Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Женщина и Время

Женщина и Время

Автор: ХуемПоСтолу
   [ принято к публикации 09:54  20-01-2004 | | Просмотров: 1367]
Лена каждое лето привозила Виталия на этот остров. Здесь им никто не мешал, здесь не было даже времени. Время Елену очень раздражало, хотя в свои тридцать семь она выглядела не намного старше девятнадцатилетнего Виталия. Время ее торопило, пугало, напоминало, угрожало. И она торопилась, боялась, помнила, защищалась...
Виталий боготворил ее. Ему безумно нравилась грудь Елены. Совершенная грудь. Совершенная женщина. Первая и единственная в жизни. Высокая, непокорная, манящая, с дразнящими сладковато-пряными сосками, с золотистым загаром, призывающим забыть обо всем и глубоко нырнуть в мир женского тела...
И он погружался в ее удивительный, поражающий глубиной и необъятностью мир, мир Женщины. Океан чувств и страсти захватывал их на часы и даже дни. После таких многобальных штормов они с трудом двигались, в ушах шумело, будто и вправду они только что вернулись с тихоокеанского пляжа. У них уже не оставалось сил на двести метров до океанской воды, и они с наслаждением отдыхали в тихом внутреннем бассейне...
Всю жизнь и всем сердцем Елена служила Мужчине. Единственным настоящим Мужчиной в ее жизни был Отец. Но проклятое Время постоянно мешало ей любить Мужчину. Оно убило ее Отца. И тогда появился Виталий. Лена поражалась их схожести, не только внешней, но и внутренней. Как будто это был все тот же ее Мужчина.
Увы, Время помнило и об этом райском уголке, забытом богом. Елена вздохнула, обняла Виталия за колени, улыбнулась и закрыла глаза. Она знала, как победить Время и защитить от него Мужчину. Виталий погладил Лену по волосам:
- Мама, расскажи мне об отце.
- Наш с тобой Отец был настоящий Мужчина, так же как и Ты...
- Жаль, что время убило его так рано.
- Я не дала Времени убить Его. Часть Отца родилась снова, родился ты.
- Так же как и он, я скоро умру.
- Нет, милый. Часть Тебя родится снова. У нас будет мальчик.
Женщина снова победила Время.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:30  20-01-2004Sundown    
Хорошая притча. А штойта у них мужыки дохнут рано?
#1 10:33  20-01-2004Спиди-гонщик    
Тыкс... и тут кровосмешение, блуд и праздность.

Изыди, сотона! Тьху на тебя!

гыгыг

#2 11:10  20-01-2004РоллС-РОЙС    
Совершенная женщина – непокорная и манящая, чей мир – поражает глубиной и необъятностью. Но тем не менее, всю жизнь и всем сердцем (!!! Attn: Schprot),– Сильная Женщина служила Мужчине.

Даже самая сильная женщина всегда будет преклоняться перед настоящим мужчиной. Единственный вопросик: Мужчины! Где вы?

#3 11:14  20-01-2004Полпот    
2 Спиди - гонщик. По поводу кровосмешения, блуда и праздности и особенно сотонизма:

"31И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;

32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.

33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим ; а он не знал, когда она легла и когда встала.

34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.

35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.

36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав . Он отец Моавитян доныне.

38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми . Он отец Аммонитян доныне." Бытие, гл. 19

З.Ы. Риспект афтору.Стеб што надо.

#4 11:34  20-01-2004Йэвачка    
экие мы, Елены, не простые
#5 11:44  20-01-2004Мимо проходила    
ой, блин, неожиданно-то как... я-то грешным делом подумала, что это про нас с ЖирСукой (или опарышем), а тут родственнички оказались...

Молодец!

#6 12:02  20-01-2004Спиди-гонщик    
Полпот

Слушай, круто, а ты из какой книжки-то это всё взял, кто автор? Очень хочу почитать.

бугага

#7 12:04  20-01-2004Alex    
Спиди - ты лох, это же Бхагават-гита, хе хе.
#8 12:07  20-01-2004Спиди-гонщик    
Алекс, бляяяяяя!!! Как я мог, как я мог!... Точно. Там в следующей части ещо Гильгамеш Кали в жопу трахнет!!
#9 12:09  20-01-2004Спиди-гонщик    
Я бля буду, я Бгахават...бтахга...бхатаватагиту, бля читал ещо када маленький был! Честно! Там ещо слон на обложке был упыханный нарисован!
#10 12:18  20-01-2004Полпот    
Заибали, чесслово. Тоже мне, столпы духовности. Бхавагат-гиту от Джатаки отличить не могут. Кришнаиты - отстой. Будда рулит беспезды.
#11 12:21  20-01-2004Alex    
Полпот а ты уверен что это не из Упанишад?



Хотя скорее всего Бхагават гита....Но где же про Пурушу?


Эх брахманы-кшатрии все бы вам детей своих ебсти. Ахтунк это.Индийские практики не решают. Гыгыгы.

#12 12:21  20-01-2004Stockman    
феолетовые люди... бхоговад гита !
#13 12:30  20-01-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
инцест полюбому рулит. Ебите своих сестер и дочерй!
#14 12:43  20-01-2004Полпот    
Ладно, открою карты. Цытата из книжки "Гоблин: туда и оттуда", базирующейся на легендах и мифах инкофф. Жызнеописание Кетцалькоатля и компании. Так што Шива, Кали, махадэвы, махагуру и прочии апологеты снобизма пока отдыхають.
#15 12:54  20-01-2004ХуемПоСтолу    
Гаспада, вы еще Библию вспомните - там вообще мужики мужиков рожали, вот где тотальный песдец-то!

А я Томаса Манна начитался, там и не такое быват, эвона как.

#16 12:55  20-01-2004ХуемПоСтолу    
Гоблины рулят па-любому, гыгы.
#17 13:30  20-01-2004the крестьянин    
ахуйенный креатиф
#18 15:05  20-01-2004riot    
сынобрат и сыновнук. смишно.
#19 15:40  20-01-2004krоt    
креотиф нагло спижжен из сборника стихов великого Тан Юань Мина "За вином"
#20 16:37  20-01-2004Оля Тэ    
красиво.
#21 17:55  20-01-2004нуннах    
Время наебало Женсчину, Женсчина выебла Мущщину, а Мущи....ф песду.... не понравелось
#22 18:45  20-01-2004Юный еврей    
Возбудился при описании груди. Какой я горячий. Вах-вах.
#23 04:43  21-01-2004костян    
Елена - это дункан макклауд!
#24 12:12  21-01-2004Анжела    
Просто мерзость.. Автор претендовал на изысканность и глубину, а вышло сплошное словоблудие, плагиат и пошлость.

А может и не претендовал ни на что. Просто положил задницу на стул. Слово за слово, слепил "притчу"..

#25 12:14  21-01-2004Спиди-гонщик    
Слы, Анжела-Питон иди нах.
#26 12:27  21-01-2004Анжела    
Спиди-гонщик


Я поняла, что мне нравится в этом сайте. Здесь сосредоточились люди с уникальной гордыней. ОНи настолько самоуверенны, что любая критика вызывает у них только одно чувство подозрение. Подозрение в том, что про тив них, великих, затевается заговор.

Уважаемый Спиди. Я не Питон, хотя и слышала о нем всякое разное. Если это Вас как-то успокоит, я рада.

#27 12:36  21-01-2004Сэмо    
Анжела, и на хуя ты так говоришь? люди с уникальной гордыней? бля, была б у меня гордыня уникальная, я б денег сейчас больше зарабатывал.

какой заговор? чего у тя за паранойя, а?

мне все заговоры до пизды. веришь нет.

и можешь на хуй идти, да.

#28 12:39  21-01-2004Полпот    
Анжело, раз СПИДИ сказал пятон - значить пятон. Это даже не аксиома. Это факт.

Кстати, поразительное новаторство в логике. "Я не Питон, хотя и слышала о нем". О. Интересно, а кто ты, о ком ты слышала? Наполеон? Иисус? Ганешу? Или эта, как ие, Мата Хари? (хотя скорее мата дуитан)

Отрадно вот што. Я наконец понял. Анжелу(е) нравяцца люди с уникальной гордыней. Вот о чем она думает, проводя время в процессе дефекации!

#29 12:44  21-01-2004Анжела    
Для того, чтобы зарабатывать денег больше нужна не гордыня, а желание и умение что-то делать. ВЫ по-моему тут все с ума сошли с вашим подростковым жеданием все перевернуть с ног на голову.
#30 12:49  21-01-2004hz    
анжела, для того, чтобы деньги зарабатывать, надо во-первых с головой дружить. тебя взрослые дяди слову "анонимайзер" не научили? гыыыыыыыыы
#31 13:00  21-01-2004Анжела    
hz


При чем тут Ваша голова? Вы что не знаете гениальных актеров с интеллектом дауна? туповатых кутюрье, кулинаров с мировым именем и размягчением мозгов и т.д.?

#32 13:08  21-01-2004Сэмо    
Анжела, "с голвой дружить" - это не на счет психики. дауны здесь не причем. "не дружен с головой" - это социальный диагноз. гы-гы. а делать я ничего не умею. гы-гы. социо-раразит, но не гордый ни хуя.

а когда вверх ногами, когда вместо лица - жопа - это запросто, пересмешники рулят, успешные зануды идут строем в леса (или куда там они идут).

жопа вместо головы - это чоень духовно и искренне

#33 13:43  21-01-2004Полпот    
"Для тог, чтоб зарабатывать больше денек...." А для чего зарабатывать больше денег? Чтобы купить турбированные часы (!!), залезть в джиппер и поехать домой - любоваться супницей, с наслаждением пасасывая сигару? О Бадлоновая земля - колыбель снобизма!
#34 14:10  21-01-2004hz    
анжела, а еще кстати бывают гениальные идиоты, срущие на литпроме. тебе больше делать нехуй?

гони фотку, кстате. Можешь выслать на hz2004@yandex.ru, конфиденциальность гарантируецца.

#35 14:15  21-01-2004Orga    
Очень и очень не дурно,даже нравится...и ещё льстит тот факт,что первым человеком,который это прочёл была я:-)
#36 06:28  22-01-2004MaN    
я самый умный и генитальный !
#37 10:41  22-01-2004ХуемПоСтолу    
krot - идинахуй со сваими гнусными инсинуациями, праваслывный правакатыр Поп Гапон, гыгыгы.

Анжела - идина... а нет, там уже крот. Идивпесду са сваими дишовыми падйопками. Радуйся, дура, добилась-таки своего - вишь скока тут внимания к тебе мужскова, до восторженного зуда в жопе, да? "Поганый ты какой-то" (С)

КраБББ - браза, я на два дня срочняком съебывался из сталицы. Пасему виновен, пазваню.

#38 10:53  22-01-2004Херба    
Похуй Анжелу, лично я в ахуе от коммента МиПро....

Лен, с головой всё нормально? Или от сетевого срача башню сорвало?

#39 11:05  22-01-2004Мимо проходила    
Херб, а что тебя так возбудило-то?

ты лучше у братца спроси, не сорвало ли его башню, постоянно прикалывается по этому поводу... Креатив как раз в тему.

#40 15:31  23-01-2004Кошака противная    
Ничего себе победы над временем... это скорее победа над здоровым потомством... Еще пара циклов и циклоп обеспечен...
#41 20:43  23-01-2004taata    
ни хрена себе.........

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...