Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Цвет гниющей любви

Цвет гниющей любви

Автор: Спиртов Сергей
   [ принято к публикации 17:52  03-02-2004 | | Просмотров: 387]
Когда-то Паша, главный редактор радио «Мир» сказал слова, которые, в принципе, не были откровением, но застряли в моей памяти надолго. А дело было так: они с Сашкой уезжали в командировку на границу с Узбекистаном. И вот за день до отъезда мы сидим, как принято выпиваем, шутим, советы им даём. И вдруг повисла тишина, после которой Паша как-то грустно говорит:
- Тяжелей всего без баб будет.
- Ха-а-а!!! – выдохнули все залпом, - вы же в командировку едите! По блядям должны, это как пить! Для чего же ещё в командировки ездят? Отдохнуть от жены.
- А я и не устал. Я свою люблю.
Как-то грустно и искренне сказал Паша, что все замолчали. Сашка затянулся и выпустил между коленками дым. Потом разлили ещё по одной. Выпили.
- Когда нормальный мужик живёт со своей женой регулярной половой жизнью, у него включаются биологические часы, привязанность к одной партнёрше. И если вдруг по каким-то причинам ритм этой половой жизни нарушается, наступает вынужденное воздержание, то для организма это стресс. Даже умереть можно. Это я вам как биолог говорю.
- Дрочи, - посоветовали мы.
- Это не то, - улыбнулся Паша, - полноценный секс это не просто секс с другим человеком, а человеком, которого любишь. По-настоящему…
Выпили за любовь, хотя сейчас понимаю, что за истинную любовь пил только Паша, остальные пили за то, что называет любовью режиссёр «Американского пирога». Потом они уехали, и что было дальше, я не знаю – через две недели я уволился и уехал в Новосибирск.

Опять за окном прошёл трамвай, и окна тихонько задрожали. Я открыл глаза и уставился в потолок. Наверное, часа три-четыре утра, если первые трамваи-снегоочистители пошли. Что было вечером? Не помню. Чёрт, надо слезать с этих антидепрессантов, совсем мозг разрушили к чертям собачьим! Я протянул руку и достал из-под дивана пачку глицина. Выдавил три таблетки, бросил под язык.
Сбоку кто-то заворочался.
Ха, сюрприз, и кто на этот раз? Не поворачивая голову, стал гадать. Алёна была позавчера. Или это было на прошлой неделе? Тьфу, бля. Лена, костлявая парламентарша, которая трахалась молча, а потом долго и нудно рассказывала о своей стратегии развития Новосибирской области? А эта молчит и как-то посапывает, значит не Лена. Да и послал я Лену, кажись. Или только собираюсь? Заебала нытьём. Но кто рядом лежит? С кем я сегодня имел коитус то? Или не имел? Пошарил рукой под одеялом – трусов не было. Значит, всё-таки, имел. Хотя я мог и передумать в самую последнюю минуту. Подумал о Даше. Нет, вряд ли это она. С ней я точно ещё не ебался. Только собираюсь. Хорошая девушка - хрупкая с большой грудью, люблю таких. Правда у неё есть там кто-то. Говорила что-то, не помню. Да ладно, мы же только один раз. Хотя кого я обманываю? Ещё не было, чтоб одним разом заканчивалось. Где же ваша грёбанная верность? Одна вообще фокус отмочила: мы, говорит, с моим дорогим только начали половую жизнь. Люблю, говорит, его аж ниибаца, ему первому и отдалась. А он, чухан, не умеет нихрена. Вот она ко мне с предложением и обратилась, мол, давай мы с тобой трахаться будем, ты меня учить всему будешь, а его я любить буду чистой любовью. Вот дура. Посмотрел я на неё, пожалел её чувака от всей души. Он хоть и ебан, но мужская солидарность выше. Если бы встретил, посоветовал бы бросить эту соску. Хотя он бы меня не понял - любящие люди напрочь лишены логики. Если он её любит, конечно. А так, если просто поебаться любитель, всё в норме. Закон природы не нарушен.
Осторожно поворачиваю голову, чтобы не разбудить. Не знаю ещё кто это, но чувствую, если проснётся, опять телятина начнётся: «обними меня; о чём думаешь? и что теперь мы делать будем? а ты кого-нибудь любил?..» И так хочется ответить: «А тебя ебёт?» Поэтому лучше не будить.
Заворочалась. Крашенная чёлка, вздёрнутый носик. Ну да, конечно, Юля. Значит сегодня я снизу – она может только когда сверху. Наездница хуева.
Начинаю копаться в той области мозга, которая отвечает за память. Вчера. Что было вчера? Во-первых, был вторник, 3 февраля. Такое я запоминаю отлично, а вот последовательность событий, происходивших в течение дня, разбита, как картинка пазл. Такой вот приход с колёс.

Ну-ну-ну. Точно, на «Властелина колёс 3» вчера ходили. Вот я Юльку где подцепил. Потом пошли смотреть, где я живу. Типа, чайку попить. Ага, время пол-одиннадцатого, ежу понятно, что обратно она не поедет. Ну оставайся.
- Где твой суженный? – спрашиваю.
- В деревню на каникулы уехал.
- А если бы он узнал, что ты сегодня у меня ночуешь?
- А что, я не могу у друга на ночь остаться? – отвечает и в глазах чистая вера в собственные слова.
- Ну-ну, оставайся.
Она щебечет что-то, а я смотрю на неё и думаю: «Сразу ей запердолить или стандартную хуйню зачитать про то, какая она, значит, красивая, нежная и всё такое?»
- Ты мне сразу понравился. Ты не такой как все, - говорит и языком вишню с ложечки цепляет.
«Не, сразу запердолю. А её любимый (блять, какое нелепое слово, кто-то в него ещё верит?) ничего знать не будет. Будет безмерно счастлив. Носить её на руках, называть Котёнком. Или Зайкой. Будет готов пойти ради неё на край света, пожертвовать собой ради этой Зайки, которую я через десять минут драть буду. А ей похуй, она никогда ничего не оценит. У неё же логика оконного шпингалета – этот уйдёт, другой найдётся. Она же красавица - поклонников шеренга. Поэтому, почему бы её не трахнуть?»
- Пойдём телевизор смотреть, - говорю.
Легли на диван. Даю ей дежурную подушку. Знала бы она, скольким я давал эту же подушку. Но, всегда нужно это делать, как первый раз. Как будто только для тебя хранил. Чтоб тебе было удобно. Смотри, как красиво рассыпаются твои волосы по подушке. К слову, эту подушку я подкладывал одной подруге под жопу, когда драл её в первый раз. Наволочку потом заебался от крови отстирывать.
Ломалась она недолго, сразу залезла наверх и прижалась бритой промежностью к моему животу. «Ну, спасибо, - думаю, - потом всё брюхо в твоей смазке будет». Сразу надел её на член и расслабился. Она начала скакать, сначала медленно, потом быстрее. А я наблюдал за её конвульсивными сиськами и ждал, когда кончу. Забавляла меня во всём этом одна вещь: сейчас она действительно была красивой, аппетитной и очень сексуальной. Но стоило только кончить, как ты открываешь глаза и видишь совершенно другого человека. Мгновенно она становиться до усрачки противной. Брезгливо вынимаешь из неё свой отросток, равнодушно поднимаешь глаза и хочется сказать лишь одно: «Одевай трусы и дёргай отсюда». Но ты не дурак, знаешь, что скоро это пройдёт и тебе захочется ещё. Поэтому выдавливаешь улыбку и тихо врёшь: «Как же мне с тобой хорошо».
Как же мне с тобой замечательно, ёб твою мать! Какое счастье, что есть такие как ты, спасающие меня от сперматоксикоза. Дрочить не люблю, хотя в этом тоже есть своя эстетика. Знаешь, милая, когда нормальный мужик живёт регулярной половой жизнью, у него включаются биологические часы, привязанность к одной партнёрше. И если вдруг по каким-то причинам ритм этой половой жизни нарушается, наступает вынужденное воздержание, то для организма это стресс. Даже умереть можно. Это я тебе как биолог говорю. И я благодарен тебе, что ты спасаешь меня от смерти.

Снова пошли трамваи и снова задрожали стёкла. Таблетки под языком растаяли. Через пятнадцать минут торкнет. Осторожно выскальзываю из-под одеяла, чтоб не разбудить Юльку и иду на кухню. Жрать охота. В холодильнике как обычно, одни полуфабрикаты. Да, вот они минусы холостяцкой жизни. Открываю банку перловой каши с мясом. Что-то она какая-то синяя сверху, замёрзла, наверное. Вываливаю её на сковородку. Пока она шкварчит, наливаю себе крепкого чаю и сажусь спиной к батарее.
Каждому человека от рождения отмеряется определённое и неизменное количество любви. Он может тратить её понемногу всю жизнь, а может вывалить всю разом. Беда лишь в том, что если ты отдашь всю свою любовь человеку, которому она как собаке пятая нога, то ты, считай, попал. Проиграл, поставил не на ту карту. И теперь у тебя внутри пусто, там, где раньше была любовь. Это смелый, но безрассудный поступок. Лучше с опаской тратить понемногу, надеясь, что когда-нибудь повезёт. Скажу сразу – не повезёт. Более того, любовь начнёт гнить внутри. И к концу жизни вместо неё останется жёлтая пузырящаяся жижа. «Лучше сгореть быстро, чем тлеть всю жизнь» - Кобейн, кажется, сказал. Наверное, он был прав. В пустоту, которая осталась от любви можно много чего засунуть. Друзей, водку, дурь, хобби, шизу, да что угодно. А чтоб не помереть от сперматоксикоза, можно трахать подруг. Отвлекает, знаете ли. Вон, сопит одна на диване.
Я снял с плиты сковородку, отрезал хлеба. Прав был Паша: полноценный секс это не просто секс с другим человеком, а человеком, которого любишь. По-настоящему… А так мы просто трахаемся, ебёмся, сношаемся. Господи, как давно я не занимался любовью! Как я соскучился по истинной любви. Внутри меня плотным комком сидели друзья, хобби, водка, дурь, шиза и ещё куча вещей слабо заменяющих во мне то, что тут было раньше.
Я ковырял вилкой кашу и пытался забить глубоко внутрь себя память. Картинки из прошлого жгут сознание, приходится тормозить их колёсами. Иногда это помогает.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:25  03-02-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
респект. тронуло.
#1 04:25  04-02-2004пашол блювать    
хорошая вещь
#2 06:54  04-02-2004Tempter    
Очень грустная история... Я с тобой солидарен в данном вопросе. Ты прав насчет того, что лучше сгореть сразу, чем тлеть всю жизнь, только сидя на остывших углях, некогдо большого чуства, понимаешь, что дальнейшее существование не представляет интереса...
#3 08:41  04-02-2004Сэмо    
счас дочитаю. но разве глици7н - антидепрессант? по моему это из ряда адаптагенов, нейростимулятор ноотропного типа. на пирацитам пахож
#4 09:02  04-02-2004Сэмо    
очень хорошо. заставляет задумаца, по ка не поздно.

"Был бы ты холодным или горячим, было б тебе прощенние. но ты просто теплый"

#5 10:15  04-02-2004DACHNICK    
очень понравилось....как то правдоподобно это всё...
#6 10:58  04-02-2004Спиди-гонщик    
Очень хорошо. Понравилось.
#7 11:03  04-02-2004Незамужем    
И как герой при такой сумбурной жизни еще имена всех поебаных теток помнит - не понятно.
#8 11:24  04-02-2004taata    
очень понравилось
#9 11:29  04-02-2004Херба    
такая же хуйня, абсолютно всё также...и мыслишки такие же подленькие ворочаются в голове. Взрослеем, наверно.
Ого про паибаццо... Дыыыы....
#11 14:26  04-02-2004Спиртов Сергей    
Спасибо, что оценено. Всё, что написано практически чистая правда. Даже имена сохранены. Глицин действительно антидипресант, хотя и слабый. Но если есть по 5-6 терапевтических доз, то врубает не на шутку. Спасибо, для меня это важно.
#12 14:50  04-02-2004кот    
грустно все как-то
#13 15:08  04-02-2004Г. Р. Устная    
классная вещь. Большой риспект.
#14 16:09  04-02-2004свасти*    
очень.
#15 01:14  05-02-2004death_catt    
гут.
#16 04:41  05-02-2004Sundown    
угу. Проникся. Хорошо написано.
#17 16:11  05-02-2004Юный еврей    
Супер...жизнь, зацепило. С утра тоже ел какое-то гавно полуфабрикатное, попробуй есть шпроты и заедать апельсинами - не передаваемый кайф. Про биологические часы фишка, буду теперь бабам втирать.
#18 07:38  06-02-2004Спиртов Сергей    
Низкий поклон разделившим идеалогию больного поэта...
#19 11:52  09-02-2004ПрЫнцесса    
хорошо, конечно, Паша сказал. Только на фоне его слов становится совсем неясно: зачем же ебать то, что как минимум не уважаешь? Неужели спермотаксикоз распределяет то главное, о чем говорил Паша? не оставляйте сперму где попало,господа... и да прибудет с вами...
#20 12:11  09-02-2004Спиртов Сергей    
Как увижу Пашу (если доживу) обязательно спрошу. Спасибо
#21 03:17  07-01-2006Подружка    
Вот интересно ж. Иногда думаешь о всяких вещах, а потом найдецца такой автор, который все твои мысли подытожет выложит в однои рассказе, ну или в одной фразе вообще.
#22 00:53  31-07-2007Комісар    
Бедный, бедный холостяк! Он такой настоящий и невостребованный, а мир изобилует пиздуньями-юлями. Из-за этого приходиться дрочить и есть консервы. Какое же гадкое место этот мир!

А написано на пятерку.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....