Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ночью все кошки (конкурz)

Ночью все кошки (конкурz)

Автор: Pregiata
   [ принято к публикации 00:30  29-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1527]
Ему нравилось, как они отражались в окнах, зеркалах, на всех блестящих поверхностях: молодые, стройные, высокие. Она повторяла, что нашла, наконец, «надежного, который не бросит». Когда они целовались, она как будто стеснялась пролезать языком ему в рот. Может, была не так опытна?

Сосредоточенно посмотрела на него и сказала:
- Я люблю тебя.
Улыбнулся.

Закрывшись в ванной и включив душ, медленно расстегивала молнию платья. Из-за двери донеслось:

- Может помочь?

- Не надо.

С расстегнутой сзади молнией подошла к раковине, вымыла руки. Было стыдно за то, что она ничего не чувствует. Вышла из ванной и медленно пошла на тусклый свет из спальни. Улыбнулась, опустила глаза и вошла.

Через пятнадцать минут, он ездил по ее телу - как рубанок по бревну – вверх, вниз, отвернув от нее лицо и жалобно постанывая.

Из мужчин, которые ее добивались, он казался самым надежным, серьезным. Было в нем что-то, не знакомое ей раньше, но она не понимала еще что именно. Никто больше не говорил ей: «Ты несерьезная, сумасшедшая. Надо быть скромнее, «блаженны кроткие» - подумай об этом».

«Черт возьми, почему я думаю? Отключаться должна голова…»

Еще год назад совсем в другой квартире она… смеялась. Даже во время секса, с другим человеком, они шутили. Однажды он расстегнул брюки прямо в машине:
- Ну, ты видишь, как я к тебе отношусь?

Текучий он был - этот другой - спонтанный. Страшный как черт, немолодой. С длинными светлыми волосами, которые она любила пропускать сквозь пальцы, когда он отдыхал у нее на груди.

Как-то вечером она лежала на диване, головой у него на коленях. Было тихо, хоть за окнами и продолжала жить Солянка – одна из центральных улиц Москвы. Он гладил ее волосы, распрямляя и немного оттягивая каждую прядь. Не говоря ни слова, она начала медленно тереться головой о его ноги, живот. Через минуту белый персидский кот тяжело спрыгнул с соседнего кресла и демонстративно вышел из комнаты, задрав хвост.

Однажды она смотрела на его лицо, стараясь при этом дышать ровнее. Смотрела и не могла сфокусировать взгляд – на полметра ниже он вальсировал бедрами, нагло поджигая ее изнутри. Это было нечестно, мог бы дать ей фору. Такая у них была игра – кто первый проявит эмоции: искривит лицо или закричит, тот и проиграл. Сжав зубы, она пыталась сосредоточиться: «на этот раз не проиграю».

- Ай! Аай... Ах…

Глядя ей в глаза, он сподличал: ущипнул за ногу. Никогда не играл по правилам.

- Нет! Больно! Нет! Я не буду этого делать!!! Черт!... Нахал! Тиран! Боже…

- Кто я?

- Боже…

Еще как-то раз он подплыл к ней в море и стянул нижнюю часть купальника. Она пыталась сопротивляться, но не то, чтобы он был сильнее, просто был очень властным мужчиной. Боялась только, что заметят с берега… или они утонут… или ужалит медуза.

Потом у того него обнаружили опухоль. В больнице он запрещал ей даже прикасаться к нему, постоянно повторяя, что когда ей будет сорок, его уже просто не будет. Потом перестал отвечать на звонки.

Она долго не верила, что другой мужчина будет касаться ее, лазить руками по телу, тереться где-то там. Это казалось таким неправильным. Потом случился вот этот вечер. Надежный парень не привлекал ее физически, но знающие люди советовали «привыкнуть». А что? Ночью-то все кошки серы.

Он остановился, поцеловал ее и сменил позицию: оставаясь сверху, выпрямил руки (как отжался) и стал двигаться сверху вниз.

Подтянула левое колено к себе и уперлась пяткой ему в грудь. Он растерянно посмотрел на нее. Через пару движений бился об ее бедра, покрикивая детским тонким голосом. Наконец-то ей стало тепло. Приятно даже.

Потом она лежала у него на плече и чувствовала, как ее обволакивает это новое, не знакомое ей раньше: скука неосознанных заученных действий, прописных истин, принятых на веру, испуганной закомплексованной любви.

Пока он спал, она уехала.


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:12  29-10-2008жыдоская соска    
3/1

бился об ее бедра, покрикивая детским тонким голосом. -БУГАГАСЬКИ(прецтавил картинко)

#1 01:13  29-10-2008VETERATOR    
Что-то раздражают советы знающих людей.

И надёжность неощутима.

#2 01:20  29-10-2008Викторыч    
Как рубанок по бревну.
#3 01:31  29-10-2008Француский самагонщик    
*пацталом*

1/1

#4 01:37  29-10-2008прo зaeк    
тема ебли кошек нихуя не раскрыта. персидский кот как-то явственно кастрирован.
#5 01:47  29-10-2008тень, мля    
разные
#6 01:52  29-10-2008Файк    
Кот персицки, белый очень,

Хочет секса целый день.

И сосецки красный кочет

Тоже дрочит прямо в пень.

.

За окном поет смуглянка:

"Ах, солянка ты моя!"

Пригоревшая солянка

Будет точно тут сия.

.

Парень с длинны волосами

Хочет жрать и только жрать!

Все б ему,казлу, салями,

Нет, чтоб автора ебать.

#7 08:06  29-10-2008Докторъ Ливсин    
что-то у авторши все мужики сподличают и лазиют руками по телу..бугога..и снимают нижнюю часть купальника..и растёгивают брюки, чтобы показать своё отношение..
#8 10:13  29-10-2008Ренсон    
2/2
#9 11:34  29-10-2008Лютый ОКБА    
про еблю нет, а написано хорошо

04

#10 12:34  29-10-2008Вечный Студент    
хуета
#11 14:59  29-10-2008Глокая Куздра    
Про секс. Здорово. 5. За исполенение - 5 с минусом (за "как отжался" в скобках).
#12 15:11  29-10-2008Шева    
Фантазии женщины ... лет. Хотя - на любителя.
#13 15:24  29-10-2008Шизоff    
han 01:12 29-10-2008



ну ты бусурманин злой, блять!

я вот всегда так кричу децким голосом, когда бьюсь о бёдра. вить больно и обидно, ёбана!

#14 20:12  29-10-2008тык    
он ездил по ее телу - как рубанок по бревну .....

бугага как точно !!!

4/3

#15 21:13  29-10-2008Илья Волгов    
Как рубанок по бревну?? Как ОТЖАЛСЯ???!! ДЕТСКИМ ТОНКИМ БЛЯТЬ ГОЛОСОМ???

И при коте - ну святое же, ну не..

Ебануццо.

21

#16 22:50  29-10-2008Pregiata    
Опля! Таких оценок у меня со школы не было :)


VETERATOR

"Что-то раздражают советы знающих людей". Меня тоже. Так бы дрыном всех.


"И надёжность неощутима". Значит получилося. Я хотела нарисовать ханжу, играющего в надежного, хорошего, серьезного и православного парня.



Француский самагонщик


*пацталом*? Ого... Монстр контркультуры под столом! Я женщина.



Файк, вирши твои - фейк.



Лютый, спасибо.


Глокая Куздра, спасибо.)


Шева, мне 27, если это важно. А вообще...

Я по субботам преподаю английский деткам (8, 11 и 15 лет). 11-ти летним читала свои сказки - так они в них играли, сами попросили их пересказать (и пересказали со всеми подробностями), а одна девочка даже придумала свою с моими героями. Читаю пятилетним. Тишина. Минуты две читаю. Володя поднимает руку.

- Что?

- Долго еще?


Так я поняла, что я девушка на ценителя.




Шизоff, :)




тык,

Про рубанок сама придумала. Сама-сама!


ВолГов,

Кот делал вид, что спал, так что ничего криминального.

И потом, не стоит рамсы путать: выходить должны кошки. Вежливо закрывая за собой дверь.

#17 23:04  29-10-2008elkart    
Рубанок -- он не вверх-вниз. Он вперед-назад.

А вверх-вниз -- эт топор.

#18 23:10  29-10-2008Pregiata    
Таперя я могу преподавать науку рубанка. А что? Основной принцип мне известен. Также я могу преподавать топор.
#19 13:34  20-05-2009потный очкосос    
чето хуяня какаято

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....