Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - У меня всё хорошо

У меня всё хорошо

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 14:03  24-07-2009 | бырь | Просмотров: 1426]
Со Светкой мы уже около года встречаемся. Хорошая девка, жизнерадостная. Уверенная в себе, ну, и немного дура, конечно, как и положено блонде. Пусть и крашеной. И как положено, всегда опаздывает. Вот и сейчас сижу в машине возле её офиса и жду.
Давай, давай быстрее шевелись, детка. Времени мало, а мне нужно ещё успеть жену с работы забрать и за ребёнком заехать. Какого хера там так долго возиться? Комп выключила, губы подкрасила и вперёд. Половина четвертого уже.
Впрочем, сам виноват. Сказал ей как то ради красного словца, что единственное в жизни, чего стоит ждать, так это женщину, собирающуюся на встречу с тобой. Ну, или что-то вроде этого… Красиво получилось. Ей тогда понравилось. Бабы вообще придают слишком много значения мелочам. Главное не сфальшивить при этом, как бы, между прочим ляпнуть, без пафоса. Я запомнил, как у Светки глаза округлились, когда она это услышала. Вот теперь и жду, блядь. Сижу и жду.
Наконец она вышла. Хороша – как всегда. Пересекла тротуар и села в машину, рядом со мной.
-Как ты? – Спрашиваю.
-У меня всё хорошо.
-Даже не сомневался.
-А что за ирония? У меня действительно всё хорошо.
Я отвернулся, чтобы она не заметила, как я поморщился. Но она почувствовала моё раздражение.
-Тебе что-то не нравится? – Спросила она.
Смолчать? Или сказать что, мол, да, блять, не нравится! Не нравится эта вечная тинейджерская привычка говорить, что у неё всё хорошо. «У меня всё и всегда хорошо, я самая лучшая, я самая сильная и самая охуительная!» Нужно было раньше думать. Не стоило связываться с молодой девкой. А учить её жизни я не собираюсь. Не собираюсь говорить о том, что сила женщины - в её слабости. О том, что не нужно бояться казаться слабой и беззащитной. Просто показать свою слабость. Иногда. В этом столько эротики, это так возбуждает нас, мужиков. Нам не нравятся бизнес леди. Ну, не нравятся и всё тут. Ну, да ладно. Мне же сиськи упругие нужны были. И попка. И молодая, свежая кровь. Получи теперь! Получи и наслаждайся. И я решил наслаждаться. Поэтому, задушил в себе желание высказаться и улыбнулся.
-Всё в порядке, милая. Хорошо что у тебя всё так замечательно.
-Куда поедем?
-Я столик заказал в «Бисквите». А потом в «Моцарт». Я номер уже снял.
-Надоел мне «Моцарт». Придумал бы что другое.
-Зато всё рядом. Времени у меня – сама знаешь, мало.
-Ну, это твои проблемы.
Внутри у меня снова всё закипело. Мне захотелось остановить машину, выйти, открыть пассажирскую дверь, схватить свою подружку за густую копну белых волос, и выволочь на свежий воздух. И объяснить этой крашеной дуре, что проблемы действительно имеют место быть. И рассказать, загибая пальцы, скольким людям я сегодня соврал, чтобы устроить эту встречу в середине рабочего дня.
Правда, тогда придётся отказаться от секса с ней, а это в мои планы никак не входит. И так день с утра не заладился, ещё не хватало отказывать себе в чём то. Тем более в сексе. Занятия сексом оказывают на меня благоприятное действие. Я становлюсь менее раздражителен, я улыбаюсь. Я доволен собой и счастлив. И жене приятно будет увидеть меня вечером с улыбкой на лице, а не с перекошенным ебалом. А с чего ему не быть перекошенным? Если я… Господи, до сих пор люблю и хочу свою жену. Несмотря на столькие годы, прожитые вместе. Несмотря ни на что. Но это её вина. Только её. Сколько можно держать меня на голодном пайке? Это вечное; «у меня болит голова, рука, спина» (варианты). Или ей совсем бывало хуёво в разных частях тела одновременно. Или просто нет настроения. А если всё заебись, тут и месячные подоспели. Какая удача! Или… или она уже получила всё, что хотела? И не от меня…?! Ну и хер с тобой! Я свою сексуальную жизнь уж как нибудь устрою, на тебе свет клином не сошёлся, ага.
***
Я представил, как Светка раздевается перед зеркалом в номере «Моцарта», как ложится рядом со мной и… мои мысли оборвал телефонный звонок.
Звонил Володя. Мой старинный кореш, а в последнее время ещё и кредитор, по совместительству. Я сразу почувствовал в его голосе, что то недоброе.

-Привет, Володя. Ну, да. Всё в порядке. Да так, трудимся понемногу. Как у тебя?

-Да ты что? Мы же договаривались на две недели… Ты меня без ножа…

-Вовчик, блять, можно было предупредить хотя бы? Предупреждаешь!? Это ты меня так предупреждаешь? Заебись! А мне что теперь… послушай… да послушай меня... нет, завтра никак. Через пару дней…

-Я понимаю - ничего личного, ага. Чистый бизнес, ага… Сука ты, Вовчик! Да все вы скоты заебали меня! Сговорились сегодня что ли?

- Да иди ты в жопу, дорогой друг! Рожу я тебе, что ли завтра эти бабки? Дай хоть пару дней… ты меня знаешь, я сказал – я сделал.… Сказал через пару дней, значит, через пару… я понимаю. Понимаю. Да не обижайся ты… извини, брат.

-Хорошо, через два дня, да. Да. Да, говорю!

Ну не блядство? Сука, да что за день!? Просто праздник какой-то!
Светка посмотрела на меня безучастно, и спросила:
-Что там у тебя? Неприятности?
Ну и нахуй мне такие вопросы? Вот чего спрашивать, если даже не интересно, что там у меня. Неприятности? Да нет пока. Неприятности начнутся, когда мы с тобой в ювелирку в очередной раз зайдём, или в какой ни будь из этих долбаных бутиков. Посмотрю тогда на твою недовольную мордашку. «Как же так? Тебе жалко? Для меня, такой восхитительной и охуительной!» Так будут говорить мне твои глаза. Красноречивее слов. Ладно, выкручусь. Она ведь и вправду охуительная. Ей камушки к лицу. Вообще, камушки всем к лицу. Выкручусь. Провернусь, как уж на сковородке.
-У меня всё нормально. – По тинейджеровски задорно говорю я, расплываясь в счастливой улыбке.
-Это хорошо. – Заученно и равнодушно ответила Света.

***
Секс был слегка подпорчен звонком любимой жены. Хорошо, что кончить успел уже к тому времени. Светка стояла перед зеркалом и чистила свои растрёпанные пёрышки.
-Ты где?
Блять, это же мой самый «любимый» вопрос из всех, что приходится слышать по мобиле! В пизде, конечно! Где ещё?
-Я занят немного, милая. Позже перезвоню…

-Занят, говорю. Не могу говорить сейчас. Да. Да, хорошо. Пока, целую.
Разговаривая с женой, отворачиваюсь с трубкой чуть в сторону от Светки, как будто она при этом будет хуже меня слышать. Мерзко как то, никак не могу привыкнуть к таким вот звонкам. Нужно было поругаться с женой утром. Тогда бы она не позвонила. В следующий раз так и сделаю, точно.
Светка фыркнула и стала судорожно копаться в своей сумочке. Не понравилось. Ну и хуй с тобой. Мне жена звонит, самый близкий мне человек, мать моего ребенка. И не фыркай.

А потом и Володя снова перезвонил. Деньги нужны завтра к вечеру, и не ебёт. Никого это не ебёт, кроме меня.
Придётся снова изворачиваться и врать какому либо из последних заказчиков. «Удорожание материалов повлекло за собой увеличение сметной стоимости, плюс – дополнительные затраты в связи с… хуё-маё… бла-бла-бла…»
Блять, как мне всё это осточертело уже! Вопрос только в том, кого выбрать жертвой. Кравцов? Нет, этот сам наебёт, и не заметишь. Литвинов - ссыкло. Может соскочить. Виктор Фёдорович? Да, именно Виктор. Порядочный, открытый человек. Никогда не торгуется, рассчитывается вовремя. Наперёд спрашивает, не нужно ли финансирование очередного этапа проекта. «Только чтобы не останавливался процесс работы. Сергей, я вас прошу. Вы же знаете, насколько мне важен этот проект». «Да, конечно, Виктор Фёдорович». «Сергей, без отчества, пожалуйста».
Да, Виктор Фёдорович очень хороший человек. А посему – и должен быть наказан.

После звонка Виктору Фёдоровичу, моего напора и пламенного вранья, его искреннего согласия, «Да, да, конечно, Сергей, что за вопрос. Завтра жду от вас новую смету», мне стало совсем не по себе. Все они воры, успокаивал я себя. Работают за нал, налогов не платят. Откуда такие бабки, спрашивается, а? Но на душе всё равно было гадостно. Жена ещё…

***
-Света, давай быстрее. Мне нужно ещё за ребёнком заехать.
-Я и на такси доеду. Можешь не напрягаться.
-Свет…
-Всё нормально.
-Точно?
-Ага. Всё хорошо.
Да, у неё всё хорошо. И у меня тоже. Я её использую. А она меня. Я повышаю собственную самооценку, появляясь в её компании в зале какого ни будь ресторана. Или когда она раздвигает для меня свои божественные ноги в постели снятого номера гостиницы. А она использует меня. Мой кошелёк, вернее. Временно. Она молода, у неё амбиции и я для неё ровно ничего не значу. Да и я ни за что на свете не порвал бы отношений с женой ради неё. Так и живём. У нас всё хорошо. Просто отлично. Просто охуительно!

Мы вышли на улицу, я поймал для Светки мотор и отправил в сверкающее бриллиантами и дорогими автомобилями будущее. Набрал номер жены.
-Привет, милая. Да. Не мог говорить. Совещание… ты же знаешь, как у нас… Скоро буду. Конечно, уже выезжаю.

***
Приеду домой и напьюсь. Вдрызг. В сиську, как последняя свинья. В драбадан, как сапожник. Как скотина, как…. Нет, для начала составлю смету для Виктора Фёдоровича. Вернее, просто Виктора. Ведь у нас всё по-простому, без отчеств. Всё на доверии…. Да, сначала займусь бумагами. Деньги нужны. Деньги важнее. А уже потом, напьюсь. И всё расскажу жене. Скажу, что больше не могу так жить. Скажу, что больше не буду. Покаюсь, как в детстве, перед мамой. Мама… мама, где ты сейчас? А мамы нет, уже как два года…. И меня не было рядом, когда она умирала. У меня не было времени приехать. Я не мог. Не мог и не хотел. Но ведь и мама в своё время не хотела меня. Я слышал однажды, как она в сердцах сказала «Лучше бы я сделала аборт». Сказала, и забыла. А я запомнил. Запомнил и пронёс в себе через всю мою жизнь эти слова. Если это можно назвать жизнью.
Ради чего…? Зачем ты меня выплюнула на свет божий? Ради всего этого? Ради вот этих вот кувырканий в грязи? Ради лжи? Не стоило. Ты была права, я не сделал этот мир лучше, а мир не позаботился о том, что бы сделать лучше меня. И наплевать. Все так живут, не я один. Чего я собственно так распалился? Кто тут лучше меня, а? Кто здесь живёт по другим законам? Мне навязали эти правила игры. Я долго сопротивлялся, и в итоге принял их. Я был другим, был несогласным. Бедным, но гордым. И что? Чего я добился? Меня и уважать то стали только после того, как я забил на принципы, на которых воспитывался с детства. Нахуй принципы! Вру в глаза, а мне верят! И чудесно! Что ещё нужно? Меня то, по крайней мере, хотя бы совесть мучает. И вообще, у меня всё хорошо. Всё просто заебись!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:39  24-07-2009Арлекин    
ААААААААААААА бля вот кто кнам вгосте пришол с ударника!!!!! скока лет!!!! превед!!!!!! ща зачту
#1 14:43  24-07-2009Boo Kafka    
гладко написано. немношко заибали камушки. и зачем-то автор на кого-то обижен
#2 14:47  24-07-2009Шева    
Хорошо, конечно, но по-моему, это уже было?
#3 14:49  24-07-2009Красная_Литера_А    
скотский текст. имею желание героя подвергнуть жестачайшему остракизму, а автора расцеловать немедленно: где такскался, сволачь, эдакая?
#4 14:49  24-07-2009Красная_Литера_А    
да, забыла. хоть герой гад, текст хорош.
#5 14:50  24-07-2009Лев Рыжков    
Читается без усилий. Самый сильный момент текста - разговоры по телефону. Но не покидало ощущение какой-то мелковатости. Такой бы талант, да на решение более глобальных творческих задач.
#6 14:57  24-07-2009viper polar red    
2 красная_литер_а

Што, саскучилась? Творческий кризис был. ))

#7 15:01  24-07-2009Красная_Литера_А    
кризис-хуизис, а я тут волосы рви... на голове, ессесно.
#8 15:02  24-07-2009Тоша Кракатау    
Жизненно, верно всё. И многое хорошо подмечено, метко схвачено. Но не литературно как-то. С художественной точки зрения слабовато. Как-то по-другому раньше автор писал. Старался чтоли больше.
#9 15:02  24-07-2009viper polar red    
2 арлекин

Привет, камрад. На удаве, скорее тогда. Не помню, чтоб на ударнике высирался.

2 LovеWriter

Телефонные разговоры - мой конек. )))

#10 15:02  24-07-2009Арлекин    
литера и мне вырви клок. я такое люблю
#11 15:06  24-07-2009Арлекин    
было было
#12 15:23  24-07-2009Нови    
Да, несомненно - старье.

Однако, это не важно. Автору хорошо удаются хроники охуевших золотым тельцом подлецов. Надеюсь для него, что он этакий Салтыков-Щедрин нашего времени, а не мелкодушный герой оного.

#13 15:34  24-07-2009matv2hoda    
эх, карашо! иногда жаль мне, что я не могу перебороть принцыпы, мать их. ну да ладно. у меня все хорошо!
#14 15:37  24-07-2009viper polar red    
самый лучший принцип - не иметь никаких принципов. (не помню кто)
#15 15:51  24-07-2009elkart    
«Я только в одном глубоко убежден:

не надо иметь убеждений!» (с) Урри.

Никогда не понимал, почему нельзя отключить телефон (?) или поставить в режим: Занято (?)

автора рад видеть, публикуй исчо, антикризисное.

#16 16:19  24-07-2009Kaizer_84    
Это рубрика "Пустите, бля, мужыка"
#17 16:26  24-07-2009Евгений Морызев    
"Пустите, епт, мужыка"
#18 18:36  24-07-2009Nebel    
отлично
#19 19:04  24-07-2009Мама Стифлера    
"Я слышал однажды, как она в сердцах сказала «Лучше бы я сделала аборт». Сказала, и забыла. А я запомнил. Запомнил и пронёс в себе через всю мою жизнь эти слова. Если это можно назвать жизнью.

Ради чего…? Зачем ты меня выплюнула на свет божий? Ради всего этого? Ради вот этих вот кувырканий в грязи? Ради лжи? Не стоило"(с)

Сколько раз я говорила это себе... Да и сейчас говорю. Даже вот в эту самую минуту.

Спасибо, автор. Очень точно. Очень в тему. Очень так, как оно есть.

#20 20:49  24-07-2009Глокая Куздра    
Понравилос.
#21 21:12  24-07-2009гадцкий Папа    
репост?.. читал уже.

гут, кстати.

#22 00:36  25-07-2009viper polar red    
2 еlkаrt

Спасибо за подсказку. Ну их нахуй, убеждения эти.

Высрусь на днях, абизательно.

2 мама стифлера

Забей. Забей и живи. Ярость и злоба плохие советчики.

#23 13:02  25-07-2009Амаранта    
последний абзац раскрыл всего автора

Вспомнился сюжет какого-то кино, когда довольно успешный мужчина зрелого возраста покончил с собой после того, как нашел бросившую его в младенчестве мать. Он пришел к ней с огромным букетом цветов, теряя рассудок о мысли, что сейчас сбудется его детская мечта. Она открыла дверь, сразу все поняла, и сказала: «У меня другая семья, не смей сюда ходить, лучше бы я сделал аборт.» Жизненно очень. Да. " И пустите, епт, мужика " - согласна.

#24 13:23  25-07-2009ГССРИМ (кремирован)    
Все очень знакомо. Если изменить имена, то просто один-в один.

Вот только последний абзац с покаяниями не в кассу.

Я в такой ситуации предпочитаю снять проститутку.

Чтобы клин-клином.

#25 13:24  25-07-2009мижгонa    
понравилось
#26 15:16  25-07-2009viper polar red    
2 Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Праститутки грязные жывотные. Ни уму ни сердцу. Страданий душе надо, блять!

#27 20:16  25-07-2009ГССРИМ (кремирован)    
випер,

проститутка купленная сразу же после ебли с любовницей, это один из способов понять как устроен этот мир.

Если таоей душе нужны страдания, то иди в попы.

#28 23:47  25-07-2009viper polar red    
хоть ты и герой ссср, но тоже грязнае жывотнае. Ступай ка в бабруйск, бля!
#29 23:59  25-07-2009ГССРИМ (кремирован)    
випер,

а ты, наверное, уже чист и непорочен как агнец

#30 00:04  26-07-2009Докторъ Ливсин    
читал ранее..
#31 09:44  26-07-2009viper polar red    
2 герой ссср Р.И Меркадер

Никогда. Но периодически совершаю омовемия. Помогает.

#32 08:57  27-07-2009Дикс    
я так считаю что если ни за чем не гнаться, то и врать не придётся. и можно оставаться честным перед самим собой, не предавать себя. иначе можно потерять душу
#33 11:44  27-07-2009Hren Readkin    
понравилось и ниибет. хорошо, по-честному. и читать интересно.
#34 15:21  27-07-2009viper polar red    
2 дикс

А если очень хочется, но это идет вразрез с общепринятыми правилами? Отказаться? А не есть ли это измена самому себе?

#35 15:34  27-07-2009ГССРИМ (кремирован)    
походу твоя проблема випер в том, что ты привык сам себя наёбывать.

писатель, хули

#36 16:37  27-07-2009viper polar red    
себя не наебешь
#37 16:51  27-07-2009bubastik    
чета прочитал, чета понравилось, чета нет.

концовка какае-то как у всех что ли, старо как мир, драма мать его, девченки вот вам платки.

написано хорошо к этому хуй придерешься сама тема стара.

но автору все равно респект.

какое-то блядь у меня двоякое впечатление

#38 20:04  27-07-2009Дикс    
задумавшись о подобном, понимаю что я ещё и не жил нихуя толком. так как законченного мнения своего по этому поводу нет
#39 14:35  30-07-2009viper polar red    
2 дикс

Жил, не жил, какая хуй разница. Никто ничего не знает в любом случае.

#40 01:11  11-08-2009КОШКИ 2шт    
Вери гуд. И как всегда в настроение.

не пропадай больше, пожалуйста.

#41 01:13  11-08-2009Sgt.Pecker    
не совсем хуйня.даже совсем не совсем хуйня.вообщем не хуйня совсем когда бы это было не хуйнёй совсем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....