Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Пластмассовая любовь (на конкурс)

Пластмассовая любовь (на конкурс)

Автор: Лысая хрень в трениках
   [ принято к публикации 08:50  16-09-2008 | Raider | Просмотров: 462]
Пи-пи-пи... Пи-пи-пи... Пи-пи-пи... Нина выключила будильник, не открывая глаз, перевернулась на другой бок и снова захрапела. Идиллию прервал кот Васька, запрыгнувший на хозяйку, при этом впившись когтями в безразмерный круп женщины, защищённый тоненькой ночнушкой и простынёй. Нина подскочила от неожиданности и заорала благим матом.
- Васька, сучий потрох, ты что творишь?!. Уууууу, поймаю - отдам живодёрам, чтобы шапку из тебя на зиму сделали.
Васька презрительно посмотрел на хозяйку из-под дивана и ничего не сказал.
Нина, тучная женщина сорока пяти лет, жила в однокомнатной квартирке на окраине города и трудилась на фабрике детских игрушек, находившейся на другом конце города. Она была одинока, и, признаться честно, не пользовалась успехом у мужчин, ввиду некоторых особенностей внешности: при росте 155 см, она весила около 90 кг, высветленные пергидрольные волосы, золотые зубы, бульдожьи черты лица. Короче говоря, при взгляде на неё вряд ли кому-нибудь на ум пришло бы слово "charmant".
Нина ехала в набитом трамвае и втайне мечтала, чтобы какая-нибудь особь мужеского полу поприжала её, воспользовавшись всеобщей давкой. Но, мечтать, как говорится, не вредно. Нина вышла на своей остановке девственно чистой, так сказать, никем не зажатой и не облапанной.
В цех она входила с весомой долей раздражения и ненависти к работе и ко всему трудовому коллективу. Кивнув коллегам, насколько это позволяла практически отсутствующая шея, она одела форменный синий халат и уселась за свой стол. На столе возвышалась внушительная коробка с кусками разноцветной пластмассы: ножками, ручками, туловищами и головами будущих игрушек. Нина специализировалась на сборке игрушечных Буратин. Пластмассовый Буратино, хоть и не имел выраженных половых признаков, был единственным мужчиной в жизни Нины, если не брать во внимание кота Ваську, который был кастрирован ещё в отрочестве. И потому, ненавидя саму работу, она изливалась нежной любовью к пластиковым плодам своего труда. Собрав по частям очередного персонажа сказки Алексея Толстого, она награждала его влюблённой улыбкой и поцелуем жирных губ, со следами съеденной алой помады, благославляла его на дальнейшую жизнь вне фабричных стен.
Другие работницы цеха посмеивались над ней и старались всячески подколоть её. Но Нина за долгие годы работы привыкла к этому и старалась не обращать внимания на выпады со стороны коллег.
Прозвенел звонок, свидетельствующий об окончании смены. Нина не торопилась уходить - она решила подождать, пока все уйдут, чтобы не было необходимости ехать вместе с кем-то до дома. Окинув взглядом пустой цех, она сняла халат, повесила его на вешалку и направилась к выходу. Дорогу ей преградил фабричный сторож Вася - пьяница, дебошир и бабник.
- О, Нинель, Вы что здесь делаете в столь поздний час? Вас небось дома муж ждёт голодный, - Василий икнул и пошатнулся в сторону.
- Меня никто не ждёт, - с нажимом сказала Нина и покраснела. В груди вспыхнула искра надежды. Хотя, чего уж лукавить, то была не искра, а целый салют, как на Девятое Мая.
- О, зер гут, как говорят французы. Раз Вам некуда торопиться, не желаете ли Вы скрасить моё одиночество приятной беседой за чашечкой коньяка? - Василий подмигнул Нине и взял её под руку. По нему было видно, что своё одиночество он уже изрядно скрасил, причём в скрашивании принимал участие не только коньяк, но и напитки попроще.
Уговорив на двоих бутылку какой-то бормотухи непонятного происхождения, Василий и Нина решили перейти к любовным утехам. Нина с трудом соображала, что происходит, но старалась всячески насладиться моментом близости, ибо прекрасно понимала, что сей момент выпадет теперь очень не скоро, если вообще выпадет. Василий же не соображал вообще и был близок к отключке, но многолетний опыт подобных "приятных бесед" с женским полом позволял ему производить нужные действия.
И вот, когда два пьяных разгорячённых тела были близки к так называемой "la petite mort", дверь комнаты скрипнула, и на пороге обозначился маленький силуэт. Пластиковый Буратино, понаблюдав со стороны за единеньем душ, уверенно подошёл к любовному ложу, роль которого выполняла старая раскладушка. Зубки его скрипели, глазки были налиты злобой, а маленькая ручка сжимала рукоятку шила.
Василий удивлённо охнул и сполз с Нины на пол - из шеи фонтаном хлестала кровь и торчала рукоятка шила. Нина в момент протрезвела и вжалась в стену, прекрываясь грязной телогрейкой Василия. Буратино укоризненно покачал головой и ловко запрыгнул на раскладушку.
- Мамочки родные, что же это делается?!. Милиция!.. - заверещала Нина и ещё больше вжалась в стену.
- Нина - блядина, - фальцетом сказал Буратино и, подпрыгнув, воткнулся своим пластиковым носом женщине в глаз. Дряблое жирное тело осунулось и обмякло, напоминая холодец на праздничном столе. Буратино оттолкнулся ножками от тройного подбородка Нины и высвободил свой нос из кровоточащей дыры, ранее служившей глазом. Вытерев нос от крови рукавом телогрейки, Буратино нашёл под подушкой початую бутылку водки, сделал приличный глоток из горла и, забрав пузырь, удалился в темноту фабричного цеха.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:59  16-09-2008Гагарин    
0
#1 10:44  16-09-2008Докторъ Ливсин    
пра весёлых чилавечкоф..
#2 10:59  16-09-2008Raider    
3
#3 11:15  16-09-2008Наблюдатель    
не раскрыта ебля с буратиной

согласен с оценкой гагарина

#4 11:28  16-09-2008я бля    
1
#5 12:49  16-09-2008InVice    
Хня мля....
#6 13:57  16-09-20088han    
0
#7 14:20  16-09-2008Nebel    
3
#8 15:21  16-09-2008Розка    
3
#9 16:26  16-09-2008matv2hoda    
нормально, злой неблагодарный буратин.
#10 22:42  16-09-2008КОШКИ 2шт    
1
#11 22:53  16-09-2008Лысая хрень в трениках    
а можно хотя бы короткий комментарий от членов жюри, а не просто циферку?
#12 01:45  17-09-2008Saddam    
1

Лысая хрень в трениках

А ты что хочешь услышать? Типа; ЛХВТ, ты гений што пиздец и мы конец твой сасать недостойны, но блять нетленка твоя не самая нетленная.. Так что-ли?

#13 01:55  17-09-2008Лысая хрень в трениках    
Saddam

да нет, просто обоснование оценки, как это делается под другими конкурсными креативами.

#14 02:09  17-09-2008Француский самагонщик    
46 конкурсных креативов. Около 350 тысяч знаков. Члены жюри должны прочитать всё, причем быстро. И еще обосновывать оценки? Поимейте совесть, господа хуяторы.
#15 02:11  17-09-2008Лысая хрень в трениках    
молчу-молчу...
#16 15:46  17-09-2008Голоdная kома    
Трэшачок в трениках.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....