Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ядвига и Барон Суббота

Ядвига и Барон Суббота

Автор: СъешьМоюПомаду
   [ принято к публикации 19:38  28-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2152]
на конкурс
(отрывок)
Ядвига откинула русые волосы, прилипшие к мокрому лбу, отлепила от губы легкое куриное перышко.
Потом приподнялась на подушке и взглянула внимательней на того, с кем только что раскачивала Вселенную.
Ну так и есть – Самеди. Ядвига хотела было разозлиться, но вечная улыбка ее неподражаемого любовника немного смирила гнев. К тому же, Самеди постепенно переставал быть смуглым мускулистым мулатом и в области груди потихоньку проступали белые ребра, а стопы уже полностью обнажили свои суставчатые трогательные косточки. Да и пухлые губы потихоньку заваливались внутрь, обнажая белоснежные зубы. Прелестная реклама для Бленд-а-Мед.
- Самеди, пся крев, я же тебя предупреждала, - Ядвиге было смешно, но в конце концов, сколько можно? – Я же тебя просила больше не лезть ко мне, я же тебе сто раз объясняла: ты мне надоел. Ты нудный и ебливый персонаж народного фольклора. А мне нужен мужчина. Думаешь, приятно каждый раз поутру в поисках члена натыкаться на провал в костях? Помнишь, как я чуть палец не сломала? Да и делая минет, я каждый раз боюсь, что однажды застряну головой у тебя в тазобедренных костях. Самеди, хватит. Я, блять, вчера полночи резала этих вонючих орущих петухов, бегала как дура вокруг костра, орала всякие глупости, испачалась в крови, перьях и помете и все ради того, чтоб оказаться в постели с тобой? Я понимаю, что на Ямайке белые польские панны – редкость, но не пора ли тебе вернуться к знойным аборигенкам и оставить меня в покое? Не то Маме Бриджит все расскажу.
Ядвига резким толчком сбросила на пол груду костей. Взвилась пыль и куриные перышки. Потом из-под кровати появился Барон, щелкнул челюстью, ставя ее на место, одел цилиндр, жеманно откланялся и исчез, оставив после себя в воздухе легкий запах каннабиатов.
А Ядвига высвободилась из вороха батистовых простыней и чуть нетвердой походкой (вчерашний «мулат» был таки отменным любовником) направилась к столику с напитками.
Отпив жеманно немного рома, Ядвига всерьез задумалась: из любовников на острове были только надоевший Барон Суббота и его зомби. А с зомби трахаться было совсем уж неинтересно: эрекция у них была нестойкая, они надолго замирали в самые неподходящие моменты. Часто Ядвиге всю их работу приходилось делать самой. И кончали они преждевременно какой-то странной сероватой золой, от которой у Ядвиги долго чесалась промежность.
Вчера Ядвига целый вечер занималась вуду – заклинания там всякие, орнитологические жертвы, лишь бы выпросить у Джа себе нормального, живого любовника, который не боялся бы гнева Субботы и рискнул с ней переспать. Такого, смуглого, стройного, с рельефными мышцами, могучим торсом, и чего греха таить – большим багровым членом. И ей казалось, что все получилось, и на тебе – Самеди опять ее перехитрил. Похоже, без документов и без денег, без возможности вернуться в свое Варминско-Мазурское воеводство, ей навечно придется остаться его любовницей.
Ядвига допила ром и щелчком сбила паука, норовящего залезть ей между ног.
- Блядь, скоро с пауками ебаться придется.
И тут в просветленном ромом мозгу Ядвиги выстроилась четкая логическая цепочка: пауки-укусы-яд-эрекция.
Быстро бросилась к ноутбуку, набрала в гугле этот набор слов и на тебе! Есть! Да, все те же «исследователи из США и Бразилии изучают возможность лечения эректильной дисфункции с помощью яда бразильских странствующих пауков Phoneutria nigriventer, укус которых крайне болезнен. Первоначально внимание ученых привлекли сообщения о том, что одним из последствий действия яда может быть приапизм - продолжительная и болезненная эрекция. Кроме того, некоторые жертвы Phoneutria nigriventer утверждали, что укус паука значительно повысил качество их сексуальной жизни. В ходе исследования, продолжавшегося два года, выяснилось, что данный эффект может быть вызван содержащимся в яде членистоногого токсином Tx2-6. Опыты на животных подтвердили это предположение.» И фото этого самого нигривентера прилагается: ну один в один как тот, что пытался на нее взобраться.
Ядвига рванула в угол. Паук был там, ворсистенький такой, с бурыми пятнышками. «Ути-пути, маленький,» - приговаривала она, заганяя его куриным пером в баночку из-под кофе.
Остальное было делом техники. Наспех одевшись, Ядвига выскочила на залитую солнцем улицу Монтего Бей.
«Yo, man,» - обратилась она к первому мало мальски симпатичному ямайцу. И далее на «патуа» пригласила в дом, объясняя, что ей очень нужна его помощь.
Опама, так звали парня, еще глубже надвинул на лоб трехцветную кепку, поправил золотую цепь под сетчатой майкой и с опаской - любовница Самеди все-таки - двинулся в дом.
Там Ядвига усадила его на кровать, дала в руки стакан с ромом и выпустила из баночки этого самого нигривентера. Раздраженный паучек мигом достиг ягодиц Опамы и изо всех сил впился в жопу. Опама вскрикнул, выпучил глаза и стал медленно заваливаться на бок. Ядвига краем глаза отмечала посиневшие губы, судорожные движения рук, подергивание ног, но взгляд ее был прикован к ширинке. И вот оно самое: под холщовыми брюками быстро рос член.
Ядвига расстегнула ширинку и ахнула: член, казалось, вот-вот порвет собственную шкурку. Ядвига опасливо коснулась его рукой: даже яйца были как каменные.
Пока Ядвига была еще сухой -вся эта беготня не дала ей возможности расслабиться и настроиться на лирический лад - поэтому, стараясь не смотреть на перекошенное лицо Опамы и не обращать внимание на хриплые стоны, сладкая девочка, взобравшись на живот любовника и чувствуя спиной прямой угол его члена, раздвинула ноги и потихоньку прикоснулась к себе сама. Было что-то очень романтичное в такой мастурбации, поэтому Ядвига завелась быстро. Но на всякий случай еще села влажной плотью на лицо любовника и чуть подвигалась, чувствуя под собой поочередно то нос, то губы, то левый глаз. Ерзать по глазу было очень приятно – у Опамы были длинные пушистые ресницы. Потом потрогала себя за упругую грудь и осталась довольна.
Но нежности Ядвиге быстро надоели, и она рывком подалась назад, практически идеально опустившись на все так же непоколебимо эрегированный член. Ну дальше все как всегда – тяжесть внизу живота, жар по всему телу, все нарастающие и нарастающие волны наслаждения, взорвавшиеся фейерверком. «Еби меня, еби меня, сучку!» - по-польски, а затем по-английски выкрикнула Ядвига в этом момент: она где-то читала, что мужчинам такие выкрики очень нравятся.
Обессиленная долгим совокуплением, Ядвига упала на грудь своего невольного любовника и прошептала:»Спасибо, любимый, это было великолепно. Я тебя люблю...»
Опама в ответ прошептал что-то нечленораздельное и совсем уж закатил глаза. Ядвига решила, что он тоже благодарит ее за эту неземную страсть.
Даже через полчаса, когда Ядвига успела сходить в душ и прочесть пару абзацев из романа Жоржи Амаду, член Опамы все так же гордо возвышался над смуглым животом.
И Ядвига удивилась, как в этом мире может существовать арахнофобия.
А потом, напевая «Я стрелял в шерифа» и плавно покачивая бедрами, она направилась в сторону девственного леса. Благо, пауков этих в лесу на ее век хватит.
По дороге послала воздушный поцелуй портрету Боба Марли. Похоже, секс-тур на Ямайку начал оправдывать ее ожидания.


Теги:





-15


Комментарии

#0 19:45  28-10-2008Медвежуть    
Дождался таки я эту афтаршу. Щас зачту.
#1 19:47  28-10-2008Мама Стифлера    
Весьма. И стиль, и слог, и про еблю.

Качество.

#2 19:48  28-10-2008Розка    
ааа!!! убью сцуку

как я хотела написать подражание Амаду, как хотела...

#3 19:52  28-10-2008тихийфон    
Ядвига- это уже ништяк...... Читаю дальше....
#4 19:52  28-10-2008Мама Стифлера    
Да. Я хоть и не член, и не жюри, но 5/5. несомненно.

Лучшее из всех конкурсных работ. Луч-шее.

#5 19:58  28-10-2008Докторъ Ливсин    
прелЭсно..

хотя правильнее всё таки "каннабинолы"..

з.ы. а Опама тем временем сдох от приапизму..ггыы

#6 19:59  28-10-2008Саша Штирлиц    
вполне
#7 20:00  28-10-2008Шева    
Очень. Литература.По теме, но красиво.
#8 20:00  28-10-2008тихийфон    
Очень интерэстно.....

Шо, у Кыiвi мають такiх жукоф?

Помада! Мир, дружба, жывачка?

Отлично, пять на пять..........

#9 21:29  28-10-2008жыдоская соска    
5/2
#10 00:39  29-10-2008прo зaeк    
ебалась я и в варминско-мазурском воеводстве. город эльблонг. эх, память, память....

3/2.

а чо, остальное еще хуже штоле?

#11 00:51  29-10-2008Француский самагонщик    
4/4
#12 01:32  29-10-2008Викторыч    
Своеобразная ебля с окуклившимся ямайцем.
#13 01:40  29-10-2008тень, мля    
Блин, какое-то безжизненное. И если с понятием "ебля" как-то связано понятие "эротика", то В Ваших "Званый вечер у рыбы" или "... афиши" её-эротики в одном предложении больше нежели во всем этом отрывке.
#14 02:34  29-10-2008VETERATOR    
И чтоб бразильский странствующий паук оказался в нужный час и в нужном месте.

Не верится, но задорненько.

Арахнофильная панёнка не рискнула на себе действие паучьего укуса испытать.

А зря.

#15 06:13  29-10-2008Шалопай Шарапов    
Отлично. Пять-пять, как сегодня принято говорить.
#16 10:01  29-10-2008elkart    
Надо бы и мне стрельнуть в шерифа...

«Дорогая, откуда ЭТО???!!!»

«Дорогой, меня тут цапнул за ягодицу один паучок...»

#17 10:02  29-10-2008elkart    
(бурные, продолжытельные эрекцыи)
#18 10:26  29-10-2008Ренсон    
4/3 , какой только хуйни у жэнщин в головах не сидит
#19 11:36  29-10-2008Лютый ОКБА    
ну ясно...превед, Лукоффка.0

"каменные яйца", бляююю

#20 11:46  29-10-2008Pusha    
ыыыыы. Очень люблю тебя, Ренат. Ты очень хороший судья получаешься. И ето правда.
#21 13:53  29-10-2008Медвежуть    
Мастерски. Насладился в полной мере.
#22 14:02  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
Медвежуть, рада.

Но я давно собиралась спросить. Сейчас самое время. :)Почему после "Васко да Гамы и миллиона обезьян" ты больше ничего не написал за полгода? Нехорошо...

Этот твой текст - один из моих любимых на ЛП.

#23 14:28  29-10-2008Медвежуть    
СМП, у меня громадьё творческих планов. А чо про Юльку не пишешь? Я аж заскучал. Не напишышь так я сам напешу гыыы
#24 14:35  29-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
хароша
#25 15:29  29-10-2008elkart    
СМП, если это отрывок, он оторван от чего-то?
#26 15:37  29-10-2008Ammodeus    
5/5


Много ценной информации. И политики.

#27 15:52  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
Ammodeus

Рада видеть:)

А политика - это ты про чернокожего Оп(б)аму, сильно изнуренного польской панной и бразильским (Латинская Америка и Уго Чавес близко)паучком? И про "Я стрелял в шерифа"?:)

Да, есть немного, как оказалось, на задворках подсознания:)

elkart

Вообще-то была задумка написать что-то сюрровое в антураже ямайского пантеона богов - уж очень они интересные, но пока дальше этого текста не пошло. А "отрывком" я застолбила вроде как себе участок на будущее: не хотется прощаться с Ядвигой и Бароном Субботой:)

#28 15:55  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
А вообще такое надо бы писать в соавторстве с Франкенштейном.:) Может, начну ему намекать двусмысленно:)
#29 16:44  29-10-2008Ammodeus    
СМП


И я рад.

Да, я про это. И про то, что политика - это ещё та ебля, а ебля - та ещё политика... Плохо только, что у тебя барон Самеди, как выразитель чаяний простого народа Ямайки не одерживает моральную победу над белой польской сукой. Рекомендую в будущем рельефнее показывать классовую борьбу растаманов против туристов.

Название отличное, кстати.

#30 20:07  29-10-2008тык    
4/4
#31 21:08  29-10-2008Илья Волгов    
С "(отрывок)" смеялся. Две трети хз как выдала, но абзацы и предложения слились в одну строчкубезпробеловизнаков. За паука канеш подкину.

34-

#32 13:14  12-05-2009Шамаханская    
j nf4
#33 18:01  29-08-2011Renat-c    
Круто.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....