Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Маленькая Зина. Краткое содержание.(на конкурс)

Маленькая Зина. Краткое содержание.(на конкурс)

Автор: Дэвид[Духовный]
   [ принято к публикации 21:15  14-08-2009 | Нимчег | Просмотров: 921]
Текст является говнопародией вот на это.
az.lib.ru/t/turgenew_i_s/text_0120.shtml

Гости давно съебались по домам. Стрелки часов уже перехуярили за полночь. В комнате остались только ее владелец, да Отто Лукич, да угашенный в тапки Владимир Петрович. Хозяин позвонил в колокольчик и велел служанке доесть остатки ужина. – Итак, базар- вокзал, шашлык - машлык, господа – молвил он - хотите - не хотите, но каждый из нас просто обязан рассказать историю своей первой сладкой ебли. Начинайте, Отто Лукич, мы вас внимательно слушаем. Отто Лукич покраснел, поерзал задом на стуле, потом прочистил горло и начал.
- У меня не было первой ебли, я начал сразу со второй…
- Это вообще как?
- В первый раз, майн херр в самый ответственный момент уныло повис. Но зато на второй то раз, я задал жару той милой швайне, что так сладко спала в нашем фамильном парке . Хотя если говорить уж о совсем первой, то в шесть лет я навалял своей няне на клык. Но подробности этого уже изгладились из моей памяти.
- Право слово, Отто, вы забавнейший пиздабол,- с усмешкой сказал хозяин комнаты, - что говорить обо мне, так я и не ебал никого, до встречи со своей женой, да и после встречи, если честно, никого другого не ибал. А уж если о первом разе поведать, так вся сказка пятью секундами сказывается. Я, подняв эту тему, на вас, знатных кобелей, надеялся. А вы, Владимир, чем нас порадуете?
Однако Владимир Петрович совсем уже лыка не вязал, и с него взяли торжественную клятву, нахуярить свою без песды трагическую историю на бумажку, и прочесть ее при следующей встрече. Он, как настоящий дворянин, конечно же, сдержал свое обещание.
Вот что было написано на его листке. ( далее грубый перевод с литературного)
Я тогда был еще шестнадцатилетним неоперившимся онанистом и готовился к поступлению в ВУЗ. Но делать я ни хуя не хотел, а только с ружьем охотился на ворон, типа охранял огород. Однажды патрулируя наш участок, а так же парк, расположенный по соседству, я увидел странную картину. В кустах малины на небольшой лужайке сидела, задрав подол, симпатичная девушка, а вокруг нее теснились четыре молодых человека без штанов. И каждый норовил ударить ее хуем по лбу. Девушка смеялась и ловко уворачивалась, весело покрикивая «Шерше ля фам, мон шер ами». Я тогда позабыл все на свете и, раскрыв рот, смотрел за этой странной игрой, мой вялый друг даже начал привставать, и я прикрыл его ладошками, чтоб не спалиться. Однако чей-то оклик привел меня в чувство. Я схватил ружье и, пристыженный, побежал домой, а ночью самозабвенно дрочил, вспоминая ее стройную фигуру и пухлые губы.
За завтраком я начал выяснять информацию о девушке. Оказалось, она вместе с матерью – княгиней Осечкиной, проживает на соседней даче, убогой и покосившейся, так как денег у этого семейства не было ни хуя, и должны они были всем вокруг, как земля колхозу. Собрав пару раз свою смелость в кулак, я оделся в лучший костюм, поменял исподнее и направился в гости к соседям. У их дома находилась все та же компания, девушка и четыре молодых бугая. Они весело помахали мне и я подошел. Знакомство состоялось тут же. Молодую княгиню звали Зиночкой, а как звали остальных мне было насрать, я не запомнил. После этой встречи потянулись долгие счастливые дни вместе.
Зина благоволила ко мне и часто целовала меня в залупу во время наших прогулок. Я давно хотел запустить своего юркого суслика в ее норку, но она всегда с мелодичным смехом отталкивала его своими розовыми ладошками. Но в один прекрасный день, желаемое мной все таки случилось. Мы с Зинаидой пошли кататься на лошадях и ускакали далеко в поле, там я пустил свою кобылку во весь опор, но вскоре понял, что Зина куда то пропала. Развернув лошадь, я поскакал назад и, ох и ебана ж в рот!!! Картина, увиденная мной через несколько минут , будоражила воображение. На опушке небольшой рощи Зиночка наяривала руками огромный конский болт. Ее конь – Огонек, тихонечко ржал от удовольствия. Услышав мое приближение, она обернулась и зовущее облизнула губы красным язычком. Во мне что -то перевернулось, я соскочил с лошадки, достал из панталон своего тургенева и направился к княгине. Следующий час мы предавались любви втроем. Я, она и конь. Конь был явно выносливей. Я ревновал, ебал и плакал. Потом, обессиленные, мы долго лежали и смотрели на голубое небо, почти такое же, как было над Аустерлицем у какого- то мудака.
Всю ночь мне снились кошмары. Проснувшись на рассвете, я решил прогуляться по парку и нечаянно забрел к княжеской даче. Окно моей милой шалуньи находились на первом этаже. Я заглянул в него и не поверил своим глазам, извивающуюся Зинаиду, надсадно кряхтя, шпилил в джёппу мой папан. Я обомлел. Ужасное предательство раскрылось передо мной. Слезы потекли по моим щекам. Я взвыл раненым волком и кинулся домой. Тем же днем, разочаровавшись в жизни, любви и бабах, я уехал в Москву, навсегда покинув родителей.
С тех пор прошло много лет, и рана от обиды зажила. Но до сих пор я все также исступленно дрочу, вспоминая мою маленькую проказницу - Зину.


Теги:





2


Комментарии

#0 21:53  14-08-2009viper polar red    
Проспер Мериме, блять! Ни дать ни взять. Ржал!
#1 22:07  14-08-2009Addam    
Право слово, Отто, вы забавнейший пиздабол(w)
#2 06:32  15-08-2009Alexandr CHoo    
Очень не дурно, скажу я вам.
#3 08:34  15-08-2009NIHKIDERB    
Весьма замечательный и главное краткий пересказ всей хуйни.
#4 10:08  15-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Понравилось, смешно и увлекает. "должны, как земля колхозу" - вообще прекрасно, не слышала ранее.
#5 10:50  15-08-2009федосья-колосятница    
распространенное выражение. Яценюк часто употребляет.
#6 11:00  15-08-2009Шизоff    
страшное дело
#7 13:10  15-08-2009Дэвид[Духовный]    
Тургенев вообще кладезь для каверов.
#8 16:04  15-08-2009ЛентаМёбиуса    
хыыы..а чо за игра то? хуем полбу? кто побеждает? кто в рот попадёт штоле?
#9 16:16  15-08-2009Дэвид[Духовный]    
Да хуй его знает.Дворянские забавы наверное такие.Они ж там в пороке погрязли.
#10 17:13  17-08-2009Real Drug    
офигительно. очень смиялса
#11 18:05  17-08-2009diagnose    
Афтар а помоему это вполне бы подошло на говнопародию к ну очень многим классическим произведениям. Сделай героя старше, лолита, ебать ее в рот, замени коня на собаку и герой нашего времени. А так мне очень понравилось. Вышло весело, задорно, с огоньком!
#12 21:10  17-08-2009Дэвид[Духовный]    
Диагноз,это слишком большие книги для меня,я бы не осилил кавер на них.
#13 21:50  17-08-2009Alexandr CHoo    
Большие книги зло!!!
#14 22:13  17-08-2009Дэвид[Духовный]    
Чу,ты уже заслал свой конкурсный креос?
#15 20:50  19-08-2009Дэвид[Духовный]    
Для тех кто не пропалил ссылку вверху.Тургенев."Первая любовь"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....