Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПокомколоколПокомколоколАвтор: Oneson Репост"Не дерзни приносить многоглагольных и красноречивых слов, тобой сочиненных, как бы они ни казались тебе сильны и трогательны: они – произведение падшего разума.." (с) Сколько можно ждать Тебя? И молиться. Снова загадал, на Рождество- ворожба. Кресты на куполах, Те же лица. Свечи по рублю, да не судьба. Кто бы научил - как Тебя просить. Бабка не знает. Я не дерзновен, стяжал чистоту, не причастился. Пала пред иконой – шепчет, За меня лобзает. А мне стыдоба - лучше бы напился. Сознавая немощь, выплакал грехи. Мне здесь тесно. Слабый верой, бабка ты прости. Ему скажи. Не пришло наверно время, Зато честно. Тридцать пять - а в жизни миражи . Теги:
6 Комментарии
#0 11:06 13-05-2010Addam
странно… Мы в восхищении! Даже не хочется портить комментариями впечатление! комменты снесены великой волной цунами. что странного? Вансон! Вашим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черёд! хы. извините, но я не поэт и не писатель. это обострения просто по весне и по первым заморозкам честно. сильно. Понравилось. наверное честно. Вансон, вот этот стих намного лучше прыдыдущевова.Категоричности можит многово.Неплохокороче странно. не отсутствие комментов. я думала, что мне должно понравиться… а оно как-то нет… попустило чтоли Отлична вещь! Oneson, сбита наповал. Поражена, думала ты иной. стих гавно во всех смыслах. не пиши больше а накидайте сюда комментов скабрезных, чтоб блять до изжоги и стыдно стало за мысли рифмованные. чтоб как семь лет назаднахуй. 42, друзья. сорок ебисьоноврот два. ушол расстраиваться и пить. много как сказал бы бухбез- е4е2. хуй знает почему бы он так сказал, но мне так кажется что он бы блять именно так бы сказал Не....мне понравилось...я тоже.. немного грустен...даже много..+ неожиданно как хороший стих у тебя днюха что ли? поздравляю, будь здоров и не хандри С днюхой Вансон! Мне тоже скоро соракдва. Черес четыре года. срамота... стыдися ггг сколько можно ждать - уж сорок два снова загадал, на рождество снова те же лица, купола и кресты - но всё внутри мертво нет тебя, и свечи по рублю не спасают сны мои от лжи то ли я по прежнему люблю то ли это снова - миражи кстати или совсем не кстати кто-нибудь знает что теперь с черным кубом? О,бротан, тя несомненно с Днюхай, чисто. Я вот тут давече думал, а чо ты такой умный, а оказывается ты постарше миня будиштчуток. Воопщим Пауль, всех те благ! причуда, беги на евоный моймир, там и целуйся со своим серожей со своим? однако... ну да... тута Вансон состарился, а ты пристаешь Куб же в Таганроуге, не знайю тока под присмотром или нет болонса. Сабирался детдом какой то строить частный. Поэт он хорошый. О, у миня такая рубаха есть, Zara. простите я тут повырезала позволила себе типа карвинг дабы освежить Валентин Кац За ушы тибя обмудка дёргать будем. Карочи скайпег скозал што днюха у нево. Будь здороф не кашляй. зы: дарю тибе горелую спичку СОФР С такой женой не грех и очередной год прожить, гг Всяко поздравляю, Вансон!!! Будь счастлив, мужчино!!! Оксана Зoтoва С днем рождения, Паша! Талантливый человек и красивый мужчина Малино с днем рождения. Вансон симпатичный, я согласна с Оксанеусом. Слава КПСС Гезундта и нахеса! Шэнпонзэ Настоящий Зднюхой палюбас. Фсех блак итогдалее. Голем да, вансону повезло, дальше будут открытки типа: дорогой пётр сергеевич шнякин! с чувством глубокого удовлетворения хотим поздравить вас… Поздравлю. Мрачновато, но от души)) в сорок два не мертв синий птах только чахнет в клетке бабла впору у него на плечах синим набивать купола черной стрелкой влево и вниз на крестах на тех куполах нижняя подножка косит круче чем в церковных крестах каждому дадут по делам только изводить не спеши (заебаца вычурный штамп) звезды на коленях души спасибо всем. похмелье жуткая вещь, скажу я вам. это все ворзаст гг поправляйся от души +10!!! я знаю о скорости света почти всё. пиуу! и всё С днюхой, Викторович! Спасибо, Олег Кузьмич! С днюхой! Ну, за именинника! Будем! о, Павел Викторыч, здоровьица, разумеется, будь! И сдесь тя тоже с радостью поздравляю! Спасибо, друзиа мое восприятие не изменилось. вансан красафчег Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |