Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Бизнес по-русски . Быль (типа, на конкурс)

Бизнес по-русски . Быль (типа, на конкурс)

Автор: Bapheus_mete
   [ принято к публикации 17:34  16-09-2008 | глупец | Просмотров: 411]
Любят, блядь, у нас в стране о бизнесе люди порассуждать. Куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь коммерсанта в мохеровой кепке, который на колхозном рынке магазин картошки держит. Но я хочу о крупном бизнесе рассказать, с уклоном в нашу российскую ментальность. А началось всё по-взрослому, как у акул бизнеса с Уолл-стрит. Есть у меня приятель один. В целом хороший малый, бывший полковник, но человек, правда, пьющий не по-детски, что и то другое у нас в стране неудивительно, но для евреев нехарактерно (а он из них будет). А друзья его все «генералом» зовут, так как внешний вид имеет а-ля артист Булдаков. И вот звонит мне Генерал, как-то и говорит, что так мол и так, хочу производственное помещение в Подмосковье прикупить. А тут, как раз оказия подвернулась. Другой мой приятель, из бывших бандюков, Саша звать, решил свой цех в окрестностях Балашихи продать, который на заре своей буйной молодости неправедно вымутил у местных туземцев. Так он этот цех стоял, каши не просил, но самому приятелю он особенно нужен не был, а попытки сдачи в аренду приводили к каким- то криминальным последствиям, от которых он давно уже отошёл. То азербайджанцы там из водопроводной воды и политуры водку Вольфшмидт делали, то вьетнамцы из наволочек костюмы Адидас пошивали, а последние арендаторы хуй его знает чего там делали, но ликвидировать их бизнес два отряда СОБРа приезжали. В общем, решил он его от греха подальше продать к ебеням. Ну и взял я на работе сотрудника с машиной, так как у генерала по причине лютого русского мороза машине окончательный пиздец пришёл, и поехал к нему домой с утра пораньше. Приезжаю а генерал с вечера видимо ебанул лишнего. Еле его распихал. Выходим, и тут он моего водителя видит. А у водителя хохотальник для средней полосы соверщенно нехарактерный. Надо вам сказать, что водитель у меня негр, точнее на негра он уже не обижается, но просит, что бы его эфиопом называли. Короче он из Эфиопии к нам припиздовал.. Забавный такой малый, успел тут защитить кандидатскую, по теме «Устройство буроинъекционных свай при морозном пучении в условиях вечной мерзлоты». Вообщем, единственный специалист в Африке по морозному пучению. Генерал охуел окончательно и всю дорогу рассказывал о том как в Анголе воевал и негров –не очень…
Ну, с грехом пополам доехали до условного места а там хозяин цеха с приятелем уже дожидаются. Причём Саша с жутчайшего похмелья, что по ебальнику видно. Ладно, доехали до большого забора, хозяин говорит, пиздец, приехали, -здравствуйте девочки. Я говорю, а цех то где? -Да там, говорит, дорога разбита, и лучше через дырку в заборе пролезть. Пролезли в дырку, правда, для полковника её расширять пришлось, так как в нём кило так 160, без учёта дублёнки и прочих хуроёбок. Гвозди надо сказать в заборе, Понтий Пилат обзавидовался бы. Еле забор расхуярили, а там стая собак бродячих и глядит на нас как-то неодобрительно, особенно на эфиопа. И тут генерала похмельный кашель пробил, а хозяина глядючи на него то- же выворачивать стало. Звуки надо сказать как из игры Дум 3, от испуга наверное в Питере под Медным всадником жеребец обоссался. Собаки так в рассыпную и прыснули, наверное глядючи на наши ебальники подумали, что идолище поганое из сказок про русских богатырей –гопотырей вдруг ожило.
В цех попали всё-таки. Надо сказать, цех произвёл на генерала благоприятное впечатление. Тепло, не особенно насрано, и цена приемлемая. Но, генерал чего-то кофту мнёт, батареи щупает, по стенкам пальцами стучит. Тут Саша и говорит, чего стенки мацать, давай по рукам и к столу. Генерал чуть не подавился. Ну, и открывает Саша раздвижную дверь а там стол накрыт и баянист с бабой в сарафане и кокошнике стоят. Баянист «к нам приехал, к нам приехал» захуярил. Баба, кстати, хорошо пела, картинку только плохо замазанный фонарь под глазом портил. Через пол часа генерал уже обнимал эфиопа и говорил, что ежели что, он дивизию Дзержинского на защиту Аббисинии подымет. Эфиоп пил водку забыв про руль хуячил запретное сало, сокрушаясь,- «виделя б меня моя мама»…Саша плясал «семь-сорок», а я глядел на весь этот ебанный партизанский бизнес глазами русского машиниста, летящего под откос. Домой я приехал на следующий день вечером, почему-то в валенках для высшего комсостава, как у артиста Моргунова в «операции Ы»…


Теги:





1


Комментарии

#0 18:01  16-09-2008Розка    
ну, так, бытовая зарисовка, чистенькая

за мастерство бы только много поставила, а как на конкурс -

3

#1 18:02  16-09-20088han    
4
#2 19:53  16-09-2008Медвежуть    
Ну так както...
#3 20:16  16-09-2008Григорий Залупа    
Блевота
#4 20:33  16-09-2008Гагарин    
ааааааа сука, он очень больной человек!!!!!!!!! 5
#5 22:31  16-09-2008Голоdная kома    
Богатыри-гопотыри улыбнули.
#6 23:13  16-09-2008я бля    
2
#7 23:38  16-09-2008r777    
3
#8 00:00  17-09-2008КОШКИ 2шт    
3
#9 00:51  17-09-2008Гусар    
Нормально 4
#10 15:10  17-09-2008Raider    
3
#11 20:11  17-09-2008Saddam    
2

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....