Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Великолепный

Великолепный

Автор: deneme2
   [ принято к публикации 09:59  06-07-2009 | бырь | Просмотров: 1217]
Великолепный…
- Вы его видели когда-нибудь? Молчите? Если бы видели, то не молчали бы! Бурчали бы. Подумаешь, что особенного. Говорили бы. И не такой видели. Кричали бы. Хочу ещё. А если всё-таки не видели, я Вам расскажу про него всё что знаю.
Он великолепный. Отличается от других пышной, сияющей, почти неописуемой красотой. Но я попробую. Задавайте свои вопросы.
- Он большой?
- Нет, что Вы, конечно же, нет. Он не большой. Он не маленький. У него нет стабильного размера, всё зависит от Вас. Но не смейте трогать его своими руками. Сомневаюсь, что сумеете контролировать. Первое правило – смотрите на него внимательно!
- Он нежный?
- Да, иначе мы не говорили бы о нём. Бархатный лоскуток, купленный Вашей прабабушкой за бесценок. В наше время он стоит миллионы человеческих жизней. И если Вы будете придерживаться правил, то никогда, Вы слышите, никогда Вам в голову не придёт продать его. Второе правило – обожайте его страстно!
- Он горячий?
- Нет, как можно было подумать, хотя… Вы держите в руках сосульку. Последний осколок, проходящей зимы. Он делает Ваши руки холодными, но Вы не выпускаете его, а сжимаете сильней. Льдинки колют и режут Ваши ладошки. Кровь оставляет следы, вплетаясь в узор замёрзшей воды. Руки согреваются. Он тёплеет. И вот он, тот самый момент, когда будет горячо. Капли растаявшей воды, смешанные с Вашей кровью текут по рукам. Ощущения такие, что Вас обожгли. Правило третье – желайте его круглогодично!
- Он твёрдый?
- Да. Но что за формулировка! Сейчас я дам понять Вам. Далёкая Африка. Только что рождённый слонёнок убит. Мать носила его долгие месяцы. Убит он, только ради одного своего бивня. Бивень привезён контрабандой в Вашу страну. Вот он! Лежит перед Вами на бархатном лоскутке; такой маленький, а мог бы вырасти значительно больше; окровавленный, но холодный. Я спрошу у Вас: «Он твёрдый? Не смейте трогать его руками!» Правило четвёртое – нарушайте ради него все правила не задумываясь!
Я не знаю, что Вы сейчас хотите. Бурчать? Говорить? Кричать? Я знаю, что всегда хочу я. Касаться его глазами. Он великолепный…


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:24  06-07-2009Файк    
Пра хуй, канешна...Ибо.
#1 11:32  06-07-2009Real Drug    
про хуй.


но как-то без напряжения.видимо автору на самом деле нечего сказать об этом.

#2 11:54  06-07-2009Мирро Пуазон    
о! блин! теперь оду пизде!
#3 11:17  08-07-2009deneme2    
молчите...знач не видели

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....