Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

ÏîËèòÏðîì:: - ÏÎËËÈÒïÐÎÌ

ÏÎËËÈÒïÐÎÌ

Àâòîð: Øèçîff
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 21:56  08-07-2009 | Íèì÷åã | Ïðîñìîòðîâ: 1976]
 ïîäëóííîì ìèðå òâîðÿòñÿ äåëà ñòðàííûå è íåèññëåäîâàííûå.

Ïðîãðåññèâíîå ÷åëîâå÷åñòâî ñêàòûâàåòñÿ â ñåáå æå âûêîïàííóþ ÿìó. Âñëåä çà óæàñíûì ïðèçðàêîì ïòè÷üåãî ãðèïïà, ïîñëåäîâàëî óäðó÷àþùåå ïðèçíàíèå øàãàþùåé ïî ïëàíåòå ñâèíÿ÷üåé õâîðîáû. Ñ ïîèñòèíå íåïðèñòîéíîé ãîòîâíîñòüþ çàïàäíûé ìèð ïîñïåøèë èñïóãàòüñÿ è çàáèòü â íàáàò.

Âûãëÿäèò ýòî íåïðèëè÷íî, íî âïîëíå îáúÿñíèìî.  ñòðàíàõ ñ ðàçâèòîé ôèíàíñîâî-ýêîíîìè÷åñêîé ñèñòåìîé ëþäè áîÿòñÿ óìåðåòü, íå âûïëàòèâ ïîæèçíåííûé êðåäèò, âûäàííûé íåñóùåñòâóþùèìè äåíüãàìè.

Íî ÷òî òàêîå ïàðøèâûé ãðèïï, ïî ñðàâíåíèþ ñ ïîòåðåé ëèöà? Èëè íàöèîíàëüíîãî äîñòîèíñòâà?
 Áðåøèè, êóëüòóðíîì ñðåäíåâåêîâîì ãîðîäå, ðàñïîëîæåííîì â ñåâåðíîé Èòàëèè, íåâåñòü îòêóäà âçÿâøèåñÿ íåãðû (÷¸ðíûå, è ÿðêî âûðàæåííûå òàêèå çóëóñû), ïîòðåáîâàëè âûáîðîâ. Èì ñòàë ïîòðåáåí ñâîé ìýð Áðåøèè. Ñâîé. Êàôð.

Ìåðîïðèÿòèå ïîòåðïåëî âðåìåííóþ íåóäà÷ó, íî ñîâåðøåííî íåîæèäàííûì îáðàçîì âûñòðåëèëî íà äðóãîì êîíòèíåíòå.  ïîèñòèíå óãðîæàþùèõ ìàñøòàáàõ.  ñòðàíå ñ çàøêàëèâàþùèì óðîâíåì äåìîêðàòè÷åñêîãî ôîíà, îðóæèåì ìàññîâîãî ïîðàæåíèÿ, è òåì ñàìûì ïå÷àòíûì ñòàíêîì äëÿ ïðîèçâîäñòâà êðåäèòîâ.  ñòðàíå, ãäå â îòëè÷èè îò ðîõëè Èòàëèè, - ñîâñåì íåò êóëüòóðû. Êîòîðóþ íå íàïóãàåøü, êàê æåìàííóþ Âåíåöèþ, óáîÿâøóþñÿ âîëíåíèé ñðåäè 37732 êèòàéöåâ, âûïîëçøèõ íà ñòèõèéíûé ìèòèíã èç òð¸õ ðåñòîðàíîâ, øåñòè ïðà÷å÷íûõ, äâóõ àïòåê, è îäíîé ñóâåíèðíîé ëàâêè.

Ïóãàòü íå ïðèøëîñü. Ïóãàþò ãðèïïîì. Êðåäèòíîé èñòîðèåé. Êðèçèñîì.

Ìàâðîâ ïðèãëàøàþò íà äîáðîâîëüíûõ íà÷àëàõ, íàäåÿñü íà òî, ÷òî ñäåëàâ ñâî¸ äåëî, ìàâðû óõîäÿò, êàê â äðóãîé âåíåöèàíñêîé èñòîðèè. Òàê è áóäåò, íî ïîðîäèñòóþ áàðûøíþ òîò ìàâð ïðèäóøèë, ïðèäóøèë…

×òî òàêîå, ñòàâøèå ïðèâû÷íûìè, íàâîäíåíèÿ â Àíãëèè? Òàéôóíû â Áåëüãèè è ñìåð÷è â Ðóðå? Äà íè÷òî, ïî ñðàâíåíèþ ñ ïðîãðåññèâíûìè ïëàíàìè ïî ïðèíÿòèþ â Åâðîïåéñêèé (!) Ñîþç Òóðöèè, Ãðóçèè è Ìîëäîâû. Ñóäÿ ïî âñåìó, æèâîïèñíî èñïîëíåííàÿ êàðòà íîâîé Åâðîïû ïîòðåáîâàëà ÿðêèõ è ïàñòîçíûõ ìàçêîâ. Áëåäíûå ïëàñòûðè èç ïðèáàëòèéñêèõ ðåñïóáëèê ïîòðåáîâàëè ÿðêî âûðàæåííîãî âîñòî÷íîãî êîíòðàïóíêòà. Ìíîãîâåêîâîå êóëüòóðíîå ïðîøëîå è ïîòðåáíîñòü â ãàðìîíè÷íîé êîìïîçèöèè òîãî è ãëÿäè ïîãóáèò ñòàðóøêó-ïðîöåíùèöó. Îäèí Ðîäèîí Ðîìàíû÷ (èëè, ñêîðåå, åãî ñåñòðà Ñîôüÿ?), óæå äàâíî òîï÷åòñÿ ïîä äâåðüþ.

Ýòî Óêðàèíà, î÷åðåäíàÿ åâðîïåéñêàÿ ñòðàíà, ìîùíàÿ è ñàìîñòèéíàÿ. ×åì Óêðàèíà îòëè÷àåòñÿ îò Ðîññèè, òàê ýòî òåì, ÷òî â Ðîññèè âå÷íî «âñ¸ õîðîøî», à òàì – «êðàéíå õîðîøî». Îòëè÷íî. Îòëè÷íî îò âñåõ.

 Óêðàèíå ìèðíûé è òðóäîëþáèâûé íàðîä èçäðåâëå ëþáèò ñêàçêè. Îò÷åãî ñêàçêàìè è ïèòàåòñÿ. Ïî ñåé äåíü. Ëþáèìàÿ – ïðî À è Á, ñèäÿùèõ íà òðóáå. Åñëè À óæå, â îáùåì-òî, íå ó äåë, òî â øòàáå öåïêîé äî òðóáû Á, öåëûé ðîé àíàëèòèêîâ áü¸òñÿ íàä òàéíîé íåâçðà÷íîãî «è», áü¸òñÿ ñ íåèçìåííî ïðîâàëüíûì ðåçóëüòàòîì.

Ñêàçêà ýòà íàðîäèëàñü â òó äàë¸êóþ çèìó, êîãäà «Íàôòàãàç» Óêðàèíû åù¸ íå âîðîâàë ãàç ó ðîññèéñêîãî «Ãàçïðîìà». Îí ïðîñòî êà÷àë åãî â ñâîè íåñìåòíûå õðàíèëèùà, â õðàíèëèùà ñòðàííî ëþáèìîé Ïîëüøè, è âî âñå õðàíèëèùà ñòðàí Åâðîïåéñêîãî Ñîþçà. Ãîëóáîå òîïëèâî ñëèâàëîñü êîìó íè ïîïàäÿ çàäàðìà. Òî åñòü, ýòî ñëó÷èëîñü â òå ñòðàííûå âðåìåíà, êîãäà «íåñàíêöèîíèðîâàííûé îòáîð» è â ñòðàøíîì ñíå íå ïðåäñòàâëÿëîñü íàçâàòü âîðîâñòâîì. Âûðàæåíèå «óêðàèíñêàÿ íàöèÿ» íå îáíóëÿëî ïîëîâèíó íàñåëåíèÿ. Êðàñàâèöà è ×óäîâèùå íå èìåëè âíåøíèõ ðàçíîãëàñèé, è óæ êîëè íå ïîëíîöåííî ëþáèëè äðóã-äðóãà, íî õîòÿ áû äðóæíî øàãàëè âî âëàñòü….

Ýòà ñêàçêà èìåëà áû âñå øàíñû ñòàòü áåñêîíå÷íîé, íå ïîÿâèñü â Ðîññèè ïðåçèäåíò ñî ñêàçî÷íîé ôàìèëèåé. Ïîäîáíî ñâîåìó áûëèííîìó ïðîòîòèïó, ïëîõî âîëîêóùåìó â âåðøêàõ è êîðåøêàõ, íî ðàçäðàæèòåëüíîìó, îí ïðîðåâåë: «Ñêîðî ñêàçî÷êå êîíåö, à êòî íå ñïðÿòàëñÿ, òîò è êðàéíèé!». Òàê ÷òî ôèíàë îáåùàåò áûòü ãðóñòíûì.

Èç ïîïóëÿðíûõ ïîáàñåíîê, â õîäó ñêàç î âñòóïëåíèè â ÍÀÒÎ. Áàëëàäà î ïîêîðåíèè Êðûìà Òàðàñîì Øåâ÷åíêî. Ñâÿùåííûé òåêñò îáðàùåíèÿ Âñåëåíñêîãî Ïàòðèàðõà íåèçâåñòíî ê êîìó. È çà÷åì. Ïîòîìó êàê â âåäåíèè ýòîãî ñòîëïà Öåðêâè ëèøü ïàðà ïðèõîäîâ íà òåððèòîðèè Ñòàìáóëà, ãðîìêàÿ äîëæíîñòü, è ðîâíûì ñ÷¸òîì íèêàêîãî âëèÿíèÿ.

Èç íåâåäîìûõ ðàíåå ìèðîâîìó ñóñïèëüñòâó, èíòåðåñíû òàêèå àïîêðèôû:
-- Êèåâ – ñòîëèöà åâðîïåéñêîé íàóêè;
-- ãðèâíà – óñòîé÷èâàÿ ìèðîâàÿ âàëþòà;
-- äëÿ ðàçâèòèÿ ïðîãðåññèâíûõ èííîâàöèîííûõ òåõíîëîãèé, Óêðàèíà íàìåðåíà ðàçâèâàòü (èìåííî – ðàçâèâàòü, ò.å. øëèôîâàòü äî èäåàëüíîãî ñîñòîÿíèÿ) êîñìè÷åñêóþ ïðîìûøëåííîñòü.

Õîäÿò ñëóõè ïî ïîâîäó ãåíèàëüíîãî ïëàíà ïî ïðåâðàùåíèþ âñêîðå áåñïîëåçíîé òðóáû â äüÿâîëüñêèé êîëëàéäåð, èç êîòîðîãî äàäóò ïðèêóðèòü êëÿòûì ìîñêàëÿì. Êîìó äàäóò ïðèêóðèòü ñ äðóãîé ñòîðîíû – Óêðàèíñêîé ÀÍ åù¸ íåèçâåñòíî. Â Åâðîïå, ïðàâäà, åñòü ïàðà íåïîïóëÿðíûõ âåðñèé.

Òàê æå õîäèò ñòðàøèëêà î áàíäå ìóòàíòîâ «Äåòè êóêóðóçû». Ïðîáðàâøèñü èç ×åðíîáûëÿ, íàïóãàííûå ïðîâåä¸ííûì â çîíó èíòåðíåòîì, îäè÷àâøèå ÿäåðùèêè âûðîäèëèñü â ñâîåîáðàçíûé ýòíîñ, â êóêóðóçå ðîæäàþùèéñÿ, òàì æå è óìèðàþùèé. Îñîáûõ õëîïîò îíè íå ïðè÷èíÿþò, ðàçâå ÷òî ïîðîþ âûáèðàþòñÿ èç áóéíîé õðóù¸âñêîé çàðîñëè, è æðóò ïîòðåáíûé íàñåëåíèþ áóðÿê, çåðíîâûå, êðóïíûé ðîãàòûé ñêîò, ñàëî è ìåëêóþ ïòèöó. Íà áàíäó ñïèñûâàþòñÿ, êðîìå äîëãîâ çà ãàç: ñëèòûé áåíçèí, íåóëîæåííûé àñôàëüò, ïðîäàííûå â Àôðèêó òàíêè è äèðèæàáëè. Íà ñîâåñòè êóêóðóçíèêîâ ìàññîâûå ïîäæîãè âîåííûõ ñêëàäîâ, àâèàêàòàñòðîôû, ïðîäàæà Ñåâàñòîïîëÿ ìîñêàëÿì, à ðÿäà ìåòàëëóðãè÷åñêèõ êîìáèíàòîâ – öûãàíñêîìó áàðîíó èç Êàëüêóòòû.

Èç ðåàëüíî ñóùåñòâóþùèõ áîãàòûðåé, íà Óêðàèíå åñòü áðàòüÿ Êëè÷êî, áîêñ¸ðû è äåïóòàòû. Èõ âïîëíå ìîæíî âûáðàòü îäíèì ïðåçèäåíòîì. Âèòàëèê ïî ÷¸òíûì, Âîëîäÿ ïî íå÷¸òíûì. Èëè äíåâíîé è íî÷íîé ðåæèìû óñòàíîâèòü. ×òîáû âëàñòíîå îêî áûëî íåóñûïíî.

À åù¸ åñòü â íàòóðå êîëäóí -- ˸íÿ-Êîñìîñ. Ìýð Êèåâà.
Îí çåëüå íþõàåò, è ïåñíè ïî¸ò.

P. S. È ÿ òàì áûë, ì¸ä-ïèâî ïèë. Äåâîê ïîðòèë. Íî ïî ëè÷íûì ìîòèâàì óåõàë, è âðÿä ëè âåðíóñü. Ìûêîëà Ãîãîëü íå ïîçâîëÿåò. Õîòÿ ïî ñàëó -- ñêîðáëþ.


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

Îïà íèõóÿ!
Òàê è íå âûøëî èç Øèçîôôà õîõëà, ãûãû
#2 00:11  09-07-2009ÑÎÔР   
íó íàêîíåöòà!
#3 00:17  09-07-2009norpo    
îïÿòü êàìåíòîðåçêà, áããã
#4 00:32  09-07-2009Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ    
"êàê ÿ áûë õîõëîì"
#5 00:35  09-07-2009Øåâà    
Ðàä âîçâðàùåíèþ. Íî ðàçî÷àðîâàí òåêñòîì îõóåííî. Øèçîff ëè òû? Åñëè äà - òî íà õóÿ? Understand?
#6 00:44  09-07-2009Øèçîff    
Øèçîô ëè ÿ? äà âîò õóé èâî çíàåò, åñëè âäóìàòüñÿ.

íàõóÿ? äà ïðîñòî èíåò ïðîâåëè, à çàñëàòü íåõóé.

#7 00:51  09-07-2009Âèêòîðû÷    
À òû â Èòàëèþ, êàê Ìûêîëà íå ñîáèðàèñññè7 Ìýðîì Áðåøèè?
#8 00:53  09-07-2009Øèçîff    
âîò áëÿòü, íàáðîñàë â êà÷åñòâå äîêàçàòåëüñòâà ïîáûñòðîìó


Òàêîé âîò äðàéâ-2


http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15968


ýòî âîò íà ýòî òèïî ïàðîäèÿ


Òû, äîðîãàÿ ìîÿ, ñäåëàëà ãëóïîñòü. Càìóþ áîëüøóþ â ñâîåé êðàòêîâðåìåííîé æèçíè. Íå íàäî áûëî íàñòàèâàòü íà òîì, ÷òîáû ÿ âçÿë êëþ÷è îò êâàðòèðû.

ß, âèäèøü ëè, ïîñòîÿííî âîçâðàùàþñü íå âîâðåìÿ. Òî, ÷òî ÿ ñíÿë òåáÿ ñ íåçíàêîìîãî ìóæèêà – õóéíÿ, êòî áû ñîìíåâàëñÿ, ÷òî òàê áóäåò. Ñìåøíî, íî ìóæèê ïûòàëñÿ óáåäèòü ìåíÿ â òîì, ÷òî êîãäà-òî áûë äðóãîì. Òî ëè ìîèì, òî ëè òâîèì, òî ëè ïðîñòî ñåìåéíûì äðóãîì… Êàêàÿ õðåí ðàçíèöà, êîãäà ñåìüè íåò? Ìóæèêà òåïåðü òîæå, êñòàòè, íåò. Åãî íàéäóò ñèäÿùèì íà î÷êå. Ïî çàïàõó.

 òåáå, ðàäîñòü ìîÿ, âñåãäà áûë ýëåìåíò ñàäî-ìàçî, è ìíå ýòî íðàâèëîñü. Íî, ÿ, ñóêà, áûë íå ïî äåëó îñòîðîæåí, è ñëåãêà ïðèáèò â ñìûñëå æåñòè. Íå ëþáëþ ÿ æåñòü, ïî äðóãîé òåìå ïîäîðâàëñÿ.

Äóìàþ, ÷òî äëÿ òåáÿ áûëî áîëüøîé íåîæèäàííîñòüþ, êîãäà ÿ âûåáàë òåáÿ â ñàìûé êðàñèâûé íà ñâåòå ãëàç, ïðåäâàðèòåëüíî âûáèâ åãî èç ãëàçíèöû. À îòîðâàííàÿ íèæíÿÿ ÷åëþñòü? Íå ïðèêîëüíî? Òû òàê ëþáèëà ñîñàòü, è ñîñàëà ïî óìó, êòî áû ñïîðèë…

Äëÿ òåáÿ áûëî áû êóäà çäîðîâåå, ÷òîáû çàãëîò çàêîí÷èëñÿ ñìåðòüþ, íî, óâû è àõ, íå ïîôàðòèëî. Çíàåøü, êòî ïîäàðèë ìíå íîæ, êîòîðûì ÿ âñêðûë òâî¸ áðþøêî? Òâîÿ áëèæàéøàÿ ïîäðóãà. ×óäíûé èíñòðóìåíò, ñòðóèñòîãî áóëàòà. Êñòàòè, ìîæåøü îöåíèòü: çàñðàíöà ÿ ïîäðåçàë ïîòî÷íîé ïðèòûêîé, èç ïîðîäû òåõ, ÷òî äåëàþò â ÊÎÌÈ, òîé, ÷òî èç ïðîøëîé æèçíè, î êîòîðîé òû òàê ñòàðàëàñü íå çíàòü, òâàðü ìàíåðíàÿ.

Ñòðàøíî, êîãäà åáóò â æèâûå êèøêè, à, çîëîòöå?

Îðèãèíàëüíî, áëÿòü, íî ÿ âîîáùå íå ÷óâñòâóþ áîëè. Õîòÿ ñëîìàí íîñ, ëåâàÿ ðóêà, è ïàðà ð¸áåð. Âèäèøü, ÿ äîáèðàëñÿ äî òåáÿ òðóäíîé äîðîãîé, îöåíè. À íå ÷óâñòâóþ ïîòîìó, ÷òî ïðîøåäøèå ïàðó ìåñÿöåâ ÿ àêòèâíî íàâ¸ðñòûâàë óïóùåííîå çà ãîäû ñîâìåñòíîé æèçíè. Òû, äóðà ìàðöåôàëüíàÿ, äàæå áëèçêî íå ìîæåøü âîòêíóòü, ÷òî òàêîå ìîðôèí ðàçáîäÿæåííûé ñ ÂÈËêîé. Ýòî -- ðàâíîäóøèå ïîìíîæåííîå íà áåñïðåäåëüíûé òîð÷. Óáîéíûé òðèï. Àôãàíñêàÿ òåìà

.

*õå-õå, âîò êòî áû îöåíèë, òàê ýòî ìèêêè ðóðê, ïüÿíü è ïóëÿ, âîò ñ êåì áû óïîðîëñÿ, íî íå ñóæäåíî, ìå÷òû-ñ…*


çðÿ, ïîæàëóé, ÿ íà òåáÿ íàåõàë…. íå áóäü ëþáâè, íå âåðíóëñÿ áû ê ñâîèì áàðàíàì……


Êîðî÷å, ðàäóéñÿ, ÷òî ÿ â äðóãîì ãîðîäå, è ýòî ïðîñòî ÷åðíóøíûé ãëþê.


Æèâè.


À ÿ ïîéäó òèõî âñêðîþñü.


Çàåáàëî.

#9 00:54  09-07-2009Ìåäâåæóòü    
Àíòîõà, òû óæå â Ïèòåðå?
#10 00:56  09-07-2009Øèçîff    
Ìåäâåæóòü


àãà. 89052123901

#11 01:32  09-07-2009Ñàøà Øòèðëèö    
Î! Õóÿññå!...
#12 01:32  09-07-2009ÿ áëÿ    
íó
#13 01:35  09-07-2009Øèçîff    
õîòåë âñåì çäðàñüòå ñêàçàòü, à òî îäè÷àë ìàëîñòü ñ àïðåëÿ ìåñÿöà
#14 01:42  09-07-2009Õðåíîïîòàì    
âçãëÿä èçíóòðè. íóíó.

.

à ÷åãî ýòî òû õîõîë Øèçîôô ê íàì â Ðàñåþ ïîíàåõàë? Ïèòåð íå ðåçèíîâûé.

#15 02:12  09-07-2009Øèçîff    
ñíàðóæè âçãëÿä, áëÿòü

ñêîðî óåäó, íå ññû õðåííè. òîëüêî ñîâñåì â äðóãèå åáåíÿ

#16 02:13  09-07-2009Õðåíîïîòàì    
Íå èíà÷å ðåøèë ñ áåëîðóññèåé îçíàêîìèòüñÿ?
#17 02:16  09-07-2009Øèçîff    
ñ çàïîëÿðüåì. âñïîìíèòü ìîëîäîñòü.
#18 02:17  09-07-2009Õðåíîïîòàì    
òàì òûðíåò-òî åñòü?
#19 02:47  09-07-2009Äûìû÷    
î! ùà çà÷ò¸ì. ïðåâåò, Àíòîíèî.
#20 02:48  09-07-2009Ðîìêà Êàêòóñ    
äîáðîé íî÷è, Àíòîí

ðàä òâîåìó âîçâðàùåíèéó


à â ÷îì ïðèíöèïèàëüíàéà ðàçíèòñà ìåæäó óêðàèíñêèì ñàëîì è ëþáûì ïðî÷èì ñâèíûì? íåóæåëè, õîõëÿíäñêèéå õðþøêè íàêàïëèâàéóò â ñâîéîì îðãàíèçìå äåêñòðîìåòîðôàí?

#21 02:50  09-07-2009Øèçîff    
Ïðåâåä, ðåáÿòû!

äà õóé çíàåò, Ðîìà....áîëüíî ñàëî õîðîøåå ó ò¸ùè...áûëî....

#22 02:55  09-07-2009Ðîìêà Êàêòóñ    
ïîíÿòíî. à ÷òî òàì, çà ïîëÿðíûì êðóãîì, öèêëîïè÷åñêèå ãîðîäà è çàñíåæåííûé Éîãã Ñîããîò?
#23 03:00  09-07-2009Øèçîff    
ìîðîçû è âñÿêàÿ íåëþäü. òîíèçèðóåò òàêèõ êàê ÿ.
#24 03:06  09-07-2009Ðîìêà Êàêòóñ    
âîò è âåðü ïîñëå ýòîãî ïåéñàòåëÿì óæàñòåãîâ..
#25 03:11  09-07-2009øìåëü    
êàê ðàç íåäàâíî áûë íà ðûáàëêå ñ îäíèì áîðîäàòî ìàñòèòàì àðåñòàíòîì...îí ìíå òèõî ïî òèõó ïîïóòíî àíàëîãè÷íî íåïðèíóæäåííàè áàéêè çàòðàâëèâàë..
#26 03:14  09-07-2009Äûìû÷    
00:53 ïîáëèæå áóäåò.

íó îñìîòðåëñÿ æå.. ðàçðóëèë - ÷î ê ÷åìó. íó è àòäûõàé - äîïèñûâàé ïëàñòèíó. íåò áëÿ áóäåò ëîïàòèòü ïîêà êèøêè íå âûâàëÿööà.

#27 03:36  09-07-2009Sgt.Pecker    
Øèçîôô ì¸ðòâ.

Ïðûãàé!

#28 03:46  09-07-2009Øèçîff    
Àìèíü, ñåðæàíò.
#29 04:01  09-07-2009Sgt.Pecker    
Àíòîí òû ïðèçðàê

*èãðàåò Àí÷åéí Ìåëîäè ïåðäèò Âóïè Ãîëäáåðã*

#30 04:02  09-07-2009Sgt.Pecker    
Õóéëè ãàíäîí íà çâîíêè íå îòâå÷àåøü? Ìû òå ñ Ìàìîé Ñòèôëåðà òðè ÷àñà íàçàä çâîíèëè ñ Ïàòðèàðøèõ.
#31 07:27  09-07-200952-é Êâàðòàë    
è Øèçîôô òóäà æå...ýò ÷î,òèïà ëè÷íûå íåóäà÷è ñïèñàòü íà ñèòóàöèþ â ñòðàíå?..õîðîøàÿ èäåÿ,êñòàòå...
#32 09:37  09-07-2009Øåâà    
Ïî êàìåíòó 00:53 óáåäèëñÿ: òû Øèçîff.
#33 11:09  09-07-2009Âåëèêîäóøíûé ïóáëèöèñò    
ß æäàë, øòî òàê è áóäåò.
#34 11:21  09-07-2009Øèçîff    
Usss. Âñå ïîõîäó ÷åãî-òî æäàëè, îäèí ÿ íå â êóðñàõ î ÷¸ì ðå÷ü.

Ñåðæàíò, íà òðóáå íè îäíîãî çâîíêà ïðîïóùåííîãî. Áóêîâêè òå òûöàëè?

#35 11:27  09-07-2009Ðåäèí    
íàäî ìåíüøå ïèòü. èëè áîëüøå.
#36 11:32  09-07-2009Øèçîff    
Ðåäèí


Ïðèâåò, ïðèâåò. Âîò êàê ðàç ðåøàþ ýòó äèëåììó. Òî ëè íå ïèòü, òî ëè ðàçâÿçàòü.

#37 12:01  09-07-2009Hren Readkin    
ñ÷èòàòü ïîëèòýìèãðàíòîì. ïðåäîñòàâèòü óáåæèùå. íàçíà÷èòü ïîæèçíåííîå ïîñîáèå.
#38 12:45  09-07-2009Ñàøà Øòèðëèö    
Íå ïåé, Àíòîí, íà çëî (êîìó-íèáóäü).
#39 12:49  09-07-2009Õîõëóøêà    
Íó âîò, óåõàë è äàæå íå ïîïðîùàëñÿ.
#40 12:56  09-07-2009ãàäöêèé Ïàïà    
Óðà!!!
#41 13:15  09-07-2009Øèçîff    
Càøà, ÿ íè íà êîãî íå çîë


Àëèíà, ÿ óäèâë¸í, ÷òî âîîáùå äîåõàë. Òðóäíî óåçæàë, è âíåçàïíî.


Ïàïà - ÿñåí õóé - óðà!!!

#42 13:23  09-07-2009VETERATOR    
êàêîé êëóáîê èç ëåíòû ̸áèóñà..
#43 18:55  09-07-2009Ïàëîñè÷    
Àâäîòüÿ Ðîìàíîâíà
#44 18:59  09-07-2009Øèçîff    
Ïàëîñè÷


òî÷íî. ñîíÿ â äðóãèõ èïîñòàñÿõ. íàäî áðîìó ïîêóøàòü.

#45 19:05  09-07-2009VETERATOR    
îñòîðîæíåé òàì ñ ãàëîãåíàìè, Àíòîõ..

íàõóé, íàõóé.

#46 19:15  09-07-2009Øèçîff    
Èãîðü, äà ÿ øó÷ó. Äàæå íå ïüþ, íàõóé âñþ õèìèþ.
#47 19:26  09-07-2009VETERATOR    
Êàê ïèøåòñÿ?

äîáèë ðîìàí?

#48 19:32  09-07-2009Øèçîff    
VETERATOR

îäèí - äîáèë. òîëüêî çàïèñàòü íå óñïåë.

#49 19:50  09-07-2009Dudka    
Òàê Çàåáàëèïèñàêè ýòî òû èëè íå òû?

Ïî òåêñòó íèõóÿ íå ïîíÿë, ãîâíÿíàÿ ñòàòüÿ íà èçáèòûå òåìû, çâûíÿé. Ó ìåíÿ êîðåø âîò íà ÏÌÆ â Ïèòåð ñîáèðàåòñÿ. Âñå íà õîõëóøåê, à îí êàöàïêó íàøîë, ãããã

#50 19:52  09-07-2009Dudka    
ïî ìíîãèì ïóíêòàì êñòàòå íå ñîãëàñåí. Íî...ÿ êàê êîðåííîé êèåâëÿíèí ãëóáîêî àïîëèòè÷åí è ïîõóèñòè÷åí. Áûë â 2008 ãîäó ãëóáîêî ïîòðÿñåí èíòåðåñîì ðóññêèõ ê Óêðàèíå íà ëèòåðàòóðíîì ñàéòå.
#51 19:52  09-07-2009Dudka    
È ñîçäàë òàêè äà Ïåòðîâè÷à
#52 20:00  09-07-2009Øèçîff    
Dudka


íåò, äóäêà, ÿ â îäíîì ëèöå. æàëü ÷òî íå âûïèëè, òåïåðü ÿ äî êèèâó õç êîãäà äîáåðóñü

#53 20:09  09-07-2009Dudka    
Òåïåðü óæ ìíå ïàëîìíè÷àòü äî Ïèòåðà. Èáî Ãîãîëü èíà÷å íå ïîçâîëÿåò. Çà÷îë âîò ̸ðòâûå äóøè äíÿìè, à ñàëî â Ðîññèþ íóæíî âåçòè ñ ñîáîé èáî íåò ëó÷øå çàêóñè (ñ)
#54 23:35  09-07-2009Âóäó    
Íè÷î íå ïîíèìàéó. Øèçîôô âåðíóëñÿ â Ïèòåð èç Êèåâà íàâñåãäà? Øòî ïîñëóæèëî ïðè÷èíîé? Ðàñïàëñî ùàñòëèâûé áðàê?
#55 23:40  09-07-2009Äîêòîðú Ëèâñèí    
ÿ ðàä, ÷òî Øèçîff âåðíóëñÿ..

è îãîð÷åí, ÷òî òàê..

(õîòÿ ýòîãî ñëåäîâàëî îæèäàòü..)

ñàëî æàëêî..(ñ)..

#56 23:46  09-07-2009Øèçîff    
Øèçîô ïðîñòî âåðíóëñÿ. Áðàê îñòàëñÿ.Òàì. Íå óñïåâ âûðîäèòüñÿ â íåñ÷àñòëèâûé.

Õàé, äîê!

#57 23:52  09-07-2009Äîêòîðú Ëèâñèí    
áóäçü çäðàâ, Àíòîí..

èñêðåííå ðàä..

#58 00:03  10-07-2009Âóäó    
Øèçîôô çàøèçîôèëñî è çàøèôðîâàëñî.

Ëèâñèí ãàäêèé æîïîëèç è áàëäà.

#59 00:14  10-07-2009elkart    
«Ãðàôà Ìîíòå-Êðèñòî èç ìåíÿ íå âûøëî!» (ñ)
#60 00:18  10-07-2009Øèçîff    
õóæå, ÷òî êàìåííûé öâåòîê íå âûøåë
#61 00:25  10-07-2009Âîë÷üÿ ÿãîäà    
âñå ê ëó÷øåìó... íàâåðíîå
#62 00:28  10-07-2009Øèçîff    
Áëÿ, òîâàðèñ÷è!

Ìåíÿ æå íå â êðåñòû óïàêîâàëè íà ïÿòíàøêó ïî çëîé ñòàòüå. ß ïðîñòî âåðíóëñÿ â ñâîé áîëîòíûé ïàðàäèç.

Ïîêà æèâ.

À òàì êàê êàðòà ëÿæåò.

#63 00:29  10-07-2009ÿ áëÿ    
àõ îñòàâüòå.

ìû áóäåì ãîðåâàòü

#64 00:36  10-07-2009Øèçîff    
îñòðî ïàõíóëî ãíîìàìè

ãûûûûûû ðæó äî ñèõ ïîð, êàê âñïîìíþ

#65 01:37  10-07-2009Êðàñíàÿ_Ëèòåðà_À    
Øèçîff æûô, íó âîò è ëàäóøêè. âîò è îòëè÷íî. à ñàëà è òóò ïîëíî. àãà.
#66 20:26  12-07-2009Perdbek    
ïëþíóë òàêè íà ïðîùàíüå

êàê ýòî ïî-ðóññêè

#67 20:56  12-07-2009Øèçîff    
Perdbek


âî-ïåðâûõ ÿ è åñòü ðóññêèé, ãäå áû íè áûë

âî-âòîðûõ - óñìåøêà íàä âñåì èçâåñòíîé õóéí¸é íå åñòü ïëåâîê. çàõîòåë áû ïëþíóòü, êîñíóëñÿ äðóãèõ ìîìåíòîâ.

òàê ÷òî âûäûõàé

#68 21:27  12-07-2009Âóäó    
Øèçîôô, ó òÿ èöê åñòü, èëè ìûëî íà õóäîé êÀíåö? ×åðêíè, åññòü øòî òåáå ñêàçàòü.
#69 21:33  12-07-2009Øèçîff    
si16dor@yandex.ru
#70 17:01  14-07-2009ÃåîïîëèòèêÌàêñ    
ðððãàô!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:43  19-03-2024
: [31] [ÏîËèòÏðîì]
Ãîâîðÿò Ìàêðîí Áðèäæèò
íå Ôåìèíà, à ìóæèê!
Ó íåå â ðàéîíå ïàõà
íåáîëüøîé ñòðó÷îê äðîæèò.
Ïîòîìó Áðèäæèò Ìàêðîí,
íå îíà, à, ñóêà, îí.
Ó Áðèäæèò çàìåñòî ùåëè,
õóé ïðèøèò çà ìèëëèîí.
Ïîòîìó Ýììàíóýëü.
íà Ðîññèþ òî÷èò äðåëü.
Îí Áðèäæèòîâó,,áåäíÿãà,
ïîçàáûòü íå ìîæåò ùåëü....
22:16  18-01-2024
: [91] [ÏîËèòÏðîì]

31 äåêàáðÿ 2023. ß ì÷óñü ïî ñêîðîñòíîé òðàññå çàëèòîé ñîëíöåì. Âäîëü íåå ïî îáå ñòîðîíû ñòîÿò äåðåâüÿ, óñûïàííûå ìàíäàðèíàìè. ßðêèìè îðàíæåâûìè øàðèêàìè îíè âûñâå÷èâàþò ìåæäó çåëåíûìè ëèñòüÿìè, öâåòíîé èçãîðîäüþ îáðàìëÿÿ äîðîãó.
 ìîåì çàñíåæåííîì äåòñòâå, áûë âñåãäà îñîáåííûé äåíü ïåðåä Íîâûì ãîäîì, êîãäà ñ ðàáîòû ïðèõîäèëà ìàìà è ó íåå â ðóêàõ áûëà ñåòêà ñ ìàíäàðèíàìè....
00:31  17-12-2023
: [4] [ÏîËèòÏðîì]
ß âëþáèëñÿ â íå¸ òàê íåëåïî,
Êàê êàêîé-òî ïðûùàâûé ïàöàí,
Ïîäàðþ, ãîâîðþ, ýòî íåáî!
Äà è âåñü ìèðîâîé îêåàí!

Íî îòâåòèëà ìíå: íåò, êðàñàâåö,
íå íóæíà ìíå âñÿ ýòà áîòâà,
ïîäàðè-êà òû ëó÷øå ìíå ÿèö,
íó, õîòÿ áû äåñÿòî÷êà äâà!

Îò îòâåòà å¸ ñòàë ÿ æàðîê!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ÏîËèòÏðîì]


Âîäêè ìíîãî, ÿ ëþáóþñü,
Ïðîáóþ, îòëè÷íî, õîðîøà,
 Êðàñíî&Áåëîì ÿ òóñóþñü,
Çäåñü, áàíäåðîâöàì ìîÿ âîéíà

ß âåäó áîðüáó íåçðèìî,
Ðàçüåáàòü ÎÓÍ, ìå÷òà ìîÿ
Ïüþ, ÷òîá ñäîõëà ýòà ãíèäà,
Äî ïîáåäû! Áüþñü ñ âðàãîì, äðóçüÿ....
Àõ, âîéíà, íåò òåáÿ ãëàâíåé!
×åì òû òîëüêî íå îìðà÷àëà!
Ñ ÷åëîâå÷åñêèì - íàðàâíå
Åñòü çâåðèíîå â íåé íà÷àëî.
Îòëèâàåòñÿ âñåì âîéíà-
Ïóñòü íå ïîëíîñòüþ,
Ïóñòü íå ñðàçó.
Âîí - åâðåéñêàÿ ñòîðîíà-
Òðè íåäåëè óòþæèò Ãàçó.
Ëèê ãåðîÿ îò ïàëà÷à
Îòäåëÿåò òàêàÿ ìàëîñòü....