Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - 295 маршрут

295 маршрут

Автор: Унтер-офицерская вдова
   [ принято к публикации 06:45  10-06-2009 | я бля | Просмотров: 1358]
Опять свободными оказались только эти места. Она передала купюру и три монеты за проезд и села у окна, плотно и с трудом притиснув свои колени к коленям напротив, неприятно горячим. Колени напротив были велики, продолжались удивительно толстыми икрами, широкими лодыжками и отекшими ступнями, студенисто выпиравшими из узких туфель. На коленях надежно размещался немалый живот.
Подняла глаза: полная, очень полная кудрявая молодая женщина, яростно втиснутая в нелепый, неумелой ручной работы сарафан, мощные плечи экс-метательницы молота, потное лицо, щеки подушками, нос и подбородок трудно определимы, даже лоб кажется толстыми, хотя вроде бы так быть не должно. Она вспомнила, что как-то читала детектив, где маньяк расчленял тела своих жертв, тщательно взвешивая отрубленные молочные железы: самые тяжелые, по его наблюдениям, не превышали 3 килограммов. Неполиткорректно подумала, что груди у кудрявой вытянули бы минимум на 5 кило каждая, представила себе пять кило чего-нибудь, например, сахара, нет, все-таки не на пять.
Ещё она подумала, что Васька бы непременно высказался в духе: Миби Дик с химической завивкой, улыбнулась. Васьки нет. Все прошло, все хорошо.
Хорошо, что есть наушники, можно подпевать про себя Чижу: "Оставь меня дома, захлопни дверь, отключи телефон, выключи свет...", и абсолютно не слышать, что говорит кудрявая гигантша, взволнованно жестикулируя, своему спутнику, молодому человеку в замшевых туфлях. Влажная подмышка с прилипшими завитками темных волос, толстые пальчики-колбаски. Бретелька сарафана некрасиво перепуталась с бретелькой лифчика. Молодой человек темноволос, быстроглаз, без особой надобности поправлял косую длинноватую челку и удивительно напоминал сироту Юру Шатунова в период детства.
"...с утра есть иллюзия, что все не так уж плохо, с утра есть сказка со счастливым концом..."
Ей представилось, что псевдо-Юра Шатунов сейчас, вот именно в эту минуту, говорит своей объемной собеседнице: "Ну что ты, что ты, девочка моя, успокойся, все будет хорошо, ты же знаешь", - мягким голосым, замшевым, как его ботинки.
Ей подумалось, что они - семейная пара, кудрявый кит и Белые Розы, что женщина, допустим, не так давно родила, два месяца назад, к примеру, в апреле, волшебное время - и ее полнота сразу сделалась чем-то невинным, как бы растворилась в чудном детском аромате молока, масла Джонсон*с и раскаленного утюга. Она даже порывисто втянула воздух ноздрями, но - нет, ее личные Noa и какой-то стыдный, болотный запах пушистой подмышки напротив.
"... иду в поход, два ангела вперед, один душу спасает, другой тело бережет...", - поправила наушник, очень хорошо, а следующий будет "Фантом", нет, надо пролистнуть, не то настроение.
Юра Шатунов ещё больше развернулся к кудрявой, продолжая открывать и закрывать крупный, четко очерченный рот, никакой породы, конечно, но - ничего, ничего, подумала она, главное, что он сейчас говорит, ласково увещевает: "Да плевать мне на твои 150 килограммов, ты для меня всегда моя девочка, моя хорошая, моя куколка, мне нравится твое тело, это зрелое тело, оно многое испытало, в этом животе жила наша маленькая дочка, наша маленькая кооозочка, а из этой груди она пила молочко..."
Замолчал. Заговорила женщина, нервно расстегивая и застегивая большую ярко-красную сумку.
Быстроглазый собеседник ее перебил, положив свою руку с плоскими ногтями вырожденца на ее, творожисто-белую: "Девочка моя, я же с тобой, я с тобой... ", женщина что-то быстро-быстро отвечала, странно маленькие на ее лице губы, выкрашенные розовым перламутром, забавно вытягивались в трубочку, будто бы в произносимых ею словах много звуков "УУУУ".

"Но вера осталась, и надежда живет, я знаю, что любовь никогда не умрет...лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо, и расскажи мне сказку со счастливым концом...", - ну почему же обязательно сказку.

Собираются выходить? Юра Шатунов заперебирал джинсовыми ногами, настраиваясь на движение. Нет, похоже, выходит только он. А как же молодая мать, всполошилась она, оставит одну? Непорядок, он должен, по сценарию, сжимая потную любимую ладошку, доставить ее до места, да.

Стянула наушники.

- Ну что, Ритуль, договорились? Зачтешь мне три часа, ага? И больше не ставь меня, умоляааайууу, в смену с этим гнойным пидарасом Бабкиным, лады? С меня шоколадка, хаха! Ну пока-пока, я помчал... Командир, бля! просили же остановить на площади!..

Быстро надела наушники обратно. Опять не получилось.
Вызывающий потоки жалких слез у стареющих девушек и жен, на которых забили (вариант: положили с прибором), рекламный ролик плавленного сыра для пришельцев и быстрорастворимых ядовитых супов формата "зато она умеет готовить" забился в корчах, самоуничтожился и превратился в рекламный ролик копировальной техники, "кэнди, кэн ду", или даже нет - бумаги для офиса "Снегурочка" - "украсим землю картоном"...
Опять придется вернуть мысли в привычное русло.
Она скупо улыбнулась: хорошо бы, сейчас маршрутка претерпела жутчайшую аварию, столкновение с бензовозом, авиалайнером, атомным ледоходом Ленин, все бы умерли при взрыве мгновенно, и, догорая в кустах, провожали бы свои души в рай, конечно, в рай, где она бы через девять? через сорок? дней, смогла, наконец, выплакаться.

Полная молодая женщина, прикусив перламутровую губу, небыстро набирала что-то на крохотном в ее пухлых ладонях мобильнике - или генильный мессидж " я тебя люблю", или жалкий "давно не виделись", или просто ставила себе напоминание насчет гнойного пидараса Бабкина.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:13  10-06-2009elkart    
выпустите, бля, даму!
#1 10:56  10-06-2009Нови    
Прелестная миниатюра.
#2 10:58  10-06-2009Нови    
Чем-то даже Сонечку нашу Бонч-Бруевич напомнило. Где о размножении китов и подмышках.
#3 11:06  10-06-2009Нови    
Маркс-Бруевич, простите.
#4 11:10  10-06-2009Унтер-офицерская вдова    
хочу!хочу!хочу! про китов в подмышках, пошла искать, что ли
#5 11:11  10-06-2009Унтер-офицерская вдова    
elkart

да, бля!

#6 11:16  10-06-2009Красная_Литера_А    
текст гогош, пара мест вообще удивительно-прекрасны, но жаль, не хвататет целостности, отлично бы смотрелось как часть чего-то. а так... обрывочек, хоть и симпатичный.
#7 11:19  10-06-2009Унтер-офицерская вдова    
Красная_Литера_А

это у меня такой как бы проЭ-Э-Экт - транспортные миниатюры, Вы правы, да. Часть целого.

#8 11:22  10-06-2009ПОРК & SonЪ    
Нихуя нечитал...просто ибаца охота.
#9 11:27  10-06-2009Унтер-офицерская вдова    
Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ

Убедительно.

#10 11:30  10-06-2009Красная_Литера_А    
вдова... это... на каждый чих не наздравствуешься, это я исключительно из благих побуждений.

и к тому, что под своими крео "мелькать" немного дурной тон.

#11 12:53  10-06-2009elkart    
Красная_Литера_А 11:30 10-06-2009

дада, У.О., примите колдрэкс.

про "мою куколку" лишнее. па тексту, если чо.

#12 12:57  10-06-2009СъешьМоюПомаду    
Хорошо. Очень хорошо. Рада авторше.
#13 13:08  10-06-2009Арчибальд Мохнаткин    
очень хорошо.маладец автарша,осталось токо папугаю чонить заслать...
#14 13:12  10-06-2009Красная_Литера_А    
elkart

какие у вас нынче погоды стоят, милейшый?

#15 13:16  10-06-2009elkart    
Литера: травка зеленеет, козочки пасуццо...
#16 13:26  10-06-2009Опа    
упомянут единственный исполнитель, которого могу слушать часами. текст таксебе.
#17 13:46  10-06-2009Шева    
Рубрика
#18 17:48  10-06-2009Арлекин    
elkart 10:13 10-06-2009

+0.5

#19 23:18  10-06-2009chernigov    
Если ты вдова, то ты свободна? Или нет?
#20 08:03  11-06-2009Вася Мудозвонкий    
энто что же этно такое? энто же получаеться мы с вами поём в резонанс. Моя БАЛЛАДА О ГИРЕ и ваш "295 моршрут" это же как один водин. а вырожденцов и юру шатуновы вы зря так. нет ничего святого у вас, за это осуждаю..
#21 23:35  12-06-2009Игорь Журавель    
напоминает 19-й век
#22 23:56  12-06-2009Унтер-офицерская вдова    
Игорь Журавель

Типа морально устарело?

#23 23:58  12-06-2009Kaizer_84    
хороший текст
#24 02:07  13-06-2009Игорь Журавель    
Не. Ассоциативно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...