Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - На югах (на конкурс)

На югах (на конкурс)

Автор: Сцепной Волк
   [ принято к публикации 12:53  17-08-2009 | бырь | Просмотров: 295]
Чего и говорить, на водах мы тогда наебенивались жоско. Впрочем, скука от этого не исчезала. И весь этот пиздос оттого, что местное водяное общество – сборище тупых, вонючих скотин, готовых продать Империю за триста грамм бургундского. Те, кто пробавляется минералкой по утрам, – унылое говно, как все болезные, а кто по вечерам закидывается водярой – несносны, как все затонувшие алконавты. Женское общество есть, только от него небольшое утешение: приличного минета никто сделать не умеет, а в жопу и подавно не дают. Да что уж там, ни говорить, ни целоваться по-французски никто не обучен. Одно спасенье – горы. Вот они-то уж точно здесь охуительные! Великолепные, многоликие и такие искренние, настоящие посредники между землей и небесами. До опиздинения уходящие в даль и в высь – и до чего же заебись. Поэтом здесь станешь просто поневоле.

За такого рода мыслями меня застал поворот, открывший, в свою очередь, площадь, где собиралась местная гопота. Здесь я встретил одного уебана, с которым некогда был знаком. Тот еще уебан. Его цель – познакомиться с девушкой и сделаться героем романа какого-нибудь писателя, чтобы попасть в школьные учебники по литературе. Говорю же, тот еще уебан. На самом деле уебан просто еще ни разу не был близок с женщиной, то бишь не ебался. Уебана страсть была онанировать. Но он это скрывает, пиздит, будто разочаровался во всех бабах на свете и давно перешел на рыб. Я раскусил этого жалкого дрочера, и теперь он меня ненавидит. Он потому и приехал на воды, что, мол, надеется найти здесь много рыбы. А чтобы было удобно ее заволакивать, так даже напялил свою любимую розовую кофточку. Пусть пиздит, я-то знаю, какая водится здесь рыбка!

Действительно, не успел я ему как следует переебать, как мимо нас прошла пара водяных сучек. Пиздато, завязка есть! Та, что постарше и пострашней, по всему приходилась маменькой второй, спортсменке, гордой северной красавице и просто сладенькой целочке. Уебан, который всё еще ошивался около меня, весь задрожал своим хлюпеньким телом, повернулся в мою сторону, принял отрешенную напыщенную позу и громко, чтобы целка могла услышать, изрек что-то тоскливое и неуловимо говноромантическое:

– Ах, милый друг! Я не ебусь с женщинами, потому что предпочитаю рыб. Иначе жизнь рисковала бы продолжить свою никчемную канитель.

Целка бросила на уебана взгляд, не лишенный любопытства, из-за чего я втайне и сам на мгновение задумался о ебле рыб, хотя бы по четвергам. Гм, рыбная ебля... Скрывая свои сомнения и стараясь казаться как можно более равнодушным, я зевнул довольно непринужденно и пустил по легкому утреннему воздуху ответную сентенцию, облитую горечью и злостью:

– Какой же ты все-таки мерзкий уебан! Я презираю ихтиофилов, потому что они ставят под угрозу существование каспийского осетра.

Я плюнул уебану прямо в его любимую кофточку и пошел прочь.

***

Воздух был чист и свеж, как поллюция ребенка. Я умиленно смотрел из окна на охуительные горы вдали, как будто выстроенные могучим волшебником, не добрым и не злым, а просто прекрасным. Я весь отдался вихрю воспоминаний о былых столичных похождениях, право, было что припомнить. Но – признаться ли – мысль о недавно увиденной целке проникла в мое воображение, захватила меня, самовластно вплелась в хоровод летучих образов, тесня и погоняя ссаной метлой былых возлюбленных, требуя к своей блядской персоне всё больше внимания. Все-таки какая у нее шикарная жопа! В этот момент в комнату вошел знакомый доктор, и от него не утаилась неловкая улика.

– Ба, дружище! Да у вас стояк! Хотите, я скажу, на кого вы только что думали подрочить? Бьюсь об заклад, что вы думали о целке!
– Вы, как всегда, умеете отгадывать чужие мысли. Надеюсь, вам не так легко управляться со своими собственными. Иначе вам стало бы совсем скучно, особенно здесь, на этих проссанных водах.
– Ну да. Так я ж ведь давеча подглядел в окно, как целка и маманька ее свернулись клубком и лизали друг у дружке. Самозабвенно так, хе-хе-с.
– Ах, док, да вы и впрямь знаете всё про всех на этом свете, а то поди еще и на том; прям как Мефисто.
– Да-да, я читал про всё это где-то у Л***ва. Впрочем, я ведь пришел по делу. Но, в первую голову, надо дунуть.

Мы раскурили по трубке опиума, потом еще и еще по одной. Сколько их было точно, теперь нельзя установить, но подозреваю, что дохуя. Ох и накатило на меня, как будто вся громада гор из-за горизонта перенеслась внутрь моего сознания, и все хребты, ущелья и завалы теперь соответствовали изгибам и вывертам моей собственной души. Тем временем док, над которым опиум приобрел, казалось, не такую решительную власть, посмотрел на календарь, потом на часы и ободряюще спросил:
– Слушай, старина, а не пора ли нам пиздануть уебана?
– Блестящая мысль! – ответил я как будто бодро, в то время как сам видел всё кругом сквозь пелену, сквозь невыносимо мутную дымку. Макушки гор курились в вышине, ущелья заполнял сладкий туман. Туман был отравленный, я это знал, но продолжал им дышать и дивился новым обвалам в горах и каждому новому удару сердца в висок. В дымке виднелись лица, люди, города. Мелькали былые и грядущие года, знакомые и неведомые страны. Или порой совсем неясные картины вставали передо мной: рыбы... Максим Максимыч... типография... журналы... подножье Машука... дуло пистолета... восемь цифр и тире посередине... рыбы... бабы... экран монитора... портрет человека в шапочке... дым сигары... клавиатура... еще восьмерка цифр... Блядь, откуда они берут столько букв? Столько цифр? И как это всё не кончается серебристая проволока, от которой они отщипывают каждый раз по кусочку на следующее тире? Кто – они? И вообще – КАКОГО ХУЯ?!

– С ним вот только еще драгунский опездол, ну и еще пара весьма скользких ушлепков, – доктор вывел меня из транса, – Всех зараз этих за раз можем не отхуярить.
– Не извольте беспокоиться, – к этому моменту я вернулся, только легкая тяжесть еще оставалась стоять в голове, – Сколько раз мне уже выпадало играть роль топора в руках судьбы! – дымка вновь напустилась и стала рассеиваться. – Кроме того, знаете, я ведь немного фаталист. После того, как видел издание повестей этого Л***ва. Там написано, что я уебу уебана.
– Что ж, раз мы оба читали Л***ва, еще, кажется, в школе, то ни к чему дальше ломать эти повести. Finita la comedia, как говорится. Пойдем-ка лучше вниз, в город, подыщем пару хорошеньких актрис да помянем гусара стаканчиком кахетинского.
– Как говорится, cherchez la femme! – поддержал я, и с этими словами мы вышли, бодрые и полные чистой радости. Но что-то мне подсказывало, что к вечеру мы опять наебенимся в говно.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:30  17-08-2009Real Drug    
хуево
#1 17:32  17-08-2009Real Drug    
"Воздух был чист и свеж, как поллюция ребенка."

бля ахтунг какойта

автор ты кайфуешь от таких образов?

#2 18:48  17-08-2009Сцепной Волк    
Не пизди зря, Мижган.

"поллюция" - это игра звуков. Из оригинала стала известна фраза "Воздух был чист и свеж, как поцелуй (в других вариантах молитва) ребенка".

#3 05:03  18-08-2009NIHKIDERB    
Последняя строчька радует оптимизмомъ.
#4 18:07  18-08-2009Демиан    
юг с призраками севера
#5 18:31  20-08-2009Сцепной Волк    
При чем здесь Буковски??
#6 18:32  20-08-2009Сцепной Волк    
Герой Нашего Времени. Княжна Мэри.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....