Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Сидоровь

Сидоровь

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 15:51  03-06-2009 | я бля | Просмотров: 1206]
Милиционер Сидоров Евгений - старший сержант Киевского отделения транспортной милиции, в отличие от всех других представителей этой прекрасной и благородной профессии, слыл в коллективе работников станции метро «Вокзальная» редкостным педерастом. Нет, дело конечно не связано с исполнением его служебных полномочий. Каждый милиционер просто обязан, с целью поддержать общественный порядок, периодически применять спецсредства к гражданам. Да, и получение определенного материального вознаграждения давно никем не осуждается. Но Сидоров! Сучий потрох является действительно редкостной блядью. Бывало, старушку толкнет на эскалаторе – кричит старушка, катиться по двигающимся ступенькам с громадной скоростью, опережая яблоки из порванной авоськи. У работников станции пропадали личные вещи, нищих и бомжей Сидоров принуждал к ебле. Зверствовал, в общем, чувствуя безнаказанность, да и боялись его, как представителя власти.
Однажды, на майские праздники, решил Сидоров в пьяном угаре, всеми любимой цыганке – карлице Кармалите мизинец отрубить для смеху. Мизинец этот единственным пальцем был у цыганки и последним ее утешением. Словил старший сержант Кармалиту на пересадке, деньги отобрал и плюнул в нее. А после достал из кармана перочинный нож, отрезал мизинец и, действуя в лучших традициях админресурса, заставил палец Кармалиту сожрать.
И тут как потемнело на станции, начали носиться поезда в обоих направлениях, неимоверное количество крыс сбежалось на «Вокзальную». Закружилась, завертелась Кармелита огненным шаром, исчезла и утихло все.
А милиционер Сидоров Евгений - старший сержант Киевского отделения транспортной милиции улыбнулся, деньги пересчитал и ушел на железнодорожный вокзал пиво пить. И нихуя ему не было, хотя он, конечно, и пидар.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:03  03-06-2009я бля    
Мощь!!
#1 17:32  03-06-2009картофельноегоре    
есть такой
#2 18:02  03-06-2009шмель    
Григорий Викторовичъ Пятков сильно заскандалил со смежниками ис Тамбова на заводском домоуправлении.Во первых по совокупности лаборатория дала заключительный результат в минус почти двенадцать,а во вторых-пересмотренный договор свел на нет цельный полугодок адского ,в две смены, независимого труда.Ко всему в дополнение-Гульман ушел на больничный с рыжъем, лекалы пянствовали сурагатной брагой,а под угрозу краха эксперементальная комиссия назначила порожни, утверждая что вторая сторона есчо не готова, на второе...В общем со всеми разругавшисъ,Пятков плюнул и поехал домой,отложив на завтра все вопросы.У самого подхода к дому,во дворе ему встретился соседский мальчуган-Петя Лупоглазов,-в меру хулиганистый,не задира,но и не тихий-обыкновенный,каких в каждом дворе с десяток.

-Здрасте,дядя Гриша-сказал Петъка...-А ваш Андрейка нашу бабушку выебал.Пришел как будто менятся фантиками,а я пока за кефиром бегал,а он ее уже и выебал...И природоведенъе прогулял..

-Это канешно,ябедничать Петя нехорошо,не по мужски это...

-А чужих бабушек ебать,тха-ха,это по мужски?

-Ты Петя погоди,-бабушек ебать это канешно также не по мужски ,тоже верно..Ничего ты не напутал?

-Она мне и не родная,мне то что.Там у вас папа с мамой,ругатся пошли и еще-...тут Петя неопрятно сканфузился и застыдился,махнув рукой...Идите идите...Там вам расскажут..

В квартире Пяткова семейство Лупоглазовых лапидарно выясняло терки с матеръйу шкета выебавшего старпершу Лупоглазову...

-Вах-вах,подумаешь эксцесс?,бабушку у них выебли....-защищаласъ мать-И что?..Главное кто?Почти ребенок!Да вашу адуванчиху можна танковой дивизией ебать ис вооруженных протоармянских сил...

-Польвольте вот позвольте-прервал голословность сын потерпевшей -Свою бабушку ебите хоть всей армией,а нашу...

- А она у вас особенная?да?Если хотите....И ничего-ебали и нашу.А была замдиректриссой на межведомственной райбазе...

-Алиса!-в дверях показался Пятков,жестом пояснив что он в курсе происшедшего.Не вмешивай сюда военных.Это наша оплошность в воспитании,что ли...Хоть чаю поставъ..

-Вот там,Григорий Викторовичъ,за стенкой-отец Петъки указал многозначительно указательным пальцем-Лежит выебанная фронтовиха.Заслуженный человек!...Весъ фронт прошла на одной ноге..

-Берлин,Сталинград-вставила его супруга.

-Да-с! Ордена,награды всех степеней и рангов....И вот выебали!Да.Как последнюю....В жопу между прочем!...А вы чайовничать здесъ ....

-После инсульта у нее параличъ.-вставила Лупоглазова...Ебать то уже и парализованых научилисъ..

-Тут объязательно какаято ниувязка-сказал Пятков-вот вы настоятельно заявляете что Андрейка бабушку так сказать...Я дажы теряйусъ...Мальчик занимается на скрипке,математикой и,заметъте,нишуточно увлечен точными науками... у него успехи!Преподователь по математике была...как её?

-Светлана Павловна...

-Да-Светлана Павловна...На олимпиаду записали первым номером!

-Пусть вот и там на олимпиадах и ебет заслуженых ординаносцев.А то вот эдак математике выучатся и патом ебут...-сбиваясъ на поросячъи вопли заявила сноха выебанной бабушки.У нас гордость тоже есть.Допустим мы и сами могли бы ебать нашу ветераншу,но мы,почему то не ебём никого ровным счетам,а честно вкалываем на заводских регалиях.

-Вот что я думаю по этому поводу....начял Пятков-Давайте пригласим сюда моего сына и со всей строгостъю спросим как было дело,без панибрацтва,а потом пойдем и спросим у Сталинграды....По справедливости ведъ.

-Весъ двор уже стоит на дыбах от произошедшего,а он тут интиллегента включает,ишъ какой выискался...Ну давай зови своего насильника.Навоспитали тут бабушкаебов, и что есчо из него дальше выростет...

-А это не косвенная и не прямая забота ваша!-Я всетаки здраво пологаю,что здесъ есть йота громоздкого недорозумения..-Пятков нахмурился и выкрикнул в сторону децкой-Андрей,а-ну пойди сюда...

-Андрюшка Пятков слушал вплотную весъ переполох прижав ухо к дверям,но вышел не сразу,а как бы потопав ногами оторвался от дел и выглянув на половину головы,спросил:

-Звал папа?Здрасъте-Поздоровался он с четой Лупоглазовых

-Уже виделисъ...-без особой радости сообщил Лупоглазов...



Рассказ Андрошки Пяткова..

...Ну ...мы...с ребятами играли там..За бойлерной.Ну вот.Денискин,ис двенацатава,он и говорит.Вот.И говорит ,что настоящие победители должны выебать всегда кого-то ис соседцких,он в книжке читал,что обычно так бывает.А Витъка сказал что он главный.А потом у нас ножечек сломался.Ну мы и пошли за новым к ним,к Лупоглазовым.Парни в подъезде ждали, а я зашел.А Петъка сказал что ножечек там в комнате у бабушки и что иди забери.Ну я зашел,смотрю бабушка лежит.И она мне сама сказала.А я еще,не просто так зашел что бы ножечек забрать, а на марки глянуть ,там с писателями были и космонавтом,а бабушка лежит и сама мне говорит,что хоть бы кто уже выебал ну я и взял,Петъка то за кефиром смотался,я так вот взял и бабуле в жопца сначала палец,и вглубъ где то по локтя так...Бабушку сразу,а она у них грустная всегда,они не ебут ее,а она же хороший человек.Вот.Тогда она мне и говорит,ну шутит так-что в жопца то не ебусъ, а если ебусъ так и еби и не выебывайся,но она будет ругатся как бутто и кричать что б не ебали,и вспомнит молодость как у них в разведке гестаповцы их шпиляли и пытали ...И заорала что ебут и насилувают.Я тогда сразу испугался и схватил ножечек.И на природоведенъе не пошел,а спрятался за гаражами.А,и когда вышел ,сказал что я уже настоящий Победитель,по тому что выебал соседку,а Витъка сказал что это не считается,по тому что каждый дурак может ее отъебатъ,а тут они выскочили и вот за это ухо меня,а я вырвался и убежал....

#3 18:07  03-06-2009Заебалиписаки    
шмель

дохуя

#4 18:17  03-06-2009дервиш махмуд    
когда комент больше креатива ещё и в прозе... хуй знает что комментировать...

в общем:

заебалиписаки-коротковато

шмель-и правда дохуя...

#5 18:25  03-06-2009поллитпром    
тегзд мог бы претендовать на победу в конкурзе
#6 18:43  03-06-2009Пластид    
А можно сему произведению дать приз зрительских симпатий? Из уважения к Кармелите?
#7 18:44  03-06-2009Арлекин    
мараторий упорот
#8 20:27  03-06-2009ПетровичЪ    
Давеча на Вокзальной видел как менты какого-то селюка пиздячили ногами
#9 21:24  03-06-2009Лев Рыжков    
Рассказ понравился. Но коммент шмеля выжег остатки мозга и всяко превзошел оригинал.
#10 23:22  03-06-2009Докторъ Ливсин    
рассказ не очень и понравился.. но коммент шмеля - просто суперЪ..вынос мозга..
#11 01:02  04-06-2009Гусар    
Пиздец как шмелевский комент понравился! Ржал конем!
#12 01:12  04-06-2009Наум Н.    
мне очень понравились обе части
#13 16:42  04-06-2009Мирро Пуазон    
зочод на оба!
#14 19:26  04-06-2009Шева    
Шмель - очень сильно. Хотя и подзатянуто.
#15 13:06  10-06-2009Senchegg™    
Шмель - браво!!!)))
#16 15:01  10-06-2009tarantula    
Ну, вот это же - другое дело! Чотко. И мараторий - профи.
#17 15:03  24-06-2009жопу_хуем_истязал    
хх))) Заебатый слог присутствует. Содержание - хуйня, а слова стоят как нада)
#18 15:11  24-06-2009жопу_хуем_истязал    
комент - бля, обоссаца и не всрать)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....