Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Злополучные трусы (чудо-конкурз)

Злополучные трусы (чудо-конкурз)

Автор: сионист
   [ принято к публикации 01:30  01-07-2009 | бырь | Просмотров: 1551]
Злополучные трусы

- Дуют, суки. Бля буду – курят траву, гниды - сказал Денис.
Мы вдвоем шли по одной из тех улиц Одессы, где людям нашего социального положения жить никогда не доведется. Со второго этажа дома напротив доносились бравурные аккорды рояля, перемешанные с гомоном сильно накуренных людей и артистов-пидорасов. Свет от ДНаТ ламп ярко горел во всех комнатах, даже в кладовках и подвалах, тихо шуршала вентиляция, выпуская свои волны на улицу через мощные угольные фильтры.
- Да, - согласился я, - сраные торчки.
Час назад мы выпили выкурили пол коробка травы в дешевом кофешопе, но холодный летний день ветер уже выдул из нас весь ТГК. Хотелось дунуть еще, но нужно было думать и о завтрашнем дне. Мы остановились, подглядывая через занавешенные шторы за красивой и недосягаемой жизнью.
- А ведь если поднимешься к ним и попросишь одуматься - не одумаются, - сказал я.
- Еще чего, - отозвался Тимофей, - Мусоров вызовут да пинка дадут.
В окнах мелькали тени богатых беспечных людей.
- Сволочи, - выпалил я, - Они что, заработали на все это? Мы по двенадцать часов в день бухаем, и даже дунуть не на что.
Тимофей, который любил курить еще больше чем я, был мрачен.
- Наказывать их надо - процедил он.
- Интересно, как?
Мы стояли на холодной заснеженной улице, в бессильной злобе сжимая кулаки. Вдруг, двери парадной отворились, и на улицу вышел низкорослый человек в новой дорогой футболке красного цвета и в белых трусах с красным, опять же, воротником. Он огляделся, поежился и бодро зашагал по тротуару.
- Идет, два жала выкатил, сука, и хуярит, - сказал Тимофей, - ну-ка за ним.
Мы медленно двинулись У меня гулко застучало сердце, разнося по жилам адреналин. Человек шел веселым шагом и в какой-то момент чуть даже подбежал за женщиной, прошедшей мимо, однако не довел свое намерение до конца.
- Эка, сука, резвится - прокомментировал мой товарищ.
Вскоре потянулись пустынные малоосвещенные улицы.
- И чего он сюда прется, - сказал я, - там дальше темная площадь будет. Давай здесь срежем.
Мы свернули в переулок и через пять минут вышли на площадь. Здесь не было ни одного фонаря, только вдалеке виднелся огонек какой-то будки. Очень скоро мы заметили маленькую фигурку, неуверенным шагом пересекающую площадь.
- Ну что, за дело, - сказал Тимофей и пошел наперерез. Я догнал его и пошел рядом. Ноги плохо слушались и слегка тряслись.
Мы подошли к человеку и загородили путь. Он остановился и весь сжался. Вблизи я увидел, что футболка была фирменной футболкой «Спартака». Чтобы купить такую футболку, мне бы пришлось бы заказывать ее в Москве. Злость нахлынула на меня с новой силой.
- А ведь «Спартак» то ваш – говно полное! - сказал я громко и схватил его за воротник.
- И вот только не пезди сейчас, гнида! - тут же сказал Денис и ткнул ему кулаком в зубы.
Я снял футболку. Без него болельщик выглядел уже не так жалко. Он стоял с закрытыми глазами и даже не сопротивлялся. Желания ударить его у меня не возникло. Но Денис развернул его, снял с него бело-красные трусы и отдал мне, поддав сильного пинка. Фанат упал в снег и затих. Мы развернулись и пошли прочь.
Через десять минут мы оказались на темной улице вдали от площади. Адреналин ушел из моего тела. Осталась только слабость и опустошенность. Снятую с чиновника футболку и трусы я держал в руке и старался не смотреть на него. Я вспоминал его фигуру и от этого становилось еще холоднее, чем от ветра.
- Отдай мне футболку, - тихо и внезапно сказал Денис.
Я закрыл глаза, стараясь не думать. Через некоторое время он сказал:
- Отдай. И трусы тоже. Чего молчишь-то?
- Шахтер-чемпион. - сказал я.
Денис развернулся ко мне. - Что ты сказал?
Горечь подступила к горлу.
- Я сказал «ШАХТЕР ЧЕМПИОН» - повторил я.
От хлесткого и сильного удара я упал навзничь. По левой скуле расползлась глухая боль. Я открыл глаза. Где-то в стороне стоял Денис.
Я оперся на руку и тяжело встал. Кровь пульсировала в висках, вызывая головокружение и тошноту. Я глубоко вдохнул прохладный воздух и прерывисто выдохнул. Ветер нихуя не задувал под футболку и охлаждал ноющую шею и пузо.
В левой руке я все еще сжимал злополучную футболку и трусы, непонятно зачем перехватив его меж ног. Я разжал ноги и эта мерзость тяжело опустилась на тротуар.
Была уже глубокая ночь, и, казалось, в тишине города нет ничего, кроме говняной колхозной диско-музыки. Через двадцать минут вернулся Денис с пивом.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:36  01-07-2009Медвежуть    
Чота вас там дохуя было (и ты и Денис и Тимофей). Ну понятное дело выпили пол коробка травы. А ваще смешно.
#1 01:40  01-07-2009сионист    
да, и зима коей где проскакивает бля, хехехе. 15 минут не перечитывая.
#2 01:44  01-07-2009Докторъ Ливсин    
Медвежуть

только приняв ТНК можно в холодный летний день стоять на холодной заснеженной улице, в бессильной злобе сжимая кулаки..втроём с Денисом и Тимофеем..

но смешно..

#3 01:46  01-07-2009Бобсон    
знаю одного сумашедшего болельщика спартака. это пиздец конешно
#4 01:46  01-07-2009менты из парка    
хмыггг
#5 01:56  01-07-2009Безенчук и сыновья    
бгага... песдатый сюр. хорошо что успел.
#6 02:18  01-07-2009МариХуанна    
смешно,хоть зимой в футболке и не походишь особо.
#7 02:51  01-07-2009Карлос Татарский    
после пол коробка - легко...
#8 03:18  01-07-2009Pusha    
ыыыыыыы

а веть все так и было. с небольшими дополнениями конечно

#9 10:17  01-07-2009norpo    
мемуары епта, одесские рассказы, ггг неплохо
#10 16:19  01-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Смешно. Даже нестыковки веселят. Очень и очень.
#11 16:30  01-07-2009Darkoboar    
Самый конец классный. А Спартак зря обидел.
#12 16:54  01-07-2009Заебалиписаки    
смешно. очень понравилось. вот только портят текст блядские СМ и ШД

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....