Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - МЕТАМОРФНЫЙ ЧЕЛОВЕК

МЕТАМОРФНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Автор: resёга
   [ принято к публикации 22:58  24-10-2008 | я бля | Просмотров: 2299]
В детстве я был маленький толстый негр, а теперь рослый худой китаец. И ничего не могу с этим поделать. Я уже сделал две операции по пересадке аппендицита, но оказалось, что он мне не нужен. Удлинение правой руки наконец позволило мне вкрутить лампочку, но не более этого. В конце концов… но об этом не будем.
Когда я наконец стал немцем, то уехал в Швецию.
Деревянным быть интереснее, потому я нанялся памятником Ленину, хотя кому он в Швеции нужен? Голуби тут большие, но не будем об этом.
Почувствовав плесень я забил гвоздь в правое плечо. Вода под ногами была сырая. На мне вырос мухомор. Я его сьел и вышло солнце. Ну ее, эту Швецию!
Я пошел в Лувр подработать Людовиком, но вакансий не было, поэтому я стал Анной Австрийской, пока не потрескался. Меня продали за два миллиона, но случайно упустили в грязь и я уехал в карете.
В Шотландии очень зеленые холмы и очень серые камни, я работал старым валуном. Было свежо. Мох был зеленый, лишайник – рыжий. Я вдруг увидел, что небо очень голубое и глубокое, и еще очень яркое. И я его вдохнул. Я лег на спину и меня сожрала трава.
Работая фонарным столбом, я любил смотреть на красные автобусы.
Хуже всего быть пнем. На меня постоянно садились, и постоянно с сыроежками.
Вчера встретил знакомого китайца. Он пожал мне руку и она отвалилась. Я сгорбился, надел очки и переплыл через Ла-Манш.
Я держу свой путь в Италию к Стромболи. Хочу посмотреть, как он пыхтит. Когда доеду, то позвоню в сервисный центр. Туда и обращайтесь.

07.08.2008 г.


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:06  25-10-2008жыдоская соска    
В детстве я был маленький толстый негр, а теперь рослый худой китаец.

пересадил два аппендицита,пришил еще пару яец.

иду хуярю по лужам. есть пенис,но он мне не нужен.

ведь я теперь немец.клянусь.

лампочку ловко вкручиваю в анус.перееду в швецию.лампочку выкручу.по ленину деревянному постучу.

бла бла бла бла бла

#1 01:17  25-10-2008тень, мля    
детские страшилки - "У Катерины такое лицо... ну как зад у Мицубиси!"
#2 04:18  25-10-2008Шалопай Шарапов    
Согласен с каментами.
#3 09:48  25-10-2008Безенчук и сыновья    
не читал, но осуждаю.
#4 12:40  25-10-2008resёга    
нифига се. поспорил я с одним человеком, что сюрр выше хуеты не поднимется, ан нет- поднялся до палаты!

но коменты канешна заслужил соответствующие.


спор я проиграл, но более сюрр засылать не буду.

#5 13:54  25-10-2008Викторыч    
В целом, канешна, хуета, абракадабра. Просто, к энтому сюру надо подключить мозг, связать кое-что и выйдет заебись.
#6 17:03  27-10-2008Dudka    
Было такое, спор проебал, зато в Палате, за что ябле отдельный респект, тока не знаю, что сбить со спорщика. Может бутылку виски?

гыыы хан жжош. С днюхайъ если чо

#7 17:07  27-10-2008Dudka    
Было такое, спор проебал, зато в Палате, за что ябле отдельный респект, тока не знаю, что сбить со спорщика. Может бутылку виски?

гыыы хан жжош. С днюхайъ если чо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....