Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - ГР

ГР

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 09:26  07-10-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2806]
Полупролог

- В юкумене, сынок, никто не умирает! – громко сказал дед Федор и разлил остатки водки по стаканам – в юкумене только меняют форму жизни.
- Ты ёбнулся, дед? В какой ойкумене? – переспросил Семен
- В нашей, блядь, в российской юкумкене! Юкумене Российской Федерации! Ты, щенок, даже не знаешь, что мы тут вас всех, блядей, от трагла спасли. 20 лет! 20 лет я за вас, там, лягух, суки, жрал!
- Деда Федор, ты нормальный?
- Я то? Я - нормальный! А вы тут, суки, по институтам сидели, баб за ляжки лапали! А ты хоть раз живого Рдынзла видел? А! Я глистом четыре года отпахал. Самого крупного Скругля в отряде, ёб вашу мать, водил! Из-за тебя, ссыкуна, который сейчас, бабло лопатой гребет, старший сержант Псих навеки в трагле застыл! Все! Последняя форма жизни теперь у пацана даже не колбаса, а морковка! Ааааааааааааааааааа! Какие ребята были! Какие селедочники! Какие жополазы! Лейтенант Дробаш под тявкалками навеки залег! Муньки Гришина Серегу до мослов обглодали. Ходит теперь, как амеба, с аборигенами крякает! Гыруны, Мыруны, Сракеры – с кем мы там только не бились, гнида, что бы тут спокойно мог водку холодную пить да сало жрать!
- Дед, бля, ты совсем ёбнулся! Я дурку сейчас вызову!
- Да, я тебя, сосунок сейчас именной гляквой заебошу в полную брюкву!!!
Сменен выбежал из прокуренной кухни и дрожащими пальцами стал набирать на сотовом телефон психушки. Дед пинком открыл дверь и наставил в лицо племяннику здоровенную, брызгающую слюной, глякву…

1

«Молодой» прижался спиной к жестяной стенке нашей, подпрыгивающей на воздушных ухабах, «селедки» и уставился немигающим взглядом в пол:
- Бред. Бред. Бред. Ребята. Я умер или сошел с ума. Это не Россия. Это не Земля.
- Не ссы, братан, в первый триместр всегда канаебит. Привыкнешь. Тут все настолько запутано, что и через три года хуй поймешь, что к чему. Но привыкнешь. Не ссы. Хлебни лучше, боец – я протянул «молодому» одну из запасных лягушек со «втэрцем».
Мужичек лет сорока, с лоснящимся, блиноподобным лицом удивленно крутил мою лягушку в руках:
- Простите, товарищ сержант, а что с ней делать?
- Учись, салага! – я, по уставу, откусил лягушке правую голову, сжал кистью фиолетовое тельце и резко выдернул другой рукой шершавые лягушечьи ноги. Струя ароматного, чуть забродившего «втэрца» обожгла глотку. С последней лягушки прошло меньше часа. Значит, минут через сорок я окуклюсь. Надеюсь, попаду в срок. Опасно в некотором смысле, конечно, несколько нерационально, но с лычками младшего сержанта я могу себе это позволить. Все-таки «молодого» вояку принял. Без жертв среди местной флорафауны, брызг налево, да еще и с полным кулем зеленого чая. Жалко, конечно, что фломастеров с «молодым» не отправили, ну да у меня еще один в казарме остался. Фиолетовый. Я его в самую середину кокона запихал. Вот долетим до базы, скинем селедку в трагл, расставим маяки, раскидаем чайные пакетики. На это уйдет минут тридцать. Потом – в казарму, в родной кокон и куклиться до морковкиного заговения. Да еще и фломастера раз на семь-восемь хватит.
«Молодой» сблеванул:
- Как вы это едите? Фууу, блядь.
- Не едим, а пьем. Тут без «втерца» не выживешь. Он вес увеличивает. Глаза, потом, еще от него краснеют. А без этого в юйкумене никак. У тебя фломастеры есть? Никто из ветеринаров взять не посоветовал? Хотя откуда им там в штабах знать…
- Какие на хуй фломастеры? Чо тут за хуйня!? Чо за безумие? Мы все умерли? Я контракт подписал, там ни о чем таком не было. Никто ничего не рассказывал!
- А тебя не удивило, что с весом в 120 килограмм и ростом в 175 см сюда на ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ взяли? Эээээээ… Ты, браток, такой же, как и все мы – пушечное мясо юкумены.
- Я на военную службу не подписывался! – «молодой» перешел на истерический визг – я инженер, экономист, у меня три высших образования!
- Ебать! Вот это да… так я сегодня «глиста» словил! Охуеть, бро, спасибо тебе, я теперь неделю куклится смогу! Пей лягуху! Быстро! Пока не опорошился! На хуй мне порошок из настоящего глиста делать? Не выпьешь, гад, сам тебе в пасть забью!
Новичок испугано вжался в стену, громко бзднул, вцепился пальцами в желтую селедочную кость и заплакал. Селедку сильно тряхнуло на ухабе и мы начали искать проход в базу. С четвертого тыка ворота все-таки раскрылись и аппарат, слава селедочникам, аккуратно сел на сырое шевелящееся от червей посадочное поле Юкуграда…

2

«Глист», в миру Федор Васильевич, 36-ти лет, бывший экономист, позарившийся на контрактные доллары окукливался долго. Перед входом в кокон мужик начал ерепениться, проситься домой, пытался подраться и даже покусал старшего лейтенанта Гаврилова за ногу. Видит Бог, тявкалкой по голове я ему дал для его же пользы. Такие, как он, долго процесс проходят. Ежедневно заливая в его кокон вонючее «мутилово», мы даже поспорили, с пацанами, за сколько дней наш подопечный дойдет до кондиции. Я назвал три недели и выиграл у Макса четверть литра «веселухи». Потом кому-нибудь из «молодых» продам. За еду или за фломастеры. В общем, долго ли коротко, но паренек созрел в срок. Кокон «глиста» приобрел ярко-оранжевый оттенок, бурчание внутри соответствовало норме, да и жидкость в патрубке была той плотности, что задавал устав внутренней службы.
Я опять был назначен в операцию. Эта тварюга, полковник, видать, недолюбливал меня. Так-то, вроде ничего, и лягушек набрать можно, и зацветом полюбоваться, и, грешным делом в лепестки потыкать. Да и крякнуть пару раз с аборигенами, во время ухода от Скругля, я был не против. Но и опасность, все-таки, великая. Во-первых, придется опять мимо общаги идти. Там Рдынзлы активизировались. Троих наших уже за последние два триместра почпокали. Одного мы, потом, нашли в трагле, всего обглоданного муньками, посиневшего, как негр, худого и апатичного. Говорить он за время в трагле разучился. Я его сам допрашивал. Только «кагын рагдын» - все, что и говорит. Классический Рдынзл с речевыми нарушениями…
Во-вторых, трава поднимается. Не сезон по юкумене шастать. Барон вчера четыре облака на востоке увидел. Два – жиденьких, а третье и четвертое – плотные, говорит, как смола, и дождь из них идет не прямо в вверх, а под углом, градусов в 15-20… Пытался я было по диарее от перебора лягушками закосить. Так еще втык за злоупотребление «втерцем», чуть не получил…
Вышли поздно вечером, без Селедки. Двухтонный кокон с глистом положили на последнего собачьего скругля. Таких лет 10 уже как не выводили. Так, что скругль у нас маленький, старенкий, две тонны тянет с трудом и все время грабл из него вываливается. В команде нас трое. Двое рядовых, двухлеток. Оба с АКМ. Оно хоть и не идеальное оружие, но форму жизни меняет за не фиг делать. У меня – офицерская гляква, с полированной рукояткой. С трагланутова американского майора снял. Они в прошлом походе ох как много своих в последний трагл отправили. Хорошая гляква. Брюквает через любые пласты. И даже, через синьку. Рдынзлы ее, суки, почти не боятся. Ну, да хуйляв, для них у меня старый ПМ в гимнастерке лежит…

3

Шли молча. Пока добрались до скругляка, прошло четыре груздя. Тихо было. Ни глумь не шелохнется, ни крокодилы не пролетят. Как мимо общаги рдынзловской проходили, те пищать, правда, начали. Но негромко. Неагрессивно. Жрать, видно хотят, чувствуют русского человека. А их в общаге – почитай 90% бывших наших ползает. Но не рыпнулись они. Мы под зацвет все-таки шли. Они чаще всего мудром вылезают. А если в ночь идти, то вообще считай - пиздец, и тебе и скруглу твоему.
Вроде дошли Скругляк дымился фиолетовым паром выхлопов молодых скруглей. Глист был не маленький, и скругла мы ему подбирали под стать. Здорового, с пятью ложками и нарисованной кем-то давно, видать еще в бытность его человеком, церковью о семи куполах на спине. Небось, из первых партий – ЗК. Старенький скругл. Но, видать - заслуженный. Шрамов куча. Уши обгрызены. Нам сейчас, как раз такой нужен. Ему уже за пятьдесят должно быть, по людским меркам. А он крупный скотина, тупо себе в красное небо смотрит, да кнопки теребит. Наш, в общем, клиент.
Серега – жополаз. Первая категория. Я столько водки не выпил, сколько раз он сруглям в мозговую прореху лазил. И обжигало его, и трех пальцев на руке нет – клещи скруглевые зажевали. В общем можно на пацана положиться. Антон – на подхвате. Он кнопку скруглю держит. Выбрали вход. Серега, «кролика» на ебло натянул, лягуху засосал и полез. Я десять секунд на часах отсчитал. Тихо. Можно дух перевести. Антоха обоими руками в кнопку уперся. Переживает, пацан. Молодой еще. Полного оборота здесь не пробыл. Из добровольцев. Сам вызвался Россию защищать в Юкумене. Ну, ничего. И не такие в хорошие жополазы выбивались. Серега, когда пришел тоже ссался. А теперь и «За отвагу» у него на груди и «За Мужество» и «Пенетрация» 3-й степени.
Вылез Серега. Прочистил Скруглю дырку. Теперь моя очередь парням помочь. Поддомкратили мы кокон с Федором Васильичем, ногами Скруглю в самую дуру направили. Я гляковой щелкнул. Перекрестился. Ну и шибанул. Кокон, как родной в дыру залетел. Готов, Скруглик. Наш теперь. Давно такого здорового не было. Удачно сходили. Теперь только вернуться бы еще… Ну и ждать…
Серега инструмент собирать начал. Я с жира под ногами плесень соскребать стал. Просушу – будет что покурить…
Треск был тихим. Почти не слышным. Но инстинкт юкуменщика заставил меня резко броситься на жир, и взвести глякву. Черт! Антона не был. Полудурок отпустил кнопку. Из дыры просыпающегося скругля торчала подрагивающая нога добровольца.
- Серый тяни его! - Мы схватились обоими руками за Антохин ботинок. Поздно. Чувак не то, что в коконе был. В летней форме. Из скругля вывалилась крупная колбаса, минуту назад бывшая молодым, 22-х летним парнем. Мы проебали Антона. Из колбасы росла человеческая нога.

4.

Трагл не хотел принимать антохину колбасу. Пузырился, брызгался. Мы развернулись и молча пошли прочь.
- Псих. А он ведь даже американцев не разу не видел.
- Не видел.
- А он ведь только ради них сюда и полез.
- Полез.
- А если мы не справимся с ними, сержант?
- Тогда юкумена будет американской.
- И, что с того?
- Они заявят о том, что она - их.
- Это я знаю. И, что с того?
- Ну, Россия тогда проиграет.
- И что?
- Это плохо. Америка будет сильнее, а мы слабее
- А нам-то какая на хуй разница?
- Мы – солдаты. Следовательно – патриоты. Значит это важно.
- Вообще, какая на хуй польза с этой Юкумены?
- Ученые ищут. Может плутоний какой найдут или ураний.
- Ну и хуле. Все равно мы не сможем его обратно, на материк доставить.
- Ученые придумают. Кошку же отправили обратно. И букварь.
- Пиздеж все это.
- Не думаю. Если мы сюда залезли, значит, мы отсюда и вылезем. Главное американцев замудохать. Пока они не нашли способ отсюда выбираться. Тогда они победили.
- А вместе, чо, нельзя?
- Нельзя. Это гомополитика.
- Чо за хуйня?
- То же, что геополитика, только проводимая человеком (гомо) по отношению к Юкумене.
- Ебанутая эта твоя политика. Чтобы научится отсюда вылезать они все новых присылают. Нас тут все больше. А выхода нет. Даже сдохнуть нельзя.
- Выберешься и сдохнешь.
- Антона жалко.
- Надеюсь ему в виде колбасы хорошо.
- Дай Бог.
- Бога нет.
- Надеюсь…
Мы остановились. Я достал лягуху, глотнул. Хуй знает, когда это кончится. На квадратном, с пятнами небосводе желтел разными оттенками мудренний зацвет…


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:41  07-10-2008bezbazarov    
Наконец-то. Настоящее.За рубрику ничего не скажу - не по чину, но произведение, ИМО, в первой пятёрке за год.

Глубоко, патриотично,философски. Зима пришла в Сибирь.

#1 10:49  07-10-2008Lord of the Flies    
ахуеть!
#2 10:59  07-10-2008Мустанг    
Ахуенна, дружище!
#3 11:04  07-10-2008Илья Волгов    
вот это пиздец
#4 11:08  07-10-2008Bdd    
Читал. Много думал.
#5 11:19  07-10-2008не жрет животных, падаль    
воистину!

а потом стасек допишэт ищо чиво и выдаст полноформатнуйу пиесу про глистоперов.

#6 11:20  07-10-2008штурман Эштерхази    
О, Психапатриев. Давненька ни читал. Заепцо крео!
#7 11:23  07-10-2008Pusha    
фак мой мозг
#8 11:28  07-10-2008Шизоff    
Стас, чувствую, тарановский роман прочитал с бодуна.

А в виде колбасы Антону и впрямь лучше, я так думаю.

Но радостно исписавшегося зачесть с утреца, факт

#9 11:29  07-10-2008Иван Гилие    
это какой-то пиздосссс
#10 11:36  07-10-2008Диоптрий    
Ыыы

вот он формат настоящий,ядреный бля!Отлично!

Ебануццо. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
#12 11:51  07-10-2008Докторъ Ливсин    
ахуеннно.. " Классический Рдынзл с речевыми нарушениями…"
#13 12:01  07-10-2008elkart    
Докторъ Ливсин 11:51 07-10-2008

чота припомнились безумные полуночные тётьки, стоящие у стендов с перемешанными буквами и предлагающими позвонить и составить правильное слово из букв «Рдынзл»

#14 12:10  07-10-2008Эксцесс    
Хорошая трава у автора
#15 12:17  07-10-2008Психапатриев    
Эксцесс, а ты чо, бля, самый на хуй, тут, остроумный?
#16 12:20  07-10-2008bezbazarov    
скептиков и критиков - подтаскивать к скруглям!!!!
#17 12:21  07-10-2008жыдоская соска    
Хуйовая трава у автора.

(йа самый остроумный(тин.кан.))

#18 12:23  07-10-2008Брат Запашный (ОКБА)    
прекрасное произведение, сюжет захватывает с первых строк, сцена кокления Скругла написана в лучших традициях жанра.
#19 12:24  07-10-2008тихийфон    
нет слов. распечатал. для сынишки. а то он не знает о будущем нихуя. все какие то звездные войны смотрит...

а тут вот оно как....... СПаСИБО! В ахуе.

#20 12:27  07-10-2008Психапатриев    
Да просто бесит на хуй когда рецезенты пишут - МНЕ БЫ ТАКУЮ ТРАВУ, КАК У АВТОРА. ИНТЕРЕСНО, ГДЕ ОН БЕРЕТ ТАКУЮ ТРАВУ. ХОРОШАЯ ТРАВА У АВТОРА. БЛЯДЬ! Это банально, пошло и ни хуя не смешно. 10 лет назад было може смешно, но сейчас - НЕ СМЕШНО. Ну есть же у вас мозги. Ну придумай ченибудь оригинальнее.блядь
#21 12:31  07-10-2008Психапатриев    
Например - хуясе как долго автора инопланетяне в плену держали. или автор самоизносиловал себя в мозг. на худой конец, автырь - выведи мозговых червей! Но бля только не про траву. Трава, кстати у меня хорошая. тувинская.
#22 12:33  07-10-2008RRRITA    
Дед пинком открыл дверь и наставил в лицо племяннику здоровенную, брызгающую слюной, глякву…

Дед племяннику? Или все-таки внуку?

#23 12:37  07-10-2008Хренопотам    
трава у автора отвратительная.

текст осилил.

#24 12:37  07-10-2008Шизоff    
Психапатриев


Зимняя, или свежак? Впрочем, один хуй так вышибает, что не то што написать чего - почесацца лень.

С днюхой, Стас!

#25 12:38  07-10-2008Lautrеamont    
12:31 07-10-2008 Психапатриев

Мне бы таких щей навернуть, как у автора!


bezbazarov и Ко +1.

#26 12:41  07-10-2008Психапатриев    
Рррррррррррита. Еще бля, одна. Только теперь не остроумная а умная? читай.

ДЕД, а, м.

1. Отец отца или матери. 2. Обращение к старому человеку (разг.). Ну, д., проходи скорее! 3. только мн. Предки, люди, жившие в старину. У наших дедов так водилось.

.

Хренопотам - отсоси у своего пуховича, лишенец.

.

Шызов. Самый свежак тувиночка. А до днюхе мене еще до хуя чото

.

Бля чото я злой какойто стал. Простите меня...

#27 12:45  07-10-2008Зуч    
Загляквило с мудра. Достойно.
#28 12:46  07-10-2008Хренопотам    
я б отсосал, да Пухович чо-та против.

серб, хуле. хоть и мой.

а Лишенец обратно в свою Словакию уехал, да-с.

а трава у тебя все равно гавно.

#29 12:50  07-10-2008Психапатриев    
Хренопотам - отсоси у своего пуховичКа, лишенец.


Лишенец — гражданин СССР, в 1918—1936 лишенный избирательных прав согласно Конституции СССР.


Лишенцы не только не могли голосовать, но им также было запрещено работать в государственных органах, получать высшее или техническое образование. Лишенцам не выдавались продуктовые карточки, что в период голода зачастую приводило к голодной смерти. Избирательные права лишенцам были официально возвращены конституцией 1936 года. На практике же в советских анкетах заполняемых при приёме на работу сохранялся пункт "были ли вы когда-либо лишены избирательных прав?", то есть на деле дискриминация сохранялась.


Ты - лишенец

#30 12:51  07-10-2008Шизоff    
Психапатриев


Со свежей - каждый день - днюха *философствую*

#31 12:51  07-10-2008Психапатриев    
Где твоя продуктовая карточка? нету, бля. вот ты и лишенец
#32 12:52  07-10-2008Психапатриев    
Шизоф. тут я соглашусь, друг.
#33 12:54  07-10-2008Шизоff    
А ваще - последняя фраза выдала суть афтара с головой. ну и нога из колбасы. остальное - вторично.
#34 12:55  07-10-2008Мотря    
Прочла до конца. Подожду продолжения.
#35 13:03  07-10-2008tarantula    
Отличное тчтение.

Про траву комментарии, действительно, достали, подростковые.

#36 13:03  07-10-2008Хренопотам    
Лишенец (ударение на "и") - древний словацкий дворянский род.

Впервые в истории упомянуты в 1622 году, когда Ивица Лишенец ебал одну шлюху на двоих с самим Галилео Галилеем.

Именно ему принадлежит знаменитая фраза "а всё-таки она вертится!", изречённая в момент задумчивого созерцания шлюхи, а Галилео просто вспомнил её 11 лет спустя.

Далее родословная на время теряется, и снова всплывает в 1704 году в Корее, где Ли Ше Нец возглавил восстание первобытных программистов.

С Россией род Лишенцов связывает много вековая дружба.

Ежи Лишенец долгое время был фаворитом Екатерины II Алексеевны, но в историю вошёл почему-то как граф Потёмкин.

Юрий Лишенец, будучи любовником Арины Родионовны, зачастую рассказывал маленькому Саше Пушкину всякие словацкие сказки и небылицы, ставшие впоследствии наследием русской культуры.

В годы войны Лишенцы активно (и только в крайне редких случаях - пассивно) сопротивлялись фашистской Германии.

Рассказывают, что Роман Лишенец плюнул в портрет аж самого Гитлера, спутав его с Чарли Чаплиным.

Современнные Лишенцы расселились повсеместно. Поголовье их насчитывает до 3000 особей. Больше всего на Мадагаскаре (358, перепись 2002г.) и в Науру (223, перепись 2009г. 22,3% населения страны).

занесены в Красную Книгу УзССР.

#37 13:10  07-10-2008Психапатриев    
Хренопотам

Ладно, щитай отмазался. Вольно.

#38 13:16  07-10-2008Юра Некурин    
Психапатриев

12:27 07-10-2008 соглащусь на все сто и ещё добавлю итите нахуй

#39 13:18  07-10-2008Руссколюб    
Высшак! Я щитаю - в Рекомендовано!
#40 13:21  07-10-2008Шизоff    
одни льстецы собрались

Психопатриев может много лучше

#41 13:23  07-10-2008    
после прочтения интересно стало, чем занимались высшие чины и глотали ли они лягуху.
#42 13:24  07-10-2008Голоdная kома    
До выброса осталось 30 сек. ..ховайтесь.

Понравилось и - "хрюкатали зелюки, как нумзики в мове"

#43 13:27  07-10-2008Руссколюб    
Не можэт. Я то знаю!
#44 13:34  07-10-2008Сэмо    
ацкий трэш! давай продолжение!

хоть Саси сказал, что Стругацких он это как-то не очень, но мне креос напомнил (не по сюжету, а асбурдистокму безумию места действия) "Улитку на склоне". ага

#45 13:35  07-10-2008Хренопотам    
Теперь переходим к следующему экспонату.

Картина "Пухович и ПуховичКа" была написана Винсентом ван Гогом в феврале 1892 года, всего через полтора года после смерти великого живописца.

Эта посмертная работа голландца вдохновила Виктора Цоя на издание посмертного альбома группы "Кино", а Романа Абрамовича - на назначение Гуса Хиддинка главным тренером сборной России по футболу.

Более того, Вера Мухина использовала эту картину как эскиз к своей знаменитой скульптуре "Рабочий и колхозница", которую Вы можете лицезреть в окресностях станции метро ВДНХ (ул. Ярославская, дешёвые гостиницы, почасовая оплата, конфиденциальность).

К сожалению, первые четыре варианта скульптуры ("колхозница сосёт у рабочего"; "рабочий ебёт колхозницу в позе лангуста"; "колхозница наносит рабочему удар серпом по яйцам"; "рабочий и колхозница бухие в гавнище и ебутся") были забракованы суровой советской цензурой, и до нашего времени дошли только отсечённые яйца рабочего.

Сама картина Ван Гога "Пухович и ПуховичКа" в настоящее время выставляется в Эрмитаже за дверь.

***

хуёвая у тебя трава, Стас. Не штырит.

#46 13:44  07-10-2008Руссколюб    
хренопотам, это никому не интересно
#47 13:50  07-10-2008Снежанна    
Какой же ты злой, Мишенька.

Учение, между прочим, свет.

#48 14:03  07-10-2008жыдоская соска    
хз хз хз

что то не так(имхо)

эт как злоупотребить специями при готовке харчо.

вроде как и вкусно,но хуйзнаит чо там плавает

#49 14:06  07-10-2008bezbazarov    
(задумчиво):

заметил, что некоторые имеют привычку выкладывать пространную,отношения к обсуждаемому не имеющую, коментхуйню на странице удачного креоса,этакое перетягивания одеяла, комплекс, что ли? дефицыт внимания? любви унд ласки? жалко выглядит...

#50 14:12  07-10-2008Снежанна    
bezbazarov

да-да-да, например, цитаты из словарей и википедий.

#51 14:29  07-10-2008RRRITA    
Психапатриев

И все-таки с родственными связями в полупрологе непонятки. В первом предложении дед Федор называет Семена сынком. Тот его - дедом и дедой. А в конце Семен оказывется племянником.

Шифр, да?

#52 14:33  07-10-2008Психапатриев    
RRRITA

Чо доебалась? Так задумано!

#53 14:38  07-10-2008жыдоская соска    
да ты над нами издевацо вздумал?
#54 14:45  07-10-2008Психапатриев    
han

Привет, крошка!

#55 14:45  07-10-2008Волчья ягода    
Психапатриева абажайу!
#56 14:45  07-10-2008bezbazarov    
Снежанна.

Поъебывай Петросяна в телевизоре, сказано же :

"...отношения к обсуждаемому не имеющую...", блондоранликвидная наша.

#57 14:58  07-10-2008АЛУ ЗЕФ    
Оххуительно, Стас, наконецто ты начал писать, с возвращением бро.
#58 15:04  07-10-2008Чёрный Кот    
Понравилось
#59 15:17  07-10-2008Мимо кассы 2    
"Оба с АКМ. Оно хоть и не идеальное оружие, но форму жизни меняет за не фиг делать" - фраза-улёт.
#60 15:37  07-10-2008Саша Штирлиц    
ёбнуцо можно. надеюсь продолжение будетЪ...
#62 15:46  07-10-2008Снежанна    
Попыталась подъебнуть Петросяна. Не подъёбывается.

А цитаты из словарей и википедий чаще имеют отношение к каментам чем к тексту, эрудированный наш.

#63 15:59  07-10-2008bezbazarov    
Снежанна

походу, кроме коментов ты нихуяшеньки и не читаешь.

А над ними, как правило, расположен предмет обсуждения. Приглядись, поленце ты недоструганное.

#64 16:06  07-10-2008Снежанна    
Креатив прочитала. Не впечатлило. И чо?
#65 16:07  07-10-2008Снежанна    
Да, и это...

Моё поленце ... Ну, ты догадаешься.

#66 16:19  07-10-2008Лев Рыжков    
По мне, так гениально. Только герой насторожил, который знает телефон дурки на память.
#67 16:33  07-10-2008Мама Стифлера    
Это ибануццо, просто ибануццо... (с)

Патриев, и ты мне ещё на жалость давил?

Снимаю картонный лифчик, ибо шляп не ношу. А так бы сняла, конечно.

#68 16:48  07-10-2008Француский самагонщик    
Хренни, хватит уже выйобываццо
#69 17:08  07-10-2008СниК    
много задумалса нат драмой

кстати закцворники в период започкотрения анолоприсыхания не выпердывают скрызлей, как раньше думали ученые, а скорее заскварчовывают мумарей в Шпреньку, я так считаю

#70 17:56  07-10-2008Sgt.Pecker    
про меня есть.зачот
#71 18:08  07-10-2008СъешьМоюПомаду    
Это охуительно!!!! От первого до последнего слова!!! Я в восторге! Гениальный текст. Каждому слову верю. Так все и происходит на самом деле. Спасибо, автор. Впечатлений и восполминаний мне хватит месяца на три:)
#72 18:13  07-10-2008AriDan    
гут
#73 19:20  07-10-2008Мизантроп    
Класс.
#74 19:33  07-10-200852-й Квартал    
Психапатриев весьма умён и подъёбист...Шендерович...в хорошем смысле.
#75 22:01  07-10-2008Волчья ягода    
читала второй раз шедевр зюмо зюмо хохотала,чуть не подудонилась, вздребезнулась и усяпала с помиком по напушке.
#76 22:06  07-10-2008Мизантроп    
Вот еще что напомнило: лемовский "Осмотр на месте". Курдли, загрязья, члаки, мокрынычи, политоход и пр.
#77 23:56  07-10-2008korova007    
Психапатриев

Чёт тока до середины осилила. Обзатьно зафтра дочту.

Но - тяшко. На Улитку на склоне всёш никакнитянит.

#78 01:25  08-10-2008Арлекин    
впёрся с первого же слова. высший пилотаж

эй, блять, уебаны-дармоеды, пишущие хуету! учитесь ёбана. вот на таких гигантах, как Стас ресурс и стоит!

#79 01:37  08-10-2008шмель    
это вероятнее всего што то оченъ пикантное и нидосегаемое моему покаместь развивающемуся умишку...хатя я здраво пологайу,что эжли был бы эпилог,то вся ретроспектива басноописания экой эпестолы выглядела бы совершенно в иных убедительностях..
#80 03:07  08-10-2008Гот Готыч    
очередной раз убедился, что не воспринимаю фантастику, даже в таком блестящем изложении.
#81 11:47  08-10-2008Какащенко    
По стилистике и образности может стоять в одном ряду со Стругацкими-бразерс, но массированная бомбардировка авторизмами на маленький объем текста напрягает реально.

Пожелание: поменьше глюкв и тп. белибердени, жополаз - это хорошо, это понятно, это по-нашему, по -русски.

И давай, не ленись, прямо щас начинай хуярить книгу. Буковки легкие - ныряешь в них. Пиши еще, дорогой.

#82 12:43  08-10-2008Медвежуть    
Давно не четал ничего подобного. А душа истосковалась.Предлагаю присвоить лейтенанту Психу внеочередное звание полковника.Хотел наградить именной гляквой, но вспомнил што у него уже есть.Тогда "красными революционными шароварами"!!!
#83 12:44  08-10-2008Медвежуть    
За продолжение-Героя Юкумены палюбасу...
#84 15:15  08-10-2008о. Неграмотный    
Какащенко дело говорит
#85 16:10  08-10-2008Розка    
коменты не читала

но это восхитительно по-любому

#86 17:33  08-10-2008r777    
Люблю читать ПП. Давно не радовал. Если будет продолжение - гуд.

зы: где набирают рекрутов в Юкумену? Наши должны победить! Янки, гоу нахуй в оклахому!

#87 18:25  08-10-2008Кысь    
Вобля! Всё правда, до каждой лишней запятой и Семена, лихо обращающегося в Смемена. Именно так всё и происходит, именно так оно и есть. Хотите подтверждений? Да лихко! Полковник Быстров награжден медалью "За патриотизм". И тут же пришпилил к мундиру. А? То-то!

Патриев - это не в тапки срать!

#88 14:03  09-10-2008Шева    
Высочайший пилотаж.
#89 15:17  09-10-2008Немец    
охуеть. крышу сорвало текстом.

но вот что в глаза бросилось. не смотря на невероятное обилие придуманых слов, уже с третьего абзаца начинаешь врубаться шо там примерно творитсо..

кароче, вещь вышла оригинальная, цельная да еще и с мыслью. и с уникальным стилем.

#90 20:34  09-10-2008elkart    
Перечитал, принявши. Напоминает часть «Лес» из небезызвестной улицки на склоне. надеюсь, что русколюбы и снежаны не одолеют мощщщь и потенциалЪ автора. я высох, как старый фломастер. мысли разлетаются арбузными семечками.
#91 00:12  10-10-2008тень, мля    
Ааа, так это в Юукумене? Так там всегда такая хрень, а вот как с йети быть?
#92 00:16  10-10-2008тень, мля    
я хочу мира, не хочу войны,

хочу, чтобы о любви

мне снились сны

ПЕСТНЯ

#93 10:21  12-10-2008Noizz    
про СТПЖ нет, креатиф говно. пахнуло стругацкими.
#94 08:33  03-06-2009КОЛХОЗ    
Ушол искать лягушыг..
#95 14:17  26-11-2014Психапатриев    
Хехе. Напророчил...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...