Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Блядская месть (на конкурс)

Блядская месть (на конкурс)

Автор: Ассенизатор вольнодумец
   [ принято к публикации 21:39  16-09-2008 | я бля | Просмотров: 1988]
-Маш, может на тебе венец безбрачия или еще поебень какая?- полная дама смачно харкнула на пол и подтянула рваные чулки.
-Грушу тебе в пизду, скажи еще, аура у меня порвалась в пятнадцать лет. За два дня троих клиентов выкосило, а нынче какой жадный мужик пошел, и хули теперь, манной небесной питаться?

-А ты еще у готов спроси, как депрессию лечить. Работникам половой сферы услуг всегда, тяжко было, орден за еблю не дают, это тебе сейчас двадцать два, а мне сорок, сама грешным делом клиентам приплачиваю, не могу родное производство оставить, срослась с коллективом, всю душу в дело вкладываю, стахановка. Даже надпись зимой на подъезде - "Осторожно, сосульки" слезу прошибает. На работу всегда как на праздник, все для людей. Вот депутат - Сергей Павлович, пиздорванками нас кличет, руки не подает, да что там, до сортира своего не допустит, а мы чище него и торгуем только пиздой, а не совестью, да родиной в прикуску.

-Не трави душу, блеск и нищета куртизанок, епт. Живем не хуже других, ты вон, чем не дама с камелиями, синяк замазать можно. Может, полоса пошла черная? Сначала Георгий Тимофеевич- тракторист сельскохозяйственной артели. Во время уборки с сыном остановил пресс-подборщик, трава попала, епт, так пока отец ковырялся, генетический мусор семнадцати лет от роду загоготал задорно и нажал чего-то, в фарш смололо батьку за секунду. А какой кавалер был Гриша, бил редко, да и то во время оргазма, комплементами осыпал, говорил, что я для него желанней, чем пиво на опохмел, такой заводной на ласку, даром, что метеоризмом страдал.
-Это косоглазый? Мужик видный, слышала, от деда ему москвич достался в хорошем состоянии, жена правда у него - змеюка подлючая, да у хороших мужиков жены-гангрены подзалупные.

-А слесарь по ремонту Жмуркин Пантелей Иванович? Всегда надушенный, с собой жидкость для замачивания бинтов, ириски. Обходительный, говорил, как развод оформит, к себе перевезет. Я губу раскатала, но не судьба, видно... Нелепая смерть - автопогрузчиком на хуй задавило, а главное, какой-то гандон палец ему с кольцом обручальным оттяпал, до чего алчный народ пошел. Где справедливость, бля? Вон участковый - Лобков Гришка, такого пидараса хоть танком переезжай, выживет, имбецил гребаный. Дегенератов в городе, хоть жопой ешь, а живут до глубокой старости и внуков нянчат.
-Эт тот лысый, у которого в квартире окромя жены и детей мама парализованная? Всегда мне нравился, статный кавалер, слов на ветер не бросал, жаль, папку у него бендеровцы постреляли, но широты сердечной это не убавило в человеке. Помню, как хризантему тебе на День Рождения принес. Щедрость в мужике - залог счастливой жизни, Маш, а уж если состоятельный, со своим углом, о чем мечтать еще можно?

-Антикоррозионщик Ферапонтов Петр Савельич вообще ебнулся с лесов шестиметровых, голова как арбуз лопнула, его в кустах нашли раздетого, в жопе фалоиметатор, а на спине вырезано "кобель проклятый", вон как нынче детвора шалит, - Машка зашлась в истерике.
-Да на бабу видать засмотрелся, мудила! Брось плакать, пизда горбатая, тебе товарный вид к ночи иметь нужно, ухажеры твои сейчас с апостолом Петром трут, кому в какой номер заселяться, а тебе на этом свете еще мыкаться не один год.
-Да разве Савельича забудешь? Он ведь, перед тем как в жопу употребить, Мандельштама читал и руки целовал, золотой мужик. Денег у него, правда, не было, зато кормил иногда.

-Эх, Маш, что жизнь, что ебля, суть одно, все заканчивается. Ты думаешь вот тебе худо- производственное место не оборудовано, страховки нет, пенсионный возраст близится, а возьми жен своих ковалеров - Лидия Николаевна Жмуркина на свиноферме въебывает с шести до шести, а зарплата... да такой подтереться разве что, детей семеро. В мое время...
-В твое время Иисус по воде ходил, каждому свое,- флегматично процедила Мария, доставая потрепанную косметичку.
-Вот это ты верно заметила, кому - ноги от ушей, как у тебя и талию осиную, а кому- широту душевную и ебло Пуговкина. Вон Ферапонтова Анна - тощая как полиэтиленовый пакет, рябая и вместо сисек - пламенный мотор, такая на путь продажной любви не встанет, для жизни опасно, первый же клиент инсульт хапнет.
Проституция- профессия не хуже, чем писатель иль художник, те талант продают, душу можно сказать, а мы ноги раздвигаем. А риска у нас на производстве сколько? Вон Ирку Ферапонтову батюшка- сластолюбец насмерть своим кадилом упречащал, Нельку Курехину увезли на корпоратив заграничный, а вернули частями в пакетах из-под мусора.

По кавалерам своим, безвременно ушедшим, горевать брось, от этого морщины и изжога. Мужики они все как один - пьяницы, женоненавистники и долбоебы. Раз прибрал господь всех троих, видать было за что...Мертвецы молчат, не то что ты после пол-литры, прознали бы их жены про тебя- пиши пропало. Дегтем вымазанная дверь, да патлы вырванные - мягкий вариант знакомства, а сами те же бляди, тока денег не берут.

На другом конце города у местной чернокнижницы сидели три дамы в траурном одеянии.
-Ну, уладила я вам? - спросила горбатая тетка в байковом халате.
-Да, здесь все, как договаривались.- Рябая женщина протянула сверток.- Дарственную на Москвич оформим.
-Вот и славно, давно ко мне прийти надо было, от них же всего ожидать можно, да что хорошего может сотворить существо, у которого органы размножения наружу?! Терпеть их выходки, бабоньки - последнее дело.
У меня вот давеча одна рыдала, муж, прости господи, писатель, чем же только люди на хлеб не зарабатывают. Сам- пьянь обыкновенная, блудит, курит как паровоз, дрочит полдня, зелье пагубное хлещет, а тронуть его не моги, музу, мать ее еб, спугнешь. Передовик умственного труда c ненормированным графиком, в общем мудак, в хозяйстве ни на что не годный...
Девка за год брака с лица спала, сон потеряла, помогла я и этому преставится, чтоб кровушку не портил молодке, бумагу не тратил, да мозги добрым людям не загаживал, графоманина сраная. К зазнобе одной он повадился видной, для вдохновения, ладная девка, телеведущая, ну я на нее мороку напустила, утрамбовала она ему вибратор тридцати сантиметровый в анус во время игрищ сексуальных, издох супостат от кровотечения внутренних органов. Неча горевать, бабоньки, производство без таких не заржавеет.- Тетка закашлялась и торопливо спрятала деньги за пазуху.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:45  16-09-2008Арлекин    
us
#1 21:49  16-09-2008жыдоская соска    
4
#2 21:53  16-09-2008Розка    
3
#3 22:06  16-09-2008Голоdная kома    
Антикоррозионщик ебнулся с лесов, а нашли его с "фалоиметатором в жопе". Во дают..
#4 23:22  16-09-2008я бля    
2
#5 23:40  16-09-2008КОШКИ 2шт    
4
#6 08:44  17-09-2008Гагарин    
3
#7 13:04  17-09-2008r777    
Образно. четыре ставлю. Ибо дохуя, афтор, Ферапонтовых у тебя в тексте. Антикоррозионщик Ферапонтов - ёбарь блядей. Ферапонтова Анна - жена ебаря блядей. Ирку Ферапонтову - дочь ебаря блядей, блядь сама, да еще и мертвая.

Я три минуты пытался их в семью увязать, плюнул и отнял 5й бал у тебя.

3, понравилась только первая смерть
#9 15:08  17-09-2008RRRITA    
2
#10 15:32  17-09-2008Raider    
2
#11 19:18  17-09-2008Дикс    
* да что хорошего может сотворить существо, у которого органы размножения наружу?! *

пиздец. это что-то новенькое))

#12 19:19  17-09-2008Дикс    
1
#13 19:55  17-09-2008Saddam    
2
#14 20:04  17-09-2008Диоптрий    
Одни цифры....а креос ничотак
#15 19:01  23-09-2008КОЛХОЗ    
Аффтар сходи к дохтару Б/П,3

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....