Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - нехуй, не дама.нехуй, не дама.Автор: Катана Окадзаки Массамуне Я биоробот с отличной программой.Могу приготовить ужин, блеснуть эпиграммой. У тебя нет никаких проблем с моей мамой. Разве у роботов бывают мамы? Нет. Я пою хорошо, жаль, только под фонограмму. Зато делаю минет, с душою в ритме тамтама. Это вовсе никакая сейчас не реклама. Я спросила тебя, любишь ли? Ты же лучший. Самый. Нет. Ты подумал, Что раз я придумала драму, То, чтобы не доводить до позора и срама. Нож заточить поострее, поцеловать напоследок и прямо От шеи до грудей вырезать на теле мне свою монограмму. Ибо нехуй. Не дама. Нет. Теги:
1 Комментарии
#0 10:28 04-07-2009Унтер-офицерская вдова
красиво по тексту о любви: дорогой автор, а вот я давно не знаю, что такое любишь, а что такое не любишь, это произошло постепенно и совсем не больно. от оно как * отчаянно завидует Катана, тебе помочь? стих не очень, навороченно как то... надо просто: вот моя шея, вот моя грудь милый, возьми опаску, наискосок полосни и забудь, что мама приедет на Пасху.... неплохо да. нехуй миндальничать, да вот шея, грудь и пизда. редь раз взял в руки нож. а что с этим делать потом разберешь. формалин по-прежнему в моде. сохрани кусочек на память. ты ахуела при такой погоде? да насрать, сохрани сука на память, блядь! режь, конечно же Катана, к эти чему истерики? я никогда бы не употребил в твоем отношении слов типа /пизда и блять/, даже если это так на самом деле... бухала вчера? к чему эти, конечно же да нету у меня истерики, и не бухала я. а на слова "пизда" и "блядь" обижаться странно. употребляй смело. *смайлег только в постели (хмурое сверло из под бровей) Осмелюсь сравнить с Кицонькой Литеры.Не,Литера более вызывает эрекцию.Это техностайл. Мне кажется, это два чуть не противоположных текста. Кыцонька о любви, а нехуйнедама - о страсти, хоть автор и отказывается, улыбаюсь. А про эрекцию - римантасс, прости, но вызывать эрекцию - наиважнейшая цель в женской жизни, ха, но не единственная. Согласен вдова,но главное не столько вызвать,сколько сохранить Про минет понравилось. вызывать эрекцию - наиважнейшая цель в женской жизни, И (!) единственная.. всё остальное-первая производная, вторая..etc.. это я не только вдове, если чо.. Стих так сибе. Есть пра минет. Зачот. *голосами Бивиса и Баттхед* -Он сказал "конец"!.. -Хы...хыхыгыгыхы!.. баба-робот. эрэкцыя ацсуцствуит. отключить. да, умерла так умерла А ты с этой эпиграммой сегодня за ужином блеснешь, афтырьша? Пустите бля не даму, ибо нехуй. Я биоробот с одной лишь программой. Не заебать и не быть моногамной. Я спросила тебя, любишь ли ты омлет? Он сказал: "Нет". Минет - да. Он выбирает на завтрак, на полдник, на ужин. От Нож заточил поострее, чтобы резать мягкость эту, как скальпелем масло. Поцеловать напоследок. Ибо нехуй. Не Дама. Нет. нармально. по-бабски и с выебоном. кстате Гусару Твой камент про (хуле уже) помню и спасибо кстате! Не понял про что ты, но пожалуйста. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|