Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - То ли весело, то ли грустно, но про минет

То ли весело, то ли грустно, но про минет

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 12:23  13-07-2009 | я бля | Просмотров: 2711]
Заебало про прынца. Я тут вспомнила веселенькую историю из своей далекой-далекой молодости. Опять про минет, опять про сперму.

Был у меня в жизни мальчик один. Он совсем не трахался. Принципиально. Ждал любимую, единственную, чтобы свадьба, первая брачная ночь. Короче, чтобы все как у его бабушки с дедушкой.

Мы с ним дружили.
Иногда он провожал меня после дискотеки до дома, мы садились на крылечко, сцепляли ладошки и пялились в ночное небо. Нет, Рязанские звезды это, конечно, дас ист фантастишь, но я хотела другого.
Он показывал мне Большую Медведицу, а я аккуратненько, боясь спугнуть трепетного вьюношу, двигала пальчиком по его бедру.
---Это хвост Медведицы, видишь?
Ага, ага, еще шажочек вверх.
---А это ее голова.
Ух ты, под голову мы аж три шага смаршировали и практически достигли главной цели моей хитровыебанной стратегии.
И тут я не выдержала и заорала:
---Нахуй, нахуй твоя медведица! Сам ты медведь дремуче-гребанный. Похуй звезды, похуй луна. Они далеко. А я рядом. Давай расстегивай свои подштанники, теперь я тебе буду показывать созвездия. И мне уже до пизды, Большая там у тебя медведица или Малая.
От неожиданности, а скорее всего от страха, мальчик Костя почему-то послушался. От стеснения глупо прихихикивая, вывалил мне в руку свое, оказавшееся довольно внушительным, хозяйство. Юноша Костик стыдливо закрыл глазки и скромно отвернул голову в сторону. Блядь, как будто в процедурном кабинете и я у него кровь сейчас из вены брать буду на предмет ВИЧ, RW и прочих гепатитов.
Нахера мне его кровь? Я жаждала девственной молофьи из непорочного хуя.
---Костенька, звездочка моя, ты успокойся. Это же я тебя насилую. Ты ни при чем.
Чистота мальчика завела меня уже по-полной. Аж руки тряслись, сжимая его мужское богатство.
Очень нежно покрутила языком по головке. Помня, что это не только необрезанный, но и вообще девственный хуй, аккуратно, одними губами стала медленно скользить по стволу члена. Мальчик Костя робко пытался сопротивляться, но Ирина перла к своей цели, как танк.
И тут… Хуяк-хуяк… В глотку ударила горячая упругая струя эякулята. Комкастая, но с приятным пряным вкусом.
Не став слушать Костины «Боже, Боже», я смачно чмокнула его в ухо (ну знаете, когда потом в голове как будто колокольчики бацают) и убежала домой.

На следующее утро звонок в дверь. Восемь утра. На пороге Константин при полном параде (вареная джинса и клетчатая рубашка воротничком наружу). И с цветами. Милый! Милый! Понравилось, значит. А уж когда он из-за спины достал картинку с трогательными котятами в корзинке, я практически расплакалась от благодарного умиления.
Но ни хуя! Мальчик не за отсос меня благодарить пришел. Мальчик этот, Костик бля, жениться на мне надумал и пришел просить у моих родителей благословления на наш брак. О как!

Месяца два-три я упорно долбила ему одну тему:
---Замуж мне рано. Я для тебя слишком испорченная. Найдешь себе еще лучше.
А он ходил и ходил за мной хвостиком. Иду я с кавалером на памятнике Ленина побезобразничать и он за нами. Мы в голубые ели, он партизанскими ползками – за нами. До смешного доходило. Один раз трахаемся мы с очередным ухажером на берегу речушки Вонючки. Стоны, слезы, хлюпы, ор.
И вдруг из-за дерева Костя-потрошитель с топором вылетает. Глаза бешенные, одни белки, слюни капают, вопит:
---Порешу, суки! Видит Бог, порешу, бляди!
Струханули мы, конечно, конкретно. Подхватив одежонку, в наряде Адама и Евы, наперегонки попиздовали к деревне.
Похуй крапива, похуй осока, похуй мешающиеся трясущиеся его хуй и мои сиськи. Лишь бы подальше от топора обезумевшего Кости. Убежали.

Скоро после этого случая мальчика Костю забрали в армию и отправили в Чечню. Вот там он, наверное, всю свою обиду и злость и повыплескивал. Правда, дурачок, остался еще и по контракту там служить, денег хотел заработать. Да не судьба. Домой он вернулся Грузом200.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:01  13-07-2009Гусар    
Фатальный твой минет, мижгона. Встретимся вдруг - близко не подходи!
#1 14:11  13-07-2009Каркалыга    
Пиздец. Обычно девушки ждут единственного, ан нет и мальчики оказывается тоже.
Бхахаха, какая поучительная история
#3 14:27  13-07-2009Лабазник    
Естественный отбор, бля. Мижгона, ты не представляешь, до чего тебе повезло, что этот мудозвон не вернулся.
#4 14:28  13-07-2009мижгонa    
Лабазник

Ты кто?

#5 14:28  13-07-2009Сантехник Фаллопий    
Он это я.
#6 14:34  13-07-2009мижгонa    
Все ты врешь, Саша
#7 14:36  13-07-2009Сантехник Фаллопий    
Значит, он - это Костя. Других вариантов не вижу.
#8 14:39  13-07-2009мижгонa    
А я вижу, только хочу, чтобы он сам их озвучил.

Лабазник, ау!

#9 14:40  13-07-2009Опа    
Скучно про минет.
#10 14:46  13-07-2009Шева    
Не весело и не грустно.Но про минет.
#11 14:52  13-07-2009Лабазник    
мижгонa- што конкретно вас интересует, мадам?
#12 14:54  13-07-2009мижгонa    
Кто ты и откуда взялся?
#13 15:05  13-07-2009Сантехник Фаллопий    
С какова раену, под кем ходиш, Шнитке слушаеш?
#14 15:08  13-07-2009чёрный человек    
Зачем ты это сделала?

Ведь это же хуй. Им писают.

#15 15:09  13-07-2009Лабазник    
Вопрос, конечно, интереный. Сильный вопрос, я бы сказал. Ну- хуй с ним, я не сантехник, я- дизайнер.
#16 15:12  13-07-2009Лабазник    
Чёрный человек прав. Как же так с хуем- то!
#17 18:41  13-07-2009Палосич    
Почти Бунин
#18 18:47  13-07-2009Нихачуха    
мижгона, ты уже подумываешь о суициде?
#19 19:06  13-07-2009гадцкий Папа    
*скжы минету НЕТ!
#20 19:14  13-07-2009СОФР    
МС-стайл. Нелжиданно от мижгоны. Поржал.
#21 19:14  13-07-2009СОФР    
*Неожиданно*
#22 23:53  13-07-2009Докторъ Ливсин    
так это даже не посталкогольная энцефалопатия..

это-перинатальная..

#23 00:03  14-07-2009Лабазник    
мижгона, ты в котором часу уже спишь?
#24 01:27  14-07-2009Дельфи    
Интересно, когда Мижгону по итогам в гроб запечатают, она тоже найдет, кому там пососать, и потом пришлет подробное смс с отчетом.. гггггг
#25 01:41  14-07-2009Лабазник    
Её реанимируют, как в "Криминальном чтиве". Мижгона forever!
#26 09:15  14-07-2009Великодушный публицист    
Вот и давай пососать свой половой хуй незнакомым тёткам после такой душэшипательной истории! Блять. Как страшно жыть(с)
#27 12:34  14-07-2009Редин    
повторюсь: у меня есть сосед-девственник 47 лет. физически он вполне нормален. а его носу ваще любой попугай позавидует. просто стеснительный очень.

приезжай. познакомлю, и он тебе не только цветуёчки-картинки с котятами...

#28 13:56  14-07-2009тык    
написала б чтонить про ряжанскую жопоеблю...
#29 15:31  14-07-2009СниК    
дада, проклятье через отсос, убила таково хорошева парня... можно триллер снять "отсоси меня в ад" чонить такое
#30 21:53  14-07-2009Михаил Черкасов    
>Заебало про прынца.

Гмм. Любопытно.

*

А в целом - это положительный признак, что Иринка перестала строчить выписки из истории болезни и приялась байки травить (и забавные и грустные одновременно). Видимо ''собачьи уши'' ''подействовали'' :)

Я, кстати, тоже ''ушами'' доволен. Вкусные! :)))

#31 14:33  20-07-2009Иван Владимирович    
а меня тоже (тогда девственника) в далёком 94-м девушка хотела поебать. Я переволновался и хер сник.Не получилось. А потом она одного парня гонореей заразила. Во как.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....