Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Я твой мама ебал...( НА КОНКУРЗЗЗ)

Я твой мама ебал...( НА КОНКУРЗЗЗ)

Автор: Мистер Блэк
   [ принято к публикации 11:14  19-08-2009 | я бля | Просмотров: 640]
Подпоручик Козлопасов изящно выводил указательным пальцем на белой клеенке стола огромную пизду. Он так увлёкся этим занятием , что напрочь забыл о предписании начальства , лежавшее рядом с его художествами.

Предписание приказывало произвести немедленное дознание о краже, произошедшей в роте. У молодого солдата Родиона Субботы не далее как вчера спиздили, путём взлома личного шкафчика, голенища и шестнадцать копеек деньгами. Подозрение, судя по записке фельдфебеля Голыдьбы на имя командира роты капитана Корнелюка, пало на рядового Хорена Погасяна . Так как прямых свидетелей по предварительным данным, не было, то Козлопасова ждала муторная тяжба по выведению на чистую воду злодея. Это, естественно в его планы не входило. Хотелось бы отъебаться от этого дела побыстрей, и предаться разнузданному блядству, в коем подпоручик был очень даже мастеровит. Говаривали, что он с успехом выебал практически всё женское население уездного города. Т, включая жену вышеупомянутого капитана Корнелюка. Вернул в реальность подпоручика его денщик Прохор.
- Ваш Бродь, можно запускать, этих, как его, фигурантов? – Выглядывающее из приоткрытой двери тупое ебло Прохора, вопрошающе пялилось на подпоручика.
Тот, нехотя оторвавшись от своих эротических фантазий, покровительственным тоном повелел:
- Запускай. –, и с тонким налётом интеллекта на лице, окунулся в детальное изучение предписания.
Первым на дознание зашёл фельдфебель Ефим Карпович Голыдьба.
Козлопасов поднял глаза и увидел перед собой крепыша с круглым и красным, как восходящее солнце, лицом. Поросячьи глазки фельдфебеля зорко глядели на Козлопасова, пытаясь уловить настроение офицера.
Настроение подпоручика определить не удалось, и Голыдьба, притопнув как конь выпалил:
- По вашему приказу прибыл, ваш бродь !!!
Козлопасов встал изо стола, и, сделав пару кругов по комнате, остановился у окна.
- Ну-с, фельдфебель, поведайте мне о безобразиях, имеющих место в роте. Это ж не, не просто кража, это ж начало разложения армии в целом. Сегодня сапоги, а завтра, понимаешь, винтовку спиздят, или, к примеру, пушку. И как же, скажите мне на милость, фельдфебель, боец в атаку пойдёт. С голым хуем на врага? Нет. Наш боец, конечно, и хуем может врага до смерти забить. Но это уже будет не армия, а полчище варваров!!!! Или вы, фельдфебель, думаете иначе?
- Я за пятнадцать лет службы, ваш бродь, такого неблагополучия ни разу не припомню. Чертовщина какая-то.
- Ты мне, фельдфебель, чертей и всякую нечисть хочешь в воры
записать?
- Никак нет, ваш бродь!!!!- Голыдьба вытянулся в струну, вернее попытался вытянуться. Массивное пузо, что-то никак не втягивалось, и фельдфебель чуть не пукнул от натуги. Благо, Козлопасов сменил тон.
-Да ты расслабься . А то вон вены аж повылезали у тебя на лбу. Мне вот очень лыбопытсвенно, почему ты в воры ару этого определил? Что у него нашли украденное?
- Никак нет ваш бродь, Украденное вообще не нашли. – выдохнул Голыдьба,- всю казарму обыскали. А ару обвинили по показаниям ефрейтора Енотова, дежурившего в тот день. Он видел, как незадолго до происшествия Погосян около нар крутился.
- А что Погасян за солдат? Прилежен? Исполнителен?
- Да как сказать ваш бродь, молчаливый он, и что у него на уме ток его аллаху и известно. Да что говорить, народ эти ары тёмный. В бега он в прошлый год подался. Три недели ловили. А про этот случай я думаю так. Может он эти сапоги для нового побега и спиздил. Тёмная лошадка.

Козлопасов почему-то вспомнил своего коня Вагнера, и выглянул в окно. Вагнер стоял как вкопанный. Рядом с ним красовалась огромная куча говна. « Надо Прохору сказать, чтобы его меньше кормил. Совсем охуел. Скоро весь казарменный двор засрёт. »

- Ладно, фельдфебель, -подпоручик повернулся к Голыдьбе- будем копать дальше. Я этого супостата, выведу. Ох, выведу, блять. Скажи Прохору, чтобы Енотова звал.
- Слушаюсь, ваш бродь!!!!!- фельдфебель как на параде развернулся и строевым вышел из комнаты.

Не успел ещё развеяться запах фельдфебельских портянок, как в дверях колом стоял ещё один проходящий по делу. Ефрейтор Енотов. Стоял, стоял, да как заорёт:
-Ваш бродь! ПАВАААШПРИКАААЗПРИБЫЛ!!!
От неожиданности подпорудчик вздрогнул, и тут же поймал себя на мысли, что этот придурок напугал его не меньше разрыва вражеского снаряда.
- Ты охуел чтоли голубец!!!!!- орёшь тварь, как в лесу потерялся. Я тебе сука сейчас голову отрублю нахуй, она тебе похожа и не нужна. – с этими словами Козлопасов было взялся за шашку, но увидев квадратные глаза Енотова, смилостивился.
- Тьфу, блять.- подпоручик махнул рукой, отвернулся от Енотова и посмотрел в окно. Картина изменилась. Вагнер стоял, как и прежде. Только рядом были уже две кучи говна. «Ни хуясе !!» Посмотрев на ефрейтора взглядом каннибала, Козлопасов провёл с ним небольшой инструктаж.

-Значит так, ефрейтор, я вижу, ты дурак редкостный, а посему я тебе буду задавать вопросы, а ты, вошь собачья , будешь на них отвечать. Вариантов ответа у тебя будет два - «никак нет» и «так точно». И говорить ты будешь ровно в десять раз тише, чем обычно. Понял? Отвечай?
- Так точно.
-Ты видел Погосяна возле шкафчика рядового Субботы?
-Так точно.
- А как рядовой Погосян пиздил сапоги видел?
-Никак нет.
- Так может это и не он вовсе спиздил сапоги?
-Так точно.
- Ты дурак Енотов?
-Так точно.
- Иди нахуй.
-Так точно.
Когда Енотов скрылся за дверью, Козлопасов ,свернув губы в трубочку и выдохнул. « Блять, ну народ!!! Надо это дело заканчивать, и на блядки. На Блядки на хуй. Софья Михайловна к обеду ждала, а я тут хуйней два часа уже занимаюсь.»
-Прохор зови Погосяна!!!!!
Погасян, в отличие от предыдущих сослуживцев, зашёл без бравой выправки и сразу начал искать глазами на что присесть. Вид у него был измождённый. Подпоручик уловил мысль солдата.
-Да ты садись, голубчик. Вон хоть на софу.
Погосян как – то недоверчиво посмотрел на офицера, но от предложения не отказался.

-Ну, братец расскажи мне, как ты, солдат русской армии, дошёл до такого постыдного поступка? –подпоручик начал методично нарезать круги перед подозреваемым. Но Погосян молча, смотрел в одну точку и, по всей видимости, не очень-то желал общаться с Козлопасовым. Весь его вид показывал безразличие к происходящему.

Офицер это заметил. Он взял стул, и сел напротив солдата. С минуту они смотрели друг другу в глаза. Козлопасову стало неуютно от прямого и дерзкого взгляда Погосяна.. «Что у него на уме? Может он на историческую родину свою хочет? В горы, блять. Да хуй это блять чурбаньё разберёшь. Надо с ним поласковей. О блять смотрит, зверюга. Сожрёт сейчас».

- Вот что ты молчишь? Скажи начистоту, ты спиздил сапоги и деньги?
Или не брал ты их вовсе? Пойми, я сейчас напишу в дознании, что ты их подрезал, и пиздец. Выпорют тебя, понимаешь, выпорют. Вот представь, не начальник я тебе сейчас. А друг. Расскажи как на духу. Облегчи душу свою горемычную. Вот, к примеру, вспомни отца своего, мать. Ну, кто тебе дорог. Ведь не чурка ты бездушная. Есть же для тебя что-то святое. Или коня своего вспомни, которому ты в минуты горечи и обиды на ухо шепчешь...

Тут подпоручик ненамного задумался, встал и подошёл к окну. Вагнер лепил третью гору.
- Да что это блядь за хуйня! – в сердцах выпалил он.- Прохор, Прохор! Еб твою мать!!!
Испуганный Прохор залетел пулей. Усы у него были в сметане. Или в чём- то похожем на сметану.
-Сучий потрох, ты чем Вагнера кормил сегодня? Он блять, во дворе сука пирамиды строит весь день- подпоручик обрушился на денщика как ураган.
- Дык ваше бродь, как обычно, ток вот яблочек добавил, с полпуда. Он до сладкого дюже охоч. – оправдывался Прохор.
- Яблочек он блять добавил. Охуел чтоль с тоски. Еще раз над животным так поживодёрничаешь, не миновать тебе пизды . Пшол вон.
- Слушаюсь , ваш бродь.- Прохор задом попятился к двери, исчез за ней так же быстро, как и появился.
Разъярённый Козлопасов повернулся к подозреваемому .
- Ну что будешь говорить, каналья. Мне с тобой тут некогда в игры то играть. Нет, так разговор короткий. – он уже собирался пойти к столу. Чтобы поставить в дознании точку, как услышал хриплый голос Погасяна:
- Я твой мама ебал.
От неожиданности, подпоручик на мгновение потерял дар речи, глаза его выкатились из орбит. Он широко открыл рот, и, набрав побольше воздуха, дико заорал:
-Да ты вообще прихуел, ара горбоносая. Да я тебя сгною. Понимаешь, сгною. Встать, тварь, когда разговариваешь с офицером!!!
Погосян медленно встал и пошёл на выход, не обращая внимания на тираду подпоручика. Выйдя на улицу, он посмотрел на уходящее за горизонт солнце. Оно было ярко оранжевого цвета. Такое большое и красивое. «Как в горах»- прошептал Погасян и неспешно побрёл в сторону казармы…

На следующий день в 12 часов по решению полкового суда Хорена Погосяна подвергли наказанию розгами. Сто ударов. Когда его секли на глазах всего полка, он не проронил ни звука. Солдаты и их командиры были поражены, с каким мужеством Погосян перенёс нестерпимую боль. И когда его, истерзанного, истекающего кровью вели через строй, то практически у всех к этому гордому абреку возникло чувство сострадания.

В нескольких мерах от строя стоял подпоручик Козлопасов по дознанию, которого полковой суд принял решение о наказании. Когда Погосяна проводили мимо подпоручика их взгляды встретились. По спине Козлопасова как будто пробежал муравей. Он вздрогнул. Погосян сплюнув кровавую слюну прошипел:
- Я твой мама ебал…

Через три дня труп поручика Козлопасова, с проломленным черепом, нашли недалеко от штаба полка. Рядом лежал внушительного размера окровавленный дрын. Срочная поверка обнаружила отсутвие в расположении полка рядового Хорена Погосяна…

Еще через два дня сапоги и деньги были найдены. Вором оказался рядовой Кунин. До суда он не дожил. В казарме ему сделали «тёмную»….

-

-


Теги:





2


Комментарии

#0 12:07  19-08-2009белорусский жидофашист    
начиналось нихуева
#1 12:15  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
хорошо. аж проникся.
#2 13:19  19-08-2009Палыч    
да. хорошо написано. без лишней хуерги. цепляет.
#3 14:14  19-08-2009Saddam    
+
#4 14:26  19-08-2009Слава КПСС    
по моему очень неплохо
#5 15:17  19-08-2009Мистер Блэк    
Если чё так это па Куприну. "Дознание"
#6 18:23  19-08-2009Pusha    
чотко очень написано
#7 20:27  19-08-2009Гусар    
Очень понравилось. Оригинал, к сожалению не читал.
#8 09:01  20-08-2009Мистер Блэк    
Спасибо всем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...