó, à ñàìûì óíèêàëüíûé ñëó÷àé ïðîèçîøåë ñ âåòâðà÷îì- àãðîíîìîì Àãàôîíîâûì â çàâîäñêîì ïîäñîáíîì õîçÿéñòâå.
Ñòåïàí Ìèõàëû÷ Àãàôîíîâ ÷èñëèëñÿ ñòðîïàëüùèêîì 5 ðàçðÿäà, à ôàêòè÷åñêè ðàáîòàë â çàâîäñêîì ïîäñîáíîì õîçÿéñòâå « Ìè÷óðèíåö» - âåòåðèíàðîì-àãðîíîìîì. Äåëî ñâîå ëþáèë è íà ðàáîòå ãîðåë.  òî âðåìÿ , êàê êîñìè÷åñêèå êîðàáëè áîðîçäèëè ïðîñòîðû íàøåé íåîáúÿòíîé Ðîäèíû, ñîâåòñêèå õîêêåèñòû ðâàëè êàíàäñêèõ ïðîôåññèîíàëîâ è íàøà ñàìàÿ øàõìàòíàÿ â ìèðå ñòðàíà øëà ê êîììóíèçìó, â ïîäøåôíîì õîçÿéñòâå Ìèõàëû÷à óâåðåííî ðîñëè íàäîè è ïðèâåñû. Êðîìå âñåãî ïðî÷åãî, Ìèõàëû÷ ïîìîãàë êðóïíîðîãàòîìó è ïðî÷åìó ñêîòó ðàçìíîæàòüñÿ.
 òî çëîïîëó÷íîå óòðî Ñòåïàí Ìèõàëû÷, áóäó÷è, êàê îáû÷íî ïðè ïîëíîì ïàðàäå – â êîñòþìå ñ îòëèâîì , ëàêîâûõ ÷åðíûõ òóôëÿõ è áîëüøîì êðàñíîì ãàëñòóêå, ñîäåéñòâîâàë êîèòóñó ìåæäó êîáûëîé Ìàøêîé è æåðåáöîì Ãðèøêîé. ×ëåí ó Ãðèøè, êàê è ïîëîæåíî, áûë äëèííûé, ãîôðèðîâàííûé ñ áîëüøîé øëÿïêîé íà êîíöå. Ìàøêà ñòîÿëà, ñìèðíî çàäðàâ õâîñò, à Ãðèøà â ïûëó ñòðàñòè âñå íèêàê íå ìîã ïîïàñòü ñâîèì íàáàëäàøíèêîì â íóæíîå ìåñòî. Ìèõàëû÷, êàê áûë ïðè ïàðàäå, òàê è ïðèíÿëñÿ ïðîôåññèîíàëüíî ïîìîãàòü æåðåáöó ñîâîêóïëÿòüñÿ: ðóêàìè âïðàâëÿë ÷ëåí êóäà íàäî, â èòîãå ïîìîã. Ãðèøèí ïîðøåíü, êàê â ïàðîâîé ìàøèíå ïîøåë â íóæíîì íàïðàâëåíèè, íî Ìèõàëû÷ óâëåêñÿ è íå çàìåòèë, êàê åãî áîëüøîé ìîäíûé ãàëñòóê óñïåë íàâåðíóòüñÿ íà Ãðèøèí ñåðüåçíûé õóé è …êîðî÷å åäâà íå ïîìåð íàø Àéáîëèò îò àñôèêñèè õóåì. Õîðîøî, ÷òî ðÿäîì ñêîòíèêè áûëè- îòòàùèëè Ìèõàëû÷à îò ëîøàäåé. Êîå- êàê îòêà÷àëè. Æàëêî, ÷òî ìîäíûé ãàëñòóê ïðèøëîñü âûáðîñèòü - ïîñëå Ìàøêèíîé ïèçäû îí óæå íèêóäà íå ãîäèëñÿ, ðàçâå ÷òî íà ïåðâîìàéñêèå ôëàæêè. À Ìèõàëû÷ ïîñëå ñëó÷èâøåãîñÿ áðîñèë ëþáèìîå äåëî è îñâîèë ïðîôåññèþ ñòðîïàëüùèêà.

À ÷åðåç ïàðó ìåñÿöåâ Ñîâåòñêàÿ âëàñòü â íàøåé ñòðàíå íàêðûëàñü áîëüøîé ìåäíîé æîïîé è çàâîä âìåñòå ñî âñåì òðóäîâûì êîëëåêòèâîì îòîøåë ñ ìîëîòêà â ÷àñòíûå óìåëûå ðóêè, è ñòàëî êàê-òî íå äî åáëè íà ïðîèçâîäñòâå. Òåïåðü êàïèòàëèñòû-ïèäàðàñû åáóò âåñü çàâîä â òðè ñìåíû è íèêàêèõ ×Ï!


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 01:27  16-09-2008Èëüÿ Âîëãîâ    
ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ

4 ñ ïîëìèíóñîì.

#1 02:17  16-09-2008Ìåäâåæóòü    
Ïîñìåÿëñî
#2 06:14  16-09-2008Íèê Ôóôëî    
Áëèí, áîÿíèñòàÿ èñòîðèÿ òàêàÿ
#3 08:18  16-09-2008Ãàãàðèí    
âîò òàê âîò ïîðòÿò ðåàëüíî õîðîøèå áàéêè. 2
#4 08:46  16-09-2008Äîêòîðú Ëèâñèí    
äà-ñ..

áîÿí..

ïðè÷åì -õó¸âîïîäàíûé..

êàðî÷è-¸áàíü..

#5 09:16  16-09-2008Raider    
3
#6 09:24  16-09-2008Ôîìà.    
Íàâîíÿëè çäåñü, íåêîòîðûå êîììåíòàòîðû-áîÿíèñòû-õóåâû.

Òåêñò íîðìàëüíûé, äëÿ êîíêóðñà, òî, ÷òî íàäî. ×èòàòü èíòåðåñíî è ðæà÷íî. Ñòàâëþ ïÿòü áàëëîâ.

#7 09:56  16-09-2008ÿ áëÿ    
3
#8 14:25  16-09-2008Ðîçêà    
2
#9 14:48  16-09-20088han    
3
#10 15:20  16-09-2008Nebel    
2
#11 17:50  16-09-2008Äèêñ    
5
#12 20:10  16-09-2008Ôîìà.    
Ïåðå÷èòàë åù¸ ðàç. Ñòàâëþ 5+ (ïÿòü ñ ïëþñîì)
#13 21:41  16-09-2008ÊÎØÊÈ 2øò    
2
#14 00:12  17-09-2008Saddam    
3
#15 02:03  17-09-2008Ôàéê    
5
#16 07:16  18-09-2008Ãîëîdíàÿ kîìà    
Êîë.
#17 21:57  24-09-2008ded    
õîðîøî ýïîõó ïåðåäàë

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
02:05  01-06-2023
: [9] [Êîíêóðñ]

Òåïåðè÷à, çíà÷èò, òàêîå íå òî ÷òî áû,
Íî, êàê íè êàê, à âñ¸ æå ïèøó, êàê ñëûøó
È âèæó. Ïî óëèöå Ìèðà âåçóò ãðîáû
Íå àêòóàëüíî. Âåòåð ëèñòâó êîëûøåò

Ñâåæóþ, êàê íèêîãäà, è â ïîñëåäíèé ðàç.
Ïîñëå - òàêèå âñõîäû, ÷òî ¸ëêè ïàëêè....
09:05  26-05-2023
: [8] [Êîíêóðñ]
...
ß íà ðåëüñû çàëåç, è ïî ïîÿñó
Ðàçäåëèëî ìåíÿ è... ìåíÿ
Êîëåñî ïðîõîäÿùåãî ïîåçäà,
Ïîõîòëèâî íà ñòûêàõ çâåíÿ.

Êâàñ íå æð¸òñÿ è áàáà íå ïîðåòñÿ,
Ìèìî õåðà âñÿ æèçíü, ìèìî ðòà.
Íó è õóëå òåïåðü õîðîõîðèòüñÿ,
Êî÷åâðÿæèòüñÿ õóëå, áðàòàí?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Êîíêóðñ]
Ñàøà çàõîäèë. Ñêàçàë, ÷òî êîíêóðñ.
Íó à õóëå, ìîë, äàâàé ñòåõè!
Ìîë, ïîâåñòêà, ïðèíöèï, êíèæêà. Íîíñåíñ:
Äåíåõ íå ïðåäëîæåíî çà õèò!

Íè ðóáëÿ, íè äðàõìû, íè ïåñåòà.
Òèïà, áëÿ, õóÿðèì, è áåç áý!
Òàê ñåáå, êîíå÷íî, äëÿ ïîýòà.
È äëÿ íåïîýòà òàê ñåáå....
À îò òðóñîñòè, äî ïðåäàòåëüñòâà

Ñåìü ñòóïíåé, (ìîæíî è øàã).

Òàê âñåãäà ñåìåíÿò îáñòîÿòåëüñòâà,

ïðîòîðÿÿ òðîïèíêó ïîä êðàõ.


Íó è õóëå òåïåðü? Ñîñòðàäàíèÿ?

Íåõóé â óøè ìíå ññàòü ïðî ëþáîâü.

È êàêèå òâîè îïðàâäàíèÿ

ïîñëå âñåõ òâîèõ êîñÿêîâ....