Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - КарликКарликАвтор: НакнаковичЪ Налей-ка мне водки, печально промолвилУродливый карлик, слезу утирая. И грим растерев, положил в карман сотки. Недавно смеясь, а сейчас вот рыдая. Рыдая от боли, что резала сердце Ножом, отупевшим за долгие годы. И участь его горче красного перца, И в жизни ему не увидеть свободы. Огромная, дикая очередь в кассу. И в цирке аншлаг-все любители смеха Спешат посмотреть на смешную гримасу, Ведь карлик на сцене большая потеха. Восторг, поразивший животной натурой. Смешки, как уколы-тяжёлая ноша. Директор их кличет хорошей халтурой. Одним рубцом меньше, одним рубцом больше. Налей-ка мне водки, сказал раздраженно Уже охмелевший уродливый карлик. И ночью глубокой, ни капли, ни сонный, Он плакал слезами, как маленький мальчик. Хоть ростом он мал был, но сердце любило И билось всё чаще при мысли о той. О той, что частенько в тот цирк приходила, О той, что пленила своей красотой. Он думал о ней, он искал её взглядом. И мысленно с ней сотни раз говорил. Живые рубцы поливал свежим ядом. От боли стонал, он страдал и любил. Он знал, что чудес на земле не бывает. Она лишь в мечтах-надоело мечтать. В привычку вошло, алкоголь навивает, В том цирке родном зеркала разбивать. Налей-ка мне водки, орал истерически, Уродливый карлик, сошедший с ума. -Я вас презираю, боюсь вас панически. Скоты, а не люди, нет, хуже скота! Одну за другой осушал он посуды, Одну за другой карлик слёзы разнял. Хотел навсегда убежать он от туда. От туда, где он на коленях стоял. И в крохотной комнате с голыми стенами, Уродливый карлик с улыбкой смешной, Лежал на полу со вскрытыми венами. В осколках зеркал и застывшей слезой. Теги:
-1 Комментарии
#0 14:41 17-06-2009я бля
АААААААААААААААААААААААААА ах ты госпади Это был карлег-резервная печень(с) ЁББББББАНЫЙ НАСОСЪ!!!!!!!!!!!!! Ржал как подорваный, суко... :) Разорваный мозГЪ! АААААААААААААААААААААААНАЛЬНЫЙ у меня есть карлег, и я им воспользуюсь! (с) лежу на одре и вскывать готов вены она идеал, ангел света всего богиня земли, лик волшебней силены но в рот не берет сучка хуя мово йОпт! АнальноБезпеченныйКарл... йОпт... БездуШШШные вы пилять! собор парижской б-и (близкий к тексту перевод с оригинала) МЯЯЯЯСООО!!! Прилетела сука в Питер осень, Обоссало небо нас любя... И какого хуя вы орете? На Литпроме куча шняги без меня! Печень, мясо, йОбаны насосы... Саша ШтирлеДЦЫ ржет, как сука не любя... Потайная запятая с переводом Нахуй все! Затрахали меня! и ПостЪ СкрЫптум отпишу Для Красной Литры, Сука... Нахуй выеби себя! :) говно-вопрос: ты карлик-нос... а вдрук Война? ГавНакусоковичЬ, ты Красну Литру лучче не задевай... Такая Ссцуко!!! не говоря уш про Сашу ШтирлеДЦА! *налеваедЪ водЪки* перечетал... *плакает слезами* А вдруг война? elkart- хуйня! Не сЦи в лиЦЦо, Болит оно... А твой анннннннал похож на каллл... На каллл, которым ты писал! Короче думаю врубил... И я тебя вОрАзумил? ;) ...Хотя постой, ты странннна тварь... Ты что у ШтирлиДца сосал? Или у Литеры лизал? ;) Ты че то больно кроишь их... Акстись! Ты палишься, МАЛЫШ! :))))))))))) НакнаковичЪ попустись, беби, покуда есть возможность человеческим голосом молвить... малышом ты свой хуйок будешь называть в потьмах. кстате. Да ладно детки, все релакс... Стебу я Вас. едрена мать:) Чего вы взъелись на меня? Не уж то зацепил? Так я любя:))) И нехер тут меня пгать. Учитесь мусор принимать. А то как поливать гАмном, Так вы бежите все с ведром. А децл калу отгрести Так сразу рожи в кирпичи... Не стоит так себя вести... Могу обидется... Уйти... ;))))))))) ЕЕЕЕЕбать копать, кака хуйня! Тут супротив меня войнЯ!!? ПиздецЪ! Наверно пора валить... А то есть маза отхватитЬ:) Пипиську оторвать хотятЬ Ебать, копать, пора линять;)))))))))) Я плачу:)))) В рот теб ЙОбать:))))) может кому сердце и режет из жалости,но я чото не жалую карликов.Злобные они и вредные.Поэтому я, то машину им ворованую втюхаю,то жену карлика выебу. А рубрика верняковая- скаты. Римантасс глубоко копнул... Добрый ты:) то машину им ворованную втюхаешь, то жену карлика выебешь:)))) Душевный человек:))) Это,автор,позволю тебе заметить ты смайлеки не злоупортебляй.Ладно? А если чо спросит жаждуеш ебош в Откровения.Удаче тебе. жалко.. о, Литерка.. што не звонишь, не пишешь?) Дикс да засада. аську скинь новую на enotovidnaya@inbox.ru или ты не менял, не? римантас, а у карлика жена тоже карликовая? Дымыч обычно у карлегов в жонах пиздатые тьолки. ага. Димыч,обе нормалного роста. гг во дела. *стих зопесал на бумашку. буду учить наизузть* римантасс: строго тут у вас... тут даже смайлить незя? поличия нравов на чАку? ну говно же,граждане! гов-но! стиш этот-ГОВ-НО!!! О! йОпт! критик главныый одрулил... ща мля он расклад то даст:))) это про карлика который с Карозией Митала рубился? ну вот писятвтарой фсо абламал. чо и правда говно? *перечетал* нет не говно.. ГАВНИЩЩЕ! зы: ам паходу. пиздецЪ..какой Б-анальный карлег.. эмокарлег фильм УРОДЫ смотрел автор наверно гы, тока што запостел крео пат названиим "Пра карлега-телекинетика". стиш - заепцофский. житие карлегов на ЛП 4 Юся: КлассЕки на полках стоят! Иди млять в школу! Гавно вам надо в эфир? СцукО, будет вам гаМно! Млять... Перечитал ваши сукО так называемые посты... Это бля в натуре сука, робокликери тут торчат... ЭмокарлеГ... Вот она жертва детского порно эмо-фобичЬка:) ДерьМычь, спасибо за Гавнище, обтекаю с наслаждением, сцукО. Доктор Л. иди в сад, утонченный мать его ИстЕт... Короч. Всем спасибо. Экскримент сукО закончен. Уроды выявленны и помечены:))))))))))))) И да прибудет ХУ* с ВАМИ! НакнаковичЪ,лай уже. НакнаковичЪ, а ты кто такая за мадам? НакнаковичЪ не просто какя-то мадам, а скажем откровенно: оборзевщая на все члены мадам где же скромность у этой девушки? Чета дохуя в последнее время про эту тему. Может нашествие карликов на ресурс ? Или у них свой есть litcarlic.ru ? А мне вот понравилось... и чего вы так на него налетели... Еше свежачок Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... Породистые в сухе и тепле,
а эти спят на свалках, где дерьмо, чужие окна, очи фар во мгле, на свалке ночью тихо и темно. Не каждой из собак даётся кров, прокорм, тепло от рук, намордник, цепь, ночами отдыхают от пинков, изгои вой возносят в неба креп.... Ночь легла на поля.. . А совице усталой не спится.
Все гу-гу да гу-гу. Ищет ставших большими совят. Как огромна луна. Отразившись в экранной странице Пишет вместо меня. Только буквы мертвы или спят... Только строчки ее ни о чем никому не расскажут, Видно лунный поэт не имеет горячих кровей, Заберу их себе.... |