Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - КВНу посвящаетца

КВНу посвящаетца

Автор: Шаман-на-полставки
   [ принято к публикации 15:33  13-10-2008 | Saddam | Просмотров: 1427]
(Пиеса)

Акт дефекации 1.
На сцене декорации рампы (пóпье-мáше, гуашь, тростник южный). По картонному озеру плывут лебеди над картонной пропастью во ржи, помогая себе картонными крыльями в любви. На переднем плане интеллигентный мужчина изображает маргинала с лопатой. Из-за кулис появляется мужчина в шарфе, с красной папкой в правой руке и с томиком С. Есенина – в левой. Он становится в картинную позу.
Мужчина в шарфе (далее МВШ). Я – известный КВНовский режиссёр!
Маргинал (далее МГ). А, по-моему, ты - Г’Овно!
МВШ белеет, падает в обморок с тахикардией сетчатки. На периферическом зрении зрителей (минуя слепое пятно) появляется раскрасневшийся, вспотевший гомеопат, таща за собой дымящуюся полевую кухню. Гомеопат погружает МВШ на левое крыло последней и увозит в направлении…
Конец первого акта.
Бумагу, пожалуйста!!!

Акт дефекации 2.
Та же сцена, но в ультрамариновых тонах трёх мерцающих кварцевых ламп и одного стробоскопа. Слева на заднем плане призывно дымится простая русская муфельная печь. На сцене всё тот же маргинал с лопатой. Из-под верхнего века зрителей в лучах искусственных солнц медленно спускается мужчина в терновом венце, величавый и грустный.
Мужчина в терновом венце (далее МВТВ). Я – лучшая мужская роль фестиваля в Юрмале N-ого года!
Маргинал (далее МГ). А, по-моему, ты - Г’Овно!
МВТВ шатается, хватается за внутреннюю поверхность бедра, потом спохватывается, хватается за сердце и падает. На сцене появляется Арлекин в костюме Скелета с бежевой тележкой, наполненной зрительскими симпатиями, грузит МВТВ и удаляется. Загруженный МВТВ стремглав…
Конец второго акта.
Освободите биде!!!

Акт дефекации 3.
Та же сцена, но без освещения. Всё тот же маргинал с той же лопатой в правом заднем углу. Из оркестровой ямы торчит башенный кран. По зрительскому залу распространяется удушливый запах куриного помёта. По стреле крана медленно и величаво, копируя движения лауреата Всесоюзной премии в области автоматизации производственных процессов, поднимается мужчина в белом парике и красных лосинах с орденом.
Мужчина в белом парике (далее МВБП). Я – известный член жюри КВНовских фестивалей!
Маргинал (далее МГ). А, по-моему, ты - Г’Овно!
МВБП срывает парик и лосины и стремительным домкратом падает с крана. Из толпы зрителей выскакивает восхищённый нумизмат и, овладев орденской лентой, скрывается в гардеробе.
Конец.
Свободно!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 16:52  13-10-2008norpo    
Акт дефекации 3.

креатифф говно и хуета што пиздетц!

занавес.

#1 17:01  13-10-2008Талалаев    
Акт дефекации 4

Действие один

Занавес вновь открывается.

Все хлопают в ладоши. Зрители по очереди входят на сцену и отсасывают у Маслякова.

Действие два

Автор пиесы падает в оркестровую яму.

Масляков подкодит к краю, снимает портки и начинает срать на драматурга.

И воскликнул он:

- Да обасрите же ЕГО!

...Драматург умер...

.

Занавес закрывается. Все казлы.

#2 19:02  13-10-2008Палосич    
Поебень шояибу
#3 22:16  13-10-2008Ёж    
афтар вчера открыл для себя Хармса?
#4 22:20  13-10-2008Ахуевший вомбат    
Вспомнил Максима (который "и Фёдор") - "Да хоть в сортир вешай". Универсальный ответ.
#5 22:48  13-10-2008я бля    
падайте ниц, смертные. на ресурсе Ёж
#6 22:57  13-10-2008Три ноги    
да-да, я бля, тоже заметил, что вернулся Ёж, заметил и улыбнулся.

выдержанного, как доброе вино, остроумного ежа люблю.

помню, как улыбался на его комментами к амиговской икее

#7 00:41  14-10-2008Шаман-на-полставки    
ррргаф!
#8 14:31  14-10-2008Кысь    
*и красных лосинах с орденом* - вынос мозга. наверно, с белкена снял лосины-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...