Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Великолепный

Великолепный

Автор: deneme2
   [ принято к публикации 09:59  06-07-2009 | бырь | Просмотров: 490]
Великолепный…
- Вы его видели когда-нибудь? Молчите? Если бы видели, то не молчали бы! Бурчали бы. Подумаешь, что особенного. Говорили бы. И не такой видели. Кричали бы. Хочу ещё. А если всё-таки не видели, я Вам расскажу про него всё что знаю.
Он великолепный. Отличается от других пышной, сияющей, почти неописуемой красотой. Но я попробую. Задавайте свои вопросы.
- Он большой?
- Нет, что Вы, конечно же, нет. Он не большой. Он не маленький. У него нет стабильного размера, всё зависит от Вас. Но не смейте трогать его своими руками. Сомневаюсь, что сумеете контролировать. Первое правило – смотрите на него внимательно!
- Он нежный?
- Да, иначе мы не говорили бы о нём. Бархатный лоскуток, купленный Вашей прабабушкой за бесценок. В наше время он стоит миллионы человеческих жизней. И если Вы будете придерживаться правил, то никогда, Вы слышите, никогда Вам в голову не придёт продать его. Второе правило – обожайте его страстно!
- Он горячий?
- Нет, как можно было подумать, хотя… Вы держите в руках сосульку. Последний осколок, проходящей зимы. Он делает Ваши руки холодными, но Вы не выпускаете его, а сжимаете сильней. Льдинки колют и режут Ваши ладошки. Кровь оставляет следы, вплетаясь в узор замёрзшей воды. Руки согреваются. Он тёплеет. И вот он, тот самый момент, когда будет горячо. Капли растаявшей воды, смешанные с Вашей кровью текут по рукам. Ощущения такие, что Вас обожгли. Правило третье – желайте его круглогодично!
- Он твёрдый?
- Да. Но что за формулировка! Сейчас я дам понять Вам. Далёкая Африка. Только что рождённый слонёнок убит. Мать носила его долгие месяцы. Убит он, только ради одного своего бивня. Бивень привезён контрабандой в Вашу страну. Вот он! Лежит перед Вами на бархатном лоскутке; такой маленький, а мог бы вырасти значительно больше; окровавленный, но холодный. Я спрошу у Вас: «Он твёрдый? Не смейте трогать его руками!» Правило четвёртое – нарушайте ради него все правила не задумываясь!
Я не знаю, что Вы сейчас хотите. Бурчать? Говорить? Кричать? Я знаю, что всегда хочу я. Касаться его глазами. Он великолепный…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:24  06-07-2009Файк    
Пра хуй, канешна...Ибо.
#1 11:32  06-07-2009Real Drug    
про хуй.


но как-то без напряжения.видимо автору на самом деле нечего сказать об этом.

#2 11:54  06-07-2009Мирро Пуазон    
о! блин! теперь оду пизде!
#3 11:17  08-07-2009deneme2    
молчите...знач не видели

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Великан Жюль был совсем юн. Как и все исполины, он обладал не только огромным ростом, но и ужасной внешностью. Когда он произносил слова, то вызывал в округе страшные землетрясения. Наверное, поэтому его не любили и побаивались люди. Хотя Жюль был очень добрым великаном и не хотел никому причинять вреда....
19:20  20-01-2018
: [20] [Палата №6]
Рано утром Куньтя отправился к майору Тофту, чтобы за игрой в грязевые шашки узнать последние новости и продолжить спор о Чен-Пукхе, который они вели с тех самых пор, как познакомились. Этот спор начался как соревнование умов, настолько мощных и изобретательных, что сравнить его можно с дуэлью на бомбардах – нынче запрещённом оружии массового поражения, – и постепенно сделался главным их увлечением....
-Дедушка, расскажи про то, как раньше люди жили.
-Картопля, я ж тебе уже тьму раз рассказывал.
-Дедушка, ну, пожалуйста. А я завтра вместо тебя за водой на родник сбегаю. Расскажи, а.
-Ну, ладно. Тогда завтра и послезавтра. И дров для костра наберешь....
12:18  04-01-2018
: [24] [Палата №6]



Чистый четверг. Ангелы моют ноги.

Пахнет ногами дождь, праздник ступает в мир.

Земли соседей засеяны минами. Многим

Праздновать жизнь без ног. Тем, и другим.



Здесь не родится хлеб – там продадут....
23:47  22-12-2017
: [18] [Палата №6]


К нему подошли, представились и говорят:
Здравствуйте, отче, мы очень устали в дороге.
Нам бы лопаты и пойло – нарежем ягнят,
Выроем норы и станем вполне себе боги.

К нему привели, поставили. Те говорят:
Здравствуй, отец, твою мать, мы устали от пыток....