Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Мы шли под грохот канонады...

Мы шли под грохот канонады...

Автор: Слава КПСС
   [ принято к публикации 01:17  25-06-2009 | Бывалый | Просмотров: 3382]
Дарова, гризлики. У микрофона дядюшка Бывалый и мы начинаем очередную трансляцию радио «Азохен вейв». Настала и моя очередь примерить ебло сванидзе и осветить ситуацию на ресурсе так, как ее вижу я. И сделать это меня вынудил именно красномордый Бруклинский фармацевт.

Громкие времена стоят на ресурсе. Грохот захлопнутых дверей пытается сделать трещины в штукатурке вокруг косяков. Но двери, в свою очередь, являются тихими отголосками канонады асечного перестука, который стоит в воздухе в последнее время.

Теперь, озвучив симптомы, давайте поищем причину данной ситуации. Чтобы не углубляться в историю древних веков, возьмем за точку отсчета пресловутую Измайловскую конференцию, на которой обсуждалась ситуация вокруг «Окончательного исхода еврейской группировки». После апрельских событий, атмосфера тусы была накалена , и эмоции витали в воздухе. Наиболее радикально настроенные члены партии предложили создать свой уютный хомячок, на котором будет приведена в жизнь мечта о мировом коммунизме. Не знаю насколько эта идея пришлась по душе Юрию Александровичу, но решение было принято. Костяк был, надо было действовать. Найти программиста не составляет особого труда. Учитывая тот факт, что в админку периодически стучались все кто знает что такое мускул и пхп, от главы Таганрогского картокартеля до абсолютно левого перца с красивым именем Стасик Голденшлюгер, прости господи, человеку, который там был, проблемы найти програмера не было. Пошла работа над концептом и дизайном.

Скоро сказка сказывается, да только ресурс построить - не ишака купить, однако. И скучающие радикалы в лице горди и хана принялись развлекаться. А какая забава может быть у озлобленного существа, которое ездило в Курск чтобы поебаццо с Хренопотамчиком? Правильно, завести асечку и вылить туда говнеца, которое под воздействием ректальных паров рвется наружу. Тем более когда тебя окрыляет эйфория неминуемой победы на горизонте. Ну и хану тоже было что сказать. Зная ФС как человека исключительно порядочного я не стану его приплетать, хотя в нашей личной беседе открещивание от этого прозвучало мягко говоря более чем лукаво. Эсерку по имени Роза, с отчеством Адольфовна, пожалуй включать не будем , по той простой причине, что ей есть чем заняться, кроме хуйни. Про кавалера ордена и подполковника МЧС тоже ничего не скажу. Пошла целенаправленная агитация и дискредитация ресурса. И многие повелись. Некоторые вежливо выслушали и намотали на ус в ожидании.

Следующей удачной акцией можно считать ловко подмеченный бабосрачь и вовремя подкинутый компромат, прямиком в открытую как у бегемота в булочной, пасть контуженной шмары в леопардовом пеньюаре. Говнобомба рванула шо та Хиросима. По концовке мы почему-то не досчитались доктора. Потеря большая и ощутимая, не скрою. Правда его «спасибо», меня лично покоробило. Далеко не для всех главную страницу наряжают в новогоднюю елку с гирляндами и шариками. Тем более что это личностные разборки на абсолютно пустом месте. Причем было бы из за кого.

На фоне этой чехарды такие рабочие моменты как исходящий на говно какашка, простите за каламбур, вообще прошли незаметно. Да и джигитовку прожженного циника и тру-падонка Какащенко я затрудняюсь мотивировать.

Смешно выглядит загон про беспредел и тотальный отстрел талантов. Никто никого не банил и поздравительный тред Щикатиллло живо показал что все, когда надо, помнят свои пароли и имеют право голоса. Петю Шнякина тоже никто не банил. Его просто попросили и он ушел.

Именно исходя из всего вышеозвученного, котях Пети Шнякина брошенный в мою сторону был воспринят мной более чем с пониманием. Это была очередная провокация и подтверждением тому был пост готыча, который развеял мои сомнения по поводу синей лавочки. Что лично меня покоробило, так это тот факт, что произошло это буквально через пару часов после непосредственного общения с Юрием Александровичем, где я выразил свою тревогу по поводу грязи и был заверен что никто ее не ищет. Я более чем уверен что ему это не надо, но стая хочет крови а его назначили вожаком. Таков закон джунглей. Вождь стаи не всегда может ее контролировать. Именно поэтому я решил что не надо плести интригу а просто выложить все карты на стол. Пусть меня простят те, кому я обещал многосерийный фильм . Да и гражданской войны не будет. Потому что нам тупо похуй на ООЭ – Организация Обиженных Эдиком. Колхоз дело абсолютно добровольное.

Теперь, описав причину и следствия, я постараюсь взглянуть в будущее. Как известно нет пророка в своем отечестве. И пытаться предсказать будущее, как это делают ведущие аналитики ресурса, я не буду. С другой стороны есть определенные вещи, которые вселяют в нас уверенность, что завтра солнце снова взойдет – это опыт вчерашний. И тут как раз очень уместно применить индукцию. Дело в том что уже не первый раз бывшее ведущее лицо ресурса открывает свой хомячок, покинув Литпром. В свое время, насколько мне известно Алекс, шпрот и Два В Адном, хотели поднять хомячок. Но тот умер так и не родившись, по моему. А вот первый старший редактор Литпрома – Михаил Расташанский известный в миру как 158advocate, был пошустрее. Именно пинком под жопу был зачат ресурс по имени культпросвет , который до сих пор жив и здоров. Но на развитие Литпрома это событие не повлияло ни коим образом. Да, есть авторы которые печатаются и тут и там. Нам это не в западло. Не надо нас только в одну кучу смешивать. Мы с удовольствием читаем Немца, который дебютировал на Литпроме прямиком в Рекомендовано, а сегодня будет раздавать автографы по поводу выхода в свет его книги. Вон она, в самом низу рубрики Издато. Издательским домом Сергея Минаева «Литпром», между прочим. И кого волнует что он там за ихнего Спиди и вообще супер центровой пацан. А декларированные пидарасы, которые там тоже печатаются, к нам носа не кажут И такой паритет нас устраивает. Я рад что Ося Фиглярский нашел свое место в сети. Главное что не тут.

Мы никого не будем макать в говно, если он захочет вернуться на Литпром, после путешествия на другие сайты. Такое случалось и не раз. Причем даже с некоторыми элементами, которые составляют костяк группировки. Прогоните поиски по знакомым никам на гондурасе, годзилкам и прочим борделям. Понятно что некоторым мразям назад дороги нет. Мы великодушны, но не склеротичны. Литпром как раз славен великими амнистиями и всепрощениями. А количество людей в пожизненном бане можно сосчитать по пальцам одной руки. Я правильно говорю, Боря?

Смутное время наступает, когда сменяются поколения. Одни яркие авторы, под воздействием внутреннего цензора, который не дает им делать копирку самого себя и гнать лажу, уходят, решив что хватит. Приходят другие, не подозревая за собой талант. Между ними всегда есть профи и графоманы. Некоторые переходят в раздел профи и с этого кормятся, некоторые не понимают своей ущербности. Первых мало, вторых миллионы. Кто, кроме ностальгирующего по Алкею Швеллеру Х, сегодня помнит ту яркую и ужасно далекую плеяду старого Литпрома. На ее место пришла плеяда второго Литпрома с именами которые мы все знаем и ценим. Они наше поколение. И что должно вселять сомнение что на смену им не прийдет новая волна, которая не будет такой-же крутой?

Со своей стороны, да и немного от имени редакции я думаю что мы попытаемся немного вернуться к истокам. Стать менее официозными и более безбашенными. Слава Б-гу все предпосылки для этого есть и в ближайшее время не должно быть массового пиара, который стоял пару лет назад. Испытание славой мы прошли с честью. Нам нечего стыдиться. Но, с другой стороны мне иногда не хватает уютного уголка где хватает всего. И пищи духовной и батуда православного. Поэтому корректировка в сторону корней мне выглядит более чем целесообразной. А дальше будет видно. В конце концов коммерческих целей мы не имеем. Мы просто получаем удовольствие. И с нами всегда кому-то будет интересно и весело.


Теги:





13


Комментарии

#0 01:24  25-06-2009я бля    
я так думаю что будет интересно
#1 01:25  25-06-2009Евгений Морызев    
ждем рекламных акций
#2 01:28  25-06-2009Сбитый суслег    
аминь, нахуй.
#3 01:34  25-06-2009Сбитый суслег    
бырь уже вовсю пользует административный ресурс, корректируя собственные каменты. "Ипполит Матвеевич никогда еще не имел дела с таким темпераментным молодым человеком..."(с)
#4 01:40  25-06-2009LeoLeo    
хуясе я движуху пропустила. Литпром, несмотря на всю его виртуальность, - самый настоящий социум, так что все происходящее совершенно закономерно. Конкурс "Новая волна" можно считать открытым?
#5 01:47  25-06-2009шмель    
.

это безусловно пять!

.

#6 01:50  25-06-2009Саша Штирлиц    
И, главное, был я на Петиной тусе. Ел, пил, и хуй там кто чего тёр про исходы и левиты, числа и новый ресурс. Вот, бля буду. Может после, по асям. Я ХЗ. Может я на другой тусе был. У другого Пети.

.

А так, конечно, картинка прояснилась - о чём собственно речь все последнее время. А то я уже и не знал чего и думать.

#7 01:50  25-06-2009Бандераснах    
"....красномордый Бруклинский фармацевт." Афтар мастер портрэта!
#8 01:55  25-06-2009norpo    
так вот из какой жопы ноги растут, решили ресурс новый открыть, а пока за наш счет пропиаритца, вот это номер, да пошли они всенахуй скопом!

Спаасибо Бывалый за раскадровку!

#9 01:59  25-06-2009Саша Штирлиц    
про новый ресурс кстати давно слышал. не думал што это распиздетский секрет и новость.
#10 02:04  25-06-2009norpo    
Саша Штирлиц

расскажи чо там к чему, раз слышал

#11 02:21  25-06-2009Саша Штирлиц    
norpo, я уже привык к тому, што, при всей моей хуёвой информированности (мне тупо не интересно *быть в курсе*), основная, главная информация доходит до меня вовремя. Более того, я даже готов предположить, што любая новость, которая до меня доходит (вдруг), является какой-то ахуенно знаковой. Вот и теперь, выясняется, что информация о новом ресурсе - это распиздецкая бомба. Может быть это чей-то секрет невъебенный. Хуле я буду его вываливать тут. Сделают, значит сделают. Посмотрим.

.

(писал, писал, стёр нахуй.)

#12 02:33  25-06-2009norpo    
бггг, мне так вообще положить и ничего не доходит, ты еще информированый, бггг

да пускай делают - плевать, тот же адвакат 158 со свои культпросветом тихо так загибается уже несколько лет и никто не слухом не духом, местечковое движение и ряска с тиной.

#13 02:44  25-06-2009шмель    
бывалай ваще предстал в новом свете инвизитора на придмет щемилова всякех там окалагнойнах сукарей

...теперъ об ебальнеки этих мудакаватах абсосав можна вытирать ступни..брезгуйа естественно бгг

#14 03:06  25-06-2009Саша Штирлиц    
Да, будет ресурс, как ресурс. Не без надрыва поначалу, конечно.

Что, кто-то откажет Самогонщику в видинее того, каким должен быть лит.ресурс? На болезненное разобиженное гавно только бы не изошло там всё помимо его воли. А так, только удачи могу ему пожелать, чо-нить достойное соорудить.

#15 03:25  25-06-2009Эдуард Багиров    
Литресурсов в рунете хватает. Пусть развиваются и всё такое, желаем счастья. Нам совершенно безразлично.

От себя лично могу добавить, что ресурсу, организованному кучкой обиженных шестерок, успеха не видать даже в перспективе. Уж на что был монстр Славик Питон - ФСу до него по харизме и юмору в жизнь не дососать, - да и тот сгнил, как только потерял уважение и поддержку поцонов. А у Славика Питона в команде поначалу были такие ребята, как Ренсон, Алкей, и даже Сфинкс. Ничего подобного ФСу точно не светит.

Жаль. Работал бы себе, как все поцоны, и всё было бы ровно. Нет, блядь, интриг ему захотелось. Собрал вокруг себя всю самую грязную шваль с рунета, и хочет достигнуть с ней успеха.

А так не бывает.

Не бывает.

#16 06:53  25-06-2009Бастурматор    
Из библиотеки Ресурса,всегда сладко пахло ЛИТЕРАТУРОЙ,а из кухни перманентно несет ГОВНОМ.

*заперся в библиотеке,припер стулом дверь*

#17 07:33  25-06-2009КОЛХОЗ    
Правельно.
#18 09:53  25-06-2009гадцкий Папа    
новасти..
#19 09:53  25-06-2009Сабака-бaрaбака    
Оу,е! Бывалый снова на переднем сиденье!
#20 10:02  25-06-2009Сабака-бaрaбака    
Я уж не знаю, какой "Литературный ресурс" может создать "костяк", во главе которого горди и Ко... которая писала самые мерзкие комменты, от которых хотелось блевать и уж конечно к литературе никакого отношения не имеющие, сама же в писательском плане ничего из себя не представляя, как впрочем и большинство из этой адовой компаши. Дядьюру уважаю и все прочее, хотя после того как на Литпроме началось буйство его протеже и всяко измайловские сходняки, мне, как литпромовскому юзеру это конечно не нравилось. Что касается кокажки, так молод еще. разбаловали. Приняли его во время рассвета демократии на литпроме, пригрели, говна он не нюхал
#21 10:04  25-06-2009Pusha    
Как же это все верно.
#22 10:05  25-06-2009Kaizer_84    
Терки освежают
#23 10:06  25-06-2009Евгений Морызев    
usssss, и эти люди запрещают мне выражаться
#24 10:29  25-06-2009elkart    
Какая восхитительная интимная микрофлора!
#25 10:29  25-06-2009Тоша Кракатау    
Адресок сайта ФС можно узнать? Илэ там вход тока по приглашениям?
#26 10:33  25-06-2009Валентин Кац    
Чотка так разложыл
#27 10:39  25-06-2009Сабака-бaрaбака    
да кстати позырить чо там, скиньте в аську штоли ктонить адресог ггг
#28 10:42  25-06-2009Опа    
с 2000 года ниразу не меняла номер мабильного, этоли не постоянство.. чла, чту, буду чтить.
а мы в своих провинцыях и не знаем ни о чём
Бывалый, трындящий за "еврейскую группировку" - жалок и смешон. Литпром мертв...
#31 11:24  25-06-200952-й Квартал    
дада...всем известно,што ресурсу-песдец. 2003,2004,2005,2006,2007,2008...(с)
#32 11:24  25-06-2009elkart    
Сабака-бaрaбака 10:39 25-06-2009

скиньте в аську -- это неправильно.

надо говорить: скиньте в *асечку*

#33 11:27  25-06-2009Евгений Морызев    
Мертвый Литпром придет за твоей душёнкой.
#34 11:30  25-06-2009Pusha    
дааа, нет ничего страшнеее и ужаснее мертвецовв. уууууууу

БОИС

#35 11:31  25-06-2009Арка-Ша    
ррргаф!
#36 11:35  25-06-2009Тоша Кракатау    
дайте ссылу на хомяка дедушки ФС, изверги!
#37 11:35  25-06-2009norpo    
Мегахуятор какой-то странный, кто ты северный алень?
#38 11:36  25-06-2009norpo    
спецом для Тоши ссылка - www.vanal.org
#39 11:37  25-06-2009Великодушный публицист    
Ни с кем по асе не апщяюсь, на тусы не хожу, но предчуффствия какие-то подобные меня посещяли. Да и хуйсним.
#40 11:53  25-06-200952-й Квартал    
ссылку норпо аваст даже не открыл.


наверно что-то суперэлитарное там.

norpo

11:35 25-06-2009


Мегахуятор какой-то странный, кто ты северный алень?


Мегахуятор он везде Мегахуятор, чмо тупое.

#42 12:22  25-06-2009norpo    
Мегахуятор

чио тупое - это твоя девушка или парень, думаю что ты парнями не брезгуешь, я тебя спросил, осла тупого, отвечай когда спрашивают или шнырь под шконку и ебало завали.

#43 12:23  25-06-2009я бля    
Ваха, каканоид, ты штоль?
#44 12:26  25-06-2009Щикотиллло    
Перечитываю и пытаюсь понять: ЧТО тебя покоробило в моей спасибе? Я искренне поблагодарил.
#45 12:29  25-06-2009Слава КПСС    
Я тебе это расскажу за литром дорогой текиллы. гыгыгы
#46 12:35  25-06-2009Щикотиллло    
побежал за текилой
#47 12:38  25-06-2009Слава КПСС    
надеюсь репосадной, хотя бы
#48 12:42  25-06-2009Sgt.Pecker    
Щикатиллло,GET BACK!
#49 12:43  25-06-2009Sgt.Pecker    
фсмысле на ресурс,а за текилой беги ггыгыгы
#50 12:53  25-06-2009Щикотиллло    
Сержанд, do not tear my heart apart!

Традиционно Дон Хулио репосадо. Другой - стараюсь не употреблядь

#51 12:54  25-06-2009Hunter    
По большому счёту я лично стараюсь не принимать участия в различных там говнотёрках. Обиды, не обиды - личное дело каждого. Не дети, разберуться сами.

По поводу Пети соглашусь со Штирлицем - ничего ТАКОГО не слышал. Если у меня с человеком есть общие интересы и увлечения, то нам ничего не помешает общаться.

А на ЛП реально что-то изменилось. Посмотрите сами - уже почти никто ничего не читает, не комментит и не пишет! Да и читать стало мало что! Такое впечатление, что литресурс превращается в говночат. Люди приходят сюда не хапнуть духовности литературной, а тупо посрать в Откровениях.

#52 12:59  25-06-2009Слава КПСС    
12:53 25-06-2009. Литпром умеет ждать.

Я лично спокойно хуярю золотую Альмеку и не парюсь.

#53 13:03  25-06-2009Арка-Ша    
аф-аф!
#54 13:04  25-06-2009Слава КПСС    
Да, кстати. Для всех кто тут мне потакает за петину тусу. Это не рубрика истфак. И свечку по всем моментам я не держал. Поменяйте тусу на посиделки в кружке, если хотите.
#55 13:06  25-06-2009Безенчук и сыновья    
Хантер,а к чему такая категоричность? к тому же не подкрепленная фактами? в СКК загляни. сколько там заслали "за вчера"? правильно - 19. а теперь напряги голову, ты тут не новичок, пару лет назад сколько засылали в день в конце июня, да вообще летом? я напомню. штук 5-7. и это в лучшем случае. я помню дни, когда "за сегодня никто нихуя не прислал!".


так о чем ты сейчас?

#56 13:13  25-06-2009Слава КПСС    
Я тут маленькую выписку из админки кину:

Из 100 последних креативов 34 были приняты в элитные рубрики.


Внимание вопрос: 34% шлака много или мало?


Остается 66 креативов за 6 дней, что является порядка 10 креосов в день на главной.


А теперь статистика на то-же время по годам.


2008- 31 в элите из 100 за 6 дней (11 креосов на главной


2007- 34 за 9 дней (7 к/г)


2006- 22 за 13 дней (6 к/г)


2005- 20 за 21 день (4 к/г)


2004- 8 за 14 дней (6,5 к/г)

#57 13:19  25-06-2009Арчибальд Мохнаткин    
Недавно-же Бывалый скидывал сцылку на 2004 год,там тоже кто-то из авторитетных поцонов поминал ресурс,мотивируя грядущий тотальный песдец уходом двоих человег.
#58 13:27  25-06-2009Pusha    
у меня складывается уже какое то подозрительное ощущение, что каждый камент из серии "рисурсу песда" может быть вывален либо из рук совсем дурного неофита, либо от истерички, либо конкретно с той или иной подачи карнавала обиженных, гггггг
#59 13:28  25-06-2009Pusha    
ибо блеать бредом наполнен камент такой
#60 13:50  25-06-2009Hunter    
БиС из 19-ти 4 репоста. И дело не в количестве, а в качестве!
#61 13:55  25-06-2009ПОРК & SonЪ    
Да не какая не пизда ресурсу об этом пиздят одни долбоёбы.Всё в наших руках.Если кто помнит в конце прошлого года была дана команда "свыше"возрадить откровения ибо там хуйня савсем дело было,тупые срачи да поебень.Вот все в откравения и съебались,поняв всё буквально и забив на главную.Так что может есть смысл снова обратиться к электорату мол - давайте уже каментить тексты по человечиски.Типа зашёл на ЛП так буть любезен хотя бы пару каментов хуйнуть... А то сразу в "О" и ну срать там.Народ то у нас добрый ,отзывчевый ггггг.Глядиш и паймут,осознают. А что да литпрома то его как читали так и будут читать .Главное нам тут моржами ожиревшими не лежать .Будем по проще и народ потянется.А талантов тут до хуя и больше и хуй бы с ними кто был да ушёл.Придут сотни новых и будит всё пучком! Litprom never die ! Бля буду.
#62 13:56  25-06-2009Hunter    
БиС и ещё: сравни количество комментов, не под теми креосами, где устраивали справоцированные тёрки, а реальные комменты, которые наставляют автора на путь истинный. Учат его литературным и прочим знаниям, заставляют лишний раз открыть словарь, учебник и грызть матчасть получше.

О чём это говорит? Что не читают? Или тупо скроллят?

#63 13:56  25-06-2009Безенчук и сыновья    
Хантер


про качество не будем. и три, и четыре года назад были старожилы, которым прежняя трава была зеленее. а через три года нынешние неофиты(дедушки уже к тому времени) будут втирать пионерам за качество сегодняшних креотивов.

#64 14:00  25-06-2009Безенчук и сыновья    
что любопытно. сейчас часто встречаю каменты к старым текстам из серии - "и это литература?!! сечас такое в лучшем случае лежало бы в деццком саду!"


и это, кстати, зачастую так и есть. может, не качество упало, а планка поднялась?

#65 14:02  25-06-2009ПОРК & SonЪ    
Hunter

Ты не забывай что сейчас не лучшее время считать да производительность расчитывать, так как лето за окном. Душа пейсатиля хочет скорее водки и баб под пальмами чем самовыражаться на бумаге.Вот и надо к осени народу накопить а там уж и считать.Хотя неофиты исправно хуячат ,а вот "монстры" только пиздаболят бестолку...вот их то креативов ты и недосчитался как раз.Хуле там все пейсатилями стали ,книги издают спектакли ставят...Звёзды уже хуле! Чё пазориться то в "за жизнь" писать.Вот откуда ноги ростут у проблемы.

norpo

12:22 25-06-2009



У вас тут один штамп "брысь под шконку" на все случаи жизни. Какие вы все креативные, гугугу

#67 14:17  25-06-2009Арка-Ша    
Я думаю, кризис жанра скоро кончиться, лето - время отпусков блять
#68 14:17  25-06-2009Безенчук и сыновья    
за всей мишурой, все как-то забывают, что любая подобная движуха, типо ривалюцыйа, имеет в основе стремление к власти и банальному переделу сфер влияния.
#69 14:38  25-06-2009Sgt.Pecker    
Ага,ща Сфинкс включится и объяснит на счёт сфер влияния бггг
#70 14:42  25-06-2009СъешьМоюПомаду    
Бывалый постарался объяснить ситуацию на бытовом уровне.

Но мне кажется, что все эти асечно-сисечно-писечные разборки – это следствия. А причины в другом.

Нельзя модерировать группу (пусть и виртуальную), забывая о групповой динамике. Законы групповой динамики столь же незыблемы, как и законы физики. И последствия их игнорирования пусть не столь катастрофичны, как пренебрежение законом силы земного притяжения, но тоже разрушительны. И эти последствия мы наблюдаем сейчас. Ведь сколько бы не говорили редакторы «халва, халва», слаще от этого не становится.

На конец 2008 года Литпром представлял собой ИДЕАЛЬНЫЙ социум, идеальную группу, с полным набором обязательных социальных ролей, деревенскими сумасшедшими, шлюхами, прекрасными дамами, неформальными лидерами, оппозиционерами, мудрецами, фриками, безобидными болтунами, морализаторами, «авторитетами», враждой, симпатией и т.д. Со сводом писанных и неписанных законов, со своей историей, религией, мифологией, философией, легендами, героями... С достаточным количеством подгрупп по интересам, где каждый мог подобрать что-то для себя. Гармония «Пульса» и «Откровений» была абсолютной. «Золотой век» Литпрома. Я рада, что его застала.

И именно одновременное массовое насильственное «изымание» из группы как ключевых, так и «массовочных» персонажей привело к тому, что образовалась новая группа, где вместо «изъятых» персонажей зияют лакуны. Да, они обязательно заполнятся, законы групповой динамики незыблемы. Но как и кем – это второй вопрос. Захотят (смогут ли) новые лидеры играть отведенные им роли? Сомневаюсь. Ведь как бы странно это не прозвучало, но для функционирования идеальной группы «Павел Цаплин» не менее важен, чем любой из редакторов.

Что касается нового сайта ФС, то я уверена, что он обречен на успех. И дело не в ООЭ, а в том, что для большинства уровень доморощенного «падонковства» уже стал пережитком, анахронизмом, потерял актуальность. А для ностальгирующих всегда будет Удафком. Литпром же в последнее время стал ЛИТЕРАТУРНЫМ сайтом, где для людей пишущих основной ценностью стали комменатрии умных литераторов и критиков, для людей «тусующихся» - интересные темы в «Откровениях» - не о том, как насрать в ладошку, а о роли личности в истории, например. Поэтому, если сайт ФСа даст это людям, то сайт будет «живым» и посещаемым. И многих литпромовцев там можно будет застать. Полтому что сейчас если определенные люди не уходят из социума Литпрома, это совершенно не значит, что их здесь все устраивает. Просто у них «наработаны» определенные личностные всязи в группах, завоеван определенный статус, есть своя «социальная роль», которую им нравиться играть. Ну и отсутствие адекватной альтернативы. К тому же Литпром для многих – единственное место в их жизни, где они востребованы и где их статус намного выше в иерархии, чем в том же реальном существовании.

И завершая, я уверена, что Литпром не раз переживал такой массовый «исход». Переживет и в этот раз. Будет ли Литпром? Да, будет. Останется ли он Литпромом? Нет, не останется.

#71 14:43  25-06-2009Безенчук и сыновья    
да чо тут объяснять... всё и так на поверхности плавает, как и положено тому что не тонет.
#72 14:49  25-06-2009Глупец    
ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
#73 14:49  25-06-2009Безенчук и сыновья    
а никто не напомнит, исключительно для пиэсы, СМП тут хотя бы года полтора провела? чтобы за "золотые века" тереть.
#74 14:50  25-06-2009Глупец    
Помада, иди нахуй отсюда, твое мнение в рот ебали и литпромовцы и ООЭ.
#75 14:51  25-06-2009Глупец    
Безя опередил
#76 14:53  25-06-2009я бля    
СъешьМоюПомаду юзер вписан 2008-03-27 12:17:43


расскажи нам ещё что-нибудь про золотые времена Литпрома

#77 14:54  25-06-2009Безенчук и сыновья    
ну, я где-то так и предполагал.
#78 14:54  25-06-2009SAD    
хотелось бы услышать, прошу прощения, прочесть хоть что-то новое

кто-нибудь, пожалуйста, умоляю, скажите хотя бы одну новьрожденную фразу про прошлое-бытие-будущеее Литпрома

#79 14:56  25-06-2009Слава КПСС    
*запивая водой, и прислушиваясь к болящему от смеха животику, выдавил навзрыд*

СМП... сцуко... сиськи на бочку.

#80 14:56  25-06-2009Глупец    
22 юиня 2009 зарегилась юзер Васелиса.

ко второй сотне наверняка выдаст полотно на 5000 знаков о судьбах

#81 14:56  25-06-2009Безенчук и сыновья    
SAD


ты просишь невозможного по умолчанию. ибо всё это уже сто раз было, и еще сто раз будет. даже когда здесь не останется никого из нас.

#82 14:57  25-06-2009norpo    
давно не встречал таких тупых и нудных баб как СъешьМоюПомаду

Литпром останется Литпромом, даже если свалят все твои любымые персанажи и ты вместе с ними, здесь и до таких как ты было все заебись и когда ты свалишь на свой "успешный" сайт никто про тебя и не вспомнит, потому что ты здесь - никто, сколько бы каментов ты не накатала и с кем бы ты здесь не здоровкалась.

Мегахуятор

"штамп", "вы здесь" - чего приперся то, в очко кто вставил в ваших ебенях? расслабся уже.

#83 15:00  25-06-2009Сабака-бaрaбака    
СъешьМоюПомаду

О каком исходе идет речь? Литпром не раз переживал так называемые уходы и приходы более мощных и талантливых фигур, чем те которые покинули ресурс сейчас. И там не менее по сей день он остается ЛИТПРОМОМ. Или что-то изменится с уходом хана с горди, и прости господи забыла как звать, рыжей мадам? А кому Дядяюра должен быть благодарен хотя-бы самой идеей создания литературного ресурса не Литпрому ли? Но самым безапелляционным аргументом является сегодняшняя презентация книги Немца

#84 15:02  25-06-2009СъешьМоюПомаду    
Безенчук, на Литпроме я (с первого коммента под другим ником) с ноября 2007 года. До этого полгода читала. Говорю о "золотом веке" исключительно в контексте СОБСТВЕННОГО пребывания здесь. Для других "золотым" может быть иной период.

Глупец, ты обрюзгший тупой увалень, защищающийся кнопкой. Уж ты то точно бесполезен для Литпоома в любом качестве.

О-о-о, и нытик norpo выполз. Уже не боишься "угроз в интернете", истеричка?

Собака-барабака, по-моему, я ни слова не написала о том, что Литпрома не будет.

А теперь адекватным - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое мнение, не претендующие на истину в последней инстанции.

СМП


Литпром - миниатюрная модель еврейского социума. Хитрый ФС организовал свой Израиль, а удьёты остались тут и разглагольствуют в откровениях "как было хорошо при царе Горохе"

#86 15:05  25-06-2009Безенчук и сыновья    
СМП


это замечательно, что ты сходу не отвергла существование других "золотых веков". это свидетельствует о наличии извилин в голове. так напряги их еще раз. о чем свидетельствует конец твоего "золотого века", если предыдущие тоже были и так же накрылись пездами?

norpo

14:57 25-06-2009


Серая посредственность, собирающая на удаффкоме в среднем несчастных 40 каментов, не путайся у меня в ногах

#88 15:07  25-06-2009Pusha    
СъешьМоюПомаду, а теперь довай поговорим о КК. итак для начала первый вопрос:

1.Чем для тебя представляется КК? (не путай блять, с доморощенный «падонковством»)

#89 15:08  25-06-2009Сабака-бaрaбака    
"Останется ли он Литпромом? Нет, не останется."

СПМ, рекомендую изучить курс Логики,дамочка, прежде чем проводить псевдоанализы и рассуждать о причинах и следствиях..

#90 15:08  25-06-2009Глупец    
Слыш помадко, какого хуя ты, старуха крашоная, здесь, а не на новом ресурсе?
#91 15:09  25-06-2009Слава КПСС    
глупец. она мне сиськи еще с апреля висит. надо свое отбить вначале.
#92 15:10  25-06-2009Глупец    
щас еще пробитый наглухо хан прорвется сквозь редуты. и расскажет за Литпром.
#93 15:13  25-06-2009norpo    
Слы ты помадка ебаная, щас ты к меня заноешь сука блядь, ты тупая вонючая пизда, ты ничтожество которое ничего здесь не значит, какие блядь угрозы, сука ты тупая, мой адрес и телефон здесь есть у каждго кому он нужен, это секрет полишинеля, ты нахуй здесь вообще не нужна - ты никто, не пишешь, только срешь и срешь одну хуйню, иди ебанись башкой ап стенку курва тупая.


Ваха или как там тебя - пошел на хуй мудозвон, буду в Одессе, утоплю тебя в лимане нах.

#94 15:14  25-06-2009Тоша Кракатау    
Помада неплохо излагает. Я бы занялся с ней и с ещо какой-нибудь литпромовкой групповой динамикой.
#95 15:15  25-06-2009Тоша Кракатау    
Что касается ФС, то он был одним из немногих литпромеров, кого я читал с удовольствием.
#96 15:16  25-06-2009Глупец    
а чо щас запрещают читать?
#97 15:16  25-06-2009Глупец    
или он умер?
#98 15:17  25-06-2009Арчибальд Мохнаткин    
все правильно
#99 15:17  25-06-2009Арчибальд Мохнаткин    
100
#100 15:18  25-06-2009Глупец    
ничего святого нет у Вовасика
#101 15:19  25-06-2009Sgt.Pecker    
А чо,у ФС новый сайт? Танкисты мы
#102 15:22  25-06-2009Тоша Кракатау    
глупец, я так понял, что ФС больше сюда писать не будет. Вот я и спрашиваю где можно почитать.. а ссылу зажали..
norpo

15:13 25-06-2009



Ой баюсь - баюсь, гугугу



Еврейский самагонщик наверное назовет сайт sinagoga.ru

#104 15:23  25-06-2009Глупец    
а гугл тебе на что? или асенька
#105 15:24  25-06-2009Hunter    
А вы задайте вопрос любому автору: Что он приобрёл на ЛП?

Он вам ответит: Что умными замечаниями к творчеству, ЛП ковал литераторов. Тот же Бывалый мудрые наставления давал, как лучше написать, на что обратить внимание, где ошибки и т. д.

Все, кто начал издаваться, подчерпнули немало литературных знаний - ЛП их НАУЧИЛ писать.

В комментах под текстами преобладала здоровая критика. Отношения УЧЕНИК - УЧИТЕЛЬ были!

Самый доморощенный креос собирал минимум 20 отзывов, из них 80 процентов по делу.

БиС зайди в ССК посмотри сколько комментов щас и почитай их. Есть хоть один, который реально научит чему-нибудь автора? Один флуд.

Я не говорю, что ресурсу песда и никогда не говорил. Просто на данный момент отношения ученик(автор) - учитель(ЛП) утеряны.

#106 15:27  25-06-2009Hunter    
И с летом это никак не связано
#107 15:29  25-06-2009Арчибальд Мохнаткин    
нет,Денис Владимирович,святово у меня есть,и немало.Просто я несколько иначе отношусь к данной проблеме.Точнее несчитаю обсуждаемую ситуацию проблемой.По-моему дело обстоит так - этот ресурс,принадлежит определенному человеку,вот ему и решать каким быть ресурсу,я лично понимаю что пребываю тут в гостях на птичих правах,и нахожусь тут пока мое присутствие не остопиздело владельцу или кому-то из приближенных.Канючить-же верните таво-то и еще таво-то, иначе всему пезда,памоему просто пустая трата времени.
#108 15:29  25-06-2009Слава КПСС    
Ай, хантер. Бростье вы эти глупости. Мне было ужасно стыдно за то что я когда-то размахивая оглоблей гнал народ читать. А отношения не поменялись. Поменялась пропорция пишущих и читающих. Если вначале она была 1:1 то сегодня пожиже. Но это не от недостатка авторов, а от переизбытка читателей.
#109 15:29  25-06-2009ПОРК & SonЪ    
Hunter 15:24 25-06-2009 +1000 - истина!
Hunter 15:24 25-06-2009



А нужны ли вообще отношения ученик-учитель? Местная рубрика "Школа креатива" - образчик графомании, штампов и косноязычия. Вам интересны наставления и рекомендации старого пейсатого зануды?

#111 15:30  25-06-2009Слава КПСС    
Ваха. Отдохни пару дней. Притомил.
Бывалый 15:30 25-06-2009


Приедь в Одессу и скажи мне это лично, хехе

#113 15:35  25-06-2009Сабака-бaрaбака    
А можно я! я! еще скажу *выпрыгивает из-за шырокихъ спин увольней*

Что касаемо комментариев, да последнее время наметился некий спад. Мне например нравились комментарии хренопотама и розки, фс, мнение которых меня интересовало. Но та же прозаек, которая под моими креативами (и не только) исходила на гавно, писала всякие мерзости и накручивала мне под сотню каментов, это щитово? Уменьшение комметнов сейчас связано со могими объективными причинами в т.ч. названная сезонность и т.д. Но я вот отчего-то уверена, что Литпром будет повышать литературный уровень, и многие войдут в историю Русской Литературы.

#114 15:36  25-06-2009Безенчук и сыновья    
не вопрос, Хантер. я лезу в издато(хуле там СКК). кого там ЛП научил писать? нуко-нуко... Минаева? не смешно. здесь он изначально был вполне готовым автором. достаточно посмотреть когда появились первые отрывки из будущего Духлесса. Багирова? не смешно. свой слог он отточил задолго до. Орлуша? совсем не смешно. он здесь появился не просто автором, а маститым. Шырвиндт? возможно. и то разве что в смысле САМОобразования. Шизофф? не смешно. он практически сразу начал хуярить нетленками.


так кого ты имел ввиду, Хантер?

#115 15:38  25-06-2009Sgt.Pecker    
Юся,насчёт многих не уверен,но некоторые конечно войдут.Орлов и Минаев например
#116 15:39  25-06-2009ПОРК & SonЪ    
Вахе не спалось. ваха мегахуировал


Канешна нужны нихуя сибе ! Это одно лучшего что есть на Литпроме.И скорее всего самое полезное.Написал хуету - получи в харю ! А если вместо хорошего пинка по делу поцелуй в очё то и нахуй тогда вапще всё это надо ,пиздуй в жж и хуяч как хочешь!А школа креатива это гавномёт удафкомовский,не чему не учащий.А тут так как бы ...забыл уже как.

#117 15:41  25-06-2009Hunter    
Ах, Слава, полно вам. Вы сами меня многому учили.

Если тема креатива читателю интересна, как в данном случае, и он адекватный читатель, который реально вник в содержание, оно его тронуло - он напишет под текстом свою точку зрения. Щас очень мало пишут. Вывод:

Или читатель стал жидковат и глуп или не читает никто.

#118 15:45  25-06-2009SAD    
Hunter

я не учитель и у меня нет литературного образования, поэтому высказываю свое абсолютно субъективное мнение читателя

возможно, оно не научит, как писать, но зачем же исключать, что и не направит? неужели обучение это тупое рассказывание, где не хватает запятых?

разве этот ресурс называется "ЛитФак", скорее, для авторов это площадка, хорошая, добротная со своим именем, которое уже имеет цену

#119 15:48  25-06-2009Hunter    
БиС

Смотри ширше: есть авторы, которые пока не издаются и их не мало. Но на ЛП они реально подчерпнули знания.

Сравни, как Штирлец писал раньше и как он пишет щас.

МС - ваще выросла вместе с ЛП

Моралеса почитай, Волгова, того же ФСа

А если ШЫ пришёл сюда, чтобы отточить творчество - это плохо? Это заебись. Это правильно.

#120 15:51  25-06-2009ПОРК & SonЪ    
SAD- ну по крайней мере от смайликов всяких там поможет избавиться, начать вордом пользоваться ,абзатсы там с запятыми блюсти ну и тд..Да и подсознательная цель как бы проставляется попасть в хорошую рубрику и прочитать положительный комет от тех кто тебя недавно по делу засерал.Рости короче помогает молодым да жёлтым а там глянь лет через десять и бесцеллер какой писдатый этот афтар захуячит...мало ли чё? Чего только не случается!
#121 15:54  25-06-2009Безенчук и сыновья    
Хантер


я не верю в силу "умных советов". музыкант растет через то, что он слушает. писатель - через то, что он читает. если брать процентное соотношение, доля советов от посторонних в становлении творческой личности составит 10%, в лучшем случае.

#122 15:54  25-06-2009Слава КПСС    
Хантер. Поверь мне, когда прийдет новая мама стифлера или шизофф ( тоже в ухложуки подался штоле?) их прочитают и откаментят.
#123 15:56  25-06-2009Сабака-бaрaбака    
Безя, не хантер прав в этом аспекте. играют камменты роль. по крайней мере адекватный автор всегда прислушается к объективной критике и наматает на усъ
#124 15:57  25-06-2009Безенчук и сыновья    
Юсь


это и есть те самые 10%.

#125 15:57  25-06-2009Слава КПСС    
БиС. Ты не прав. Конечно-жк читатели формируют автора. Именно поэтому блоговые движки так удачно подошли под формулу КК. Человек пишет и выставляет на обсуждение. А потом делает для себя выводы. И только полные долбоебы хуярят в своем стиле, не меняясь.
#126 15:58  25-06-2009Безенчук и сыновья    
10%, Бывалый, 10%...
#127 16:01  25-06-2009Безенчук и сыновья    
я знаю выпускников консерватории, которые в музыке - полные нули. преподы им поставили руки, губы, связки или чотамеще, но их музыкальный багаж ограничен ЗМЛ, РМЛ, и еще какой-то мутью, которую они иногда слышат по ящику и радио. в результате, они - никто. но с консовскими корками.
#128 16:03  25-06-2009Глупец    
и из-за каких-то 10% столько шума?
#129 16:04  25-06-2009Безенчук и сыновья    
потребитель может сформировать автора только в плане конъюнктурном. причем, плохого автора. анализируя потребности электората, он успешно вырабатывает "правильные" штампы, гарантирующие успех у аудитории.
#130 16:04  25-06-2009Нейромант    
Много букв и пафоса информация стремится к нулю...

ЧТо касается кульпросвета там немножко другой акцент..

Багиров вон скотство упомянул...ага..

#131 16:06  25-06-2009Слава КПСС    
Каким образом камммент "Бездарно слитая концовка" или "Бездарная сюжетная линия, но мастерксое владение фактурой языка" влияюь на штампованность текстов?
#132 16:06  25-06-2009ПОРК & SonЪ    
Безенчук и сыновья

Да причём тут консерватории и худ училища.Даже в автосервисе на 100 долбоёбов 1 мастер.А дело то идёт.Если этот мастер ещё хоть двоих чему научит то значит не зря всё это и сам он не зря.А купленный диплом и потом заработанный это похуй.Гланое что в душе и голове!

#133 16:32  25-06-2009Шырвинтъ*    
спасибо, что не обасрали наши с Психапатриевым добрые имена.

по делу. Не согласен с автором на счет дока. он нормально всех поблагодарил за поздравления. все остальное - нормальное явление. всегда будут недовольные. интернета хватит на всех, и открывать свои сайты - еще никто не отменял. нужно просто помнить, кто открыл шлагбаум. Убивец в своей книжке выражает благодарнось Диме Удаву, Амиго - Нотову, белкин амиге, я Сфинксу, но не в книжке.. итд. просто не нужно этого забывать.

Золотой век у каждого СМП свой, так что тут и полемизировать нет смысла. А то, что комментов нравоучительных мало, так у меня лично нет назидательных качеств, а порой иногда думаешь? а нафиг вот человека учить? мне просто лень.


в интригах замечен не был. звоните. пешите. ломом подпоясонный, безроботный шы.

#134 16:38  25-06-2009Сабака-бaрaбака    
а можно я еще скажу! *опять выпригивает*

Док должен был сказать какие мы все офигенские, как он рад знакомству с нами и как он нас любит! (это ведь самая прикольная часть в чужиъ поздравительных тредах)

рррргаф-гаф-гаф!
#136 16:50  25-06-2009Слава КПСС    
Док мог не говорить на одном дыхании с тезисом "проставлюсь", что официальный посыл всех поздравивиших будет немного позже.
#137 17:21  25-06-2009Dudka    
Текст прочитал, срач пока не осилил. Я пришол на Литпром сравнительно недавно, никого тут не зная да и особо знать не стремясь. Пришол, кстати на на пике самогонщицкой деятельности, взахлёб читал тексты и остался здесь. надолго. Чо хочу сказать, никаких личных симпатий и антипатий ни к кому на ресурсе у меня нет, я уважал Самогонщика за талант, а Розу за профессионализм и Бог им судья если они действительно вздумали мутить какую-то хуйню, я никогда не смешивал Интернет и реальную жизнь, но... Бывалый для меня во-первых невьебенный авторитет и один из отцов ресурса, во-вторых близкий мне по духу и по крови человек и ему я верю. Всему что он написал. Славик, естественно, не нуждается ни в чьей поддержке, тем более в моей, но для меня важно было просто высказать простое человеческое спасибо за то что этот человек сделал и делает для ресурса
#138 17:25  25-06-2009Sgt.Pecker    
Нихуясебе, ты Бывалого в каклы записал?
#139 17:30  25-06-200952-й Квартал    
опарыш! почему-то я думал,что это Владимир Козлов.
#140 17:31  25-06-200952-й Квартал    
извините. я все его тексты с ЛП сохранил.
#141 17:32  25-06-2009Dudka    
все тут каклы так или иначе. бгггг
#142 17:42  25-06-2009VETERATOR    
Dudka

не надо так панибратствовать, иле тоже предки уманьские?

#143 18:15  25-06-2009Lunatik    
скажите, а сегодня в библиоглобусе будут ли признаки тайного сходняка? хоть бы одним глазком взглянуть. раз на других тусах не довелось.
#144 18:16  25-06-2009Lunatik    
не стоит ли за этой презентацией глобальный асечный план, которому подчинены все последние события?
#145 18:20  25-06-2009КОЛХОЗ    
Как говорил учитель по сапромату-"Главное посеять зерно самнения,оно само прорастет если почва благодатная, и паливать не надо"
#146 18:22  25-06-2009VETERATOR    
Lunatik

Хрени всё треды недосносил, переасьничал,

#147 18:46  25-06-2009Sgt.Pecker    
Лунатег точно,хотел вот в Библиоглобус поехать сегодня и не поехал,ещё в заговорщики запишут ггг
#148 18:55  25-06-2009я бля    
ты и так в списке т.н. "авиационно-залупных заговорщиков". хотели вас ёбать уже, но вы каким-то чудом успели протолкнуть в администрацию лобби
#149 18:57  25-06-2009Sgt.Pecker    
Вот мы какие! Все треды не про самолёты - нахуй! гг
#150 19:04  25-06-2009херр Римас    
Хорошо мне,аси так и нету.А кто уходит, так это закон прероды такой,растут иле деградируют.Тем кто в положителной денамике пожелаю удачи.

Бывалый похоже всего не договаривает.

#151 19:08  25-06-2009Дымыч    
невижу особой разницы, где черпать толковые слова. и в тредах бывает любо-дорого побродить, и в текстах.

по поводу галиматьи - \"пезда ресурсу\", даже заморачивацца нихачу, всё и так у всех на виду(уж коли шестерёнка с книжкой на маниторе).

впадающие и выпадающие речки(изв. если несовсем корректно) авторов, помоему и недают ресурсу превратицца в застоявшееся болото. если чел ушол - это не всегда горе, он физически не может быть неистощим.

зы: автору респект.

ззы: ушедшим бесконечная благодарность.

#152 19:12  25-06-2009херр Римас    
В смысле хорошо работают парнишки с Бульвара царя Шауля.
#153 19:41  25-06-2009 Блэк    
Свято место пусто не бывает.
#154 19:45  25-06-2009Арлекин    
настоящий фельетон - один из лучших текстов на ресурсе - на мой лично вкус. согласен полностью.

даёш беспредел йобона! както конформистски всё начало сделываться чтоли. отменить переначать!

#155 19:52  25-06-2009Арлекин    
каменты - охуительный по драматизму и ёмкости самостоятельный креатив Коллективного Разума Литпрома. это ИстФак
#156 22:11  25-06-2009Тринашкин    
Дарова, гризлики. У микрофона дядюшка Бывалый и мы начинаем очередную трансляцию радио «Азохен вейв».


Так, блядь, понятно. Про запятые автор видел - лишь сюжет из галивуцких шыдэвраф.

#157 22:14  25-06-2009Тринашкин    
Есть я в страшном проебе. Ничо, блядь, разберусь еще. Текст оценивать не стану. Разве что, автору посоветую все-таки подрочить/выебать снеговика/увидеть пиздатый сон часов через 12 после написания текста. Косяков - ояибу, дорогие литераторы.
#158 22:17  25-06-2009Слава КПСС    
А где здесь за литературу прогон был? Ты вообще вначале скажи спасибо, что все буквы на месте. И отвали в сторону. Этот текст оценивать не надо. ususus
#159 22:24  25-06-2009Sgt.Pecker    
а по мне текст кстати на рекаменд тянет всмысле литературной составляющей. б/п и б/п (беспесды и бесполитики)
#160 22:39  25-06-2009херр Римас    
Я кстати тоже догадывался что что зреет нездоровое.Написано по сути кстати все правильно.Автор провел анализ ситуации и реализовал имеющиеся за душой факты и фактики.

Не согласен с Бывалым толко вот по фотке, что баба глупопятнистая с Житомира чтоле прислала.Какая там блят бомба,ну я видил фотку.Даже есле не монтаж,то это предмет для её (питнистой)зависти.Кстати она нервной мне сильно показалось.

И вообще яб там на месте мужика сам снялся бы

#161 22:51  25-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
из текста узнал, что дедужка эф эс это пиздец какой моисей
#162 22:54  25-06-2009Медвежуть    
Прочитал фдисятке, но каментить не хотел.Теперь смотрю все вассказываются. Ржал с камента Тринашкина. Дружыще, ты дверью ошыпся. Розка-не эсерка, а очень хорошая. Ваще чтото подобное предполагал. Если у Юрия Александровича получица (в чом не сомневаюсь), то честь ему и хвала. К афтару адин вапрос: Бывалый, а ты не думаешь, что это попахивает "охотой на ведьм"? Это без подъебов, если ты помнишь, что я голосовал за тебя в номинацыи "Редак года" и ваще с пиитетом отношусь к тебе.
#163 22:58  25-06-2009Тринашкин    
Бывалый. Таки быть этой хуйне, Ваши тексты оценивать не стану в дальнейшем. Запомнил, Вы охуенны.
#164 23:03  25-06-2009Perdbek    
аф-аф!
#165 23:09  25-06-2009Безенчук и сыновья    
Пайет и празаег с пагримухай ПОРК & SonЪ 16:06 25-06-2009


видишь ли, есть долбоебы, которых учить бесполезно. остальные - научатся сами, их только иногда направлять надо.


да чо вы вообще мне мозг ебете? это блять аксиома - достичь истинного мастерства может только чел способный к сравнительному анализу (себя и эталонов), и к самоанализу. учитель нужен чтобы показать куда идти и придать пинком под зад начальное ускорение. а потом только следить, чтоб чувак не останавливался надолго и с пути не сбился.


а доброжелательные советы посторонних - 10%, мальчишки и девчонки. плюс-минус, но не сильно, хоть вы тресните...

#166 23:13  25-06-2009СОФР    
Тоже крео одним из первых зачол сразу после публикации, но камментить спецом не стал.

Соглашусь пожалуй с Арлекином и Сержантом.

Это беспизды один из лучших текстов на ресурсе на мой личный вкус. Апосредованно совершенно от всей описываемой говнодвижни.

Такой ридакторский тру олдскул!

#167 23:15  25-06-2009я бля    
пердбек, хуй с тобой, говори чо сказать хотел
#168 23:26  25-06-2009Медвежуть    
Я кстати рад зачесть Hunterа хотябы в каментах, Безенчук опять излишне категоричен ,я щетайу.
#169 23:31  25-06-2009Безенчук и сыновья    
Медвежуть


*устало*


ну, в чем на этот раз?

#170 23:44  25-06-2009Медвежуть    
Безя (извини што так), но в 23:09 25-06-2009. Хотя твое мнение наверно разделяют многие и оно имеет право на существование, но я плюсуюсь к Хантеру нащот учителя и ученика. Извини, што утомил. Больше не буду просить пояснять аксиомы.
#171 23:45  25-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
Интересно на новом сайте ООЭ будут каждый день хана с днюхой поздравлять?
#172 23:53  25-06-2009херр Римас    
Наверняка там будут тупые гадости песать про Летву и Прибалтов.
#173 23:54  25-06-2009Безенчук и сыновья    
не надо вот этого. извините, да будьте любезны... можно по нашему, по простому. я не расклеюсь.


а учится человек сам. или не учится никак. в русском языке - учуСЬ. в английском - I AM study. везде активные глаголы. это машину программируют. она сука тупая и сама учиться не может.

#174 23:57  25-06-2009Безенчук и сыновья    
впрочем, мы ушли от темы...
#175 23:58  25-06-2009Sgt.Pecker    
действительно.так чотам с каклами и самолётами? бгггг
#176 00:00  26-06-2009Безенчук и сыновья    
и с теми и с другими - всё как всегда. одни падают, другие... ну... эти...
#177 00:13  26-06-2009Sgt.Pecker    
пидарасы?
#178 00:15  26-06-2009Безенчук и сыновья    
ну вот. ты сказал...
#179 00:21  26-06-2009ПЛОТНЕГ    
ниибу о сионистских заговорах. и не верю в них. создание ресурса - дело колхозное. а мудачество - это когда на новый ресурс утягивают монстров и поливают говном из-за угла конкурентов. трудно представить фээса в такой роли.

а причина изменения лп несколько иная. она зародилась давно и просто сейчас несет плоды. любой, любой реальный коллектив - это отсутствие свободы виртуальной. ресурс стал реальным коллективом, понимаете? опять же напомню слова армяшки году в 2005 вроде - "Зря я на тусу пришел, теперь будет сложно вас всех нахуй посылать..." трижды правда. непонятно чем вызвано такое неприятие сказаное помадой и хантером. блять да они же правы, понимаете, правы. изменение контингента происходило всегда, это смена поколений, это нормально. но сейчас на ресурсе произошел исход, хотите вы этого или нет, но старая гвардия упездячила в туман, а пустоты заменились просто унылым бесталанным говном. тысячу раз пишите - количество креативов возросло. ясен хуй, оно возросло и будет возрастать. литпром катицо как снежный ком, нарастая сетевыми авторами, ибо имеет уже и статус и имя. и будет жить, долго. и пизда ему никогда не будет, как то, что никогда он уже не будет вчерашним. он всегда будет сегодняшним и у него будет завтра. кого-то сегодняшний устраивает, кого-то нет, а кто-то просто не знает вчерашний, и сегодняшний лп, завтра будет для него ностальгически заебательским, и ковыряясь в жопе воспоминаний на очередной говнотусе он будет выебывацо громкими именами богов, которых застал здесь и гордицо этим. да похуй вообщем-то. мы никогда не придем к единому мнению, для кого-то и кусок говна глина для лепки. для кого-то интеллектуальный уровень ресурса ебнулся на порядок, а кто-то тут и пернуть еще побаивается и воспринимает как нечто высочайше разумное. спорить смысла нет. а в откровениях тех же задор пропал да. так его просто задавили. все сватья братья и кумовья и до кучи редаки, большинству слово мудак портит шаблон, как тому президенту замбии сертук, на который вчера насрала макака с баобаба. вас таких стало слишком дохуя, слишком дохуя статусной поебени, одевшей на себя защиту или местным статусом, или реальными замшелостями знакомств. в кого ниплюнь, или редаг, или просто туповатый долбоеб, которого хватит инсульт от обидок.

насчет креосов хантер прав. с 2004 я писал сюда под разными никами и всегда ждал оценки, слышите? безя, не признания, а оценки, оценки людей, которых считаю умнее себя, выше себя, талантливее себя. оценки и составляющие оценок. это главное, а не элитные рубрики и банальное понравилось не понравилось.

насчет говна по асям. абсолютная правда. вся эта поебень, повторюсь междусобойная и сгубила главное - свободу от личностных отношений и породила клановость. а клановость породила ненависть, реальную.

а пизда ресурсу не придет никогда, он просто будет иным, и всех устраивающим, боле менее, разумеецо- присутствующих.

#180 00:25  26-06-2009Безенчук и сыновья    
плотник


а нахуя ты ждал оценки? только ответь себе сперва на этот вопрос, а потом подискутируем. если еще будет на то нужда.

#181 00:28  26-06-2009Докторъ Ливсин    
Я очень радый тому, что (еще раз) очень уважаемый мною Бывалый озвучил всю эту говношнягу и у меня (как и у многих других паравициялоф) хоть что-то стало ф ряд..

но.. вот эта сентенция СМП 14:42 25-06-2009: « Литпром как идеальный социум, идеальная группа с полным набором обязательных социальных ролей» совершенна не лишена смысла и напрасно её пытаюца засвистать разные там ебанаты..

грубо говоря я зарегился на ЛП 02-09-2007, хотя и мониторил ресурс до того где-то год.. и комент « Бывалый 08:52 03-09-2007

В спизженое надо бы.» меня как-то смутил и ..и подумал я , что совершенно прав г-н Бывалый, ведь всё что я пишу -не более чем компиляция ..и прекратил я писать, ибо ещё ранее понял, что написанное мною уже было написано.. «пусть пробуют они, я лучше пережду..»(с)

но вот читать чужие тегзды, с разной степенью профиссианализма выписанные, было мне интересно. .и интерес этот, в свою очередь, подогревался именно наличием адекватного, и что особенно важно(!)- регулируемого редакцией , социума.. но , и тут я с СМП абсолютно сагласин..ебанул цунами, а потом-гроза, или раньше гроза, а потом –цунами., и «одновременное массовое насильственное «изымание» из группы как ключевых, так и «массовочных» персонажей привело к тому, что образовалась новая группа, где вместо «изъятых» персонажей зияют лакуны. Да, они обязательно заполнятся, законы групповой динамики незыблемы. Но как и кем – это второй вопрос. Захотят (смогут ли) новые лидеры играть отведенные им роли? Сомневаюсь. Ведь как бы странно это не прозвучало, но для функционирования идеальной группы «Павел Цаплин» не менее важен, чем любой из редакторов.»..для ПТУ-шнегов и долбоёбов хочу пояснить, что «лакуны» -это «пустоты» а natura ablwrret vacuum (и ещо раз для ПТУ-шнегов- это сказал Аристотель, чел жил давно, но был в теме.. па руцкаму -это звучит как природа не терпит пустоты..) теперь закончим маленький ликбез и вернёмся к баранам..(специально для ПТУ-негов поясняю-это я не абзываюсь)

КК в том виде, как она была и существовала , тогда когда ЛП только появился, увы, уже не интересна никому.. ну кроме там всяких Вахим и грандмастарам111(11) и прочим «жопу_хуем_истязал»..(ну а кто уж сильно ностальжирует, тому к Диме Удаву, он держит ресурс на мой взгляд именно для того..) большинство же втыкателей заходит на ресурс за КАЧЕСТВЕННОЙ литературой, которую они хотят видеть и читать ..и потому книги же Тарана, Немца Чижова востребованы, будучи напечатаны на бумаге, а их тырнетовские экзерсисы с удовольствием читаются на ЛП..

что до говнотёрок, то я лично стараюсь не принимать участия в различных там говнотёрках..(бывает, конечно, что расширю сознание грибочками или какой другой химией и папутою чутка, «но кто не без греха»?) но дело не во мне ..и разговор не о том.. посмотрите, чтобы не кричали апологеты, ведь ЛП реально изменился.. прав Hunter –«посмотрите сами - уже почти никто ничего не читает, не комментит и не пишет! Да и читать стало мало что! Такое впечатление, что литресурс превращается в говночат.» и я совершенно не согласен с выборкой Бывалого. .может в 2005 году это было и так, но в 2007-2008 совершенно иначе..и дело не в том, что «прежняя трава была зеленее»..просто уровень доморощенного «падонковства» уже стал пережитком, анахронизмом, потерял актуальность и на фоне ухода реально пишущих авторов ЛП меняется и ихмо в худшую сторону.. просто как сказал Вовчик,тут «дело обстоит так - этот ресурс,принадлежит определенному человеку,вот ему и решать каким быть ресурсу,я лично понимаю что пребываю тут в гостях на птичих правах».. это я понимаю.. и сопсна –согласен, а хули..

но как я не хочу искать, кто это сказал, но сказано и аба мне, «Интернет для меня сужен до РБК и ЛП» и я не хочу терять ни один из этих двух адресов..

может сказано мною несколько невнятно и бессвязно, но –искренне.. и не лукавя..

и полностью согласен вот с этим плотниковским «непонятно чем вызвано такое неприятие сказаное помадой и хантером. блять да они же правы, понимаете, правы. изменение контингента происходило всегда, это смена поколений, это нормально. но сейчас на ресурсе произошел исход, хотите вы этого или нет, но старая гвардия упездячила в туман, а пустоты заменились просто унылым бесталанным говном.» но не смотря ни на что-вот и с этим-асобенно..- «пизда ресурсу не придет никогда, он просто будет иным»

виват..

#182 00:29  26-06-2009Sgt.Pecker    
кароче склихасовский гг
#183 00:30  26-06-2009ПЛОТНЕГ    
безя

я не буду дискутировать ввиду того, что уважаю любое мнение и всегда допускаю его отличие от моего. однако собственный опыт дает мне право иметь свое, устойчивое к непримеримым доказательствам оппонентов. отсюда возникает бесполезность лишних движений на спор.

#184 00:31  26-06-2009Евгений Морызев    
Друзья, прочитайте вот этого нового чорта

http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=56144

Литпром бессмертен.

#185 00:32  26-06-2009norpo    
когда читаю. что ушла "старая гвардия" я дико ржу, это ФС, горди, хренни, бэйсик, хан, розка, шнякин и прочие - старая гвардия???бггг, да они на моих глазах появились и на моих глазах исчезли!!!

Старая гвардия - это Эдуард, Х, Ренсон, мараторий, Сантехниг, и извините что не всех назвал много еще кто, но только не те, кто уходит сейчас.

#186 00:32  26-06-2009Тринашкин    
2Бырь: почитал. Охуенно доволен. Хочу от него детей! Сразу двенадцать, гугугу!
#187 00:36  26-06-2009Докторъ Ливсин    
norpo

ты просто очень стар..ты -суперстар..

#188 00:36  26-06-2009norpo    
ливсин как всегда пернул в лужу, копипастер хренов

"большинство же втыкателей заходит на ресурс за КАЧЕСТВЕННОЙ литературой"

Ты что мудак Ливсин, качественную литературу я покупаю в книжном, а на ЛП я читаю андеграунд, это ты ищешь скучную тягомотную хуйню от старперов, которые здесь мемуары хуйарят, а я не ищу это говно, загляни в рубрику "треш и угар" - вот где бьется ритм, а "палата №6"? это истинное наслаждение, а ты скучнейший еблан опять выдаешь свои желание за обчественное мнение,

виват вялого!

#189 00:37  26-06-2009Безенчук и сыновья    
плотник


согласен. остаемся при своих.

#190 00:38  26-06-2009Тринашкин    
А вообще, если без купюр. Надеюсь, да не увидел бы это Удафф, тьфу-тьфу-тьфу.


Здесь, на Лит.Проме, чуть-чуть лучше - и, блядь, по-другому.


Отталкиваясь от того, что можешь получить комментом за свои бумагомарания оценку от редактора. Заканчивая тем, что, если судить по комментариям, философия оживает сугубо под пиздатыми текстами - хуйня не пройдет, каков бы ни был фантастически масштабен долбоебизм автора. Это радует.

#191 00:40  26-06-2009norpo    
вот Тринашкин озвучил главное отличие Литпрома от Удавкома.
#192 00:41  26-06-2009Докторъ Ливсин    
norpo просто , не как всегда, пернул в лужу..

какую качественную литературу ты купил в книжном, norpo? назови хоть пару авторов, и я поверю..палата и трещ, это ну в 99% -чистая хуета, а не андеграунд..

#193 00:42  26-06-2009Безенчук и сыновья    
Ливсин, а ты назови пример качественной литературы.
#194 00:43  26-06-2009Докторъ Ливсин    
легко..

немец..

шизоff..

таран..

ФС..

это из месных..

#195 00:45  26-06-2009Докторъ Ливсин    
это из тех, чьто прочёл здесь..

из тех, что купил в книхжном..ну павел санаев..зеленогорский..но он тут бывал ранее..

#196 00:46  26-06-2009Безенчук и сыновья    
легко? не помню такого...


ну да ладно. из остальных пяти - трое уже на бумаге. это к вопросу чо покупают в книжном. по оставшимся... вопрос спорный. не всем нравится. согласен?

#197 00:48  26-06-2009Тринашкин    
2ДЛ: Уэлша читали, Ирвина?


Я до сих пор с него в ахуе. 7 книг изучил - фактически, одно и тоже. Нарики, ебля, бухло, пизделка, хулсы футбольные и пидарастия. Но, блядь, каждый раз старый юбочный черт заплетает сюжет так, что хуй там был - оторвешься. Гениально.

#198 00:50  26-06-2009Докторъ Ливсин    
Безенчук и сыновья

не понял арифметики..

немец.. шизоff.. таран..-это три..

ФС-четыре..

павел санаев..зеленогорский..-пять-шесть...

з.ы.у ФСа читал книжку новую..понравилось..

#199 00:51  26-06-2009Докторъ Ливсин    
Уэлш, паланик..etcetera..не абсуждаюца..
#200 00:54  26-06-2009elkart    
как изящно дохтур опрокинул за воротник пару соточек! от ить шельма!
#201 00:55  26-06-2009Докторъ Ливсин    
да, ШырвинтЪ..ь тож..у тарана-две книги прочёл..одна понрваилась более, другая-менее, но эта-литература..так же как и байки..и славик Шы на мой взгляд лучше дудиду..ихмо конечно..
#202 00:56  26-06-2009Тринашкин    
2ДЛ: с ума сошли, да?


Ну как можно пиндо-рощенного гавномеса с украинской кровью ставить в один ряд с Уэлшем? В самом деле, ну вы чего.


Тот же БК Паланика произвел впечатление дрочки на халявную порнуху. Если это стиль, ебите меня семеро казлят. Философия есть - но ее не больше, чем в криках: - а давайте ебанем Путина по носу, он у него небольшой, но мы нихуя не промахнемся.

#203 00:56  26-06-2009Тринашкин    
Таран. ЭЭэ, можно подробнее?
#204 00:58  26-06-2009Тринашкин    
в последнем комменте моем "но" заменить на "и". каюсь, наебался уже до рамок неприличия.
#205 00:58  26-06-2009Sgt.Pecker    
Афтар Гимна Литпрома здесь несмотря на то что в Казахстане остальное ниибёт))
#206 01:02  26-06-2009Тринашкин    
Валюсь уже. Конь есть? Геге, ставьте мат.
#207 01:03  26-06-2009elkart    
у кого как не знаю, скажу за себя:

уже давно день начинается с чашки свежезаваренного кофе и утреннего www.litprom.ru.

и раньше, бывалоче, кофе уж давно выпит, а прочесть надо еще туеву хучу текстов и авторов.

а сейчас: полчашки выпито... «а Германна всё нетъ».

вернее сказать, уже нет.

по поводу текста Бывалого отмечу (и это всерьёз), что уготована ему долгая жизнь. будут, будут к нему ещё возврашаться, сравнивать, где было попадение в самую точку, а где -- в молоко.

#208 01:03  26-06-2009Sgt.Pecker    
мат?

ХУЙ!!

#209 01:03  26-06-2009Безенчук и сыновья    
нормалёк. мы водопадом низверглись в пучину вкусовщины. мне вот понравился БК Паланика. еще мне Миталека нравится. и АС/ДС. и Ирон Майден. а ФС не нравился никогда. никогда этого не говорил, особенно после отставки(лежачего не бьют), а теперь-то хуле...


давайте, давайте... вываливайте предпочтения. это же так продуктивно - спорить о вкусах.

#210 01:04  26-06-2009norpo    
спецом для Ливсина:

Колин Харрисон, Кристофер Бакли, Брет Истон Эллис, Джо Хилл, Йоханнес Марио Зиммель, Эдриан Маккинти, Тим Пауэрс (вообще вышак)

Игорь Лесев, Гаррос и Евдокимов, канечно Сорокин, Пелевин обязательно.

А еще много Стаута для души.

#211 01:04  26-06-2009elkart    
Тринашкин 00:56 26-06-2009

Таран -- Оружие Героев. рекомендую. есть в списке авторов.

#212 01:06  26-06-2009Евгений Морызев    
Ребят, Бывалый внятно и изящно изложил: попробуйте, получится - все будут только рады и горды (корни-то все равно здесь) за оперившихся и улетевших из гнезда бакланов. Мы ж не клозетами торгуем, чесслово, тут правила рыночной конкуренции не работают и всем найдется место на серверах.
#213 01:06  26-06-2009Тринашкин    
2elkart: благодарю. Поищу завра, зачту и, возможно, если позволит совесть, закомменчу.


2norpo: как можно было проебать команду скотовштопездец под О'Генри?

#214 01:10  26-06-2009elkart    
Тринашкин, это, конечно, мои личчные предпочтения, и всё же

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=17694

(сорри за оффтопик)

#215 01:13  26-06-2009norpo    
Тринашкин

я выложил просто то, что лежит в стопке на столе, я же не могу тебе всю свою библиотек обозначить, здесь места не хватит, бггг Огенри я читал канешно.

#216 01:15  26-06-2009Тринашкин    
ekrart, воткнув ссылку, охуел. Верю, что хорошо. Но це ж стихи. Оценивать не стану, ну меня нахуй с той темы, чтоб не появлялся.
#217 01:16  26-06-2009Тринашкин    
Конечно же, пост от 01:15 был камраду elkart'у. Очепятался я прочно - сука такая.
#218 01:59  26-06-2009Гот Готыч    
если честно, я выпал в конкретный ахуй - потому что давно не слежу за литпромовскими движухами. как много нам открытий чудных...(с)

Слава, стоя тебе аплодирую за ахуенно правильный текст! Браво, ёбана!

з.ы. ща зачтём камменты ца-ца.

#219 02:13  26-06-2009пашол блювать    
снайпер бьет издалека, но всегда наверняка.

Прочел с удовольствием.

#220 02:44  26-06-2009Гот Готыч    
с камментов зевал. вопрос один: ху зе фак из плотник, который тут с 2004-го года под разными никами? заранее спасибо за ответ.

з.ы. ебать вы зануды, я-то думал, что я уныл и зануден до безобразия, ан нет.

#221 02:47  26-06-2009Безенчук и сыновья    
Гот Готыч 02:44 26-06-2009


я думаю что это уже не секрет, поэтому скажу. это Гудвин.

#222 02:56  26-06-2009Гот Готыч    
Безенчук и сыновья

данке шон.

#223 02:59  26-06-2009Sgt.Pecker    
С Гудвином пил
#224 03:00  26-06-2009Гот Готыч    
даже я ещё успел выпить с Гудвином.
#225 03:02  26-06-2009Sgt.Pecker    
Антон нипизди.Ты ж не пьёшь.)
#226 03:12  26-06-2009Гот Готыч    
2 года назад я ещё пил, а огурцовские тусы были ещё на пару лет раньше. так что, не пизжу.
#227 03:59  26-06-2009Броненосец    
И кто теперь скажет что на Литпроме нет движух? Года через два/три многие будут вспоминать период "исхода" ФС, как эпоху.
#228 04:23  26-06-2009Файк    
Читать, писать, ебать мой хуй -

Какие в этом перспективы!

Настала очередь - шуруй,

И по хую тут всем мотивы.

.

Ебёна вошь, о чем тут спор -

Я не вкурю, что тут твориться!

-Тебя не вижу я в упор!

-Ну, не хуя, давай мириться!

.

Мораль сей басни не о том

Кто плох-хорош, не в этом дело.

А лучше всех - ебааать!- ЛИТПРОМ!

Я заявляю это смело.

#229 08:53  26-06-2009Нимчeк    
Бывалый, спасибо тебе за этот текст и от меня лично.
#230 09:55  26-06-2009мижгонa    
Ливсин, все-таки, мудило
#231 10:11  26-06-2009ELVIS PRESLEY    
#232 11:54  26-06-2009Какащенко    
Славег, пасиба за пеар. ( смайлег)
#233 12:12  26-06-2009Какащенко    
Карлики съедят трупы гигантов и вырастут -таки в маститых писателей. Только это будет совсем другая история и литература. Законы развития еще никто не отменял. "Серебряный век" Литпрома закапсулировался во времени, кто в него не успел, тот ацсасал нафсигда,гыгы.

А то, что все и дальше будет "веригут", так кто бы сомневался. Тока это совсем другая история.

Какащенко - джигитующий в даль.

#234 12:17  26-06-2009Слава КПСС    
Вот так джигитуют ухложуки. Скажи нам друг Какащенко, пока совсем за горизонтом не скрылся. Вот ты лично аккумулируешь в стол нетленки для контента нового сайта? Порадуй правдой штабных мразей на последок.
#235 12:19  26-06-2009Слава КПСС    
Кстати. Мне очему-то казалось что "серебрянным" век могут назвать спустя много поколений. И сто "золотой" это как-то круче, если в таблицу Менделеева смотреть.
#236 13:10  26-06-2009Эдуард Багиров    
Какащенко, что с тобой, друг? Ты тоже чтоль ухложук? Затиранили, гля, беднягу.

И этот человек жил у меня дома.

#237 13:27  26-06-2009ПОРК & SonЪ    
Немного всё таки грустно всё это...хотя похуй!
#238 14:08  26-06-2009Какащенко    
Эдик, я тебе крайне благодарен за гостеприимство, Славег, я никогда не забуду, кто первым положил меня в Литературу.

Это раз.

Серебряный век для меня лично закончилася нексколько раньше главредства ФС, что можно отследить по количеству моих комментов.

Это два.

Епта, не хватало мне подписываться в общий "исход".

Это три.

Бывалый, какого цика ты подписал меня под эту движуху.

Это четыре.

ЛП дал мне всё, веру в то, что я могу чего -то творить, а это, не много не мало,мой теперешний хлеб. Так что галопирую я в даль не навсегда, а показательно выёбувусь, в знак протеста, на ядовитый укус автора стотьи.

Всегда с вами, Какащенко.

#239 14:14  26-06-2009Слава КПСС    
Всему виной асечки и логи. Будем считать это недоразумением.

Заходи иногда. Литпром умеет ждать.

#240 14:40  26-06-2009Какащенко    
В асечке все это время я общалсо тока с мамой, раз в трим месяца, когда она меня просила о консультации.

Про движняк, да - стукнули, тока что. А то я не в курсе был.

А до того - ни сном, ни рылом. Мои личные негативы, видимо, удачно вписались в общую концепцию.

Хуле мне заходить, я тут.

Претензия у меня другого рода. Мне не нравится исткусственно поддерживаемый быдло-формат,типо, это "лицо ресурса". Лицо ресурса - качественная, неангажированная Литература, в каком виде - не важно.

А все конкурсы со вкусом селедки и мяса - от лукавого. Вот я чего хотел сказать. Ну, и Петюню, канешна, зря хуяме обложили, святой человек...душа.


Внизу -огромное ИМХО.

#241 14:42  26-06-2009ПЛОТНЕГ    
литпром хорош тем, что рано или поздно, а всеравно все здесь выныривают, тем бывает радостнее появление очередной башки со дна, человек всегда возвращаецо в те места, где ему было хорошо. меня никогда не волновали подоплеки ухода того или иного персонажа, но всегда расстраивал сам факт. наверное из-за отсутствия асечных догонялок я с трудом понимаю, как связан фээс с упомянутой выше пиздобратией, которая носицо с полным саквояжем собственного говна для анализа по разным поликлиникам? и какого хуя эту пиздобратию, мелькающую как мухи телека во время футбола, упоминают как значимую и что-то еще и заговорщецки замышляющую гг да это же просто пиздец. какие там нахуй заговорщеки - пиздоглазый хан, который за все время на ресурсе не высрал нихуя путного, склочная горди, с экспресскурскими релизами, почивший в аналах несостоявшийся главред хренопатам ыыы, или петя шнякин в период синьки? как все это переплелось в кружева дела вредителей с вплетением в эту говнокомпанию такой сильно литературной фигуры как фээс?
#242 14:47  26-06-2009Безенчук и сыновья    
да не исключен вариант что ФС там потипу свадебного генерала. всегда нужен фетиш, знамя под которое соберется народец. бренд, иными словами. не под горди же ресурс целый точить...
#243 14:50  26-06-2009ПЛОТНЕГ    
безя

если фээс где-то там делает свой ресурс, я только рад. такому челу как он необходимо нести свое в люди, и я буду его там читать, как и здесь читал с удовольствием. но как все это связано воедино с тем, что сейчас на литпроме, вплоть до бухого пети шнякина гг я нихуя не понимаю.

#244 14:59  26-06-2009Безенчук и сыновья    
плотник


я вообще нихуя не понимаю. жили люди до ЛП - им нахуй не нужен был свой ресурс. никому в хуй не упиралось "нести свое в люди". пришли люди на ЛП - им нахуй не нужен бы свой ресурс, все и так было заебись. ФС вон аж главредом был - ему нахуй не нужен был свой ресурс, всё вообще было шоколадно. и вдруг - хуяк, муяк, терки-непонятки, слово за слово хуем по столу... и пиздец. людям резко нужен свой ресурс. как блять воздух. и непременно, штоп лучше ЛП.


бгг... напоминает ситуевину с батьковщиной и хохляндией. тоже блять ошалели от "свободы" в свое время. думали - ну щас мы покажем клятым москалям, как мы зажывем без необходимости делиться с центром. ухх, блять, как мы зажжом! а теперь бабло канючат да ищут где бы чего подпиздить...

#245 15:06  26-06-2009ПЛОТНЕГ    
безя дай сцыло на ресурс, из-за которого перемешалось столько говна. найду в себе смелость посмотрть чо там к чему гг
#246 15:23  26-06-2009Безенчук и сыновья    
сам жду ктоб скинул, хыхы
#247 15:45  26-06-2009Безенчук и сыновья    
плотник 14:50 26-06-2009


хотя тут как раз все понятно. там у них кто-то есть умный и распальцевал, что удерживает электорат на том или ином ресурсе. не ради же шестеренки сверху тут народ оседает. и не ради текстов, как многие пытаются это представить. в данном случае контент = контингент. я часто слышал от людей которые перестали здесь тусить именно потому что контингент поменялся. и в этом разрезе понятны все эти эскапады. если в результате этих движух им удалось подписать, например, Щикатиллу, тогда это сильный ход, я щитаю.

#248 15:51  26-06-2009ПЛОТНЕГ    
безя окстись. давай сюда еще и био с телескопом намешаем и дойдем до рыка с рыбоводом, и цапфанов-то как пропал гг
#249 15:55  26-06-2009СОФР    
Полемика в камментах, как и сам повод отчаянно как-то напомнили вот это http://www.litprom.ru/text.phtml#comment.

Дэжавю, хуле.

#250 15:58  26-06-2009Безенчук и сыновья    
плотник


да просто как-то все слишком плотно по времени сошлось. может и совпадение, я не настаиваю...

#251 15:58  26-06-2009elkart    
СОФР 15:55 26-06-2009

ХУЙНЯ ВЫШЛА

#252 15:59  26-06-2009elkart    
Безенчук и сыновья 14:59 26-06-2009

*и непременно, штоп лучше ЛП.*

не лучше.

другой.

#253 16:05  26-06-2009Безенчук и сыновья    
elkart


да ладно. все хотят сделать лучше.

#254 16:05  26-06-2009СОФР    
Спасибо. elkart, я про это http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=7966.
#255 21:28  26-06-2009Седнев    
Прочитал. Нихуя не понял, кроме того, что много флудят в Откровениях и не читают креосы.

Не мешало бы организовать конкурс комментариев

#256 21:37  26-06-2009Sgt.Pecker    
На удаве Аля ХЛМ раз-два в месяц выкладывает сборник лучших каментов.Там пиздецкие шедевры попадаются.

Здесь бы было прикольно такое завести,но это конечно геморройное занятие хоть и объёмы меньше удаффкомовских

#257 22:58  26-06-2009Докторъ Ливсин    
norpo

Вот это увидел 01:04 26-06-2009спецом для Ливсина: и в ахуе завис над клавой.. но веерное или хуйпоймикакое атключение лектричества в наших ебенях не пазволило атветить.. а с утра уехал в свой лепрозорий и вот только что добрался до компа. .norpыч, ты что серьезно считаешь этих авторов –литературой?? Извини бро, но о сорокине и пелевине не говорим, да и Стаут –хорош.. да и чучхе и прочая у гаррос – евдокимовах тоже читаемо.. но пиндосские авторы -я тя умоляю.. впрочем, как сказали БиС – сие есть пучина вкусовщины..

Что до ресурса, я совсем не тот персонаж, который может что-то задвигать за ресурс, я лишь левый пассажир, который здесь уже три года читает тегзды и хочет это делать и далее.. так вод. .даже если исключить тех кто «ухложук» и не дискутирует, выскаживших против (а я имею в виду-против сегодняшнего регулирования ресурса) чёта дохера.. тут и Какащенко, и elkart , и плотник сиречь –гудвин, Медвежуть, Hunter и etcetera.. я уж не говорю про памаду.. итиеёвкачель.. и канечно не пра дурынду в леапардовом пенюаре.. уважаемые авторы либо ушли, либо высказывают «фэ»..это не есть хорошо.. да, это уже происходило, тут прав г-н Бывалый.но ситуация была иной.. . Да, уходил питон, уходил 158-адвокат, но когда? Когда факру умер, а удав и лп это были единственные сайты.. но ведь кулёк и щас работает.. не так, как ЛП, но –работает.. у них хреновый дизайн и хреновый.. (я не знаю как это называется, но коментить там –напряг ) но - работает.. работают и ударниККи и прочая хуетень.. поэтому не надо говорить, что пошли все нах мы тут и без вас будем ф шоколади. .если о ре..формации или эволюции или даже революции говорят те, из-за которых этот сайт мониторят, то можит это кому-то, кроме них нужно? может, типо –надо, чтобы играла хоть одна труба и , итиеё, светила хоть одна звезда??..

з.ы. ириша, 09:55 26-06-2009 иди отсоси у какого-нибудь таксиста и успокойся..

з.з.ы. ELVIS, 10:11 26-06-2009 твоя ссыла не катит, это Белкина хуетень..

#258 23:49  26-06-2009тык    
хотел было книгу Белкена купить... но купил 2034...
#259 01:10  27-06-2009norpo    
Ливсин, насчет книг, я просто списал авторов из стопки на столе, за мной стоит книжный шкаф и его я переписывать не буду - там пять или шесть сотен томов, которые я купил за последние лет десять, я не читаю говно, вот хоть кол на голове теши, я обожаю Пастернака "Доктор Живаго", что скажешь? Хотя, если честно, мои вкусы никого не волнуют, мое это мое и твое мнение на этот счет меня абсолютно не интересует, я в свою очередь тоже не даю советов что читать - это глупо.

Что касается ресурса, то он идет своим путем, на тойже прозеру авторов в разы больше, но пишут они такую шаблонную поебень, что читать ее нереально - только мозг засорять.

Что касается КК сайтов - то никакиой движухи, кроме как на Литпроме и Удавкоме и УдарникК уже давно нигде нет, если ты не в курсе, то УдарниКК - это возражденные Падонкиорг, их теперь два, на УдариККе - олдскул авторы на падокахорг всякая шняга, а большинство их авторов все-равно выкладывают здесь, сходи, ники посмотри.

Что же касается уходов, приходов, процесс живой, но создать второй ударникк не выйдет - там обосновались люди, объединенные давней "родственной" связью, они просто массово переместились с одного сайта на другой и это маститые патсаны, а не какая-то шелупонь - все пишут и многие хорошо.

Не думаю что для ООЭ.ру найдется столько же хороших авторов, а вот форум открыть - пожалуй смогут, для этого особого ума не надо.

Поэтому, все кто хотят - могут таки идти нах и прозябать там до скончания веков.

#260 01:15  27-06-2009Безенчук и сыновья    
norpo


про Гондурас еще забыл. который .net

#261 01:17  27-06-2009norpo    
Безенчук, я даже не знаю что это, это мне надо?
#262 01:20  27-06-2009norpo    
Безенчук, я посмотрел, филиал Удавкома, только без рекламы, да зачем это вообще?
#263 01:20  27-06-2009Безенчук и сыновья    
не уверен. но это показательная хуйня. осколок обиженых на удаве.
#264 01:25  27-06-2009Евгений Морызев    
Пацаны, а чо правда есть другие сайты, кроме Литпрома? По-моему это дырявый наеп, нет?
#265 01:30  27-06-2009пашол блювать    
бырь 01:25 27-06

нихуя не читаю, кроме Литпрома. все остальное принадлежит к подзалупной микрофлоре.

#266 01:39  27-06-2009Лабазник    
Литпром велик,и Я бля-пророк его.
#267 01:48  27-06-2009Евгений Морызев    
Я бля - Бох, не надо тут теологических подлогов устраивать
#268 02:44  27-06-2009Кешастик    
ПАРАНОЙА НА Литпромточка ру.
#269 14:34  27-06-2009Sgt.Pecker    
Лабазник еретик.Сжэчь нахуй!
#270 15:36  27-06-2009Лабазник    
Со старшиной спорить-как в потолок ссать.Так точно!,блять.
#271 21:22  27-06-2009tarantula    
А, вот вы где, шалунишки.
#272 23:05  27-06-2009Лабазник    
Мижгона,чё нового ни хуя не пишешь?Налево,что ли пошла?Смотри,бля!А ежели какой мудозвон обидел,так только пискни,-бакинцы за тебя.
#273 00:09  28-06-2009флюг    
Сколько исписано...

Читаю щас "Песню о Гудруне" - вот где преданность, верность, честь. 10-век примерно нашей эры. Немецкие легенды, если позволите. Там вам и Зигфрид и Гаген и Гильда и другие короли и королевы - суть одна: взялся за гуж - не говори, что ингуш.

Я под разными никами нахожусь на Литпроме с 2005-го, с апреля 2006-го появился как флюг, поскольку была война клонов, что вынудило меня заявить о себе эдаким неклонируемым образом.

В данный момент я наблюдаю, что возможно, мой любимый ресурс под угрозой. Мне насрать на сделки бывших редакторов с бесами, я срал на всю возню вокруг этих должностей и мне абсолютно плевать на некие новые ресурсы (хоть кое-то меня и приглашал на Гондурас). В этом режиме, будучи старым солдатом, я совершенно ответственно заявляю: как скажет Бывалый, Херба и Багиров, так я и поступлю в рамках этого сайта. И не надо на меня пялиться - я многих здесь пережил! А вообще - у меня и в жизни проблем хватает и без онлайна.

Я просто хочу чтобы все работало!

лабазник-бакинец..

она пишет..http://mijgona.livejournal.com/ прям для тебя..вот жаль -про таджиков..но они ж в бакы тоже проживают..

#275 02:27  28-06-2009штурман Эштерхази    
И зачем тебе, таки, жэна, кагда у тибя есть мама?
#276 09:57  28-06-2009Лабазник    
шамес Мордехай бен Бецалель Ландау-обожаю провоцировать,обязательно какой-нибудь пидор засветится.Так чтоб ты знал,Белокурая Бестия,-сейчас при большом желании и малых расходах любой ник можно расколоть минут за пятнадцать,так что не пришлось бы тебе,с бородкой клинышком и в старомодных очках,без портков съёбывать на историческую родину фашиков-землю Франца-Иосифа.
#277 13:56  29-06-2009Карлос Татарский    
Вставлю свои маленькие 5 коппеек.Я тут недолго, около полугода...Литпром всегда был интересен, затягивающ...Что касается изменений - просто приведу пример - я ветеран одного очень известного в сети сайта, кому надо - знают..Пережил несколько его реинкарнаций - и тоже, когда то рычал - Блять, ДЮ не такой, пионеры все изгадили, Админы мозгоебничают...Но со временем понял - Приходит свежая кровь, что то меняется...но идея, мне кажется все равно остается...Это -0 жизнь, и ничего в этом трагичного.Хотя всегда жаль, когда уходят талантливые люди."Иэто пройдет" (с) Кто то умный....
#278 03:32  30-06-2009Kambodja    
от это да! бля, чуть не пропустил такие исторические размышления.


особенно смешно читать кстати каменты типа "вот есть великий ЛП, а есть какие-то там еще сайтики, а я их и не знаю даже". да точно так же там есть тех же самых 20-30 человек постоянных читателей, которые краем уха чота слышали о ЛП, зато свой сайт, на котором они по пять лет сидят, считают центром мира.


понятия не имею о всяких движухах, а если что-то краем и слышал, то связать не смог даже с помощью сего тегзта Бывалого. Готготычи каким-то боком, какие-то дамы в леопардовых трусах - это ваще не понял - какие-то революции...

Немного о своей "никому-в-хуй-не-упершейся"позиции: сам выкладываю свое как на удаффком, так и на ЛП, может, иногда тексты и не совпадают, т.е. то что тут - не будет там, и наоборот. Если ФС таки сделает хороший сайт (в плане движка и ваще) - не вижу, что помешает выкладывать и там. Никакими революциями и предательствами выкладка на нескольких сайтах и не пахнет (ну, для многих не пахнет, НЕпараноиков). просто на разные сайты ходят разные люди - и лично мне интересно, чтобы мои вещи прочитали как можно больше людей. чтоб блять их в школе изучали, ваще-то. Форматы стихирушных, прозарушных и журналлибрушных сайтов мне неприятны - там нет "главной", нет разделов - просто некие пара сотен тысяч уютненьких лытдыбров, объединенных под одним доменным именем - вертепы мещанского разврата мозга и кукушко-петушиных приплясываний и подпевочек.

Ни на удаффкоме (где исторически я чуть раньше ЛП выложил первую весьма веселую на мой нынешний взгляд вещщичку), ни на Литпроме я клятв верности не приносил (не ресурсам, конечно, а главредам - ресурсам я верен публикациями - тут клятв не нужно). Посему вообще не понимаю срачей по поводу предателей, которые бегают, льют говно из ведрышек, и мутят народ.

Никто конкретно ЛП, Литпром - поливать говном не будут. Будут поливать говном Багирова как главреда и банхаммерворриора (возможно но не факт. NB:я не призываю ваще никого поливать - просто оцениваю, кого скорее всего, всётки будут). Может, еще кого-то. Норпо вон тут ни с хуя на личности перешел, хана какого-то месит в навоз рядом с горди...(или пушей? или прозаиком? да хуй разберет, кто кого и зачем). А я далек от мысли что Багиров - Людовик XIV, а Литпром - Франция 17го века, поэтому "Государство - это Я!" и не катит. Как бы кому не мнилось. ЛП - сайт охуенный как для оставшихся, так и для ушедших. Проблемы, как я понял, в общении с конкретными людьми, а не с сайтом.

Так что некоторая злоба, которая мне почудилась, мотивированная тем, что вот, мол, они ушли, и щас будут говнить Литпрому - это паранойя. Эвридаби лавз Литпром. Эврибади. Айм сириоз.

#279 05:47  30-06-2009Иван Гилие    
Блять, как всё это скучно.. интриги какие-то левые..мне кажется это в природе человека - поднабраться опыта, а потом замутить что-то своё. Ну и флаг им в руки, лишь бы получилось...

А на счёт литсайтов - я бываю и на ЛП на Удаff'е, щас ещё стал ходить и на Культпросвет и везде в принципе одно и тоже.. Будет ежели у ФС сайт тоже туда загляну..

#280 07:53  30-06-2009Слава КПСС    
Камбоджа. Если я тебя лично не приложил, это не значит что я не в курсе твоего статуса в этом борделе. Слышал он краем уха.
#281 08:52  30-06-2009я бля    
четвёртые сутки пылают станицы
#282 10:31  30-06-2009Пластид    
А вот соус чили лучше сделать с креветками или сразу с бараниной? А гарнирчик какой замутить?

Я вот например на ресурсе тоже годик-другой, аффкали пару раз с кем не бывает, потом и забанили нах, с Осей схестнулись за Спартачей, потом с Багировым поговорили за религии, кстати мои тексты почему то до сих пор висят на сержанте, а бырь обещал разобраться...а Лп люблю и как то похуй кто куда там ушёл...

#283 12:35  30-06-2009Урюк    
че за паритет,то с культёй? о чом ты? я, песдец, ахуеваю. мы к вашей конторкультуре имееем весьма посредственное отношение.хотя,да. понавылазили все оттудова.тока у кого хватило мозгов-нормальные вещи писать, а у кого и нет.=такие дела=(с) Бойня №5
#284 14:44  30-06-2009Kambodja    
Бывалый, за сайт ФСа, положим, я слышал и не краем уха. Я написал, что о движухах я слышал краем уха. Вот о том, кто зачем и почему - вот об этом я ничего не знаю. Даже лично послушав Щикотиллу, почему его отставили из редакции - я мало что понял, потому что всё это рассказывается участниками полунамёками, типа "ну, ты понимаешь" через каждые два предложения. Типа, кто читал Откровения, тот поймет с полуслова. Видимо, я их мало читаю, мхехе.

Вот конкретно, почему я считаю себя знающим о движухе очень мало - в твоем тексте я не понял 80% упоминамых (опять это "ну, вы понимаете") вещей.

Кто такой подполковник МЧС и кавалер ордена?

При чем тут Хан и Горди? Что они мутят?

Петя Шнякин больше не на Литпроме? это новость для меня.

Бабосрач? компромат? Шмара в леопардовом пеньюаре? Абсолютно не в курсе.

Пост Готготыча?


ну, и так далее. Все, что я знаю, что ФСу была дана отставка, приблизительно в то же время забанили МС, затем в редакцию вошла Нимчег - и через пару дней случился Большой Литпромовский Пиздец. Ни особой связи между этими событиями, ни корней, уходящих в глубь веков я не знаю. Если ушедший ФС всетки сделает сайт - ну, это замечательно. Лично посмотрю, чтоб там никто на ЛП говном не лил, и обидки не жарил. Сайт должен быть не вопреки, а воимя. Годах в 2003-2004 на удаффкоме тоже считалось безусловным, что ЛП появился вопреки удаву. Однакож очевидно, что никакой оппозиции между двумя этими сайтами нет, согласен?

#285 15:24  30-06-2009elkart    
Пластид 10:31 30-06-2009

Ох, Пластид, быть тебе редаком...

Kambodja 14:44 30-06-2009

Надо бы сносок понаделать.

п/п-к МЧС -- Кысь.

Шмара в лепёрдовом пеньюаре -- Примавера.

Горди -- Про заек.

Хан -- Хан (с днюхой, кстате!)

и т д

#286 15:39  30-06-2009СОФР    
Не ебите блять мозги. Читайте здесь креосы. И будет вам счастье!


филасовок развелось, что яебу.

#287 20:48  30-06-2009Докторъ Ливсин    
к elkartу15:24 30-06-2009 к и т д: кавалер ордена-АЛУ..

..впрочем, я ужо все что хотел, сказал до того..а это так, к сведению..special for Kambodja..

#288 12:48  01-07-2009сионист    
ебать! щас почетаю гыгыгыгы
#289 13:35  02-07-2009не жрет животных, падаль    
тегзд ачевидно харош и это - пять.

камменты про плачъ ярославны при любых раскладах ф цэлом зоэбале. семптомы хронической эпохондрии...

#290 03:15  09-07-2009Шизоff    
нихуя себе какие тут делишки происходют
#291 11:57  16-07-2009МешокНоктей    
ф чом сила брат?

сила-она в джоулях!(с)

пусто не будет-придут новые авторы, да и знаменитый сетевой песатель М.Ноктей эксклюзиф для литпрома щас пишет. Вдожновения почти коробок у нево есть.

а то что раскольники появились-так это везде так. Лиш бы тремя перстами крестились.хехе

#292 11:58  16-07-2009Pusha    
довай
#293 11:59  16-07-2009Pusha    
привет кстате!
#294 11:59  16-07-2009Евгений Морызев    
!!!
#295 12:06  16-07-2009МешокНоктей    
2 пуша

привет,будет сделано.пора уже и возвращаццо.хехе.

драмы я смотрю тваряцца здесь нешуточные,ну да и фиг с ними.

#296 19:54  02-08-2009Morgana Lefay    
Мдя... И какая же вонючая пиздища, такого ушлепана в кафель оперблока плюнула?!)))
#297 16:52  26-06-2011Оксана Зoтoва    
с трудом, но осилила все комментарии. познавательно.
#298 16:56  26-06-2011Dr. Mor    
Оксанеус
А с чего вдруг решила почитать-то? Это ведь даже не рассказ.
#299 16:58  26-06-2011Dr. Mor    
Я в своё время тоже читал и тоже едва продрался через комментарии.
#300 16:59  26-06-2011Dr. Mor    
Мне это помогло лучше понять микроклимат сайта и политику редакторов.
#301 17:37  26-06-2011Dr. Mor    
Почувствовать микроклимат и понять политику.
#302 04:47  25-09-2011Елена Вафло    
за 2 года что-нибудь изменилось штоли?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....