Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Òðýø è óãàð:: - ÑÓËÈÊÎ...ÑÓËÈÊÎ...Àâòîð: Ñàøà Øòèðëèö Íà ñâàäüáå èãðàë íà áàÿíåÁåç ïðàâîé íîãè âåòåðàí. Ê íåìó äîåáàëñÿ ïî ïüÿíè Êàêîé-òî çàåçæèé áàðàí. . Ñûãðàé, ãîâîðèò, ìíå, ñëóæèâûé, Ïðî «Êàê ÿ èñêàë Ñóëèêî». Äåä ñæàëñÿ ñòàëüíîþ ïðóæèíîé È áûñòðûì äâèæåíüåì, ëåãêî, . Êàê âûõâàòèò èç ãîëåíèùà Òðîôåéíûé ýÑýÑîâñêèé øòûê È, ðàç èì, áàðàíó â åáëèùå, È áûñòðî ïî ãîðëó, òàê, «âæèê»! . È ëåâîé, çäîðîâîé, íîãîþ Ïî ÿéöàì, ïî ÿéöàì «õóÿê»… «Äà, ÷òî æ ýòî, áðàòöû, òàêîå?! Äà, êàê æå, êðåù¸íûå, òàê?! . Ñðàæàëñÿ íà ôðîíòå áåç ñòðàõà, Áûë ðàíåí â òÿæ¸ëîì áîþ… Ïîøëî «Ñóëèêî» ýòî íàõóé! ß ëó÷øå «Êàòþøó» ñïîþ. ********************************** © Ñàøà Øòèðëèö 17.06.09 Òåãè:
19 Êîììåíòàðèè
íåæíîñòü ãðååò ìíå ñåðöå. âîò ïðÿì ùàç. ñïàñèáî. Å! Ìåðñè ïðåìåðñè! çàãàäî÷íàÿ èñòîðèÿ. ÿ ïðî ëåâóþ íîãó Íèì÷åãà. íå íàäî íè÷åãî îáúÿñíÿòü òîëüêî, ÿ âàñ óìîëÿþ. íåæíîñòü ãðååò ìíå ÿéöà. âêðóòóþ. çàëèõâàöêè. ãðóçèí õðèñòèàíå âàïùåòà, à òàê - âöâåò ñòèõî. *û* ïðàèáëîñü òàê òîæ ïðî ìåíÿ! ß òîæå ïðîñèëà íà ñâàòüáå áîÿíèñòà ïðî Ñóëèêî çàïåòü. Çàéìóñü-êà ÿ òîæå ñòèõè ïèñàòü. Êàê âñåãäà íà âûñîòå ! çàåáèñü. Áûëü õîðîøàÿ,èáî íåõóé. È âîîáùå ðåäêîñòüþ ñòàëà â ñòèõàõ çäîðîâàÿ êàòåãîðè÷íîñòü.Ãóò. "...È ëåâîé, çäîðîâîé, íîãîþ Ïî ÿéöàì, ïî ÿéöàì "õóÿê" "... Âñïîìíèëñÿ Ëàýðò "Äåðåâåíñêèé ïàðåíü Ôåäüêà"... Äóøåâíî. Óðà! õóèòåíü... äàæ äîáàâëÞ ÏÎËÍÀß! Êàê ëîãè÷åñêîå ïðîäîëæåíèå ñòèõîòâîðíîãî ýïè÷åñêîãî òðåäà ïðî Ðóñü: Êàê ÷þäåñíî ïðåîáðàæàåòñÿ òåãçä! Çàâèäóþ òåáå, Ñàøà, íà ëþáîôü ê òåáå áåçìåðíóþ. Äà âåòü åñòü çà øòî ëþáèòü. "..È, ëèøü òîëüêî ñûí êóëàöêèé Ñîáðàëñÿ ïî Ôåäüêå ñòðåëüíóòü Ôåäüêà åáñü åìó ëîïàòîé Ìÿñîðóáêîé äà êîñîþ À ïîòîì êàê ñõâàòèò âèëû Äà êàê äàñò âðàãó ïî ÿéöàì Îáîñðàëñÿ ñûí êóëàöêèé, îîîîî È, çàïðÿòàâ õóé çà ùåêó, Ïîñêàêàë, ãîâíî ðîíÿÿ È èñ÷åç, Ðîññèåé ïðîêëÿò.."(ñ) ÷òî-òî âñïîìíèëî-íàïîìíèëî.. çàåáèñü Ñóëèêî áëÿòü ãûãûã Íàñòîÿùèé ðóññêèé óãàð - äåä àìïóòàíò çàðåçàë õà÷à! à ÿ ãðóçèí ëþáëþ... À ìû ñ Ôðàíêè çà ÐÓÑÜ! Ïîïÿòèëèñü íàõóé îò Ðóñè! Ãûãû, àáàññàêà. Ïîñëå òîãî êàê ïåðåæåøü âðàãó ãîðëî, îáÿçàòåëüíî ïíè åãî ïî ÿéöàì! âñå ïðàâèëüíî ñäåëàë, äà ããã ¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸. Âûñøý. Çàìå÷àòåëüíî,åù¸ ìîæíî áûëî áû íàïèñàòü "÷óðáàí" âìåñòî "áàðàí",äëÿ ïîëíîé ÿñíîñòè))) ßáû "ëó÷èíó" íà "çåìëÿíêó" ïîñåíÿë èëè, ÷òî ëîãè÷íåå (ïî æåíñêèì èìåíàì) - íà "êàòþøó" À åùå ÷åòà âñïîìíèëàñü ÷àñòóøêà: ðàçíåñó âñþ Èçáó íàõóé äî ÷åòâåðòîãî âåíöà ñûí, íå ïîé âîåííûõ ïåñåí, íå ðàññòðàèâàé îòöà! Äâà óäàðà â ÷åëþñòü ïîäáîðîäêîì È îáðóáêà óäèâëåííûé ñòîí, Êðèê «Ïðîòåçîâ»: Ñëûøèøü òû, óðîäêà! Íå «Áèòëîâ» èãðàé, à «Ðîëëèíã Ñòîóíç»! . Àëüìà ñ Íàéäîé ìåðòâîãî îáëèæóò, Êòî-òî ìàòþêíåòñÿ, íî íå çëî Êîíîâàëîâ, çðÿ òû ñåë ïîáëèæå, Çðÿ òû ïîïðîñèë ñûãðàòü «Áèòëîâ» "Êàòþøó", êîíåøíî... ðàñöåëîâàë áû ! Åøå ñâåæà÷îê  åå ïèçäå äâà ÷åðâÿêà âñòðå÷àëè Íîâûé ãîä âïåðâûå…
Îäèí áûë âûïèâøèé ñëåãêà, ïðèñåâ íà ãóáû ïîëîâûå, Î ÷¸ì-òî áîéêî ðàññóæäàë… Äðóãîé, îáâèâ ëåíèâî êëèòîð, ñêó÷àÿ, ïåðâîìó âíèìàë, Êóðèë, ïîäòÿãèâàÿ ñèäð, è ðàçìûøëÿë êîãäà è ãäå Ïðèéòè ìîãëà ïèçäà ïèçäå Îïóñòèì ýòó áîëòîâíþ áåñïîçâîíî÷íûõ.... Ëåòåëè äîìîé ïðîñòèòóòêè, ëåòåëè äîìîé íå ñïåøà
Ëåòåëè ñ Äóáàè, ñ Àëóïêè, äâå øëþõè ëåòåëè èç ÑØÀ Ñáèâàÿñü, ëåòåëè ñ îêðàèí â çàáûòûé äàâíî Àðìàâèð Êðè÷à, íàïîäîáèå ÷àåê, âîëíóÿ íåáåñíûé ýôèð Íà Ðîäèíå âñòðå÷ó ñìàêóÿ, èõ ñìåõ ðàñòåêàëñÿ, êàê ì¸ä, È òåíü ñàìîë¸òíîãî õóÿ ñòðåìèëàñü çà íèìè â ïîë¸ò!... Îñåííÿÿ ïàñòîðàëü
Âîðîõ îãóäèíû â ìÿòîé ïîñóäèíå ͸ñ ÿ ñ íàëûãà÷åì, ñäâèíóâ áàøëûê Âèæó: åëîçèòñÿ æîïà êîëõîçíèöû: – Ðàÿ, çà òþòèíó õàïíè íà êëûê! Ñìà÷íûå ëÿæêè â ñèíåé óïðÿæêå Æèðîì ëó÷èëèñü â ïîðâàòîì òðèêî Ìÿãêèì ìàíóëîì ñïèíó ïðîãíóëà, Ëîâêî ñìàõíóâøè ñ î÷êà êîìáèêîðì.... ß âñåãäà ÷óâñòâîâàë ñåáÿ ãåíèåì. Íî ýòî áûëî òàê.. ïðåäâåñòèå. ß ïèñàë ñòèõè, î÷åíü õîðîøèå, ïðî æèçíü... Ïðî ëþáîâü òîæå ïèñàë. Ëþáâè ó ìåíÿ íå áûëî, íî ÿ çíàë, ÷òî îíà ñóùåñòâóåò ãäå-òî òàì... Òîëüêî ãåíèé ìîã ýòî çíàòü, ìíå êàçàëîñü.
ß êðóòèëñÿ â ñðåäå ïîýòîâ.... |
.
Òàì åù¸ êàêîå-òî èäèîòñêîå *ïî ïüÿíÅÅ*, ÷îðò...
Íàäî , êîíå÷íî, *ïî ïüÿíè*. Âäðóã íå ëåíü áóäåò èñïðàâèòü. Çàðàíåå ñïàñèáî.
.
Ñàì ïüÿíåå òîãî áàðàíà ùàñ...