Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ватник (на конкурз)

Ватник (на конкурз)

Автор: МакЗюзин
   [ принято к публикации 19:31  02-07-2009 | бырь | Просмотров: 1084]
-Веселятся, суки! – Тимофей плюнул на щербатый покрытый снежной грязно-серой кашей асфальт.
Мы топали по району Питера, где наши стоптанные валенки резко контрастировали с бравурными аккордами рояля доносившимися из ярко освещенных окон. У меня возникло желание перемешать этих светских людей с их роялем и гомоном в том говне, которое чавкало у нас под ногами.
-Точно, суки. – я утёр нос рукавом ватника.
Всего час назад мы жрали, отдающий жженой резиной, самогон в дешевом кабаке, но пронзительный зимний ветер почти выдул из нас его остатки. Желание выпить и отсутствие денег заставило нас остановиться, и глотая горькую от махорки слюну, подглядывать за неведомой красивой жизнью бурлящей за занавешенными шторами.
-Пойду выпить попрошу. – сказал я. - Думаешь нальют?
- Ага, - Тимофей злобно ухмыльнулся. – Жопой по лестнице давно не ездил?
За окном блестящий пОтом пузан смачно влил в себя стопку Абсолюта, и с довольной улыбкой принялся пожирать красного лобстера.
- Сволочи, - из моих глаз катились крупные слёзы. – Глобальное потепление им похуй. Эко рачка умучили. И бабки у них на всю эту хуйню откуда?
Тимофей грустно посмотрел в мои глаза.
- Мы по двенадцать часов в день дерьмо на свиноферме грузим, а выпить не на что. – я потряс кулаками перед носом дружбана.
- Наказывать их надо – Тимофей мрачно вздохнул.
- Но как? Как? Кто виноват? Что делать? – во мне проснулись обиды народовольцев.
Неожиданно, парадная дверь распахнулась и из неё выскочила изящная женщина в горностаевой шубке на голое тело и быстро направилась прочь. Минуту погодя за ней вывалился толстый пожиратель лобстеров в пальто нараспашку, он сыто отрыгнул и зашагал по тротуару.
- Жарко ему, бля, – сказал Тимофей, – ну ка за ним.
Мы медленно двинулись. Моё сердце стучало распределяя мощными толчками андреналин по трезвеющему организму. Мужик бодро зашагал вслед даме.
- Эка, сука, резвится – мой товарищ прибавил шагу.
Фонари как-то неожиданно закончились и мы оказались на пустынной темной улице.
- Чего он сюда прётся, – меня начало охватывать беспокойство, - Там дальше пиздец как темно, на площади. Давай срежем.
Через переулок мы вышли на площадь.
- Улицы разбитых фонарей. – Тимоха удовлетворенно ощерился.
- Улицы хороших пиздюлей. – подхватил я. Мой ватник намок от фонтанирующего андреналина.
- Пора, - сказал Тимофей прибавляя шаг. Он двинулся наперерез лощеному хмырю, тёмная фигура которого маячила на фоне одинокого лучика пробивающегося из дальнего киоска.
Мы догнали толстяка и перегородили путь. На нём было шикарное, до пят, кашемировое пальто с меховой оторочкой. Меня захватила злость. Я копил на свой ватник почти пять лет, а на такое пальто мне бы не хватило и всей жизни.
- А пальтишко-то моё! – я схватил его за воротник.
- Молчать, падло! – Тимофей замахнулся для удара.
В следующий момент тонкий каблук-шпилька с хрустом вонзился в глаз Тимохи. Изящная ножка нашей давешней знакомой припечатала его к мостовой. Из-под распахнувшейся полы горностаевой шубки, на мгновение, высветился силуэт приятного, округлой формы, бедра. Следующим выпадом красотка въехала острым кулачком мне в зубы.
На фоне черного неба кружился сонм невесомых снежинок. Где-то в стороне в луже крови лежало безжизненное тело Тимофея.
Чёрный лимузин появился из темноты, молчаливый водитель распахнул заднюю дверь. Толстяк снял пальто с оторванным воротником и брезгливо бросил его на холодное тело Тимохи. Его дама подарила мне ослепительную улыбку и скользнула в кожаное брюхо линкольна.
Я оперся на руку и тяжело встал. Кровь пульсировала в висках, накатила волна тошноты. Осколки зубов резали мой язык как бритвы. В руке я продолжал держать переливающийся в отблесках тусклого света меховой воротник.
Была уже глубокая ночь, и, казалось, в тишине города нет ничего, кроме вьюги.
Мой друган лежал накрытый пальто уставившись в небо кровавой пустой глазницей, как сломанная вещь, оставленная дитёнышем людоеда. В нем и в пальто не осталось тепла, чтобы сопротивляться природе, и их довольно быстро занесло снегом.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:28  02-07-2009Darkoboar    
Охуенно. Один из лучших.
#1 22:29  02-07-2009метеорит    
вот это очень режет:

"топали ... наши стоптанные" в одном предложении и

"валенки ... контрастировали с аккордами", если конечно "валенки" - это не песня в исполнении Руслановой.

про бабу-бодигварда прикольно тащемта

#2 22:39  02-07-2009МакЗюзин    
Учимся у лучших. А валенки именно контрастировали - так прикольней.
#3 22:40  02-07-2009Докторъ Ливсин    
конгурз продолжаица..

..когда я вижу слово "сонм" мне хочеца взяца за парабелум..

#4 22:43  02-07-2009Darkoboar    
А меня уже раздражает каждая фраза моего долбаного крео.
#5 22:43  02-07-2009norpo    
"Глобальное потепление им похуй. Эко рачка умучили"

ахуенно, поржал как конь, бггг

#6 22:44  02-07-2009Darkoboar    
Контрастирующие валенки - круто.
#7 22:45  02-07-2009norpo    
Darkoboar

да ладно тебе, тебя пропиарили, кстате случайно, теперь ты уже просто почти свой, не думай, что все это - что бы тебя обидеть или унизить, пиши лучше что-нибудь.

#8 22:47  02-07-2009МакЗюзин    
Darkoboar,

Не сцы. Меня тут тоже мордой по асфальту неоднократно возили. Но пацаны за дело говорят. Поверь.

#9 22:50  02-07-2009Darkoboar    
norpo

Да нет, я не обижаюсь ни разу. Наоборот, мне все это льстит. Просто после двадцати каверов сам оригинал звучит как уродливый гротеск.

#10 23:00  02-07-2009Докторъ Ливсин    
Darkoboar

"тебя пропиарили, кстате случайно" это норпо верно говорит..просто "дело было вечером, делать было нечего"..ну а тут ты ..ничего личного..на твоём месте мог быть ..ну я не знаю..любая руссотуристо у кого обликоморале..единствено , может эти двадцать каверов помогут тебе чёнибудь понять.. и тогда-итсгуд..

#11 23:09  02-07-2009Darkoboar    
Ну я сюда и пришел что-то понять.
#12 23:41  02-07-2009СОФР    
"блестящий пОтом пузан"...Вот это "пОтом" через большую "О" всегда вымораживает в текстах. Ещё "писал"-"писАл" бывает у некоторых. Зачем не уважать так читателей? Разве, по контекстку трудно догадаццо?


А вообще ржал пиздецки. Зачот!

#13 01:29  03-07-2009тык    
ничо так... но плотнег решил всетаки
#14 10:18  03-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Читабельно. Толшько с пунктуацией у автора слабовато что-то. Хотя у текстов, которые читаются взахлёб, на такю хуйню, как правило, внимания не обращаю. Здесь взгляд натыкается.
#15 12:41  03-07-2009сионист    
- Улицы разбитых фонарей. – Тимоха удовлетворенно ощерился.

- Улицы хороших пиздюлей. – подхватил я.

#16 12:41  03-07-2009сионист    
согласен с тыком

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....