Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Тиранозаурус Рекс

Тиранозаурус Рекс

Автор: Lord of the Flies
   [ принято к публикации 00:06  28-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 391]
Жара давила, в открытые окна дул самум, а куча говна, неизменно лежащая позади гаража, казалась подпрыгивающей и вибрирующей в мутном мареве.
- Ебаные хляби, блять, - неизвестно с чего сказал Минет Ссыглер донимавшему его с утра видению белых медведей, хором ебущих морского льва посреди снежных торосов.
- Хуесосы белые, блять. Хляби ебучие! – говорил Ссыглер медведям.
- Идииии к нааааам, - свистящим шепотом отзывались медведи и махали белоснежными мохнатыми хуями.
- А и действительно! Хули я, а? - сказал Ссыглер и отправился к ним. В зоопарк.

Старый кастролог и кал-химик Пердипратух Али ибн Хуссними-оглы затрясся в своей лаборатории в горах Тора-Бора, вытряхивая из годами немытой бороды полчища мандавошек. Пердипратух не ебался пятнадцать лет, семь месяцев и восемнадцать дней: он в одиночку искал рецепт абсолютного оружия против извечных врагов Истинной Веры, и, наконец, как никогда был близок к разрешению этой проблемы. Заранее подготовленный моджахед-доброволец Фестал Абдельхуй ебу Али бин Ебладен, лежал в сракофаге в состоянии глубокого гомобиоза и медленно втягивал жопой взвесь виагры-сырца и испарения пердипратухова высушенного кала.
В прямой кишке добровольца находилась капсула с агрессивным пресмыкающимся, найденным Пердипратухом в долине реки Ебфрат и любовно выкормленным до взрослого состояния.

Минет Ссыглер вошел в зоопарк и, сначала бодро, а потом все больше замедляя шаг, устремился вдоль вольеров, клеток и редких посетителей. И чем дальше, тем мрачнее становилось его лицо, сильнее и сильнее давила жара, мысли путались, а в глазах все плыло и мутилось. Он чувствовал, что просто охуевает от задроченных, худющих львов, костлявых тигров, как будто сбежавших из какого-то тигриного Аушвица, пингвинов, облитых креозотом для профилактики орнитоза, и бегемота, бздящего в луже грязи. Темно-серые белые медведи лежали в озерце вонючей жижи и не выглядели способными ебать морских львов. Вид их говорил о том, что их самих мучительно долго, годами ебали всухую. Ссыглер медленно развернулся и потихоньку побрел обратно, лузгая семечки и запивая их теплым пивом.

- Тантра, блять! – сказал Пердипратух, – Чи ми ге? И снова затрясся.
- Бебахшид, ман хэйли кам пуль дарам, - замогильно пророкотал он и рубанул рукой.
Посреди кельи-лаборатории появилась блестящая влагой пизда размером метр на метр – портал сквозь пространственно-временной континуум, заслонив собой заставленный клизмами, колбами и кружками Эсмарха стол. Экскремент входил в решающую фазу: доброволец, пробив пространство по ленте Ёбиуса, должен был внедриться под видом туриста в ряды посетителей и завсегдатаев Великого Интернационального Зоопарка города-героя Бердичева, затем, ценою жизни, выпустить разъяренного динозавра на волю. От заклинаний и капель спермы, попавших в портал, вспыхнула искра, сракофаг стал полупрозрачным, завибрировал, потом сгустился и устремился в раскрытую половую щель. Пердипратух заверещал как раненый заяц: «Друд бар дустие Иран ва Русие!» и оглушительно перднул от радости.

Перед покосившейся табличкой «К слонам», Минет приостановился – ведь слонов он никогда и не видывал.
Оказалось, пробиться к слонам было не так-то просто: пространство перед слоновьим вольером было сплошь заполнено галдящими, бомжеватого вида, туристами, вооруженными самой разнокалиберной фототехникой и с остервенением щелкавшими то, что находилось за загородкой. От толпы попахивало.
Расталкивая туристов локтями, Минет наконец-то добрался к цели.
У вольера стояла особь мужского пола, черная, горбоносая и особенно вонючая. По сравнению с вонью немытых, потных тел запах слоновьего говна казался прекрасным парфюмом.
- Агярь мумкене беман комак конид та бэ Кремль беравам? - обратился к Сыглеру скрюченный, поразительно вонючий и грязный, турист.
- Хинди руси бхай-бхай, талибан ебучий, - пробормотал Минет и затряс головой, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чем-то.
- Сматры, дарагой, как слон кюшает: хвостом загрэбает и сует сэбе прямо в жёпу. А головы нэт и нэ надо*, да? - попытался сформулировать турист по-русски.

Минет остолбенело уставился внутрь вольера: действительно, там копошилась чудовищная горообразная масса, подбиравшая толстым трубчатым хвостом куски фекалий и засовывавшая их себе обратно в дуплище, прямо из которого росли два длинных костяных выроста. Но самым страшным было не это, и даже не гигантские шевелящиеся полотна, растущие у чудища по бокам жопы, а два веселых, почти человеческих глаза, один из которых лукаво подмигнул Минету .
«Ёбаный Чернобыль! Ёбаные мутанты, блять!» - до смерти перепугался Ссыглер, выронив бутылку и рассыпав семки на землю, блестящую от втоптанного навоза.
Минет беспомощно взглянул на горбоносую особь и замер от еще большего ужаса: турист встал раком и, истошно вопя "Аллаааа ууу-ахбааааар, блять!", начал медленно заваливаться на бок. Штаны на выпяченной жопе вздыбились, натянулись и с треском порвались. Из дыры на Минета блеснули маленькие злобные глазки и ощерилась пасть, полная мелких острых зубов.
Подмышками Ссыглера появились расползающиеся потные пятна, а из шортов полилось жидкое дерьмо. Минет Ссыглер пошатнулся, пытаясь сохранить равновесие, поскользнулся и ёбнулся в беспамятстве оземь.

Хищник вылетел из порванной жопы террориста стремительно, как пробка из бутылки. Это был Tyrannosaurus Rex (а если верить современным ближневосточным ученым, потомок великого и могучего народа йеблаан, наводившего ужас двадцать миллиардов лет назад на немногочисленные тогда племена жидов и кацапов - исконных врагов Истинной Веры еще с момента Взрыва По-Большому). Несмотря на то, что могучий некогда зверь Пердипратуха измельчал, миллионами лет прозябая в аравийских песках, до размеров мыши, он, вспомнив древние инстинкты, первым делом набросился на бездыханного теплокровного Врага Веры и откусил ему хуй.

Так Минет Ссыглер сходил в зоопарк.

Такие дела.

©2007 Написано в соавторстве: Mizanthrope & Lord of the Flies


Теги:





0


Комментарии

#0 10:52  28-09-200852-й Квартал    
а чё тут захуйяришь?..ниххуя не понял!..
#1 13:05  28-09-2008Sgt.Pecker    
трогательно
#2 13:12  28-09-2008Слава КПСС    
Омнистея аффтору
#3 14:55  28-09-2008жыдоская соска    
гавно гавняцкое
#4 06:19  29-09-2008Гот Готыч    
не стал дочитывать, ибо и так понятно, что хуйня.
#5 07:34  29-09-2008Lord of the Flies    
хуйня у коня, дорогой товарисч. вы пасасали уже, как было рекомендовано?
#6 07:47  29-09-2008Гот Готыч    
Lord of the Flies

я смотрю, хуйло, ты по жизни собачьей скучаешь?

#7 07:47  29-09-2008Гот Готыч    
и я тебе не товарищ. твои товарищи лошадь в овраге доедают.
#8 08:09  29-09-2008Шалопай Шарапов    
Куча говна становится вибрирующей и подпрыгивающей.
#9 12:50  29-09-2008Lord of the Flies    
Гот Готыч

Ну как успехи, саснули уже? Привыкайте, сасать теперь это Ваше фсё.

Минет Ссыглер - это пахоже афтор претендует ентого еблобана воткнуть в народный фальклор - ну типа там Робин Гуд в Шервурдском Лесу, а у нас дескать этот еблобан то в зоопарке, то ищо где дрочит. Мелковат, батенька Лорд, твой герой для народного эпоса. Даже и не герой, убожыство какое то дифективное. Мудак, словом.
Ебать аффтар, застрели своего дилера нах и больше не изливай сюда такое говнище
#12 17:15  29-09-2008Шаман-на-полставки    
Жалко, Фрейд не дожил
#13 20:56  29-09-2008norpo    
здорово, жаль интриги нет никакой.
#14 05:16  30-09-2008Гот Готыч    
Lord of the Flies

да иди ты нахуй, блядина. я твой башка на хую вертал.

#15 05:24  30-09-2008Безенчук и сыновья    
зачем же вырезать очертания букв вглубь, когда можно вырезать одну модель в виде выпуклой буквы на твердом металле (напр., железе), затем - путем ударов по заднему концу полученного таким образом пунсона - оттиснуть в более мягком металле, напр., меди, углубленное обратное изображение нужной буквы, и в полученной таким образом формочке (матрица) можно отлить из легкоплавкого сплава любое количество литер, которыми уже можно пользоваться многократно.
#16 13:07  30-09-2008Lord of the Flies    
Гот Готыч


саси хуй


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:35  11-10-2017
: [11] [Палата №6]
Осень - милфа,
которая раздвигает
ноги и говорит:
"Целуй!".
В итоге кончает
жёлтыми листьями
на головы
горожанам.
Осень - это
как перочинным
слово "ХУЙ"
вырезать на
новенькой парте
Эрисмана.
Осень - это
тени капель
дождя на
старых обоях,
поездка
в конце сентября
за яблоками
в колхоз,
выцветший снимок,
на котором
Дафнис целует
Хлою....
16:22  09-10-2017
: [4] [Палата №6]
- Но ведь ты слабоумный! - с плохо скрываемым презрением воскликнул Наум.
- Слабоумный - не слабоумный, а сейчас тебе свою песенку спою, и ты её потом из головы волчьими когтями не выцарапаешь! - на выдохе выпалил Петрушка и принялся петь, широко раскрывая красный рот:
- А Я ВСИО ЛЕТАЛА А Я ТАК И ЗНАЛА БУДУ БУДУ ТВОЯ ДА ДА ДА!...
19:10  25-09-2017
: [27] [Палата №6]
исчезающая собака смеха “И”
её белый пацан
бегло в окно мастерят гиблый план-переход
в заоконную волю когда
мне выпадало смеркаться
створоживаться приходилось мне
на рассвете я белый пацан
в чёрном окне выговаривал день и та
танцевальная тошнота людей тогда
инако мне виделся тот
парень с опасной собакой там
мокнут колёса молкнут голоса
в фарах пар
лет пяти пацан в пять утра
ведёт по болоту себя и собаку
бежит жить

вдоль леса идёт и дороги
вдоль него тё...
10:48  14-09-2017
: [8] [Палата №6]
Весь день соски. Вверх-вниз, туда-сюда. Груди, молочные железы, сиськи, буфера, дыньки, дойки, бурдючки, тортики с вишенками. Все прелести женского обнажённого мяса. Скачут, качаются, плывут. Вместе с хозяйками. Пьяные студентки уже ничему не хозяйки, и титьки идут вразнос....
11:54  12-09-2017
: [7] [Палата №6]
Дом не нужен. Такое у меня убеждение. Убеждения, как известно, появляются у человека, когда его сильно бьют. Вот меня один раз сильно избили азербайджанцы и у меня это убеждение возникло. Они меня били за жену. Мужчин чаще всего бьют за их жен. Прихожу домой, за хлебом ходил, а дома азербайджанцы....