Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - В слезах есть что-то от наслаждения.(на конкурс)

В слезах есть что-то от наслаждения.(на конкурс)

Автор: МариХуанна
   [ принято к публикации 00:38  29-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 541]
для редколегии - не могла зайти на литпром, обидно до соплей

Пять. Цифра – талисман. Число, вбирающее в себя правила пяти обетов. Обетов помогающих понять и научиться отдавать. Себя. Полностью. Ему. Одному. Господину.

Тому, кто не отнимет жизнь. Кто возьмет именно то, что ты хочешь ему дать. И удержит тебя от неверного поведения, давая взамен страсть и искренность. А ты не сможешь ему солгать. Он твой допинг. Яд, доводящий до безумия - знанием твоего сокровенного.

Сегодня была пятая встреча. Инге хотелось, чтобы на этот раз повезло. И незнакомец оказался Мастером, в котором она смогла бы раствориться полностью. Которому смогла бы довериться. А потом подарить себя. Терпеливо, покорно и умело подчинится. Зная, что ее будут наказывать и беречь, поощрять и любить.

Предыдущие четыре псевдомастера - как один были строги и властны в Интернете. А при ближайшем рассмотрении оказались пустышками, бредящими банальным, бытовым садизмом. Спрятавшими за ширмой Темы свои комплексы, отсутствие воображения и нервно блеющими «как ты захочешь, так и будет, а я так тоже хочу». С самой яркой своей фантазией «тыбудешьсосатьстоянаколенях». С фантазиями и остались. Фуфлодомы. Инге было с чем сравнивать.

Тонкое платье под порывом ветра облепило фигуру, и казалось, на теле нет тайных мест, не доступных взгляду прохожих. И все видят чуть выпирающий лобок и острую грудь, поражаясь и ухмыляясь бесстыдству Инги. Но до случайных людей ей не было дела, так захотел Пятый. Тонкое платье, шляпка, туфли на шпильке и веер. И никакого белья. Инга не стала спорить.

С Пятым они общались в Интернете три месяца. Она не знала его имени. Не видела фото. Не говорила по телефону. Пятый знал об Инге все, но его условием было полное инкогнито до первой встречи. Перебороть страх и сделать шаг в никуда. Положившись на внутреннее чутье. Просто быть самкой. Природой все давно заложено, мужчина-верх, женщина – низ. Без вариантов.

Неизвестность влекла и пугала, вызывая внутренний трепет и пробуждая воспоминания о том единственном, который помог Инге понять саму себя. Бескомпромиссно заставивший подчиниться и принять его волю. Выпустив запретные желания и пробудив чувственность, искренностью прикосновения - кнута к обнаженной плоти.

Воспоминания обожгли кожу, растекаясь лужицами сладкой боли по всему телу и стекая тонкой струйкой по внутренней стороне бедра, остановившись застывшей капелькой на щиколотке. Перед входом в кофейню, легким движением ноги об ногу растерла по коже каплю и открыла дверь. В помещении за столиками несколько пар и два одиноких мужчины. Который из них?

Ингу рассматривали несколько пар глаз, а она так и стояла у входа, не решаясь сделать шаг и ошибиться в выборе. Наконец, один из мужчин поднял руку в приветствии. Обычный мужчина с приятным лицом, разве что одет дорого - костюм, галстук, стильные часы. Тусклые, уставшие глаза. Под таким взглядом не хочется опустить ресницы и потупить взор в предвкушении, да и вообще ничего не хочется. Руки, правда, красивые. Крупные. Сильные. Но одних только рук мало. Неужели ошиблась?

Несколько общих фраз. Заказ подошедшему официанту, Инге – кофе, мужчине – коньяк. Непринужденная болтовня. Голос тоже не вызывает эмоций. Инга решилась, нет смысла тянуть. Глядя, прямо в глаза спросила.

- Я могу узнать о ваших желаниях?

И замерла внутренне. Как отреагирует. Мужчина срывающимся голосом зашептал:

- Хочу выебать тебя в жопу,потом нассать в рот и связанную ебать во все щели.В течении суток будешь моим личным туалетом и салфеткой.

Все-таки ошиблась, обычный дрочер что-то прочитавший на досуге. Зря так долго тянули с реалом. Решила поиздеваться.

- Я согласна. Но у меня есть одна просьба, перед тем, как вы сделаете со мной, все что захотите. Вылижите меня.

Неслыханная наглость по отношению к господину. И норма для фейка.

- Не тебе меня учить, мы так не договаривались, – псевдогосподин срывался на визг и пытался выкрутить Инге руку.

Не отводя от его лица глаз, нащупала на столе веер и точным движением ударила, оцарапав острыми краями скулу. И еще, и еще… Лоб, щеки мужчины покрывались ссадинами под резкими ударами. Кажется, время остановилось, вокруг нет звуков, только пятна людских лиц, все размыто, перед глазами пелена. Все молча. Напоследок схватила со стола бокал с коньяком и выплеснула ему в лицо. Отбросив бокал, не разбирая дороги, рванула к выходу. И почти сразу уткнулась в мужскую грудь и услышала знакомый смех.

- Хватит нижнего бить. Он такого удовольствия не заслужил.

Глаза в глаза. Все тот же насмешливый и в тоже время все понимающий и испытывающий взгляд. Осторожно коснувшись, провел вдоль тела.

- Послушная, без трусиков пришла. Я скучал по тебе.

Недоумение, смешанное со стыдом, блаженством и пониманием что теперь все будет как надо.

- Это был ты? Все это время я общалась с тобой? Зачем? Почему ты не сказал раньше?

Молча взял за подбородок, и приподняв притянул к себе. Ты и раньше не всегда отвечал на мои вопросы. Это в твоей власти - одним взглядом растапливать меня в воск. И сейчас ничего не изменилось, я ощущала себя куском пластилина и влекомая тобой молча шла к машине.

В машине меня ждал подарок. Мне разрешили надеть трусики. Точнее он надел их на меня сам. Опутал мягкой веревкой мои бедра. Как паук, соединил в причудливой сетке линий мою плоть с волокнами в единое целое. Веревки впивались в нежную кожу, натирая и возбуждая одновременно, мне казалось, что подо мной скопилось маленькое озеро из моей собственной влаги. А он не торопясь, управлял машиной, насвистывая себе под нос что-то веселое и не обращал на меня никакого внимания.

От ожидания меня начало мелко трясти, я покраснела, и он это заметил. Ласково спросил:

- Тебе жарко? – и не дожидаясь моего ответа, резко сменил тон, - Сними платье.

Льдом, звучавшим в его голосе, можно было охладить напиток. Я не посмела ослушаться. Я боялась вновь быть отвергнутой. Я боялась одиночества. А веревка уже не казалась мягкой, кусая кожу и растирая мои нижние губы, казалось, что в кровь. Я не знаю, как я выглядела со стороны в своем странном наряде, может быть жалкой, может быть соблазнительной. Давно забытый вкус безграничной власти надо мной, мутил рассудок и мешал дышать, сдавливая горло невидимым ошейником из заполнивших меня эмоций. От невероятного возбуждения тело выгибалось, меня безостановочно трясло. А он все так же не обращал внимания.

Наконец-то добрались до дома. Он вышел из машины, достал плед с заднего сидения и укутав меня, взял на руки и как маленькую понес к дому. На ходу, целуя в висок и шепча какие то нежности мне на ухо. Называл меня маленькой бесстыдницей, своей любимой девочкой, нежным мотыльком. Осыпал лицо поцелуями и осторожно нес, как самую большую драгоценность.

Как только за нами закрылась дверь, он вновь резко поменялся, просто выронил меня из рук, и чуть пнув ногой по щиколотке, резко сказал.

- Место!

Мое место было в углу прихожей, на маленькой атласной подушке. На коленях, опустив голову и прислушиваясь к звукам и запахам. Душ, аромат кофе, шаги, дым от сигары, телефонный звонок. Я сходила с ума от желания. Желания наказания и прощения. И чувства невесомости и полета. С потерей и последующим обретением самой себя. Только Он мог мне дать этот эмоциональный дайвинг, когда погружаясь в глубину своих ощущений, не хочешь выплывать обратно. И плевать на истекающее время и то что заканчивается воздух. Ты хочешь знать, что там будет дальше, забывая, что можешь потерять все. И не останавливаешься, а погружаешься в пучину, желая остаться там.

- Иди сюда.

Ползу на кухню, я готова скулить и лизать его руки, от благодарности переполняющей меня. Он обо мне помнит. В его руках нож. Нежно срезает веревки все еще опутывающие меня, облегчение, переходящее в боль, сменяющуюся онемением и полной бесчувственностью. А я смотрю на его обнаженное тело. Мне это не запрещено. Нежно растирает мои бедра, чуть касается пальцами губ, выгибаюсь, ловя случайную ласку. Наклоняется, мелко целуя живот и резко выпрямившись, разворачивает меня и впечатывает весом своего тела в кухонный стол, одновременно входя на всю длину в анус. Грубо. Я не готова. Он чувствует и не двигается во мне, просто чуть раскачивает свое тело, давая мне привыкнуть. Потом передумывает, внезапно выходит и шлепает по ягодицам, задевая ладонью промежность. Я переломанной куклой, лежу уткнувшись лицом в стол и даже не пытаюсь обернуться и посмотреть, что он задумал, пытаюсь угадать.

Разгадка приходит сама собой в виде звука рассекающего воздух. Следующий удар мой, кожу обожгло лаской, кнут целует так, как никто иной. Удары следуют один за другими, скользят, ласкают. Резче, жестче. Еще, еще, ещеее… Боль растекается по сосудам, заполняя все тело и давая наслаждение. Мне кажется, что я сейчас взорвусь, слезы текут по щекам, я больше не могу терпеть.

- Больноооо

Последний легкий шлепок и внезапно все прекращается, в теле невероятное возбуждение, растекающееся от причудливых розовых узоров по всему телу. Рукоятью кнута гладит мне промежность и от ощущения желания ощутить в себе член, я пытаюсь надеться на ручку кнута. Он отводит руку и я попой тянусь вслед за ним, боясь потерять и пытаясь удержать в себе мышцами кнут, хоть еще на долю секунды продлить наслаждение.

Он и сам не может больше терпеть. Сажает меня на стол. Широко разводит мои ноги и одним ударом входит в меня. Грубо держит руками мое лицо, закрывая глаза и не давая наблюдать. Но мне это уже и не нужно, перед глазами калейдоскоп яркой мозаики, маленькие фейерверки эйфории заполняют меня. Какое то безостановочное вращение и я не принадлежу больше себе, откуда извне ощущая сильные толчки, проникающие в меня. Сводящие с ума и берущие то, что принадлежит этому мужчине. Готовящему мне коктейль из боли, нежности и наслаждения. А вместо шейкера бешенный танец слившихся тел, накрывающий с головой и сужающий сознание до одной только мысли – не лишай меня моей боли.


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:06  29-10-2008Викторыч    
Вот насчёт, одним ударом входить сразу сходу - это из области фантастики. А так садо-мазо зачётно.
#1 01:26  29-10-2008жыдоская соска    
4/5
#2 01:28  29-10-2008VETERATOR    
Редкая гостья.

Лужицы сладкой боли понУдили Ингу на рассказ от первого лица и попой всё тянутся и тянутся вслед.

А ведь писала раньше про хуИ в песочнице...

#3 01:35  29-10-2008Француский самагонщик    
3/4

Воспоминания вытекли из пизды и потекли по ляжке...

#4 01:37  29-10-2008Хренопотам    
ну не люблю БДСМ.

хоть тресни.

***

Тресни? тресни, да ... сильнее, жостче ... ещё разочек ...

#5 02:43  29-10-2008тень, мля    
"место", аха, второе после А.
#6 08:25  29-10-2008Докторъ Ливсин    
safe,sane,consensual..
#7 09:43  29-10-2008elkart    
Интересно, авто-химчистка берется выводить пятна от «маленьких озёр»? (для пиесы надо)

И потом: засадил он Ингусе в не готовый анус, да передумал. Надо полагать, что сравнил осчусчения с выше(хехехе)упомянутым нижним и сравнение было не в пользу дамы с веером. А, Марьванна?

#8 09:56  29-10-2008штурман Эштерхази    
3/4.
#9 10:10  29-10-2008Ренсон    
Это 5/5
#10 10:16  29-10-2008прo зaeк    
4/5, хоть я и не люблю бдсм, но прониклась. малацца.
Отлично! 5/5. вот она ЕБЛЯ !!!
#12 10:56  29-10-2008Розка    
ууууййй!!!

че ж я так ржу? ведь ничего не предвещало...

извините. не сдержалась.

#13 10:59  29-10-2008Шалопай Шарапов    
Гамно.
#14 11:30  29-10-2008Лютый ОКБА    
55

Все очень достоверно. Очень. Я даже насторожилсо. Ты кто?

#15 13:49  29-10-2008Империя солнца    
Что-то похожее есть у Коэлио, точ такое и кнут, и в анус
#16 14:29  29-10-2008Lautrеamont    
имя Инга-решило
#17 14:42  29-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
с трудом дочитал
#18 15:27  29-10-2008Ammodeus    
4/4


Подтошнило слегка.

#19 17:21  29-10-2008Шева    
Артистично, безусловно.Но экспрессия зашкаливает, - /но как же далеки они от народа/ (с)
#20 18:56  29-10-2008Голубой кисюк    
Офигенно, спасибо, Тема раскрыта.
#21 19:23  29-10-2008Глупец    
вышак!!!
#22 20:20  29-10-2008тык    
54
#23 21:05  29-10-2008Pusha    
хехе, мне про лужыцы сладкой боли понравилось. лужицы они такие растакие.
#24 21:45  29-10-2008Sgt.Pecker    
3/3. тьфу блять
#25 22:48  29-10-2008Слава КПСС    
однако. глубоко

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....