Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Армагеддон по русски (на конкурZ)

Армагеддон по русски (на конкурZ)

Автор: Саша Север
   [ принято к публикации 12:51  16-09-2008 | глупец | Просмотров: 1362]
Давно это было. Закончив N-ское цирковое училище по классу «грустный клоун», я мечтал о карьере Никулина, или на худой конец, Чаплина. Но судьба распорядилась иначе. Я попал в геологию.

Вахта сидела насупившись и воняла портянками и перегаром. Такого поворота событий не ожидал никто, даже бывалый Армян, за двадцать пять лет в разведочном бурении повидавший всякое. Наш бригадир, Степан Мироныч, по прозвищу Судорга, уже полчаса ебал нас в мозг по поводу трудовой дисциплины и выполнения месячного плана. Ну, как ебал? Не в прямом смысле конечно, а так, типа – распиздяи, хуе мае, план завалите- болт вам, а не квартальную, и какая падла опять срет с вышки на машинно-насосное отделение!?
В прокуренном пространстве “красной комнаты” от едкого дыма «Примы» и «Родопи» резало глаза, першило горла и некурящую часть вахты неудержимо тянуло блевать. В том числе по причине употребленной вчера «калоши»- низкокачественного спирта, разведенного чернилами. Курящая часть проблевалась еще с утра, оставив на девственно чистом снегу синие следы дисциплинарного преступления. Эти бляцкие иероглифы желудочно-кишечной агонии на утреннем обходе и были обнаружены непьющим Миронычем, который, к слову сказать, в недалеком прошлом сам был яростным борцом с любыми видами спиртосодержащих продуктов, пребывающих во втором агрегатном состоянии.
Однако не наши, беспесды косячные дела, были главным поводом для зверского настроения бригадира. Ну как не наши? В смысле не наши общие, а лично мои.
Но обо всем по порядку. Дело в том, что помимо ярких синих пятен узрел Мироныч в утренних потемках фигуру какого то обормота, выходящего на бодрящий морозец из балка Юльки- его родной и горячо кохаемой дочуры. Узреть то узрел, да опознать не смог, и теперь жесткий и принципиальный в своей кричащей немоте вопрос «КТОБЛЯ!?» терзал его душу смутными догадками.
Юлька появилась в нашей бригаде неделю назад в должности лаборанта химического анализа. Она была молода, смешлива, а ее оттопыренный зад и озорные глазенки не давали покоя многим знатным ебакам, чуткий же папашин контроль практически не оставлял мужикам шансов “пристроить Артемку в депо”.
И вот случилось 23-е февраля- праздник чисто светлый и чисто мужской. Еще накануне затарившись водярой, салом, малосольным хариусом и другими нехитрыми закусями, мы отработали дневную смену, вечером накрыли поляну и конечно пригласили Юльку. Всего нас собралось человек десять. Для приведения Юльки в состояние повышенной боеготовности Витек Рэмбо, слесарь наш, и по совместительству заштатный мачо, притаранил два флакона крымской мадеры. По ноль семь.
Юлька явилась в юбке, похожей на широкий ремень, из под легкой кофточки нахально стремились наружу упругие мячики-двоечки, а в ореоле рыжих волос витали ароматы “Красной Москвы” и шампуня “Яичный”. Мужчины замерли на пару минут, и, потеряв дар речи, безмолвно внедрили по первой. Только стармех Николаич, уже давно страдающий импотенцией, торжественно произнес “За Победу!”, и Армян, недобро сверкнув соколиным глазом, публично поправил в штанах эрегированный кавказский хуй.
Вечеринка уже закруглялась, когда я вышел на улицу покурить. Северное сияние разливало по низкому небу перламутровые красоты, в отдалении, на “фабрике”, рокотали польские дизеля, а за балком, вне зоны видимости, шел негромкий разговор:
- Я сейчас уйду, скажу что вставать рано, то-се… Да и батя, мудак, замучает потом доебками… А ты через часик, как все угомонятся, приходи ко мне... Только смотри, аккуратно, не шуми, я свет то погашу, типа сплю уже.
- Договорились. Я еще в баню быстренько сбегаю. А то ж…
Витек заткнулся не договорив, и в воздухе запахло французскими поцелуями.
Я понял, что настал мой звездный час и вернулся в компанию.
План был прост, как шпиндель трехсекционного турбобура. Пьяная Юлька в темноте вряд ли разберет, кто нырнул к ней под одеяло, нужно только скопировать Витькин голос. А с этим как раз проблем не было- в цирковом мною “на пять” был пройден курс “Голосовая имитация звуков”, я мог легко, почти со стопроцентной точностью изобразить, например, вопли африканского слона в брачный период, а хриплый баритон Рэмбы с характерным хохляцким “гэ”- это как два пальца.
Оставалось решить вопрос с нейтрализацией конкурента.
В углу на диванчике уже похрапывал Николаич, пуская по щеке слюну, шлепал губами и обнимал подушку. Армян бренчал на гитаре “Очи черные” и временами, сытно и пьяно хихикая, уговаривал меня спеть “привередливых коней”, под Высоцкого.
-Ара, -говорил он- Давай спайом пра канэй, да! Или пра горы! Ну давай…
Мне же не хотелось раскрывать перед Юлькой свои возможности, и я, ссылаясь на больное горло, держался индеферентно, коварно ожидая логичного армянского вопроса:
- А што, ара, водка уже кончилась, э?
И этот момент настал. Юлька, многозначительно стопорщив конопатый ебальник в сторону Рэмбы, скуксилась, и с деланной неохотой заныла:
- Ну что, мальчики, спасибо за веселый вечер, пойду спать, а то вставать скоро….
Еще живые брутальные самцы, типа Армяна, начали было протестовать, но как то вяло- все понимали, что и эта краля опять достанется Витьку.
Короче Юлька ушла, Рембо сделал вид, что ему этот факт похуй и на повестке дня сама собою назрела проблема.
- А што, ара, водка уже кончилась, э?
Я заглянул в тумбочку, где мы обычно прятали НЗ. В деревянной утробе сиротливо грелась одинокая бутылка “Жигулевского”- Николаичу на утро, а то ему пиздец, не встать.
С этого момента начал действовать первый этап моего адского плана.
-Мужики,- говорю, -водилы все давно пьяные. В деревню за самогоном никто не поедет, да и спалиться можно. У меня еще литр «калоши» припрятан в снегу, за балком. Хороший спирт, я пробовал. Вроде дышу еще, как видите. Ну чо?
-Неси! - констатировал повеселевший Армян.
Спирт, предназначенный для заправки индикаторов веса- это приборы такие, был вполне бухабелен. Но после третьей стопки «технологической жидкости» на ногах остались только я и мой соперник. Остальных посрубало к ебеней фене. Правда, я то лишь делал вид, что пью, а конкурент кушал как надо, по полной, да еще и запивал остатками мадеры. Через полчаса я уложил его в виде бессознательного тела на кровать, навел на столе порядок, и, освеживши шею витькиным “Тройным”, похилял “творить добро”.
Честно сказать, Юлька была чудо как хороша, у нее был стиль и ураганная страсть. Часа четыре она не давала мне скучать, изодрав в лохмотья всю спину. Я немного нервничал, когда она шептала мне на ухо – давай еще, Витенька!
Под утро Юлька заснула глубоким сном нагулявшейся кошки, а я оделся и слинял в туман.

Вот такая история. План мы в том месяце все же выполнили. А через полгода свадьбу сыграли. Как уж у них там срослось, не знаю, но после той ночи Юлька увязалась за Витьком, как собачонка, да и Рэмбо дня через четыре сам мне признался, что запал не нее по серьезному. Я на той свадьбе почетным свидетелем был, погуляли- будь здоров!
В свой срок родилась у них девочка, Катей назвали.
Вскоре жизнь раскидала нас по разным районам необъятной тайги, и лишь изредка мы встречались с Витьком в конторе Экспедиции. Иногда выпивали “по соточке”, вспоминая разухабистое прошлое.
Сейчас Витька, как и я сам, трудится в должности бригадира на соседнем участке. Никто уже не зовет его Рэмбой, обращаются к нему исключительно по отчеству- Палыч. Потому как мужик он хороший и дело свое знает. А неделю назад позвонил мне.
-Михалыч,- говорит,- там это, Катька моя к тебе в бригаду направлена на практику, ты уж пригляди за ней, как за своей, по старой дружбе. Добро?
Уже три дня бегает по моему “объекту” рыжая девчонка, сводит с ума молодых пацанов своим смехом, да и мне чего-то неспокойно. Похожа на мать, как две капли воды. Только у Юльки глаза зеленые были. А у Витьки – черные. А у нее серые. Как у меня.
Сегодня 23-е февраля. Надо вечером зайти к мужикам, проверить, что б, значит, порядок был. Или не заходить? Пусть будет, как будет.
Вот кто то говорит: главное на производстве- дисциплина, а я говорю- человеческий фактор! И конечно, тайна, друзья мои, полнейшая тайна!

Искренне Ваш, Саша Север- вальсирующий штурмовик тотального похуизма


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:01  16-09-2008Иван Гилие    
Читабельно, но... не трэш нихуяниразу
#1 13:32  16-09-2008Че катилло    
да похуй трэш или нет, хорошо написано ж
#2 13:37  16-09-2008Гагарин    
3
#3 13:38  16-09-2008Шева    
Написано хорошо.
#4 13:42  16-09-2008я бля    
4
#5 13:46  16-09-2008Наблюдатель    
Написано неплохо и пох, что не треш
#6 14:44  16-09-20088han    
5
#7 14:52  16-09-20088han    
шикарная концовка.

по шизоффски так.

#8 15:26  16-09-2008Raider    
4
#9 16:50  16-09-2008Розка    
да, романтика. если б не формат конкурса, даже расчувствовалась бы, блин

3

#10 22:49  16-09-2008КОШКИ 2шт    
4

и не пять только потому, что не формат.

А вообще, чудный текст

#11 02:03  17-09-2008Файк    
рыжая девчонка, сводит с ума молодых пацанов МОИМ смехом...

5

#12 12:59  17-09-2008Голоdная kома    
Авторское отношение в оконцовке смазал напрочь, мораль не понятна: ни тебе перфорирующего аццкого инцеста (славабогу), ни отеческой скупой ревнивой слезы!
#13 15:42  17-09-2008Саша Север    
2 Голодная Кома

а не пох? кого щас удивишь инцестом и скупыми слезами?

сермяжная правда суровой, но чертовски веселой жизни в условиях северной вахты- единственная мораль данного текста.

2 8хан, спасибо за 5 и камент.

#14 15:58  17-09-2008elkart    
«внедрили по первой» -- это хорошо сказано. возьму на заметку, чтоб озвучить при случае.
#15 15:28  18-09-2008Медвежуть    
хорошая такая ЗА ЖИЗНЬ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....