Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мозаика

Мозаика

Автор: Jay
   [ принято к публикации 20:38  23-07-2009 | я бля | Просмотров: 1450]
Отрицай человечность. Отрицай любовь. Отрицай ненависть. Отрицай жизнь. Отрицай смерть. Отрицай всё, до чего сможет дотянуться твой изъеденный сомнениями и поисками разум.

* * *

- Хорошо, - его глаза лихорадочно блестели. – Вспомни Базарова!
- И?!
- Он плохо кончил.
Зря я завёл этот разговор. Сейчас он вновь полезет в дебри, всё извратит и усложнит, после напьётся и примется стенать о бесцельно потраченных годах. В какой-то момент его монолог будет прерван примитивным рвотным позывом. Проблевавшись, он примется изучать моё лицо, и судорожно вспоминать, кто я такой и что здесь делаю. И под занавес, загаженный, и неединожды обмочившийся, он станет заверять меня в своей любви ко всему сущему. Вот, бляха, попал.
- Ты пойми, - понеслось. – Нигилизм – это удел слабых и глупых. Разрушать и отрицать всё и вся нельзя. Невозможно! Мы всё-таки homo sapiens!
- Угу, - отозвался я, - что означает человек жрущий и срущи й.
- Ты не прав!..

* * *

Убитые никотином лёгкие. Сожранная алкоголем печень. Выжженный "допингом" мозг. Кончик сигареты вошёл в эпидермис, разъедая клетки, причиняя боль. Останется рубец.
- Ты псих!
- Да, детка, я – псих.
- Не называй меня "деткой"!
- Как скажешь…детка.
Гнойник прорвало. Брызнула жёлтая слизь, и пространство комнаты заполнили вопли. Странное существо женского пола металось на пятнадцати квадратных метрах. Она плакала. Она угрожала. Она разносила в клочья всё, что нас когда-то связывало. А связывало ли? Возможно, что я любил её. Давно. Бесконечно давно.
- Мне скучно, – я закурил.
- Ты!.. – Она застыла посередине своего визгливого монолога. – Ты, урод!
Хлопнула входная дверь.
Тишину нарушало теперь лишь бормотание телевизора.

* * *

"Вчерашним вечером воздушные силы Альянса нанесли удар по военным объектам, расположенным в городе Н., на территории республики П. В ходе авиаударов были уничтожены склады вооружения противника и большая часть техники..."

Бомбардировщик заходил на цель. Внизу, на земле, засыпал город.
- База... База... говорит "Орёл"... вышли на цель... время 23:50... к атаке готов.
- "Орёл"... готовность 30 секунд... Удачи.
Гудящая, раздирающая облака, туша самолёта прошла над целью. Сброшенные бомбы, спустя мгновения, вспухли далеко внизу яркими волдырями.

"Командование Альянса не подтвердило факт уничтожения гражданских объектов... Но как мы видели из записи - бомбы упали не только на военные базы.
В результате авиаудара силами Альянса уничтожены: детский дом, республиканская клиническая больница, 2 посольства, здание МВД республики, роддом..."

* * *

Весна, излившись сопливо-журчащим мартом, отдала бразды правления тёплому и, на удивление, сухому апрелю. Дворники уже успели подчистить залежи скопившегося за зиму мусора. Город выглядел свежим и бодрым.
Неторопливо прогуливаясь, он забрёл в парк. Весенние сумерки плавно опустились на улицы. Дойдя до старого фонтана, он остановился...
...Участился пульс. Дыхание сбилось - катастрофически не хватало кислорода. Мир вокруг наполнился яркими красками, и прохладный вечер превратился в солнечный день. Молодой человек, судорожно вдохнув, уставился на чудесного "ангела", плывущего по аллее весеннего парка. Она была прекрасна. Когда она подошла поближе, он увидел её глаза - тёплые, зелёные озёра в обрамлении длинных пушистых ресниц... Он не хотел, чтобы она уходила. Достав из кармана куртки здоровенный пистолет, он разрядил всю обойму ей в голову. Пули, прошив череп, разворотили затылок и понеслись дальше. Ужас в её глазах сменился пустотой. А он, влюблённо глядя на остывающее тело, достал мобильник и набрал милицию.
Вызвав наряд, он снял с плеча спортивную сумку, вынул оттуда АК-47, проверил боезапас и стал ждать…

* * *

Обратите внимание, уважаемые телезрители, в данный момент самка человека подзывает самца: она легла на спину и, раздвинув ноги, готовится к спариванию...
...К сожалению, передачу "В мире людей" пришлось прервать. Руководство развлекательного галактического канала приносит всем своим зрителям искренние извинения.


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:53  23-07-2009Лев Рыжков    
Деццкий сад, скорее. Хоть и максимализм, но приятно читается.
#1 23:02  23-07-2009Гусар    
Понравилось. Сначала хотел спросить - о чем, бля , это? Концовка все объяснила. Неплохо.
#2 23:19  23-07-2009Марта Стюарт    
мне нравится
#3 10:55  24-07-2009Jay    
Радует, что не в говницо определили. Спасибо.
#4 13:56  24-07-2009Шева    
ничего так
#5 20:28  24-07-2009Антон Лавреньтев    
Замуттно пля... и понравилось...
#6 13:43  27-07-2009Нови    
Choose life бла-бла-бла...

Не смотрите американское кино на ночь.

#7 09:58  28-07-2009Jay    
Ох, точно, надо бы Trainspotting пересмотреть.
#8 10:09  28-07-200952-й Квартал    
пля ипать куйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:40  16-03-2024
: [24] [Про скот]
1. УТРО

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужчин ежегодно уходят из дома. Они растворяются в безразличной толпе, и наглухо исчезают. Тихо и бесследно. Растекаются по земле тяжелым невидимым газом, вроде болотного, и привет семье....
10:37  10-03-2024
: [6] [Про скот]
Мыши, мыши, серые мыши,
Вы пищите, пищите, пищите потише,
Вам уже уготована роль:
Вами рулит горный король.
Ваши шкурки - теплые ниши,
Из подвала видны золоченные крыши,
Из подвала где пахнет подвалом,
Вытекает мышиное сало.
Морося верноподдано лапки,
Образуя кружки и охапки,
Очень редко - зубастые стаи,
Вытекают они, вытекают....
20:37  09-03-2024
: [2] [Про скот]
В прочной клетке зоопарка
Лижут швы контактной сварки
Подневольные медведи, тигры, лани и койот.
Хоть попрытче там, на воле,
Но смотритель дядя Коля
Им с ухмылкою довольной
Корм исправно выдаёт.


Есть хозяин в зоопарке
В доме с килевидной аркой....
14:19  06-03-2024
: [6] [Про скот]

Лучше всех с прибавлением в семействе, а если точнее, с котятами, в нашей семье "ладила" бабка Зинаида. Немецкие палачи из концентрационных лагерей смерти по сравнению с ней были кроткими овечками. И, как только кошка Мурка приносила очередной приплод, звали бабку Зину....
07:43  04-03-2024
: [3] [Про скот]
Помните советский мультик по Киплингу, где слонёнку крокодил хобот чуть не отхватил? Это для детей лайт версия. На самом деле там дядюшка Горил дюже лютым был. Не то, чтобы он особо здоровым был, да и возраст.. Короче начали бабы его на других самцов засматриваться, а для Горила это крах!...