Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Мир на двоих (2)

Мир на двоих (2)

Автор: Антон Лавреньтев
   [ принято к публикации 07:27  18-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 384]
Оглядываясь к прошедшему…

Мы сидим на кухне у неё дома/у него дома/у меня дома/мы сидим в кафе/сидим в институтской столовой/сидим в библиотеке/сидим в купе поезда/ сидим на желтоватом песке речного пляжа/ сидим в парке/ сидим в общественном транспорте/просто сидим, если есть где сидеть…
Она не всегда протягивает руку первой, но всегда моя ладонь находит её. Наши пальцы переплетаются, соприкасаются наши вены, стук наших сердец переходит в пульс друг друга. Подушечки наших пальцев очень чувствительны. Мы наслаждаемся прикосновением. В этом мы так схожи…
Мы так схожи, что зачастую в это сложно поверить…
Мы такие разные и это так очевидно…
Время проходит незаметно, когда она рядом. Оно протискивается между нашими сжимающимися ладонями, делает обороты вокруг каждого пальца и сбегает секундами, минутами и часами, но в нашем сознании словно замирает. Нам не под силу остановить его, но в те моменты тишины и созерцания её глаз, оно просто перестаёт существовать для нас. Его нет. И окружающего нет. И окружающих… Есть её глаза, есть наши переплетённые пальцы и бьющая фонтаном умиротворения всепоглощающая любовь. Мы молчим. Разговаривают наши души. Даже не разговаривают, а просто ласкают друг друга. Они сливаются в единое и снова расходятся в стороны в танце бесконечного удовлетворения касаний. Это не совсем объяснимо, но так приятно…
Я чувствую наше предназначение друг другу, как никогда ранее. Она чувствует то же самое, но всё равно не будет со мной…
Мы – это сон, реальность – это Она и Я…

Оглядываясь к недалёкому настоящему…

- А ты был в Испании?
- Нет.
- А хотел бы? Я вот очень хотела бы, эта страна меня прям, притягивает чем-то… (мило улыбается) Хотя я даже не знаю о ней ничего толком, а всё равно очень хочу побывать…
- И в Испанию тоже можно… С тобой можно побывать во многих местах (лёгкий поцелуй в щёку), а особенно посетить Париж и Венецию… Хех… Эти города просто предназначены для таких, как мы!
(лёгкий поцелуй в краешек губ)
- И мы побываем там, милая… (шёпот) Я обещаю, что мы побываем везде, где только сможем, ведь у нас столько времени…
(поцелуй в губы)
(ещё один поцелуй)
(выдох. Глаза смотрят в глаза. Сознание растворяется в них. Смущённые улыбки)
- (её шёпот) У меня аж мурашки по коже…
(я продолжаю молча улыбаться. Я получаю наслаждение от каждой секунды созерцания)
(солнечный свет проходит сквозь окна института, искрясь на висящей напротив новогодней мишуре. Мишура немного покачивается, поддающаяся лёгким колебаниям воздуха и раскидывает солнечных зайчиков на бежевые стены завораживающей игрой света и тени. Общая картина умопомрачительно прекрасна)
(Я смотрю ей в глаза)
(Она смотрит в мои глаза)
- Пойдём, прогуляемся… (её глаза зазывают)
- Пойдём…
(мы встаём. Мы прогуливаемся по песчаному пляжу. Песок приятно щекочет наши обнажённые ступни. Ветер приятно щекочет наши обнажённые шеи. Я смотрю налево. Она смотрит налево. Мы видим водную гладь. Волны. Пену. Оттенок тёмно-синего, зеленоватого, голубого… золотистые блики. Запах соли щекочет нам ноздри. Мы смотрим направо. На горизонте горы. Величественные силуэты завораживают)
- Я так люблю горы!!! Это чудесное зрелище, но ещё чудеснее лазить по ним!!! (улыбка) А ты? (её пальцы переплетаются с моими сильнее)
- А я люблю тебя… (её глаза блестят) ну и потом горы… (моя улыбка)
(она тихонько смеётся. Радость пьянит меня. Я продолжаю улыбаться)
- Это так чудесно… (она шепчет) …быть здесь с тобой…
- Я знаю… (наши губы сливаются в долгом поцелуе)
(мы делаем ещё пару шагов. Мы посередине коридора с серыми ребристыми стенами, свечение эргономичных ламп очень тусклое. Больше нет запаха моря, есть спёртый воздух, с трудом протискивающийся в лёгкие. Наши индикаторы на запястьях горят красным. Картинки, только что увиденные плавают перед взором 3D обрывками. Время реальности. Но она и сейчас прекрасна…)
- Нам надо идти, начало через полчаса…
- Я знаю… (вновь долгий поцелуй, но теперь у меня уже нет желания улыбаться. Я задаюсь вопросом: оно ли это?)
ОНО ЛИ ЭТО?!!!

Примечание автора.
Уважаемые читатели!!! Если вы наморщите лоб после прочтения, подумав "А как вообще эта хуета связана с той хуетой, шо была под номером один!", постарайтесь не делать поспешных выводов, потому что связь обнаружится в дальнейшем! Также насчёт языка изложения... использования некоторых штампованных фраз дерьмовых любовных романов, сделано с определённой ЦЕЛЬЮ, так что коменты по этому поводу буду пропускать мимо глаз...


Теги:





0


Комментарии

#0 13:48  18-07-2009Protest    
Много букв.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:43  23-05-2018
: [4] [Палата №6]
Одного пушистого пятничного вечера Наум гулял по местным папертям и злачным подворотням, высматривая разные приколюхи. На этот раз он высмотрел разлагающего гуся, семь золотых монет и увесистый подсрачник от милиционера за переход дороги в неположенном месте....
17:23  22-04-2018
: [11] [Палата №6]
Серёжа родился в Сибири. Рос и вырос до семи лет любознательным и любопытным мальчиком, который очень любил кино, показываемое на белых простынях с кровавым подбоем киномехаником Гаврилой. Особенно ему нравились фильмы типа ФАН-ФАН ТЮЛЬПАН, ZORRO, РОБИН ГУД, КОТОВСКИЙ, где Главный Герой, весёлый, ловкий и смекалистый, перераспределял материальные ценности, не забывая и себя конечно....
12:28  21-04-2018
: [7] [Палата №6]
О, горе мне! Как жить мне в мире этом?
О, где приют к скитальцу щедр?
Хожу повсюду неодетым как оголенный зноем кедр.
Не зноем, нет. Совравши будет.
Не кедр я вовсе, а каштан!
Мне пистолет достали люди, а не какой-нибудь кафтан.
Убить себя?...
14:36  19-04-2018
: [12] [Палата №6]
Капля за каплей из крана
бьётся о бортики ванны:
две тысячи сорок четыре,
две тысячи сорок пять...
Я выхожу в коридор и
там продолжаю считать.

Шнурую одну и вторую,
наушники, прочая сбруя...
....
23:41  16-04-2018
: [14] [Палата №6]
Написал стихи. Слова рождались в самой глубине моего сердца.
Это было моё откровение, моя обнажённая душа.
Я опубликовал своё творчество. Понравились всем, кроме него.
Назвал его - "злобный критик"
"Плохие стихи, надо переделать" - написал он....